关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于等到长假,可以开始看《银河英雄传说》。
名著看的晚不是悲剧,悲剧是,你身边所有的人都看过,都积攒了一肚子的怨念,有的人还积攒了十几年。
世界上有比还没有开始看书,对于书中两大男主角之死都知道的一清二楚更加悲惨的事吗?
有的,我以亲身体会告诉你,那就是除了主角之死全数剧透外,剩下一干主要配角也统统被人争先恐后剧透了死亡时间,死亡原因,死亡发生在第几卷
居然还有个很久不见的家伙,一听说我开始看《银英》,巴巴地在QQ上敲我:“听说你看银英啦?”
“啊,怎么啦?你也刚开始看吗?”
“不是,我听说你被剧透的很惨;特意安慰你一下,那帮剧透的人太不是人了!
“啊,你是好人啊。5555是的他们太坏了!”
“抱抱别哭,你喜欢那个小配角XX不?我可喜欢他了。”
“喜欢!他一定是有好结局的对吧!?”
“啊——不用怕,我就是特意来告诉你声,XXX在第八卷才死的,还有好几章呢。”
“。。。。。。。”
“我终于让人品尝到十年前和我一样的心情了,爽啊。”
“。。。。。。。”
№0 ☆☆☆闪灵 2011-01-28 14:05:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

闪闪太可怜了~
№1 ☆☆☆哎呦2011-01-30 11:04:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

表示身边没有剧透的朋友= =+
№2 ☆☆☆齐齐奶糖2011-02-03 18:17:23留言☆☆☆ 

虎摸~
№3 ☆☆☆柚子2011-02-16 14:35:41留言☆☆☆ 

我是喜欢剧透的……包括透和被透。
不过身边大部分人都痛恨我向他们剧透这件事,以及bs我请她们对我透的行为。
对不喜欢透的人剧透实在太不厚道啦!
№4 ☆☆☆paddy2011-02-24 22:25:01留言☆☆☆ 

呵呵,可怜的闪闪,抚摸~~~~
№5 ☆☆☆阿蒙2011-03-14 19:46:49留言☆☆☆ 

银英我也是很早就听说过了,一直没敢看来着,貌似虐忒狠了

闪闪我比你幸福的是,我身边腐女比较少╮(╯▽╰)╭所以剧透的可能性很少~这我倒是不担心哇咔咔,等有时间自己去看下银英~~~

不过我这人有个毛病就是自己忍不住手欠上谷歌上搜后面剧情,这算自我剧透不╮( ̄▽ ̄")╭

№6 ☆☆☆残残2011-03-28 17:56:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主