关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最最感谢帮木木照料这里的妹妹,莹川不知道旅游完了没有,也摸摸她,大家都是大好人啊,感谢感谢~~
最近木木像只耗子一样,从夏天忙当冬天,过年睡了七天,汗,没写什么文送大家,多多原谅啊:*
木木永远爱大家,谁说世界上没有永远?这就是木木的永远,因为写文和看文的愉悦和激情,都是生命中的一部分。
假如木木也曾让大家为了成城端康念念大家爱过恨过,哭过,笑过,那感谢你们,木木也是你们生命中的一部分。
愿大家一生平安.                         木木
№0 ☆☆☆古木 2005-02-23 01:52:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

trainy妹妹,谢谢你,我不在的时候辛苦你了。捶捶小肩膀,感谢~~~
№1 ☆☆☆古木2005-02-23 02:05:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱抱 ~
感动ING~

偶差点要发寻人启事了~

主子好久米见啊~
№2 ☆☆☆沉默羔羊trainy2005-02-23 09:30:45留言☆☆☆ 

既然来了,我一定要抓住抱抱,呵呵~
木木也新年好~~
№3 ☆☆☆芜芜2005-02-23 09:33:46留言☆☆☆ 

你这个新年祝福来的真是姗姗来迟啊!
小小声问一句:你为什么跑到菖蒲和隐芳大人的窝里去祝我新年好?……嘻嘻。
№4 ☆☆☆闪灵2005-02-23 14:41:38留言☆☆☆ 

大人新年好
№5 ☆☆☆2005-02-23 20:51:44留言☆☆☆ 

大人真是心细啊,元宵节快乐
№6 ☆☆☆宜夜2005-02-23 21:42:25留言☆☆☆ 

木木新年好,祝你身体健康,心情愉快!
抱一下,^o^
№7 ☆☆☆三月的鱼2005-02-23 22:43:37留言☆☆☆ 

木木:你的是不是四月要在三叶草上出书?偶在猫猫书屋上有订这本哦!!!!原本是想订你的的,可是后来说没有了!!!
№8 ☆☆☆琼楼玉宇2005-02-25 22:17:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主