关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里也没多少人来,大家想看话,请去晋江文库吧:

我自己非常喜欢这个故事,开头几万字可能写法不好,有点太慢进入状态,坚持一下哦,后面比较激烈:)
我自己觉得,它不比我以前任何一个故事差……起码没有退步。
不像这两年写的故事,有的在退步啊!
№0 ☆☆☆闪灵 2011-08-10 15:34:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

慢热有时候是长久的铺垫后期待一次猛烈的爆发,爆发小宇宙吧,闪灵大大,嘿嘿
№1 ☆☆☆海月2011-08-12 10:19:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

闪大开新坑了!!!闪灵两字就是品质!看文去!
№2 ☆☆☆花痴2011-08-19 17:43:42留言☆☆☆ 

期待大大新作
№3 ☆☆☆长歌2011-08-23 22:49:48留言☆☆☆ 

真高兴大大能回来!很喜欢你的文!
№4 ☆☆☆daphne7982011-08-25 22:34:07留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆新*****2011-08-27 12:37:26留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆<*****2011-08-27 12:42:39留言☆☆☆ 

这是出版的第一册的封面,9月13日上市。

熟悉我的朋友都知道,我的书一般都是在老东家架空出-版-社出版,这一次,很幸运这么长的长篇他们只看了前面一点点,后续只看了简单的大纲,就毅然决定收下稿件给我出版。特别是我的小编SANDY,一口气看了我的存稿,急得抓耳挠腮要看后面,这对于过稿起了很大帮助呀……其实台湾的实体书市场萎缩很严重,他们愿意冒这么大的风险,我非常感动。
有了出-版-社愿意出版,我也能安心把这个长篇写下去,不会烂尾或者坑掉。
架空决定在下个月出版《星云》的第一册,我紧赶慢赶,在上个月刚刚交给他们第一本的校对稿。
名字叫做《星云物语--激燃吧,皇家校园赛!》,捂脸,名字有点LOLI……封面刚刚看到,我觉得非常美。呆呆的澈苏面无表情,身后是机甲,手边是电脑。
——大殿下非常美貌,在九月紫大人的第二册封面的草图中异常惊艳,(原先那张图是架空的另外一个画手林跃然因为喜欢我的文,免费给我画的同人图哦,不要混淆)九月紫的大殿下美艳多了,没有那么死人脸……汗,南卓只好排到后面的封面再出场了呢……

其实第一本的内容,只是到皇家工程学院的热血大赛完结为止,仅供非常喜欢这文的同学收藏用。
没有闲钱买来收藏我是很理解的,毕竟40元一本的台湾正版书还是很贵。而且,里面的内容已经完全免费在这里连载过了,提醒一下,大家在第一册里不会看到新的内容。经济不宽裕的学生们,还是要谨慎花好自己父母的钱,不建议购买。
当然有闲钱和经济实力的同学们假如肯支持正版购买,那我是非常感激,因为毕竟只有出-版-社能够盈利生存,我们作者的长篇才有底气写下去。

内地的朋友去架空官网买书不方便的,可以来这家老牌的淘宝店预购,预购有优惠,39元一本。
这个店主是个身体不好的哥哥,独立自主做这个生意养活自己。做了很多年了,人品信得过,价格非常公道,蓝淋,轩辕悬,等很多作者都在他家做预购,大家假如肯支持这位哥哥的话,也替他谢谢大家!(小声提醒大家一句,这位哥哥身体不太好,请大家买书归买书,不要在淘宝旺旺上过多闲聊)
№7 ☆☆☆ 闪灵2011-08-27 13:36:50留言☆☆☆ 

这是第二本的美图,封面还没做好呢,所以偷偷放一下。br>
№8 ☆☆☆ 闪灵2011-08-27 13:53:36留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆ 闪灵2011-08-27 13:54:25留言☆☆☆ 

大爱闪灵大人。
这个文在晋江要V哦
一定要V哦
我才能支持大人一点
亲一个~~
№10 ☆☆☆胡胡图2011-09-01 11:02:48留言☆☆☆ 

闪灵大人加油~
№11 ☆☆☆海儿2013-05-07 12:55:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主