关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚才知道,是10月5号的上旬出版,马上就要上市了,我还一直糊里糊涂的……
这个故事,大家可能在《炫》月刊上看过连载,是的,它就是那里面连载了三期的那个一群猎人的故事,有点奇幻色彩,好听的说,是我在尝试各种不同的风格,说得不好听,就是在写披着伪奇幻外衣的耽美罢了,请热爱奇幻的朋友千万做好被雷到被郁闷到的准备,羞愧……
很惨的是,简体版本因为众所周知的原因,不再出版了,所以想看我的新文的话,大约要等出版期过了一阵,这也是一贯的惯例啦,相信大家能理解。
嗯……小声说一句,假如可以的话,请大家不要买盗版啦,等过一阵我自己贴出来也好,或者心急的朋友用某种×※……¥#◎!◎的方式在网上×※※……%¥#◎看也好,只要不要让那些那我们作者当空气的盗版商赚到钱就可以了。(>_<)

因为不再有简体了,假如想要收藏繁体正版又想要签名的朋友,还是老办法吧,可以在这里留下邮箱,我向出版社代购,一起寄来,35元加上5元挂号费,一共40元。
一般说来,架空的书会一个月到达,转寄到大家手里的话,应该是一个半月后。

对了,下面是新书的封面,异境大人画的,我很喜欢!~~呵呵,和她以往的画风不太一样,华丽繁复的美,恰恰让我惊喜!

这个是戴眼睛的路检察官和三号猎人尹东~~~
№0 ☆☆☆闪灵 2006-09-21 15:55:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆闪灵2006-09-21 15:56:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这个是小吸血鬼和九号猎人,喜欢九号的样子,虽然没有我想象中那么温柔:)
№2 ☆☆☆闪灵2006-09-21 15:58:34留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆闪灵2006-09-21 16:02:17留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆闪灵2006-09-21 16:03:16留言☆☆☆ 

一直都钦佩异境的画功,拜一下~~
这种华丽丽的风格还是很适合后妈滴~~~
№5 ☆☆☆Bunny2006-09-21 17:47:10留言☆☆☆ 

嗯啊,我也觉得惊艳:)
赚到了~~~~
№6 ☆☆☆闪灵2006-09-21 17:48:57留言☆☆☆ 

米帖完啊`````
№8 ☆☆☆mmm2006-09-21 20:33:31留言☆☆☆ 

也,闪小灵同学,我喜欢第一个黑色那个,好PP啊,心加口水~~
№9 ☆☆☆HOPPER2006-09-21 21:03:14留言☆☆☆ 

我不打算试阅了

这次的封面好复杂,有4个人加一只狐狸,怎么装得下?不过我也很喜欢这次的封面

定一本,邮箱还是:gzh200204@yahoo.com
另外,我的地址变了。闪闪寄书的时候要注意了^^

再次强烈要求每一对都HE,不然Bunny就说对了。
№10 ☆☆☆超级花瓶CC男2006-09-21 22:08:54留言☆☆☆ 

這篇又是另一種風格 慢慢看

覺得 闪小灵 這名字很好聽

闪小灵同學 請查一下信箱  給你寄去另一版本的藏頭詩  你那是古體 我給你寄去的是律體
№11 ☆☆☆samsara2006-09-22 01:37:23留言☆☆☆ 

闪闪的新书也,偶今天才知道,汗~~

我要收藏一套(还想要签名^^),邮箱还是:Daphne_hot@hotmail.com. 我这就凑钱去,这个月内汇款,闪闪的工行卡卡号还是旧的那个,没变吧?

支持繁体正版~绝不买D版书伤害闪闪和兔兔!
№12 ☆☆☆Daphne2006-09-22 13:01:02留言☆☆☆ 

偶直接去书店买了,这样比较快。而且偶嘴快,已经让店里的阿姨帮我预留了。
№13 ☆☆☆栩栩2006-09-22 18:26:19留言☆☆☆ 

偶是新人,我也想要(要带签名哦~~~`)
请大大把具体的事(如卡号一类的)发到我邮箱吧,我也好给大大我的地址~~~
№14 ☆☆☆nana2006-09-22 18:46:47留言☆☆☆ 

忘了邮箱了,汗~~~
sakuyanana@yahoo.com.cn
№15 ☆☆☆nana2006-09-22 18:48:27留言☆☆☆ 

忘了邮箱了,汗~~~~~
sakuyanana@yahoo.com.cn
№16 ☆☆☆nana2006-09-22 18:49:46留言☆☆☆ 

上面几位,邮件已发。

samsara:你这次的信件我没有收到,泪……希望你有底稿啊,再发给我一遍吧!

HOPPER:原来,你一直都在……一直……
№17 ☆☆☆闪灵2006-09-22 22:17:50留言☆☆☆ 

对目前的BL现状很失望,但是也没找到更加吸引的东西,只好得过且过混着看,时常找些完结文看,对不起闪小灵,实在没有追连载了,而且越来越不想说话,唉,老了
№18 ☆☆☆某H2006-09-25 22:48:37留言☆☆☆ 

同GG俺也老了……
羞愧的在挂名坛子里闪下--
№19 ☆☆☆青眉2006-09-26 09:05:39留言☆☆☆ 

泪,你们常来看看就好,其实,我现在看文也少多了,加上要考试,嗯,因为各种原因吧——总感觉耽美对我的意义,和以前的感觉不一样了。
有些话这里就不多说了,常来冒个跑泡泡吧,很想念你们……
№20 ☆☆☆闪灵2006-09-26 18:46:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主