关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
古木大人居然是男的啊~~~~~~~~~

晕倒了~~~~~~~~

№0 ☆☆☆月夜流云 2006-01-24 23:18:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

真的假的?????????????
№1 ☆☆☆1234562006-01-25 03:27:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是啊 ,我当时也粉惊讶!居然是男的。。。但写的真是
很好啊
№2 ☆☆☆kakaka2006-01-25 15:26:20留言☆☆☆ 

这种谣言也信???
很多人见过她的,她还签名售过书,明明美女一个!!!
№3 ☆☆☆胡说八道2006-01-25 18:59:23留言☆☆☆ 

☆☆☆胡说八道于2006-01-25 18:59:23留言☆☆☆ 

黑线,你口气真是粗鲁啊~~~~~~~我干嘛要造谣啊?!~~~~~我很喜欢
古木大人的文文呢!我看到的时候也吓了一跳啊!

这是从新浪BL季侯风转过来的~~~~

呵,看了这么久的文,今天闲来无事,在网上狂搜索,做了个整理,总结,这些是确定的,不确定的影子就不写了,还有哪些露了的,姐妹们帮忙补上
大家有没有被这些作者骗过呢,老实说,有几个真的是吓了影子一跳啊~~~~~~
顺便给出他们比较有名的作品一篇好了,(嘿嘿其实应该是影子看过的作品,没看过的影子不敢乱写,笑~~~~~)

再提一句:强烈要求加精!!!影子可是整理了一个下午啊!!!

先来说说男作家,嘿嘿~~~~~~~~

丁榕:確定的男生喔~~~而且還是老師呢!!^^老师哎,看到的时候吓了影子一大跳 《变奏》

郁卡德,男《土龙传说》《育神》

蝙蝠:蝙大是男的啦,而且是结了婚有孩子的某位同人狼滴老公,军医一个。蝙蝠大是男的一开始就知道了,但竟然会是个军 医??!!黑线~~~~~~~||| 《鬼怪公寓》,蝙大的文很多,可惜几乎网上都撤了结局了

白蛋:男生,很温柔的一个作者哦,30岁左右 《冰雪孤城》,好喜欢小城城啊~~~~

欧凌:男生 《半调子》,嘿嘿,这个作者的文,影子一本也没看过呢

韦飞:男生 《自闭的哥哥》

白起:男生 《惘然劫》《妖狐》

古木:男生 《守侯》,嘿嘿,这个作者好有名哦,可是,不知道为什么,他的文,影子也一篇也没去拜读过~~~~~别打我~~~~~~~~~偶知错了~~~~~

可风:男生 《海那边的月光》,偶没看过他的文

Torias:男生,《天堂后花园》和《契约终止》

沙穆:男 好象写过一本什么书满有名的,想不起来,抓头发中~~~~~~55终于想起来了, 《宫 昧》

女作家就比较多了~~~

眼影:是女的,曾在她的窝里贴过的结婚照,是个大美女,和对雀的形容一样,是那种眉毛弯弯,眼睛大大的那种!!!~~口水……可惜影子没见到过 《乌鸦传说》

暗夜流光:据说是大美女哦,555人家一直以为她是男的 《十年》

赭砚:女 《无声深处》

暗夜行路:女 《这一秒,我哭了》(原名警察抓小偷)

易人北:女,这个北北也是女的啊,看她的文实在看不出啊~~~ 《俺不想做一个好人啊》

闪灵:女 《终身操盘》

慕容:女 《燕歌行》

金子:女 《伙伴》

段翼:女 《别碰我》

NIUNIU:女,已经是孩子她妈了,而且也退出耽美界,回家带孩子去了 《一个爹爹三个娃》

柠檬火焰:女 《束缚》

风弄:女 ,555风弄大竟然是女的~~~~《凤于九天》

觖引:女 《千年一瞬》

冰魅:女 《幸福小孩刘小源》

懒猫:女 《1对1》

黑山老妖:女 《兵不厌诈》万年坑!!!

阿七:女 《倒霉就倒霉》,《反正算我倒霉》

魈:女 《天书》,好好玩哦,这书太搞笑了

不明性别的

李小狐:不明

朱夜:不明(有争议),作者禁止大家讨论他的性别~~~~~~~~迷~~~~~~

北京同志=筱禾:不明(有争议,作者与人争辩的回贴有提到,应该是女的,大家可以去专栏追一下文,与作者直接交流,自己判断)

№4 ☆☆☆月夜流云2006-01-26 14:53:44留言☆☆☆ 

太喜欢古木大人了所以8一下,没有恶意的~~~~~~

说错了不要怪我啊~~~~

删贴也没关系的~~~~~
№5 ☆☆☆月夜流云2006-01-26 14:56:29留言☆☆☆ 

……怎么可能是男生。这种东西不可信。

№6 ☆☆☆马甲1232006-01-26 15:28:43留言☆☆☆ 

男的么..
难以相信...
№7 ☆☆☆啊啊啊啊!2006-01-28 16:59:51留言☆☆☆ 

男?!
Anyway....写的真是很好!
№8 ☆☆☆GreenT2006-01-30 03:32:16留言☆☆☆ 

真是的,古木连照片都贴过了,女的!各位不必YY了
№9 ☆☆☆2006-01-30 12:56:30留言☆☆☆ 

不可能是男的!
古木大是南京人,俺也是,某次去买BL小说时,听卖书的老板说见过古木大~~~~还说是个美女呢~~~~~~>_
№10 ☆☆☆~~~~~~~~2006-02-07 12:32:25留言☆☆☆ 

同意,是个女的。。我也一直想见的。。= =|||
555555555555555   没有机会。。。
№11 ☆☆☆nana2006-02-15 02:15:48留言☆☆☆ 

见过
而且 冲上去拍了一张合影  那个 估计大人还没搞清楚状况 就被我拉住了
漂亮的姐姐
№12 ☆☆☆应如是2006-02-16 21:15:44留言☆☆☆ 

应该是女的
№13 ☆☆☆情为何误2006-03-21 00:08:42留言☆☆☆ 

女人………………女人………………美女…………真不公平……世界上为什么会有象我一样得平凡人
№14 ☆☆☆小说啊啊2006-04-26 22:52:27留言☆☆☆ 

发现女人的文比男的好呢,开头列那几个男作家偶一个都不喜欢(看后面的古木大应该是女生才对)
№15 ☆☆☆kgin2006-05-04 18:44:52留言☆☆☆ 

这个...
文好就行了吧...
男的女的都无所谓啊...
№16 ☆☆☆pinkpeach2006-05-18 09:44:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主