晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该帖
已收藏

本来穿75c,去年觉得小了,觉得自己应该穿d,结果一个内衣店大妈煞有介事的给我量了胸围说我应该穿80c,我当时心里充满了震惊我咋这么胖。然后就穿了一年80c,两件内衣花了我七百多!结果我今天量了一下胸围发现自己应该穿70d。太可恨了!而且那家店里明明有d罩杯,为什么要给我穿80c!
№0 ☆☆☆=_=2018-06-13 21:13:30留言☆☆☆ 

而且我这一年完全没有减肥,不如说伙食太好反而更胖了
№1 ☆☆☆=_=2018-06-13 21:14:36留言☆☆☆  引用

你自己试啊,哪个尺码舒服就穿哪个,人家说你就拿来用,你自己不知道穿哪个?一年了体型都变化了,埋怨人有啥用
№2 ☆☆☆==2018-06-13 23:17:47留言☆☆☆  引用

说真的,你穿80c有不舒服吗?没有的话不就没问题
无非说d让你觉得自己胸大,说80让你觉得自己胖而已
№3 ☆☆☆= =2018-06-14 05:48:15留言☆☆☆  引用

自己底围多少自己不知道吗?这个最好量了吧
知道底围还让大妈忽悠,怪谁……
№4 ☆☆☆= =2018-06-14 10:21:21留言☆☆☆  引用

70 80 差二个码,你根本穿不稳,这样还穿了一年,你做梦呢
№5 ☆☆☆= =2018-06-14 10:30:44留言☆☆☆  引用

这个不好说啊。
款式不一样,尺码可能都不一样啊。同一家店,我曾经同时买过C和D的……应该多试几件,挑最舒服的那个。
№6 ☆☆☆小青蛙不带礼物2018-06-14 11:58:29留言☆☆☆  引用

对,同一个牌子不同系列的同一尺码都可能不一样大。
你自己拿尺子量自己的下胸围(这就决定你穿70,还是75,或者80),再量自己的上胸围,一相减,不就得出你自己适合的罩杯了吗?
你说下胸围75和80差起不多,5cm而已,紧一点松一点的事儿,还说得过去。
可是70和80差起10cm,如果你真是70的话,穿80完全就是松垮垮的不能穿啊。
№7 ☆☆☆= =2018-06-14 15:18:44留言☆☆☆  引用

尺码不合适自己穿上没感觉的吗?如果真的是70强行穿80那不是一抬手内衣就往上跑了吗
每家店尺码都不一样的,像我这种躺平就是荷包蛋的,有时候买到内衣还标着D呢。
№8 ☆☆☆路过2018-06-14 21:25:25留言☆☆☆  引用

我经常买内衣不合身,我穿b/c,通常看杯型,但是底围一定是70的,因为我底围才68,经常遇到内衣店的讽刺我,最终目的就是让我拿75的,因为很多店都没有70  b/c的存货,我每次买回去都要自己缝小底围,我内衣只穿过爱慕的,均价都是300多,售货员都是那德行,这两年特别不愿意去买内衣,心理阴影了。
№9 ☆☆☆开心2018-06-15 13:23:44留言☆☆☆  引用

说真的,你穿80c有不舒服吗?没有的话不就没问题
无非说d让你觉得自己胸大,说80让你觉得自己胖而已
№3 ☆☆☆=  =于2018-06-14 05:48:15留言☆☆☆

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh这句话这么就这么搞笑
№10 ☆☆☆傅圆2018-06-17 13:24:14留言☆☆☆  引用

自己底围多少自己不知道吗?这个最好量了吧
知道底围还让大妈忽悠,怪谁……
№4 ☆☆☆= =于2018-06-14 10:21:21留言☆☆☆

这个确实,要拿软尺自测。
№11 ☆☆☆傅圆2018-06-17 13:24:39留言☆☆☆  引用

虽然有c但运动内衣,了解一下?_(:3」∠)_反正我是穿习惯了
№12 ☆☆☆傅圆2018-06-17 13:25:45留言☆☆☆  引用

70底围穿不住80的内衣,都不用你动内衣就自己往上跑。80C要是底围大了往下换就是75D或者70E,不存在80C=70D
№13 ☆☆☆口口口2018-06-17 19:31:37留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页