关闭广告
晋江论坛网友交流区恶人谷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.name321.com/chest/child.php

据说超神准,在席绢.于晴.郑媛身上都有体现得超乎精准^^
№0 ☆☆☆茶叶 2005-11-14 16:27:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

http://www.name321.com/chest/index.htm

这里面什么都有了,可以测名.测字.测两人关系.测生辰八字^^
№1 ☆☆☆茶叶2005-11-14 16:28:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶普遍测了测,准得偶后背冒凉风=0=

文雨:有情有义,关系不一般。
天遥:形影不离,友好相处。
飘灯:救星贵人,相助出困境。
白白:知心朋友,难得知已。

以上是茶某银和大家的关系,怪不得偶哪也不去,只混这里^^
№2 ☆☆☆茶叶2005-11-14 16:34:56留言☆☆☆ 

我和大老婆草草:威严敬重,相敬如宾。
我和蚊子老婆:爱怜相加,无偿奉献。
我和兰老婆:亲密无间,天生的伙伴。

由此得出结论:讨老婆缘分是很重要滴。
№3 ☆☆☆晶晶2005-11-14 18:04:35留言☆☆☆ 

茶叶,求我吧求我吧:)
№5 ☆☆☆飘贵人2005-11-14 23:14:41留言☆☆☆ 

笔名(乳名):沉香箫
笔画和五行分别:8(水) 9(水) 14(木)
此姓名数理为 31 ,其暗示的信息:
(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。(吉)

晕,貌似我也满吉利的……

№6 ☆☆☆ 沉香箫2005-11-14 23:31:24留言☆☆☆ 

MS箫也可以去开出版社了,大家以后就指望你了^^

茶叶,求我吧求我吧:)
☆☆☆飘贵人于2005-11-14 23:14:41留言☆☆☆ 

这ID叫偶想到金枝啊。
求你求你~~翻筋斗求~~给偶500万吧,俺以后滴荣华富贵就要靠贵人您啦^^
№7 ☆☆☆茶叶2005-11-15 06:49:15留言☆☆☆ 

两个大凶。。。。一个半吉。。。。

寒寒地离去。。。。
№8 ☆☆☆从良2005-11-15 11:51:52留言☆☆☆ 

笔名(乳名):文雨
笔画和五行分别:4(水) 8(水)
此姓名数理为 12 ,其暗示的信息:
(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶)
№9 ☆☆☆蚊子懒懒2005-11-15 13:07:03留言☆☆☆ 

企业名:恶人谷
笔画和五行分别:12(土) 2(金) 7(木)
此企业名数理为 21 ,其暗示的信息:
专心经营,善用智慧,霜雪梅花,春来怒放 。(吉)
№10 ☆☆☆蚊子懒懒2005-11-15 13:08:05留言☆☆☆ 

笔画和五行分别:4(水) 9(水) 16(火)
此姓名数理为 29 ,其暗示的信息:
(智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。(吉)

唉,真的吗?
№11 ☆☆☆水泠璇2005-11-15 13:10:42留言☆☆☆ 

笔名(乳名):恶人谷
笔画和五行分别:12(土) 2(金) 7(木)
此姓名数理为 21 ,其暗示的信息:
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女不宜此数。(吉)

我要改笔名,改成恶人谷!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆蚊子懒懒2005-11-15 13:11:19留言☆☆☆ 

感觉我的女猪名字也不错:
笔名(乳名):丁一
笔画和五行分别:2(火) 1(土)
此姓名数理为 3 ,其暗示的信息:
(三才之数)三才之数,天地人和,名利两全,繁荣昌隆。(吉)

№13 ☆☆☆蚊子懒懒2005-11-15 13:13:00留言☆☆☆ 

吻月:万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉)
壹月:厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)
陌颜:侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)

奇怪,偶怎么没觉得这几个名字这么好捏……

№14 ☆☆☆吻月2005-11-15 21:18:54留言☆☆☆ 

笔名(乳名):飘灯
笔画和五行分别:20(火) 16(火)
此姓名数理为 36 ,其暗示的信息:
(波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。(半吉)
傻了
№15 ☆☆☆飘贵人2005-11-16 00:22:37留言☆☆☆ 

笔名(乳名):踏雪
笔画和五行分别:15(火) 11(水)
此姓名数理为 26 ,其暗示的信息:
(变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。(半吉)

№16 ☆☆☆踏雪2005-11-16 00:30:17留言☆☆☆ 

顾漫:融洽相处,天生的好伙伴。
飘灯:融洽相处,天生的好伙伴。
右右:融洽相处,天生的好伙伴。  
文雨:互相尊敬,能友好相处。
= =茶:知心朋友,难得知已。
踏板:知心朋友,难得知已。
香:有情有义,关系不一般。

= =。。。我的贵人在哪。。。
№17 ☆☆☆2005-11-16 10:40:41留言☆☆☆ 

我啦~~~
№18 ☆☆☆从良2005-11-16 14:36:32留言☆☆☆ 

笔名(乳名):右右
笔画和五行分别:5(土) 5(土)
此姓名数理为 10 ,其暗示的信息:
(终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。(凶)

是凶啊……
№19 ☆☆☆右右2005-11-19 22:34:54留言☆☆☆ 

笔名(乳名):越情
笔画和五行分别:12(土) 12(金)
此姓名数理为 24 ,其暗示的信息:
(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉)

我果然会起名字啊,哦呵呵呵呵呵呵
№20 ☆☆☆越轨2005-11-22 23:14:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主