关闭广告
晋江论坛网友交流区恶人谷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好不容易待到没课又失业的几个月,赶紧写了。你们哩?
№0 ☆☆☆右右 2005-03-22 11:19:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我们一直在写写停停玩玩
№1 ☆☆☆文雨2005-03-22 11:28:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

总之一句话就是左写写右停停,哈哈!
№2 ☆☆☆文雨2005-03-22 11:28:53留言☆☆☆ 

我目前恶搞的兴趣大过写文...
另外,我在改宠爱,根据某人的砖
不过已经被太后批评过我摸鱼了
№3 ☆☆☆天遥2005-03-22 11:33:59留言☆☆☆ 

我?

嘿嘿,笔重千钧呐,还是水利万物……咔咔
№4 ☆☆☆飘灯2005-03-22 12:18:10留言☆☆☆ 

关键问题是....小P孩,你写什么呢?
№5 ☆☆☆天遥2005-03-22 14:03:38留言☆☆☆ 

遥遥~提个小意见,你这样停着不是办法,就算更新个几百字,就算情节有点勉强,你最好先把坑填完……毕竟读者的耐性也是有限的,每次打开都失望而归的感觉不好,没有几个人真能这样追坑~
№6 ☆☆☆飘灯2005-03-22 14:20:59留言☆☆☆ 

偶米感觉......
被你刺激跑鸟...
№7 ☆☆☆天遥2005-03-22 14:21:58留言☆☆☆ 

恩,上个星期才开始写文- -,都快一年米干这活了。。。。
把去年欠的坑填平了,现在再踩几脚。。

还不晓得接下来写啥好。。。。
现代滴,好象也没啥好写的。。。
想写亚武侠的。。可是又不好卖。。
唉。。无产阶级万事哀
№8 ☆☆☆阿白阿白乖孩子2005-03-22 15:50:57留言☆☆☆ 

白白,你怎么天天换名字啊...
眼花缭乱ing...
№9 ☆☆☆天遥2005-03-22 16:23:18留言☆☆☆ 

是滴。
飘灯的话非常正确。
同理可以针对文雨同学!

一个礼拜是大限,一个礼拜以上无续基本弃了。至少俺看文的时候,一个礼拜它还不填,我就忘记真的忘记它名字了。我看文从来不看书名。。。。

比如当年匪的春晚,天啊,我承认偶才学浅,我看到第十章,没力气看下去了。
现在没当年静的下心,巨著俺都看不进了。

楼上滴,人人都在植树造林努力填坑的今天,你不能不填坑,恶搞是没有用滴,恶搞树苗是活不了滴,要填坑!要填坑!

№10 ☆☆☆小摸2005-03-22 17:28:33留言☆☆☆ 

点名批评了,摸摸自个脑袋面壁去...........
№11 ☆☆☆文雨2005-03-22 18:23:55留言☆☆☆ 

今年植树节偶还种了十二棵树呐~
偶负责滴就是填坑!填坑!挖土真滴非常滴累。偶们一起种树滴一个劳动力种完树都已经浑身湿透了……
№12 ☆☆☆小摸2005-03-23 16:15:08留言☆☆☆ 

偶现在越来越对小摸筒子好奇鸟……匪大的春晚……握手吧……偶心浮气燥……=_=……始终半途而废……
偶基本上也是对某些文追过就忘……汗……时间太久了……
当然也有心心念念不忘的,8过少的很鸟……
文子,遥遥,飘……哼哼……你们几个是不是都该填土了?
№13 ☆☆☆某箫2005-03-23 16:32:25留言☆☆☆ 

呵呵,看热闹说。
№15 ☆☆☆右右2005-03-24 20:52:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主