关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是那么那么喜欢念念,超过了高志,超过了端康,也超过了韩不争。可是,您怎么给了那么一个没有结果的结局啊?????
弄的虽然我喜欢念念但是一想到《爱恨》就心里别扭。
而且我看了秋的番外,觉得还是很多都没有交代。。。。。。

总之心里难受死啦。。。。555555我的念念,没和雷在一起就算了,怎么就这么不明不白的便宜秦展了。。。。。怨念死拉。。。
№0 ☆☆☆ 2004-12-07 21:21:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

就是~
雷这么好的~

给个说法啊
№1 ☆☆☆trainy_you2004-12-07 23:15:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我不觉得秦展有什么不好~

“便宜”两字从何说起
№2 ☆☆☆airolo2005-01-21 12:24:00留言☆☆☆ 

秦展=狡诈小人
№3 ☆☆☆dark2005-02-07 11:07:58留言☆☆☆ 

对!强烈同意楼上!!!!
偶讨厌秦展!他的爱是占有,是利用,是背叛!!
№4 ☆☆☆就这样吧2005-02-21 11:22:07留言☆☆☆ 

我非常非常喜欢秦展,他是我看耽美以来最喜欢的小攻~
№5 ☆☆☆叹气2005-02-21 13:10:16留言☆☆☆ 

我非常非常喜欢秦展
№6 ☆☆☆shuchong2005-02-24 16:50:38留言☆☆☆ 

这文~~~~~~55555.......念念竟然不和雷煌,泪啊~~~
№7 ☆☆☆茶弥2005-03-11 10:50:58留言☆☆☆ 

我看到一半都覺得應該是和煌呀
秦那傢伙出現才多少篇幅呀>,
№8 ☆☆☆我愛2005-03-11 16:03:49留言☆☆☆ 

你们不知道吗?古木的主角都是“一辈子只挖一口井”的,有着忠贞的感情。这是他文章的特色^_^
所以选择秦是必然...我也有些无奈,但也理解。
№9 ☆☆☆静静2005-03-13 21:08:13留言☆☆☆ 

你们不知道吗?古木的主角都是“一辈子只挖一口井”的,有着忠贞的感情。这是他文章的特色^_^
所以选择秦是必然...我也有些无奈,但也理解。

☆☆☆静静于2005-03-13 21:08:13留言☆☆☆ 

汗,那还真是“一口井里淹死”.... ....

超喜欢雷雷呀~~~~~~~~ 左思右想也找不出喜欢秦展的理由,只能说是念念死心眼了,过度专一、未必是好事啊!!

可怜的、付出了所有的雷哥哥5555555
№10 ☆☆☆潋潋2005-05-28 01:26:39留言☆☆☆ 

这篇其实我建议3P,可惜古木不采纳 ,可惜啊可惜
№11 ☆☆☆HOOT2005-06-12 23:11:25留言☆☆☆ 

作者塑造的秦展不完美,但真实,他的感情在压抑中越发激昂。我喜欢,也能理解他的做法。爱得太深,占有欲太强,造成前面的悲剧。雷我也喜欢,但这种强势而完美的情人并没有超出一般耽美小说的角色塑造。反而不如秦压抑中绝望而执着的爱情来得动人,体现了更多层次的真实的人性
№12 ☆☆☆baikaishui2005-06-19 11:56:34留言☆☆☆ 

我开始还迷茫了一阵子,不过后来很明确的,我,比较喜欢秦展
№13 ☆☆☆欢呼2005-07-25 03:02:40留言☆☆☆ 

作者塑造的秦展不完美,但真实,他的感情在压抑中越发激昂。我喜欢,也能理解他的做法。爱得太深,占有欲太强,造成前面的悲剧。雷我也喜欢,但这种强势而完美的情人并没有超出一般耽美小说的角色塑造。反而不如秦压抑中绝望而执着的爱情来得动人,体现了更多层次的真实的人性  

☆☆☆baikaishui于2005-06-19 11:56:34留言☆☆☆ 

同意。
秦展和雷煌都对欧阳念深爱入骨,雷煌的爱始于那个下午,一棵树下;秦则是在雪天的一棵树上。雷接受了念的十字架,这个接受是否意味作为雷煌,他只能被动的接受念的感情?但秦展是刻意拿雪球丢念的,这可以看作是主动追求的一方。当然,后来的发展情况有些相反,不过最终仍是回到原点。
况且,秦的一生似乎都关乎欧阳念,作老大只是为了得到念。雷煌则不同,他除了念,似乎还有一些东西可以依靠,比如他的商业王国。我并不是说雷煌的爱不如秦展的,只是如果念跟煌在一起的话,秦展就太可怜了。所以我觉得古木大人是一个好人啊!

最近才看大人的文,挺喜欢的。以上不知所言,各位不要打我
№14 ☆☆☆gorgon2005-07-28 15:26:18留言☆☆☆ 

不喜欢秦展,觉得他的感情因为压抑,显得有点变态。
念念选择秦展让我很失望,顺便也不喜欢了,连同这篇文。
后面意识流过多很多地方跳着看。
№15 ☆☆☆TT2005-08-05 19:27:14留言☆☆☆ 

……………………其实………………念念的师兄,偶一直比较看好他的~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆小于2005-08-06 13:14:28留言☆☆☆ 

秦展和雷煌都对欧阳念深爱入骨,雷煌的爱始于那个下午,一棵树下;秦则是在雪天的一棵树上。雷接受了念的十字架,这个接受是否意味作为雷煌,他只能被动的接受念的感情?但秦展是刻意拿雪球丢念的,这可以看作是主动追求的一方。当然,后来的发展情况有些相反,不过最终仍是回到原点。
况且,秦的一生似乎都关乎欧阳念,作老大只是为了得到念。雷煌则不同,他除了念,似乎还有一些东西可以依靠,比如他的商业王国。我并不是说雷煌的爱不如秦展的,只是如果念跟煌在一起的话,秦展就太可怜了。所以我觉得古木大人是一个好人啊!

同意,大人这么一提,确实发现了作者的深意!昨天又重看了一遍,发现作者从刚开始应该就已经决定了结局,(亏我第一次看时还在猜这猜那)从第一眼看到,就是“如果你是个女孩,我一定把你娶回家”,一见钟情,从此不复!其实就是名字,作者应该也是故意取的吧。欧阳念(念),秦(情)展(斩),两个主人公,在情中爱恨生死,偏偏最终无法斩情断念。
№17 ☆☆☆meideming2005-08-08 15:20:59留言☆☆☆ 

☆☆☆baikaishui于2005-06-19 11:56:34留言☆☆☆ 
是啊,深深同意大人的见解,如果念念喜欢的是雷,这篇文就显得普通了。
№18 ☆☆☆s a2005-08-14 14:16:10留言☆☆☆ 

雷煌,我心中永远的疼~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆茶弥2005-10-20 22:12:39留言☆☆☆ 

嗯嗯,我也理解秦展,他的出身和地位让他想要不计一切去争夺权利,然后和所爱之人平起平坐甚至超越,才能成全他想要的爱情。他一直是自傲又自卑的,他并没有雷煌那样的先天本钱,一切只能靠自己,他也许爱错了方式,但幸运的是,他所爱的人从来无法真正放弃他。

其实念念也是万人迷小受嘛,连他妹妹爱的都是他~~
№20 ☆☆☆阿飞2005-10-22 01:34:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主