关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为偶是新手,,所以,问题比较多,麻烦各位啦~~鞠躬~~
1.闪灵大人现在还在写文么?
2.在哪里可以看到连载捏?鲜网也没搜到,晋江也只有两篇,是我没找对地方还是大人有另外的笔名?(请原谅我的无知)
3.大人所以的文有哪些是BE的呀?(我好做好准备)我只看了《翻云覆雨》《终于花开》《终生操盘》《遨游记》《海中篱》。
4.猎血同盟共有几部呢?看的顺序该是?有番外的么?
5.大人有对外公布自己的空间么?在哪里捏?
其实我搜了很多,但是信息都不怎么全,所以就很想问问这些问题~~偶很喜欢闪灵大~~~所以很想好好了解下~~麻烦大家能帮我解决疑难~~谢谢~~万分感激~~鞠躬~~~
№0 ☆☆☆我是新手 2009-11-03 21:05:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

1 现在偶然写写。很久不写了,一两年写一本……
2 现在没有任何连载(>__
№1 ☆☆☆闪灵2009-11-09 22:25:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

唉~~偶果然是来晚了么。。。都没有体验过追闪大文。。。
不过----- 现在偶然写写。很久不写了,一两年写一本……-----
也就是说还是有写的咯~~呵呵~~最近有新的么?嘿嘿~~
话说,猎血同盟之王子的契约,那个我先看了下结尾(表BS偶,偶只是想先作好准备),泽不是死掉了么?还是在最终里会有复活捏?(偶是个纠结的新手~~表BS偶~~偶以后会锻炼出来滴~~ )
闪大如果是要开始连载文了,会在这里给大家说的吧?偶想追文~~偶来晚了。。。
№2 ☆☆☆我是新手2009-11-10 11:52:48留言☆☆☆ 

嗯嗯,泽没有死呢……不过是失血太多:)
在最后一本里有出来打打酱油,不过,我多忘记怎么写的了,嘿嘿
№3 ☆☆☆闪灵2009-11-11 17:12:09留言☆☆☆ 

还好~~~那就是最后大家都在一起咯~~好吧~~谢谢闪大~我可以安心的看文咯~~
大大开坑后要告诉偶们哟~~
№4 ☆☆☆我是新手2009-11-11 20:10:45留言☆☆☆ 

进来膜拜一下闪大

我特别喜欢你的文,(*^__^*) 嘻嘻……

因为看的第一篇耽美就是《终身操盘》,觉得人物刻画的特别鲜明,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

看你说《猎血同盟》是一次不成功的尝试,可是我好喜欢那个文,特别喜欢里面的莫飞,而且我非常萌那个《最终围猎》的番外,觉得很感动~~~~~~

特别不厚道的说,一直在等你的文,特别喜欢你营造的气场。每一篇我都看过,从来都没有让失望过。真的很希望可以读到你的新作,抿嘴笑——

无论如何,以后有没有新文,我都想要谢谢你,因为所有关于的感动和美好都因为看你的文才开始,如果真的哪天你酝酿好了,一定要写哟~~~~

最后,我想亲亲你,(*^__^*) 嘻嘻……

╭(╯3╰)╮

№5 ☆☆☆木木2009-12-15 00:04:06留言☆☆☆ 

楼上说得真好,我也喜欢闪大的文,对大人只有感谢。大人开新文最好,如果累了不开也不关系。《猎血同盟》不错的,我也很喜欢。大人说不成功,太谦虚了,对自己要求也太高了。今天平安夜,明天圣诞节,祝大人节日快乐。大人给那么多的人带来震憾和感动,真的谢谢大人呢。
№6 ☆☆☆青青2009-12-24 19:27:03留言☆☆☆ 

非常感谢楼上的两位朋友,出于习惯,新年第一天会很想上来这里看看,一上来就看到这么温暖的话语,很感动。
我有在偷闲写一点文章,假如不出意外,2010年应该会有一本书问世,和以往都不太一样的搞笑风格,是一种有益的尝试吧,希望不会让大家失望:)
最后祝大家新年好!
№7 ☆☆☆闪灵2010-01-01 22:24:19留言☆☆☆ 

我也真喜欢闪灵大大的文,可以说是最喜欢!

当时接触耽美后第一个看的文就是《终身操盘》,当时给我的震撼是无以言表的,我熬通宵看完了整部,之后很多天都在反复回味。接着就陷进去了,《海中蓠》《终于花开》《翻云覆雨》《遨游记》《猎血同盟》一部一部全部看完。

每一个故事我都好喜欢,我特别喜欢闪灵大大字里行间营造的那种感觉,刻画细致,又能让我产生共鸣。人物个性鲜明饱满,故事情节也很生动,CP性格特征大多也是我最high的类型。大大的文非常对我的口味,让我欲罢不能,大呼过瘾。入耽美3年来看了上百篇文,但回首再品味你的作品,仍能让我找回当初的激动和震撼。在我心目中,真的很难找到如此有感觉的文。这就是所谓的缘分吧!

后来也搜索过你很多的信息,可是发现关于你的消息真的好少(T-T),我以为大大金盆洗手了,尤感惋惜。原来大大还是在出书的,心里宽慰一些。希望大大能多多写文,不用对自己要求太高的,只要跟着感觉走,我们气场很合,一定会喜欢的。我会一直支持你的!加油!!!:)
№8 ☆☆☆凌妞儿2010-01-04 23:46:14留言☆☆☆ 

猎血是我心中的神,居然还说是不成功的尝试……= =|||
人物、故事设置、伏笔、情节,赞到爆,完全不狗血,完全出人意料。
真的还希望看到其他的类似猎血、终身操盘的文。
伏笔和情节上是神啊神……仰天膜拜。
№9 ☆☆☆亲爱的小夜夜2010-02-02 03:59:57留言☆☆☆ 

嗯,太感谢楼上两位的大力夸赞了,真的太过奖了
一个写手,能对自己有清醒的认识真重要很重要,所以,你们的喜欢我会羞愧地收下,虽然我知道自己的文其实真的值不起这么好的评价——假如有接着写文,我会把这样的话当成鞭子,狠狠鞭策我自己的!
№10 ☆☆☆闪灵2010-02-03 11:25:33留言☆☆☆ 

嗯,绝对不会生气的呀,我真的很理解读者的感受,因为我常常也会看别人的文,看到不赞同的地方,也会急得挠墙的……哈哈
其实这个文,我是觉得一直有些不满意的,自己觉得,匠气比较重,主要靠情节在支撑,所以,有的地方就会显得生硬和造作了一点。
随着年纪渐大,看的文章越来越多,我也会常常陷入自卑的境地,这一点,估计很多写手都会遇见,所以,一起共勉吧:)
№12 ☆☆☆闪灵2010-02-11 21:07:48留言☆☆☆ 

呐~区区独钟HE....幸福是好事呢....看到书中的人都有完美结局,就会觉得人生还是美好的.....所以...可以请各位大人们一定当个亲妈.....
№13 ☆☆☆流光逝川2010-02-25 22:31:08留言☆☆☆ 

呃..怎么说呢,其实我是想表达我对闪大人的喜爱及没有追过闪大人文的沮丧
我觉得我看文,文是一方面,追作者也是一方面。追文虽然很痛苦,但是能和作者做一些互动什么的是非常非常美好的事情。
可惜,闪大人和兔大人都已经不写文了。
话说我是非常萌两位大人的,尤其是你们组成闪兔二人组的时候一定更好,更萌。真的好可惜好可惜。
同那句话,不知道作者还玩不玩HJJ  能不能看到这个帖子。
如果可以 能不能请大人接受我的勾搭。我只是想完成好几年前的愿望。勾搭上闪大人,勾搭上兔子大人= =
PS 我扣扣 724668746
如果大人接受 我非常感谢大人
再次拜谢
№14 ☆☆☆扒马甲有瘾2010-07-25 00:41:48留言☆☆☆ 

汗,谁说我不写文了啊……
我锦棉4月还出版了新文呢:)

只是写得少了点,写的没有那么虐了嘛~~~

我在绿晋江也有专栏,前一阵连载文在那里,和大家勾搭地蛮HIGH的呢
№15 ☆☆☆闪灵2010-07-26 20:27:30留言☆☆☆ 

闪灵大人~
没想到你居然还是看HJJ帖子的,我激动的无法言语,
再,乃是不是写了新文不怎么往LJJ上贴啊?
因为看到你的文章只有3篇...
而且网络上= =你的名字实在是太大同了,根本找不到有用的信息= =
№16 ☆☆☆扒马甲有瘾2010-07-27 00:24:37留言☆☆☆ 

而且怎么说呢
不知道是不是我有偏好过去的东西
总觉得05年发展起来的作者跟现在的耽美作者是非常不一样的。
那个时候,耽美并不是个主流向,而且在某种方面来说,还有点变态被人说成是病(= = 我亲身体验)
那个时候的耽美文,是真正喜爱而产生的。
所以,在现在读到以前的文,总是有种怀念的感觉。
更是觉得,没有和那个时候的作者互动,是一件特别特别遗憾的事情。
№17 ☆☆☆扒马甲有瘾2010-07-27 00:29:09留言☆☆☆ 

獵血同盟我倒是挺喜歡的,特別是金牌雙璧的尹東及路無塵,就是短了些...
№18 ☆☆☆非羽2010-07-28 02:55:01留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆凌妞儿于2010-01-04 23:46:14留言☆☆☆ 
===============================================
噗~我看到自己一年前的回复了~哈哈!

哎呀~马甲太多了自己都不知道当初用了哪个,结果一看,这人讲述的看文的情景怎么跟我当初一模一样,就囧了。

时常会来看看,另外也关注了闪闪的微博~总之我不说闪闪你是最好的耽美作者,但你在我心目中绝对有不可取代的地位,是任何事情都无法改变的事实:)

哇,这俨然变成了表白贴么~(偷笑)
№20 ☆☆☆残残2011-03-28 18:31:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主