关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可以说对<多少爱恨>中我最心痛的就是雷煌,念念的苦说句不同听的是因为他执迷不悟,他不够勇敢,可雷煌呢?仔细想想他对念真的也没作错过什么,念念应该也是喜欢他的吧,为什么就要给他这样一个结局,因为他骄傲,所以他活该失败????他爱得不会比秦展少。
我知道爱情没有为什么,可忍不住要问如果,他有没有可能幸福。

给我个他的番外吧,至少让爱雷煌的人瞑目。。
№0 ☆☆☆金樽对月 2006-11-13 15:56:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是啊,我也很喜欢雷煌,希望能看到他的故事,没错,番外也好啦,最好是能再爱上别人~~~不换人的话没什么幸福可言。
念念那个已是死结了,一方面他是从小爱秦展爱到大,一方面秦也千方百计制造误会,念和雷根本就没可能在一起。因为只要秦展挡在他的前头,念念永远不会放弃秦的。确实他爱得不会比秦展少,到了后面他的骄傲都已经输光,但是爱情确实不是说多少还是说理由就能没有的~~~可怜啊~~~
老实说我很喜欢秦展,雷煌实在太过完美了,不知如果要配的话要给他配怎么样的人呢~~~~最好是活泼聪明一点的吧,最好是有斗智场面~~~幻想中~~~
№1 ☆☆☆最爱耽美2007-04-29 03:00:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

。。。。。读文的时候,一直希望是念念跟雷煌。。。。结果却发现。。。。为什么要这样。。。。心碎啊~~~~
№2 ☆☆☆祈祈2007-05-16 01:32:44留言☆☆☆ 

哎~~当初我也是想着是雷煌和念念在一起的```虽然他属于我不大喜欢的强势攻,但我的心就是偏向他而不是秦展呐``
№3 ☆☆☆2007-08-22 16:59:46留言☆☆☆ 

古木大所有文都超喜欢。。。。唯独这篇看的。。。555555很郁闷。因为喜欢煌不喜欢展。因为觉的煌才能给念念幸福。5
№4 ☆☆☆七七2007-11-06 15:59:05留言☆☆☆ 

我是因为喜欢雷煌同志才去看的。所以看到他和念念甜蜜密的时候就断掉了没继续看下去= =。……(先去翻了个结局orz)我觉得我没勇气看后半本虐雷煌同志的……
№5 ☆☆☆Glade2007-11-25 13:15:35留言☆☆☆ 

同LZ...残念,超喜欢雷煌的说
№6 ☆☆☆若叶夹2008-11-14 18:40:37留言☆☆☆ 

同LZ。

雷煌也是我心中永远的痛,
尤其是他那句,“为什么你我选对了这答案,却错过了方向?”
№7 ☆☆☆MrsChopin2009-01-02 16:42:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主