关闭广告
晋江论坛网友交流区恶人谷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近偷空上了几次JJ,所做的,也仅仅只是翻看之前自己写的文,还有那下面一篇篇看过没有看过的留言。
那些夜夜挑灯,与文字相伴的日子,恍若隔世。
太久没有露面了,挚友如蚊子和灯泡,也许久没有联络,即便只是msn上简短的寒暄……
曾经迷恋,颇有感触其中的一句话——"see you in another life”。
也许对于现在的我,对于文字的那些小小的梦想,曾经(如果)有过的轻灵的文笔,都已经仿佛是another life的记忆。
只是想要告诉这些another life的朋友们,不管你是不是还在坚持你的小小梦想,不管你是不是还在jj混恶人谷,不管你是不是在黑山白水之间远游,不管你是在地球的那个犄角旮拉……
无论如何,或迟或早,我们都会在another life再见:D

请大家告诉大家……

ps. 致灯泡:我家的pc当机很久了,你的blog我用公司的苹果机又上不去,对不起,至今还没有去看。祝你的远游一切顺利,找到和坚持自己的梦想。
№0 ☆☆☆天遥 2006-12-14 14:04:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

whatever you do, whereever you go, i'll right here waiting for you
№1 ☆☆☆文雨2006-12-14 16:36:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊!!!遥遥!!!你家的大狗狗可还安好?
№2 ☆☆☆水之赛冰2006-12-15 19:08:16留言☆☆☆ 

遥遥终于终于终于杀回谷里了,不管时间如何变,我想在谷中恶人的默契永远不会变^_^
№3 ☆☆☆沉香2006-12-15 19:11:22留言☆☆☆ 

see you in another life!
№4 ☆☆☆拂晓山岚2006-12-16 19:32:40留言☆☆☆ 

= =每当我以为一个人再也见不到的时候
那个人总会出现
万幸,庆幸
№5 ☆☆☆花椰菜2006-12-17 08:01:58留言☆☆☆ 

说要来北京看雪的某人,我一直候着呢……
№6 ☆☆☆右右2006-12-23 17:53:26留言☆☆☆ 

i'll right here waiting for you .

人海唏嘘,不管你去多久,回不回来,我将铭记这起点,等待某一天的偶遇。

另,我没有博客啊。。。
№7 ☆☆☆阿灯2006-12-27 12:26:35留言☆☆☆ 

另,我没有博客啊。。。
======================
我纯粹是来喷这句话的,很可爱啊XD
№8 ☆☆☆婴儿笑2007-01-14 15:59:15留言☆☆☆ 

to 灯:我说的是你的msn space,你在我的space留言叫我去看的,记得?

to all:
刚才去看了jj的所有历年官方推荐榜,看到那第四期《情人节的脚步》,多少熟悉的名字:
蚊子的《爱不爱都不关你事》
我的《选修课》
小p孩的《配偶》
桥,苏果,白白和无痕还隶属皇家推文机构
多少恶人在jj的痕迹,仿佛就是在那一段日子有了交集。

居然已经是3年前了。
哎呀……我的another life,在原地不要走,等我回来吧。

№9 ☆☆☆天遥2007-01-25 17:00:07留言☆☆☆ 

居然已经是3年前了。
哎呀……我的another life,在原地不要走,等我回来吧。

☆☆☆天遥于2007-01-25 17:00:07留言☆☆☆   

那么死遥遥你痛快给我摇回来,俺要等死了,喂喂,同志们给点回声,把这只摇出来吧。。
№10 ☆☆☆沉香2007-01-30 21:50:43留言☆☆☆ 

别催她。

丫属含羞草的,一碰就合上,非得半天没人理才窜出来。
№11 ☆☆☆地震2007-02-02 13:53:31留言☆☆☆ 

丫属含羞草的,一碰就合上,非得半天没人理才窜出来。

☆☆☆地震于2007-02-02 13:53:31留言☆☆☆

完全同意,我以一个花龄8年的含羞草养护专家的身份,确认含羞草这种闷骚的植物确实是这样子D。
№12 ☆☆☆右右2007-02-11 13:17:46留言☆☆☆ 

完全同意,我以一个花龄8年的含羞草养护专家的身份,确认含羞草这种闷骚的植物确实是这样子D。

☆☆☆右右于2007-02-11 13:17:46留言☆☆☆ 

加一句,遥遥就是这个样子的
№13 ☆☆☆文雨2007-02-12 08:31:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主