关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是喜欢雷煌。虽然念念还是选了秦展,但我却还是喜欢雷煌。
这是多么强大、决然、温柔的男人,爱给的那么强烈,收回时,也是决绝。有人说他不曾收回给念念的爱,也许爱上了这个人,就再也回不了头。
念念是雷煌的劫难。
但谁能说雷煌不是输得心甘情愿?
毕竟他的情爱,终敌不过念念的执着。
只希望在念终于找到他的那个人时,雷煌,也有自己的幸福。
丢掉那个十字架吧,一切的一切,
请你释怀。
№0 ☆☆☆流水敏捷 2005-08-08 17:25:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

为雷哥哥哭一把……
№1 ☆☆☆豆丁2005-08-08 23:37:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不知说的对不对,总觉得古木有初恋情结,无论如何被伤害,被辜负,也无论世事人心如何变化,总要回到初恋的身边。
№2 ☆☆☆daisy2005-08-27 12:16:21留言☆☆☆ 

雷煌啊~~可怜孩子啊,比起秦展我也更喜欢你诶~~
№3 ☆☆☆叶离2005-08-28 17:14:15留言☆☆☆ 

i agree with you
№4 ☆☆☆Charcoal F2005-08-31 21:14:10留言☆☆☆ 

555555555,雷煌,为什么就没有雷耀那小子好命呢?
№5 ☆☆☆殷尘绝2005-09-04 09:39:20留言☆☆☆ 

还是喜欢雷煌。虽然念念还是选了秦展,但我却还是喜欢雷煌。
这是多么强大、决然、温柔的男人,爱给的那么强烈,收回时,也是决绝。有人说他不曾收回给念念的爱,也许爱上了这个人,就再也回不了头。
念念是雷煌的劫难。
但谁能说雷煌不是输得心甘情愿?
毕竟他的情爱,终敌不过念念的执着。
只希望在念终于找到他的那个人时,雷煌,也有自己的幸福。
丢掉那个十字架吧,一切的一切,
请你释怀。

☆☆☆流水敏捷于2005-08-08 17:25:07留言☆
我好喜欢雷煌,看完后,还耿耿于怀呢!!!!!!!
郁闷中~~~~~~
№6 ☆☆☆veka2005-12-29 16:30:07留言☆☆☆ 

我好喜欢雷煌,看完后,还耿耿于怀呢!!!!!!!
郁闷中~~~~~~

☆☆☆veka于2005-12-29 16:30:07留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

№7 ☆☆☆丘丘2005-12-29 20:43:07留言☆☆☆ 

好喜欢雷煌,强势,温柔,多情,执着,决绝,看到念念选择秦展,不可理解!!!
№8 ☆☆☆咚咚2006-03-11 20:01:42留言☆☆☆ 

楼上的话都好同意的说!
看中间感觉念确实爱上雷的说,结果最后他还喜欢秦...为什么念就不可以放下过去重新开始啊...秦明明都不是他爱上的那个人了的说...哭死了,偶好喜欢雷哦,这么好的男人怎么就得不到幸福呢....sigh...
№9 ☆☆☆kgin2006-05-04 18:41:27留言☆☆☆ 

说的好啊~~~我也爱雷煌啊!~~终于有机会给你扶正了小雷~~我爱你~~~
№10 ☆☆☆九天2006-05-31 18:54:54留言☆☆☆ 

一直都以为念念会和雷煌在一起的啊~~~~
他不要我要啊,雷煌煌亲~~~~~~
№11 ☆☆☆猫薛薛2006-07-05 16:42:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主