关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲爱的朋友们,大家好~~~~
这里是亲妈后妈联合二人组,BUNNY和闪灵的共同之家!
想这个名字费我了和BUNNY老大的劲啊,BUNNY的文和我的文一个温馨如童话一个虐人没商量,简直天壤之别,(你你你那个蒙面的~~不要扔东西上来,我知道你在扔我,没人扔温柔可爱人人夸的BUNNY)我们在一起开专栏,简直是天雷对地火,南腔对北调啊,所以我们最先的打算,就叫“亲妈VS后妈”,又或者叫“杨二郎共同的妈”。
——为啥叫这个,大人你一定没看过我和BUNNY的文,你不知道她在她的文文里把我温柔善良的杨戬拉出来客串时,硬是把我的小攻烧成大黑炭啊!

什么,家里谁攻谁受?……大人你真不愧是同人女,问出这么专业而严肃的问题。可是这么明显的答案啊,看看,一个专门虐人为乐,心狠手辣;一个心软如丝,温柔可爱,就不用说得这么明白了吧?……
(拉过害羞的BUNNY)来来,亲一个先~~

(咳嗽一声)呵呵,BUNNY说她是狡兔三窟,我算了算,我自己从最早的琉璃芯晴,到后来的逍遥居和小马,都算是我温馨的家。可是开专栏,在我是第一次,心里揣测不安的感觉从今天早上到现在仍然强烈,总觉得自己写的文太少太拙劣,开了专栏怕也是门庭冷落,蛛网一片:)不过好在有亲爱的BUNNY的文确保收视率,呵呵,我也可以躲在她身后撒花:)

小窝刚开,门庭未扫,我和BUNNY和斑斑青眉MM这几天会很努力,把我们的文文搬来,因为我的几篇文都过了稿,所以暂时不放结尾,不过《海中篱》一文给了出版社喜剧结尾,自己又写了一个悲剧结尾在网上,这是完整的。BUNNY的文有一个系列也都给了出版社,那几篇文搬来时,应该也暂时不放结尾,不过大家放心,等到出版后三个月一定会及时补上的:)
另外屋小规矩少,只要不是恶意骂人,欢迎一切批评和建议,汗,你你……不要恶狠狠瞪我然后很温柔地看BUNNY……
对了,这一阵BUNNY的《匹诺曹之咒》和我的《终身操盘》都正在连载,我的速度快一点,BUNNY的精雕细啄一点,希望大家有空捧场啊:)
再次感谢来祝贺的朋友,我代表上班忙到团团转还要和人抢电脑的可怜BUNNY说声诚恳的谢谢,谢谢大家对我们的支持鼓励,谢谢大家温馨的祝福,谢谢大家送来的各种蔬菜水果,新鲜甘美的留给BUNNY,烂的臭的我很自觉,带回家去~~~~
№0 ☆☆☆闪灵&BUN 2004-08-30 11:04:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你不知道她在她的文文里把我温柔善良的杨戬拉出来客串时,硬是把我的小攻烧成大黑炭啊!

这个我要看,是哪篇文呀
闪灵后妈,要好好学学bunny亲妈对小受们无微不至的关怀照顾咧

那个,bunny真的很害羞吗?闪大小心,现在流行弱攻强受啊

弱弱的小兔子压在强悍的小灵子身上,红着脸把手伸到oooo,
哇啊啊啊啊啊啊,鼻血。。。。。。
№1 ☆☆☆密密呜2004-08-30 11:19:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我才不是小受,我是披着小受皮毛的小攻.
闪闪才是小受,在现实生活中当不了小攻的人才会把自己文里的攻写得那么强!

同意偶的举手~

№2 ☆☆☆Bunny2004-08-30 11:36:27留言☆☆☆ 

群众的眼睛是雪亮的,我不和BUNNY你争这个,哈哈哈
亲爱的密密呜,那篇那杨戬烧成黑炭的文很快BUNNY就会发上来,别急啊:)
№3 ☆☆☆闪灵2004-08-30 11:39:32留言☆☆☆ 

嗯,这个攻受问题。。。
两位大人都那么可爱,实在是难以取舍呀难以取舍。。。
№4 ☆☆☆2004-08-30 11:45:52留言☆☆☆ 

“闪兔”怎么象花花公子那个商标啊?应该叫“狡兔‘闪’窟”嘛!哈哈哈哈!
№5 ☆☆☆是谁2004-08-30 12:28:55留言☆☆☆ 

多多来证明:把你素受,专门等攻上门滴受(因为把你亲口对多多说,把你伦来不主动^++^众伦全知道,偶们对攻滴定义就素,主动进攻滴伦;受则正素8主动滴伦哪,嘻嘻~~~~~~~~)

PS:把你泥如果把钱多多写成了受受,就证明你素恼羞成怒被偶说中了哦=^++^=
№6 ☆☆☆偶素可爱滴多多@_@2004-08-30 12:29:32留言☆☆☆ 

8过这个家,肯定会有粉多伦喜欢,虐文温馨文全一网打尽了,嘻嘻
№7 ☆☆☆偶素可爱滴多多@_@2004-08-30 12:30:44留言☆☆☆ 

发主贴蛮麻烦的,所以不如跟贴好了!恭喜闪灵和BUNNY啦!希望你们白头偕老,永结同心,早生贵子,阖家幸福。呵呵,还有就是,那个,闪闪你要小心BUNNY扮猪吃老虎啦!
№8 ☆☆☆晓渠2004-08-30 12:35:09留言☆☆☆ 

晓渠啊,
我和闪闪不是结婚……|||||||||||||||
不要误会……

№9 ☆☆☆Bunny2004-08-30 12:48:39留言☆☆☆ 

就是啊,我们俩都很传统,先培养革命感情先~~~~
№10 ☆☆☆闪灵2004-08-30 12:50:26留言☆☆☆ 

在琉璃得到消息,立刻冲过来恭喜闪灵大人!
真的感到很开心,期待闪灵大的作品和书,记得给KI签名哦:D
№11 ☆☆☆KIKI2004-08-30 13:00:25留言☆☆☆ 

激动地跑来向偶像献花!!!
№12 ☆☆☆xixi2004-08-30 13:05:59留言☆☆☆ 

两朵娇花,两个佳人,相辉映。
№13 ☆☆☆xixi2004-08-30 13:11:09留言☆☆☆ 

恭喜,恭喜!!
又多一個看文的地方了!!
№14 ☆☆☆cancankasu2004-08-30 13:11:28留言☆☆☆ 

恭喜,恭喜!!
又多一個看文的地方了!!
№15 ☆☆☆cancankasu2004-08-30 13:11:29留言☆☆☆ 

嗯?哪里来的酸味儿。。。。。。@@

嘿嘿~ 恭喜^^
偶也惦记着签名的书呐!
№16 ☆☆☆HOHO原来在这金屋2004-08-30 13:13:09留言☆☆☆ 

谢谢XIXI的花,真的很漂亮啊:)

嗯嗯,楼上的来了也摘下面纱脱下马甲啊:)
№17 ☆☆☆闪灵andBUNNY2004-08-30 13:15:26留言☆☆☆ 

>< 都忘了写名字

HOHO原来在这金屋藏娇拉 = 可爱u
№18 ☆☆☆HOHO原来在这金屋2004-08-30 13:15:30留言☆☆☆ 

原来是你,小UU,亲一个~~~~
№19 ☆☆☆闪灵2004-08-30 13:17:21留言☆☆☆ 

抱着啃啃,啃一次少一次拉@@

灵是小受。。。。。。。。。
五十年不动摇。。。。。。爬走。。。
№20 ☆☆☆u2004-08-30 13:19:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主