关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主

爱情他,确实来过——先先生
你有没有想过,你会真的爱一个人,管他男女,确实爱过,爱了很久,爱到冒烟,没有力气不想动了,于是就想趴在地上,好吗?让我再躺一会。
我曾经,非常地喜欢过这样的男子。
非常喜欢。以至于差点杀死他。
我已经在照片上见过他多次,他是原氏年轻总裁的秘密情人,照片上他笑得往往开怀,看来他对自己是很有信心,对金钱也很有渴望,年轻的小孩。年轻能代表什么?贫穷?无知?荒唐?还是最容易被坏人利用的自我膨胀?——我已经不年轻,忠诚、信任、守侯、真诚的眼神,我不看重这些,这些太虚渺了,在我太成功的人生中,眼睛欣赏过了各式各样最美丽的面孔、耳朵倾听过了最打动人心的誓言、手臂拥抱过了最柔软纯洁的身体,但往往、唉,看这些给我带来过什么?
我还是我,先瑜秧,我太成功,以至我的内心就像最宁静的绿洲,只是被沙漠围绕。
在我年少时,爱过一个美丽的少女,我渴望用我的眼睛、耳朵、手臂所有全部,带给她幸福,幸福太短暂,爱情太虚弱,她的死就像过不了夜的花儿,枯败的时候那样无力。我的爱情也像过不了夜的花儿,难以相信我曾经相信爱情、我曾经相信爱情他,来过。
后来的很多年里,多少人爱我,我也爱她们,但在这“爱”之前,她或他会先称呼我先伯爵,我也会摸摸他或她的脆弱花茎,试探摧折它的底线在哪里,这样,我们都能玩得开心。
多年后的今天,我仍然只能在照片上见到他,他留给我的东西只有照片和戒指。
我轻轻吻着他年轻、贫穷、无知、荒唐的眼睛、耳朵、鼻子和冰冷的嘴唇,好象在那天的病房一样,在他痛醒前,我必须吻着他缠满纱布的破碎身体。
这世界上真的有爱情?怎么会这么痛、怎么会这么傻、怎么会这么绝望?
我的眼睛、我的耳朵、我的手臂、我的所有全部,都给你,我都能带给你幸福,你为什么从不想要?
他跳下崖,瞎了眼才这么慌不择路,我有个残忍的想法,终于谁也不能得到他了,谁也不能再得到他的爱了,谁也永远不知道我在这片海崖前面突然失去的是我的心。这多好!

№0 ☆☆☆古木 2004-08-14 02:06:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

本文系西木大人为秋之屋特别写的版庆文
№1 ☆☆☆nina2004-08-14 02:32:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

!!!!!!

期待倾城之恋真正的大结局!!!!

怎么看上面的文不像喜剧啊~~~~-_-||||不会真的是悲剧吧~~~~~~~~~~~~~偶可怜的成城啊~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆小于2004-08-14 13:49:58留言☆☆☆ 

本来不喜欢先的,可是看了这篇………………眼泪啪嗒啪嗒的………………
№3 ☆☆☆三月的鱼2004-08-16 19:21:33留言☆☆☆ 

古木大人的文总是耐人寻味D~~~
№4 ☆☆☆aya2004-08-28 17:41:32留言☆☆☆ 

他们两个都太自私了
№5 ☆☆☆fox2004-09-02 18:37:08留言☆☆☆ 

说实话,两个没有一个可以配的上成城
№6 ☆☆☆西西2004-09-04 01:01:25留言☆☆☆ 

到底是不是好结局啊??我都不敢上苹果订书,怕是坏结局!!!我会哭啊!!!哪位大人知道啊???
前两本已出的书全是好结局的,希望这本也是啊!!!
№7 ☆☆☆燕子2004-09-04 20:41:14留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要疯了~!!!!!!!!!!!!!!!这个先先的番外我居然今天才看到~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!事隔近两个月之久~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

。。。这个时候先还不知道成城还活着吧。。。。难道古大没有公开的部分里已经不会有先的戏份了。。。。。5555555555555555555555不管怎样继续等待结局公布的那天。。。。上帝保佑时间过的快点。。。。
№8 ☆☆☆sevendays2004-09-24 11:33:11留言☆☆☆ 

这是倾城的番外?
激动阿 昨天才刚刚又看一遍全文的
 也不知道为什么 自从看了第一遍之后就总是有想把他翻出来再看得冲动 每一次看就会更加喜欢成城一点 总是想 我要是那个原非 绝对会好好保护自己的爱人绝对不让他受到一点的伤害
还有先 他真得很可怜 从一开始就失去了爱的所有机会。。。
so 木木一定要让这些小孩们幸福啊 最好是多写几个番外 像交易那样的 让我们多看看成城幸福happy的样子^^ 不然太可怜了
真的喜欢成城了 感谢木木能写出这么好的人 。。。。
№9 ☆☆☆咚咚2004-09-26 20:48:52留言☆☆☆ 

偶同意,拍死那两只苍蝇,成城应该有更好的人爱护一生!
№10 ☆☆☆清越2004-12-18 18:12:13留言☆☆☆ 

恩,虽然这个人有点自私残忍,但他还是真心爱城的,私心里,偶还是比较喜欢他。。。偶喜欢老男人,哈哈哈哈~~~~但愿我也能碰到这样的人哦- -b
№11 ☆☆☆faye2005-09-28 01:27:07留言☆☆☆ 

先的可笑在于他不择手段的试图毁灭别人真挚的感情,无论他自己是否真心,都无法成为理由,人也不会因为真心就得到胜利.爱情原本就只是相爱的人的传奇. 你可以努力使别人爱上你,但不能以摧毁和伤害为手段. 抱歉,没有多余的同情给他.
№12 ☆☆☆PacAngel2006-02-27 06:58:44留言☆☆☆ 

哎~~~我挺怕先瑜扬的~~~每看一遍,就会怕上个几重~~~~~(躲在角落里,咬指甲)
№13 ☆☆☆KEKE2006-02-27 18:31:18留言☆☆☆ 

《倾城》看了一遍一遍又一遍啊。。。。现在看到了这个。。。汗。。。
先瑜扬。。。。一个很复杂的人啊。。。到头来却这么简单。。还是傻啊。。
正式出场的,都不是坏人。。即使做了不好的事情,还是不是坏人。
№14 ☆☆☆小范2006-05-26 14:36:19留言☆☆☆ 

先瑜扬啊^看第一遍恨他  第二遍同情他  第三遍便幻想......假设他和成城在一起......
№15 ☆☆☆海蛰小米2006-07-28 22:49:41留言☆☆☆ 

古木兄~~~~

你的倾城我在看的过程中就已经哭得半s了~~拜托给个好结局把~~~
№16 ☆☆☆魔术2006-10-22 23:25:19留言☆☆☆ 

先瑜扬的名字是不是写错了啊?
我看的是SA的书,竟不知有这个番外,捡到宝了~~~希望古木大人以后能写先的故事,很喜欢他啊~~~原非太完美了一点。
多少爱恨、倾城和我爱你只是交易这三个我看了N遍了~~~考虑要不要再买一套~~~活活~~~
№17 ☆☆☆最爱耽美2007-04-29 02:36:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主