关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只用过一个牌子的水乳,,,现在想换个牌子,价位大概水+乳250RMB左右……有没有经验丰富的小姐姐提供一下参考 |?ω?`)
№0 ☆☆☆岁岁平安 2018-03-21 04:41:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

薇若娜可以,比较清爽,我是干敏用着觉得不够保湿,你是油敏应该不错。
№1 ☆☆☆啾啾2018-03-21 10:05:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

日系那类的,或者那个亚洲牌子无香精低过敏的,医美线品牌的都可以
№2 ☆☆☆账号已注销2018-03-21 16:22:03留言☆☆☆ 

珂润呀珂润水乳 去找代购250以里可以收入啦 油皮的话要买绿色瓶的!珂润敏感肌必备啊
№3 ☆☆☆萤火虫2018-03-21 16:30:02留言☆☆☆ 

薇若娜可以,比较清爽,我是干敏用着觉得不够保湿,你是油敏应该不错。
№1 ☆☆☆啾啾于2018-03-21 10:05:46留言☆☆☆

没在实体店看过这个牌子啊…淘宝上买的话会不会不好
№4 ☆☆☆岁岁平安2018-03-21 17:45:26留言☆☆☆ 

可以试试日本的芙丽芳丝,Fancl,minon,珂润,油皮化妆水选清爽的
№5 ☆☆☆= =2018-03-21 17:52:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没在实体店看过这个牌子啊…淘宝上买的话会不会不好
№4 ☆☆☆岁岁平安于2018-03-21 17:45:26留言☆☆☆

嗯……这个还好吧?现在似乎挺知名的国货,我有红血丝,它有个修红霜对我挺好的,旗舰店应该没问题。
№6 ☆☆☆啾啾2018-03-22 08:03:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主