关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们长什么样子呢?你们结婚了吗?你们事业顺遂吗?但愿你们什么都很好。真的好想你们啊。路西弗的老人们都不常出现了。或许你们是更成熟了,在现实中激情澎湃,不必再在小说里表现一些东西了。真的好想你们啊。愿你们岁月静好,一世安稳。
№0 ☆☆☆土土 2010-01-14 21:34:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哎~~最近太悲情了~看到这种帖。。。伤心的。。。还念以前~~~~~~~~~~~~~~~·
№1 ☆☆☆我本纯良2010-01-16 21:45:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

也不知道你的帖子,木木,还会看到吗?
№2 ☆☆☆mmy2010-01-20 12:17:32留言☆☆☆ 

同好奇个...
№3 ☆☆☆唔..狼女2010-01-21 21:05:56留言☆☆☆ 

不时还过来看看,可惜已经几乎没能碰上面了,想当年在露,因为名字相近还互相玩笑过,时过境迁,还保持联系的也寥寥无几了,祝安好。
№4 ☆☆☆古镜2010-01-24 02:11:14留言☆☆☆ 

这就是人生的聚散离合吧 越成长越能看淡 喜欢的耽美网站一个一个关闭了 喜欢的耽美作者一个一个离开了
№5 ☆☆☆张国荣的不二家2010-01-25 22:32:31留言☆☆☆ 

呵呵,现在都是大人啦,可能已经离开了耽美了吧
№6 ☆☆☆mmy2010-01-26 14:28:37留言☆☆☆ 

这贴看得我真伤感啊,现在露也不如以前了。
№7 ☆☆☆小推车2010-02-10 23:05:13留言☆☆☆ 

希望我喜欢的耽美作者们过得顺畅、开心,谢谢你们带给我的快乐时光。
我也快奔三了呢。
可是优秀的耽美作品我依然喜欢哦。
耽美,并不是只为幼稚的人准备的粗陋之物,真正的耽美,很美。
№8 ☆☆☆quanyecha42010-02-17 22:30:13留言☆☆☆ 

不管大大们现在在做什么,离开或者是依然关注着耽美,终究是希望曾经给我们带来了许多感动的人一切安好。
№9 ☆☆☆小梁2010-02-21 10:39:17留言☆☆☆ 

是啊,好多人离开了这里,但是我相信会有更好的作家带给我们更好的作品!
不知道大家知道刺红不,这位大人的文非常好,昨天看了大人刚完结的《大米小麦》,很感动很感动!今天在看大人以前的文《平淡如水》,都是很温馨的文,深深的过日子的气息,让人觉得生活真美好啊!这位大人还没有离开我们的耽美大军!以后会一直追随!
还有一位大人,sherry134,很喜欢,看过大人的《看着你》,相信你们都很熟悉吧!可是,应该已经不再写文很久了,好几个坑,到现在都还有人等着!也不知道大大会不会看到那些等待着的人,会不会回来填那些坑!我也一直期待着!
两位文字功底都非常好,注意细节,感情细腻!很开心能看到这些好文!
希望所有大大们都要加油哦!我会一直追随着你们!
№10 ☆☆☆碎碎念2010-02-21 22:24:58留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆a*****2010-02-22 14:52:17留言☆☆☆ 

开始看这个帖的时候,可能会伤感吧,但是后来却是温馨的,是的,也许这些大人已经不写了,或是消失了,但是至少曾经我因为这些文章快乐过,这就足够了...
№12 ☆☆☆mmy2010-02-26 16:19:26留言☆☆☆ 

没有什么能永垂不朽~~离开的曾经来过~~现在的也终会退场~~但曾经耽美过~~曾经迷恋过~~其实已经心满意足(偶不是故意煽情哒~~不要PAI飞偶)
№13 ☆☆☆十朵猫2010-02-28 02:04:02留言☆☆☆ 

听说钢金属的教皇是位美女,N年前硕士在读.好像是吧,一位朋友说跟她见过面.
№14 ☆☆☆red2010-03-09 12:33:59留言☆☆☆ 

隔了好长时间又来到这里,有点点物是人非的感觉呃~~
№15 ☆☆☆简四2010-03-09 19:42:29留言☆☆☆ 

唉,都是坑,不知不觉也这么多年了
№16 ☆☆☆ks2010-03-14 17:19:24留言☆☆☆ 

如题!
№17 ☆☆☆我老啦!2010-03-18 10:06:46留言☆☆☆ 

恩,当年我们是被绝爱折腾起来的一批人,那个时候就业压力还没有现在那么大,面临步入社会,但是发现身边的男生其实没有爱,只有交换和利益,转而在BL文里度过那段对爱情和生活本能的冲动的日子,如今大家大都步入家庭生活,已是处于青春期的尾段,所以渐渐淡出bl了。
№18 ☆☆☆无非2010-03-29 20:14:53留言☆☆☆ 

我觉得那种完美的爱情只存在小说中,现实中有太多的因素需要考虑。不过我还是很欣赏那些爱情,仅限于欣赏啊,对于现实的爱情,我不抱太大的的希望,我觉得随缘就好,如果有一天不爱了,就离开吧。总之,自己要对自己负责。
№19 ☆☆☆晓晓2010-04-06 16:34:00留言☆☆☆ 

满目的怀念啊
可惜没赶上那个鼎盛的时候
总觉得现在的耽美界多了那些个虚浮
难道自己也是老人一枚了?!!
№20 ☆☆☆1232010-04-13 17:18:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主