关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我我我前几天在报亭看到古木大的守侯!!还加倾城之恋!!!才22块,我一激动就买了!!!
现在想想,不会是盗的吧?!
啊啊啊古木大人我对不起你啊啊啊,但是真的好好看...
№0 ☆☆☆fish 2005-10-16 19:44:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

花冠集的吧?8用22元啊,标价15块,一般12就能买到了
№1 ☆☆☆第一反应2005-10-16 22:00:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哪个报亭?快告诉我
№2 ☆☆☆nini2005-10-17 11:10:42留言☆☆☆ 

如果是成都,可以在红瓦寺的“动吧漫吧”书店看看,那边有很多花冠集的书,但都不打折的说。
№3 ☆☆☆发条2005-10-17 13:04:04留言☆☆☆ 

最近市面上出了一套简体盗版花冠集,实话说做的不错,该有的插图一张不少,但是盗版毕竟是盗版,希望大家为作者着想,不要购买。
№4 ☆☆☆区区2005-10-21 02:19:14留言☆☆☆ 

我买了正版的木木的书^^可是邮寄好费劲儿
№5 ☆☆☆静静2005-10-25 12:50:02留言☆☆☆ 

对的是盗版的,上次我去买书的时候,旁边一个小姑娘正好买了这本的,是守候加倾城两篇。
№6 ☆☆☆sikarucry2005-11-06 11:51:21留言☆☆☆ 

嘻嘻,正版被我拿走了
№7 ☆☆☆sikarucry2005-11-06 17:02:45留言☆☆☆ 

SA的倾城之恋也不过卖15,八过守候就……
№8 ☆☆☆摇头2005-11-07 15:48:25留言☆☆☆ 

我们这边有架空的书,很精装的那种,里面还有图签搭配。可是很便宜,怀疑也是盗版。不过我们这么的耽美迷很幸福,因为完全可以租,一块钱看3天。《凤于九天》《玩具》什么的,才刚上网路说出书的时候,我们这边就可以看到完整版了。呵呵。
№9 ☆☆☆442006-04-04 18:35:42留言☆☆☆ 

这个...
米版权米批号什么都米的盗版当然便宜鸟~~
而且做得太滥也不好骗钱啊...
№11 ☆☆☆pinkpeach2006-05-18 09:48:07留言☆☆☆ 

正版之所以會貴,是因為還要付版權費阿!(這樣作者才有錢賺,才會再繼續寫下一本呀!)
而且,如果買正版也比較有保障,瑕疵品可換貨的說~
№12 ☆☆☆fuhri2006-05-26 20:35:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主