关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆古木 2004-09-15 23:20:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我用糖果杀死你(送给自己,祝自己幸福~~)

这下,再也做不了恶了吧。
这下,原来抓住你也不是多难。你也不是完美无缺。年幼时的高大全放在十年后,真是很可笑着。
我已经是King,你见过我得不到什么过吗?
——King本来连见都不想见闻啸天了,他印象中的闻啸天绝不会那么容易就中招就被擒,突然之间,偶像的光辉破灭了,王者的兴趣一向说时风就是雨,他不再想见他了。
这种毒惟一的解药是时间,三天后自然好了,闻啸天现在一副要死不活惨状倒在床上,倒是非常符合他平日给大家留下印象,可恶的任性的白水模样。
两个看守在门外,他已经不再是当年的闻啸天了,一个没有利用价值的老男人。
他这样告诉自己,这样以一颗冷酷的心走进来,这才是整个西西里的主宰,至高无上的教父。
终于见面了。
——腿还在流血,衣服破烂,腥味不绝,这么个人,哈哈,就这么个人——好象会死一样——难以描述心中的那阵激烈空荡是什么,就像被人活生生夺走了很宝贵的收藏,明明应该是闻啸天你这个目中无人的混帐滚蛋吧!但我们被无数人爱慕迷恋的年轻教父,肯定是又玩起了游戏,就像选糖果一样的小游戏,以武力驱逐自己兄弟完全凭借自己野心和手段爬上宝座的亚瑟·雷切尔·瑾·菲尼克斯·恩德度克,好象对待自己新欢一样弯腰,温柔地拨开了衰弱伤者的前额头发,仍旧在睡着的坏男人就像树袋熊一样呼呼大睡,一副很满意很知足的小模样,多可气。
他狠狠掐他脸,硬邦邦的胡子戳到手,他联想到他那情人,一定嫌弃他亲吻时扎疼他。
但这确实是他,瑾第一次能摸到他脸。他更使劲捏着他。
端正,除了端正还是很端正的男人。
其实是很搞笑的一幕,不是别人是教父啊,傻乎乎下死劲折磨不堪一击的对手,这总是以威严冷酷形象示人的男人,此时在这么个老男人面前,表现出坦率的脆弱和茫然。他不知道该怎么办,竟不知道真不知道。
“闻啸天……”纯正的中文,为了这么个人去学这么难学的文字,为了听懂他的每句话,八年很长吗?还不够长,还不够忘掉他,忘掉他是怎么羞辱十四岁的他,忘掉他是怎么殴打不服输的他,忘掉他是怎么随心所欲自由自在,忘掉他是怎么笑的说的叹息的摇头的把他抱起说“我把我的一切都教给你”的,只要轻轻一点树就要仙人一样轻飘飘立于树上的的男人,身后的那轮高洁明月至今还在梦里缠绕,这是他最恨他的地方。这个人,总是可以很容易就把他忘掉。
还是和八年前一样,疯狂的家伙还是顶着一张端正严肃的面孔,他的眉棱飞扬而那么骄傲,固执己见,什么都不听。
手指伸出,这次,实打实地从额头开始,摸着他五官,这次不需要有金色的太阳了,你的鼻子你的嘴巴你的皮肤,现在都归我所有。
这个房间,非常安静,月光静悄悄挥洒。
——深邃而霸气的五官好象在看着稀世名画,研究着,判断着,最终有点舍不得了。当然都归自己所有。湿淋淋的身体,昏沉沉的人,黑色的帝王轻轻搂抱自己的所有物,心满意足。在肯定自己想要闻啸天这样的坏东西之时,他终于察觉出此刻的心情名曰心痛,也终于明白自己一直以来迫使自己遗忘的东西是什么了,
看看他,岁月的痕迹都在他们身上刻下了深深的痕迹,他的个头终于超过他了,他的胳膊终于比他壮了,他的手终于能够顺利摸上他任何一个地方了,他比他强,当然当然。他早该想到,他养的是怎样一头凶恶的狮王。
——“我不会像你折磨我一样折磨你,你这个没有心的人。”
纯情的抱怨一样,扭捏的姑娘家才这样说,King不能这样说,说这种话的是十四岁的他,没有因为闻啸天而把心变得生冷比钢铁还硬。
——“谢谢你,乖徒弟。”——
他推开他,就由床上,侧过身体,依旧眼睛对着眼睛,这么快的扭转,好突然,他已经三十二,经验老道,才不会被从眼睛里看出心意。教父就要二十四,你可以说他将来会更残酷狠绝,但现在他还没对爱失去渴望,这让他软弱,也让他坚强。
这才是真正的见面,和交锋了吧。
成熟,已经变得成熟了。邪恶,点点滴滴的邪恶,恶之花,终于绽放了。
“你长大了。”闻啸天说,以一种认不得的口气看着对他来说永远十四岁的孩子,边揉着自己被捏疼的脸颊,“原来是你,我还以为入了虎穴能开什么眼界,傻徒弟,你不会以为就这点小伎俩制得住我?”拍拍King的脑袋,“没有事就不要随便给我添麻烦。”
King不能动,因为点穴,他安静地看着闻啸天,这是男人的眼神。他可以用眼神剥光你衣服。
闻啸天也是男人。
男人和男人还能发生什么?
闻啸天这武痴医痴怎么可能想到!所以,他扒了徒弟的外套给自己套上,不难发现当他把嫌长的袖子卷了两道后的不满,居然比自己还高大了!这小子。无声拔下灯上的一轴钢丝,用打火机烤过,把头子磨尖利了,他就当着King的面脱下裤子,也不打麻药,活生生给自己大腿动手术,连挑出子弹也不哼一声,反而仔细看了看好记住能进入他闻啸天身体里的子弹究竟长什么样子。
——“怎样才杀得死你?”这一幕所造成的冲击,是难以预料的强烈惊骇,King问的更像是自己,他心里忽然就有了答案,总有一天,这个男人一定会自己杀死自己!世界上没有永远的赢家,闻啸天这个人所要的只是快意地生死,他明白他当然明白他就是这种不在意生死只要求洒脱的男人,但他在乎,在乎他说不准哪一天就为了一个冒险一个冲动一个自在真的死去了——那时候,没有闻啸天在的世界,这个世界简直无趣到无法忍受。
他这时就做了决定,他不能让他再这么随心所欲下去了。他没有半点怜惜,他是深沉冷酷的帝王。他以一个男人的心态去想去面对去保有闻啸天。
闻啸天撕开窗帘,包扎伤口,他好象是最完美的战斗机器,他没有痛觉和知觉,他一直都是这样的,但现在蓦然被别人忍无可忍。他掀开窗帘一角查看外面动静,结果他吹了声口哨,“完美保卫,好一个荒岛。”然后,他叹服地踱回来,一把揪起King领子,晃晃,你根本不可能从他眼睛来看出感情,“想杀我?”
“你才知道?”
一掌打过,他掴他耳光时,没料到会动真火,他闻啸天只收了这么个徒弟,不是为了日后他真来杀他,当然不是,他又不是疯子,他也会痛心!“傻孩子,我以前打你是为你好,我师父和师父的师父都是这样教的,我第二天还买了礼物送你,你都收下了。”最后还是想不通:“你以前多可爱,现在变得这么难看。”
你看,不得不重申,这就是闻啸天的本事之一,他可以把非常复杂的事情直接简单化,而且颇有令人意想不到的戏剧性。
“解开我穴道,我带你离开。”被蚊子叮过一样不疼不痒,King淡然提出最公平建议。
对迎接各种阴谋诡计上了瘾的男人,嫌自己还不够难受,就这样简单而直接就点开了危险人物的禁锢,他无所畏惧,有信心面对任何挑战,这就是他这个人的风格。
№5 ☆☆☆古木2004-09-15 23:27:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

辛苦爬上来果然有好东西,哈哈
№7 ☆☆☆小牧2004-09-16 16:30:15留言☆☆☆ 

唉,总算填土了。我一起很喜欢这篇,不过真心地希望不要是年下攻!
№8 ☆☆☆无言2004-09-16 17:00:09留言☆☆☆ 

555555,真心的希望是年下攻!
№9 ☆☆☆樱雨2004-09-17 14:05:27留言☆☆☆ 

已经出到21了,为什么这里还没更新呢?这不是大人的窝吗?怎么速度还不如自由自在啊?
№11 ☆☆☆lucy2004-09-18 08:42:06留言☆☆☆ 

我迟钝,到这两天复习这篇的时候才发现,原来闻啸天也喜欢念念啊.
№12 ☆☆☆老四2006-08-09 14:27:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主