关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
古木大的文章明明写得很好,怎么专栏人气不旺呢?

而且有好多完结文都没有贴啊,为什么为什么为什么?
为什么每一次我萌上的作者都低产了,泪|||
№0 ☆☆☆我真的是扇子 2008-10-03 23:17:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

很多都是坑阿。。。但是有几篇就当结尾看了。。估计也不会填了。。
№1 ☆☆☆kikyou2008-10-04 15:59:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

为什么每一次我萌上的作者都低产了,泪|||

№0 ☆☆☆我真的是扇子于2008-10-03 23:17:34留言☆☆☆ 

me too.最喜欢的钢金属的教皇、DNAX、七月、古木,各个作品用一只手都数得出来,但都是精品。但都很久没有新文了。
苏特根本不写了;大风作品不多,又都在连载,慢;风弄文虽多但现在的文远不及刚开始的几年的文好看,N年不看了。
只能一遍遍得看旧文啊,命真苦啊 命真苦!
专栏人气旺不旺还得看作者与读者的互动。古木大自己这里的小屋不常来,有些文明明其他地方更了,这里却贴得不勤,读者自然觉得冷清,来得就更少了。而且古木大那么久没新作品出来,坑也很久没填,受关注度就自然少了。(其实大人以前04年左右高产的时候还是很风光的啦!)你去看看晋江最热的两专栏,暗夜行路和大风刮过的屋,作者手上都一直有新的文在更,而且一直上来和网友交流互动,大家上得当然勤拉!
№2 ☆☆☆ananeika2008-10-05 00:48:18留言☆☆☆ 

严重同意LS。。。月关和古木也差不多
№3 ☆☆☆kikyou2008-10-05 16:12:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主