关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
阔别5年再回到我的耽美启蒙地,看到了很久没有消息的闪灵大人,真的很激动~
№0 ☆☆☆亚亚 2010-05-13 02:23:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗~·半个小时里写写删删,最后竟然只是这么一句轻飘飘的“真的很激动”,在网络世界里泡的越久却是越口舌笨拙了~~
   03年就来到晋江,那时只看台湾言情,那时这里的耽美真的还很少,但却是领我进入了另一个天地~看耽美六年了,期间很多感慨,看着这圈子里那么多好的作者从默默无闻到红极一时再到销声匿迹~~那张失落无奈的心情真是难以言表~
    今天突然想起来JJ,看到很久没有消息的闪大,(原谅我~这些年已经变成只看书不看作者了,所以都很少关注作者们~期间还听到大人你封闭的传言,那时还唏嘘了很久)~真是一种意外的惊喜~
№1 ☆☆☆亚亚2010-05-13 02:37:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呃~~~别字连天,汗~~确实是激动了~好吧~~夜深人静时来“告白”确实不是明智之举,看,都逻辑混乱了~
好吧~~最后一句,闪大,还见你还写文,真好!真的!
№2 ☆☆☆亚亚2010-05-13 02:41:58留言☆☆☆ 

汗,坚守……说的好悲情啊:)
其实也就是有空偶尔写写,既不当成压力逼着自己写,也不彻底不写了呗~~~~
欢迎你常来看看!
№3 ☆☆☆闪灵2010-05-13 16:53:59留言☆☆☆ 

呵呵~没想悲情的,真的~~
呃~~太多想说的了,可写出来总觉得煽情,那么还是不说好了~
恩~~一定常来!
№4 ☆☆☆亚亚2010-05-13 18:42:38留言☆☆☆ 

大大有没有BLOG?想些简单的文字也可以啊~~想看想看~~
№5 ☆☆☆2010-06-03 12:36:22留言☆☆☆ 

LZ你给闪闪贴金啦,她哪里有“坚守”啊。婚后就装修房子,等装好了又是写论文,一个搞笑文等了几年才出炉。
№6 ☆☆☆等到花儿谢2010-06-06 01:11:16留言☆☆☆ 

还是楼上的了解我啊……
没有写博客了,不太习惯把类似日记的内容放在网上,嘿嘿。
而且真放在网上的话,势必很多话不可能是真实的吧。
№7 ☆☆☆闪灵2010-06-07 10:46:14留言☆☆☆ 

借个地问一下,闪灵大人,你红孩儿的故事还有么?
№8 ☆☆☆=V=2010-06-15 10:10:42留言☆☆☆ 

没有了,肯定。实在没爱了。……
№9 ☆☆☆闪灵2010-06-20 19:31:11留言☆☆☆ 

啊啊啊,看到闪大了,今天才发现有这样一个地方存在。。。
№10 ☆☆☆纠结2010-06-20 22:46:18留言☆☆☆ 

我也觉得闪大能坚持真的很难得,因为我也再找不到籽兔大了,几年前兔大还在写文时,我只是小学生,到我长大到中学生,开始接觸bl文,再到看到兔大的文时,兔大却慢慢「退隐」,找不到她了,连只是想跟她说说话,交流下,也做不到了...
№11 ☆☆☆misaki_usa2010-07-05 13:53:59留言☆☆☆ 

兔大應該很辛苦吧!闪灵大真的好厲害,那麼忙也抽空寫文,人長大了,煩惱越多,時間越小。不過能否請闪灵大幫忙,請兔大有時間也上上博客或郵箱,讓我們見見她,大家也好想她哦!不過沒空就算吧!
№13 ☆☆☆misaki_usa2010-07-13 17:01:56留言☆☆☆ 

看到一个长篇的已经写好的奇幻文大纲,嘿嘿嘿,小闪闪,快写吧快写吧,嗷嗷的等着,要知道几乎不看除了现代文外的其他文的,闪灵写的这个题材,怎么都要看的,古代文都看了!很好看!!
№14 ☆☆☆亲爱的小夜夜2011-01-28 18:43:21留言☆☆☆ 

才发现闪灵大大的小窝在这里,好久没看到大大的消息了!希望你一切都还顺利!很喜欢大大的文字,感觉大大是用心在写,有好多篇文章都把我感动地眼泪哗哗地~~
№15 ☆☆☆daphne7982011-06-30 09:01:44留言☆☆☆ 

恩,也有这样的感觉呢
几个月前看到《星云物语》的时候看到作者是闪大的时候开始还以为看错了呢
结果真的是
心情真的不是一般能形容的说
总有一种看到故人的感觉,呵呵。
№16 ☆☆☆aimizu2012-01-24 13:54:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主