晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
高中便秘是那种有便意但是出不来的那种,然后大一大二莫名的好了,大二下学期到大三以来这一年又便秘了,这次是毫无便意,一个星期都不会想大便,没试过最长几天,因为周末我急的直接会吃果导片……
有没有小姐姐知道便秘该怎么办啊。
运动吃水果多吃蔬菜多喝水全没有用……
№0 ☆☆☆黑花卷2017-12-06 09:21:14留言☆☆☆ 

益力多? 酸奶? 揉肚子?吃红薯?
№1 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-12-06 13:22:17留言☆☆☆  引用

玉米,菠菜,藕,凤梨,足够的肉
有空选个两三天,每天都把这些吃点,都做到了再看看
不行就吃点综合维生素
№2 ☆☆☆= =2017-12-06 13:37:53留言☆☆☆  引用

听说吃红薯很管用啊!!!!!
№4 ☆☆☆芳恩家纺2017-12-06 16:04:58留言☆☆☆  引用

吃香蕉....我感觉很有用!
№5 ☆☆☆6662017-12-06 22:25:40留言☆☆☆  引用

魔芋粉
№6 ☆☆☆= =2017-12-07 09:12:41留言☆☆☆  引用

是否是吃的东西太少?吃的热量不要低于基础代谢300卡以上。
№7 ☆☆☆喝水都长肉2017-12-07 10:08:31留言☆☆☆  引用

在家带娃也可以手?挣米,挺简单的,?种耳只卫供选择,做两年了,月月上几仟哒,+薇信xu119629 可以了解下
№8 ☆☆☆小可爱看我喽2017-12-07 14:56:55留言☆☆☆  引用

水煮白菜!
№9 ☆☆☆= =2017-12-07 14:57:27留言☆☆☆  引用

运动吃水果多吃蔬菜多喝水,你的量到底是多少?
你头天吃足一斤蔬菜试试看。
甭管是菠菜白菜芹菜韭菜。

实在不行,老老实实看医生吧。
№10 ☆☆☆洋葱头2017-12-07 15:33:49留言☆☆☆  引用

我的回帖怎么被删了。
我完全明白LZ的感受,不是有便意但太结燥了解不出的便秘,而是那种肚子完全不痛,没有便意的便秘。 Lz不要再吃你那些泄药了,我也吃过,依赖性很大,后来我无意中听说吃多了肠子会变黑(没有考证),再也不敢吃了。多顺时针揉肚子,配合吃些益生菌双歧杆菌,这些才是对身体无害的东西。
№11 ☆☆☆= =2017-12-07 15:54:49留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆= =2017-12-07 21:14:23留言☆☆☆  引用

吃那个排毒养颜胶囊
№13 ☆☆☆将她埋葬2017-12-08 09:13:11留言☆☆☆  引用

吃香蕉 蜂蜜 坚果类  火龙果  百香果  多吃蔬菜多喝水 最主要多走动保持肠道蠕动
№14 ☆☆☆= =2017-12-08 11:55:41留言☆☆☆  引用

特意登录上来回复下LZ
本人跟LZ一样,长期便秘,以前不懂,没在意。现在在意了,用了很多方法都无法正常排便,吃大量青菜,水果,运动,蜂蜜,番薯等等都不行。
最后一次逛TY看到有网友给出的方法,试了真行。方法就是早上睡醒先按摩肚子10来分钟(围绕肚脐),然后用力按肚脐下方一拇指盖距离的位置,等到肠子通气,放屁了(一定要放屁才行),就可以正常排便了。
当然,如果我太上火了这种方法就不管用了。如果不热气,基本是有用的,LZ去试下
№15 ☆☆☆鱼儿水中游2017-12-08 21:19:47留言☆☆☆  引用

谢谢大家的建议啦,我继续努力吃水果蔬菜吧,然后买点什么酸奶之类的,我一般每天吃一个苹果一个橘子一个香蕉,蔬菜一般就是中午两份菜,晚上这一份菜,就是普通的食堂饭。唉,便秘简直愁人的
№16 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:21:37留言☆☆☆  引用

特意登录上来回复下LZ
本人跟LZ一样,长期便秘,以前不懂,没在意。现在在意了,用了很多方法都无法正常排便,吃大量青菜,水果,运动,蜂蜜,番薯等等都不行。
最后一次逛TY看到有网友给出的方法,试了真行。方法就是早上睡醒先按摩肚子10来分钟(围绕肚脐),然后用力按肚脐下方一拇指盖距离的位置,等到肠子通气,放屁了(一定要放屁才行),就可以正常排便

(显示全部)

好的,谢谢,我明早就试试
№17 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:23:38留言☆☆☆  引用

益力多? 酸奶? 揉肚子?吃红薯?
№1 ☆☆☆鸡爪鸭爪于2017-12-06 13:22:17留言☆☆☆

酸奶其实好像对我不怎么有用,红薯虽然不爱吃,不过都便秘了也没资格挑食了,这几天吃吃,揉肚子我之前揉过一段时间,胡乱揉了几天,然后遇到考试就没有然后了……这几天我再抓起来
№18 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:27:22留言☆☆☆  引用

不行就吃点综合维生素
№2 ☆☆☆= =于2017-12-06 13:37:53留言☆☆☆

谢谢小姐姐~哼哼,都是不爱吃的东西,不过会努力吃吃看
№19 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:27:56留言☆☆☆  引用

听说吃红薯很管用啊!!!!!
№4 ☆☆☆芳恩家纺于2017-12-06 16:04:58留言☆☆☆

谢谢,?
№20 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:28:09留言☆☆☆  引用

吃香蕉....我感觉很有用!
№5 ☆☆☆666于2017-12-06 22:25:40留言☆☆☆

我有吃香蕉,一般一天一根,偶尔两根,吃了好几个月了,感觉没什么效果。前几天搜了搜这个事,有人说普通的香蕉没有通便效果,要多放几天外皮开始变黑了才有效果什么的
№21 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:29:52留言☆☆☆  引用

魔芋粉
№6 ☆☆☆= =于2017-12-07 09:12:41留言☆☆☆

魔芋粉也能治便秘吗?它不是减肥代餐吗
№22 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:30:14留言☆☆☆  引用

是否是吃的东西太少?吃的热量不要低于基础代谢300卡以上。
№7 ☆☆☆喝水都长肉于2017-12-07 10:08:31留言☆☆☆

没有吧,我都怀疑是不是我吃太多了撑得便秘了嘿嘿,一般早上一个鸡蛋一个巴掌大的馅饼,中午半份米饭两份菜,晚上半分米饭一份菜,全是食堂饭~还有加餐的一个香蕉一个苹果一个橘子
№23 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:32:47留言☆☆☆  引用

水煮白菜!
№9 ☆☆☆= =于2017-12-07 14:57:27留言☆☆☆

学生党只能吃食堂诶
№24 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:33:06留言☆☆☆  引用

运动吃水果多吃蔬菜多喝水,你的量到底是多少?
你头天吃足一斤蔬菜试试看。
甭管是菠菜白菜芹菜韭菜。
实在不行,老老实实看医生吧。

№10 ☆☆☆洋葱头于2017-12-07 15:33:49留言☆☆☆

?,唉,其实我不爱吃蔬菜的,高中时没当个事,大三了当事了,为了便秘没少吃蔬菜,不过老是没什么效果,可能还是吃的少?我再继续吃着,我都快没动力吃蔬菜了,不爱吃还得为了便秘吃,可是又没缓解,就很难过
№25 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:35:27留言☆☆☆  引用

我的回帖怎么被删了。
我完全明白LZ的感受,不是有便意但太结燥了解不出的便秘,而是那种肚子完全不痛,没有便意的便秘。 Lz不要再吃你那些泄药了,我也吃过,依赖性很大,后来我无意中听说吃多了肠子会变黑(没有考证),再也不敢吃了。多顺时针揉肚子,配合吃些益生菌双歧杆菌,这些才是对身体无害的东西。
№11 ☆☆☆= =于2017-12-07 15:

(显示全部)

嗯呢,我一般一周吃一次果导片,一周也就吃了果导片才会大便一次……反正尽量调理着些,实在不行我寒假回家看看医生咋说
№26 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:36:54留言☆☆☆  引用

吃那个排毒养颜胶囊
№13 ☆☆☆将她埋葬于2017-12-08 09:13:11留言☆☆☆

谢谢哦~
№27 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:37:08留言☆☆☆  引用

吃香蕉 蜂蜜 坚果类 ; 火龙果 ; 百香果 ; 多吃蔬菜多喝水 最主要多走动保持肠道蠕动
№14 ☆☆☆= =于2017-12-08 11:55:41留言☆☆☆

嗯呢,好的,谢谢小姐姐
№28 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:37:25留言☆☆☆  引用

不行就吃点综合维生素
№2 ☆☆☆= =于2017-12-06 13:37:53留言☆☆☆
谢谢小姐姐~哼哼,都是不爱吃的东西,不过会努力吃吃看
№19 ☆☆☆黑花卷于2017-12-08 21:27:56留言☆☆☆
我跟你讲一下,食物的部分我写的是主要为了增加纤维,这个可以给你的便便增量,肉也是必须吃足量,不然没有油水。
维生素你看选一个成人常用的那种综合维生素,起作用的是维b还是几来着,是针对便便,可以软化便便的,不然太硬了出血。综合维生素一般来说不会含有摄入过量有毒的那几种维生素,都是量够了人体自己就不吸收直接排掉的。
其他的肠清功能排毒功能的统统不要吃,一个有依赖性,一个长期吃容易……忘记了,反正不要吃
№29 ☆☆☆= =2017-12-08 23:15:03留言☆☆☆  引用

然后菠菜,绝对是奇效型,这个现在品种改良了,吃起来也没有很痛苦了,买摘好的,随便炒炒吃一盘,就当完成任务,两三天吃一次,凤梨也是但是没有菠菜强效。
为了验证食物能不能解决,才建议你两三天内把这些吃全了试试的。
食堂和外卖吃起来也可以品种多样荤素齐全,有的食堂还有水果,但是不会对便秘有什么帮助。
现在当红的轻食餐厅,在便秘这种事情上,也是既不好吃也不帮忙……
你的水果种类好像也是没有什么纤维
我自己做豆浆吃红薯就只是放臭屁……并不对便便有帮助
菜场有摘得差不多的菜,随便买来炒就好了,菠菜最强力,我也不懂为什么,这玩意看起来吃起来软软的,完全没有芦蒿这种看起来纤维多
藕也是,不爱吃脆藕的话,买块咸肉切片放进电饭煲,睡一觉起来喝汤吃软藕也可以
№30 ☆☆☆= =2017-12-08 23:23:27留言☆☆☆  引用

然后水果这个东西,熟不熟,品种好不好差异太大了……
好吃的水果真的特别特别好吃,不好吃的水果吃起来简直败兴……能把胃口吃没了……
祝你买到好吃的凤梨,因为不好吃的话吃起来真的太痛苦了
№31 ☆☆☆= =2017-12-08 23:37:19留言☆☆☆  引用

找到这个了,为什么不能吃排毒或者肠清茶之类的
№32 ☆☆☆= =2017-12-08 23:43:54留言☆☆☆  引用

然后如果是住校不方便的话,蔬菜我不知道你要咋办了,但是如果有工具煮粥的话,可以加这个进去,不会有糟糕的口感,喝起来很有意思,可以多放一点
№33 ☆☆☆= =2017-12-08 23:48:02留言☆☆☆  引用

我把那个图贴全一点……
№34 ☆☆☆= =2017-12-08 23:50:05留言☆☆☆  引用

然后如果是住校不方便的话,蔬菜我不知道你要咋办了,但是如果有工具煮粥的话,可以加这个进去,不会有糟糕的口感,喝起来很有意思,可以多放一点
№33 ☆☆☆= =于2017-12-08 23:48:02留言☆☆☆
然后这个不能买太细碎像粉末的,就是渣渣状稍微大些的……我有次买错了,煮出来一锅奇怪的糊糊……
№35 ☆☆☆= =2017-12-08 23:51:30留言☆☆☆  引用

№33 ☆☆☆= =于2017-12-08 23:48:02留言☆☆☆
然后这个不能买太细碎像粉末的,就是渣渣状稍微大些的……我有次买错了,煮出来一锅奇怪的糊糊……
№35 ☆☆☆= =于2017-1

(显示全部)

哇,说的好详细,谢谢小姐姐,辛苦啦,我晓得了,么么,我一定照做的~
№36 ☆☆☆黑花卷2017-12-09 07:44:47留言☆☆☆  引用

№35 ☆☆☆= =于2017-1

(显示全部)

不知道怎么说好,小姐姐给写了这么多,真的超级超级感动,没有什么比别人重视你苦恼的问题更暖心的了,比心
№37 ☆☆☆黑花卷2017-12-09 07:48:32留言☆☆☆  引用

牛奶,最好新鲜的,因为亚洲人很多乳糖不耐受,所以喝了会有拉肚子的效果,奶粉么,我以前喝的德运也有这效果,A2就没有。
水果的话菠萝有效果,一次起码半个菠萝的量吧。但香蕉没用,我超爱吃香蕉,而且都放到起小黑点点才吃,除了更香甜没用。
红薯有用,大的每天吃一个,小的两个,它属于天然慢性泻药,所以当天不一定见效。
蜂蜜有用,我买的是康维他的麦卢卡5+,但量小了没效果。一罐250克的蜂蜜要按见效算的话顶多只能喝10次,我都用那种很小的不锈钢勺子挖着直接吃,起码吃三勺。量足的话当天见效,效果可延续至隔天。70度以下温水或者凉水冲水喝也可以。
至于粗粮,我没觉得有多大效果,因为我经常吃麦片,无糖大颗的那种,然后也有试过买原粒的放在饭里煮,觉得没有效果。反而各种豆子煮甜汤吃下去还有些用,但豆子吃多了会不停放屁,你要是上班的话自己掂量掂量哪天吃。
№38 ☆☆☆口口口2017-12-09 14:59:35留言☆☆☆  引用

牛奶,最好新鲜的,因为亚洲人很多乳糖不耐受,所以喝了会有拉肚子的效果,奶粉么,我以前喝的德运也有这效果,A2就没有。
水果的话菠萝有效果,一次起码半个菠萝的量吧。但香蕉没用,我超爱吃香蕉,而且都放到起小黑点点才吃,除了更香甜没用。
红薯有用,大的每天吃一个,小的两个,它属于天然慢性泻药,所以当天不一定见效。
蜂蜜有用,我买的是康维他的麦卢卡5+,但量小了没效果。一罐250克的蜂蜜要按见效算的话顶多只能喝10次,我都用那种很小的不锈钢勺子挖着直接吃,起码吃三勺。量足的话当天见效,效果可延续至隔天。70度以下温水或者凉水冲水喝也可以。
至于粗粮,我没觉得有多大效果,因为我经常吃麦片,无糖大颗的那种,然后也有试过买原粒的放在饭里煮,觉得没有效果。反而各种豆子煮甜汤吃下去还有些用,但豆子吃多了会不停放屁,你要是上班的话自己掂量掂量哪天吃。
№38 ☆☆☆口口口于2017-12-09 14:59:35留言☆☆☆
蜂蜜起效果的就是维b的部分,麦片不管用是因为现在的麦片属于商业骗局类型的,并不能算真的健康食品,除非粗到你都受不了每天吃。
维生素这个纪录片里记得好像有提到麦片的问题:http://www.bilibili.com/video/av16801670,不知道我链接有么有贴成功……
煮玉米或者掺麦碴不会那么难以下咽
维生素软便的安全性我实在想不起来在哪儿看到的了……我是因为本来就便秘,怀孕的人便秘会更严重所以买了孕妇专用综合维生素片来吃的
如果愿意做功课的话,可以把市面常见的日常服用的综合维生素成分表和建议每天摄入量做个比对,看看有没有其他食物自己也在补充会摄入超标的成分,这些是否有害,肯定比肠清茶和泻药安全。
我上学上班的时候试过荷叶茶咖啡普洱茶蜂蜜,我也不记得有没有效果了,就算有估计也挺不稳定的。
倒是自己做冷萃咖啡的话也算是比较有效果的,但是这个容易对心脏负担大。
以前跟爸妈住的时候,吃食堂跟家里的饭菜也没起效果,老爹也是便秘挺严重的,我现在主要是吃维生素保持了比较日常的节奏,我老公在吃我推荐的那些东西的时候,会特别顺畅量大……
主要便秘这个事情,说也不是大事,但其实还挺重要的,菊花一旦出事可就有的尬了,学生时候就有的毛病,以后一般只会加重……别说怀孕更严重了。
打字默默提个肛……
№39 ☆☆☆= =2017-12-09 17:20:25留言☆☆☆  引用

蜂蜜有用,我买的是康维他的麦

(显示全部)

嗯嗯,新鲜牛奶我在学校条件达不到,奶粉我没有作用,菠萝我发现我可能过敏?我也不知道是不是,因为不太爱吃菠萝,所以很多年没吃了,家里人吃我也不吃,小时候吃也没啥感觉,但是我现在吃,突然发现不行!舌头嘴唇都会疼,像蜜蜂蛰了一样那种疼。
因为很多小姐姐都建议我吃红薯,所以我开始吃啦~蜂蜜今天也买咯~不过没注意到牌子诶
总之,感谢小姐姐~
№40 ☆☆☆黑花卷2017-12-09 20:45:26留言☆☆☆  引用

蜂蜜有用,我买的是康维他的麦

(显示全部)

唉,这么惨的吗,我今天才去买了燕麦片,原来没有用的哦,难过。不过没用应该也没坏处吧?
我最近还一直在想大一和大二上学期到底是怎么好的,也没吃什么不一样的东西啊,我简直三年如一日的吃一样的饭哼哼,就鸡肉茄子土豆,就大二下学期又开始便秘了,我才加了绿菜得吃。
而且我回家以后,大二升大三这个暑假回家两个月,刚开始半个月还是和学校一样没有便意,可是再以后突然就不便秘了一直不便秘到回学校,然后又开始了……我实在想不出来我到底哪里做的不同导致便秘和导致不便秘了
№41 ☆☆☆黑花卷2017-12-09 20:50:49留言☆☆☆  引用

不是菠萝过敏是没有泡盐水吧,现在水果店凤梨比较多了,不要买菠萝,买凤梨,不过即使是不用泡的凤梨,一下子吃好多舌头还是会很刺激的。
各方面综合因素导致便秘的吧,离开中学后,渐渐的活动量下降,身体也不是发育期,吃的也没有中学那么规律全面。
自己再怎么注意,受限于没有家长监督和住校,真的做到面面俱到三餐和水果按时还换着吃,还要保证活动量和作息,其实挺难的,自律要求太高了。
大学舍友有因为作息不正常,看了医生之后,说再不管能垮了,被要求休学了一个学期,被爸妈绑回家调理的。
便秘都是高中大学的时候开始,大家陆续开始出现的常见病了。早重视,早培养习惯,保护菊花,越早越好。
№42 ☆☆☆= =2017-12-09 21:56:38留言☆☆☆  引用

不是菠萝过敏是没有泡盐水吧,现在水果店凤梨比较多了,不要买菠萝,买凤梨,不过即使是不用泡的凤梨,一下子吃好多舌头还是会很刺激的。
各方面综合因素导致便秘的吧,离开中学后,渐渐的活动量下降,身体也不是发育期,吃的也没有中学那么规律全面。
自己再怎么注意,受限于没有家长监督和住校,真的做到面面俱到三餐和水果按时还换着吃,还要保证活动量和作息,其实

(显示全部)

不知道诶,别人吃都没事,就我吃一口就不舒服,应该泡盐水了吧,因为吃着有咸味儿,我还以为是因为那个咸味让我觉得刺激呢,看来是还不够咸才让我痛的……
嗯,我觉得我没啥变化,初中不住校也没天天被盯着吃水果蔬菜,反而上了高中大学才开始努力吃水果蔬菜的,最大的区别大概只是高中以前是妈妈饭,后来都是食堂饭,可能太油腻了?
运动到真的是,高中还要一天三次,每次环校跑三圈,现在大学了,只能每天傍晚抽空去操场慢跑啊走啊最多一个小时了。
唉,只能尽力吧
№43 ☆☆☆黑花卷2017-12-09 22:08:28留言☆☆☆  引用

自己再怎么注意,受限于没有家长监督和住校,真的做到面面俱到三餐和水果按时还换着吃,还要保证活动量和作息,其实挺难的,自律要求太高了。
大学舍友有因为作息不正常,看了医生之后,说再不管能垮了,被要求休学了一个学期,被爸妈绑回家调理的。
便秘都是高中大学的时候开始,大家陆续开始出现的常见病了。早重视,早培养习惯,保护菊花,越早越好。
№42 ☆☆☆= =于2017-12-09 21:56:38留言☆☆☆
不知道诶,别人吃都没事,就我吃一口就不舒服,应该泡盐水了吧,因为吃着有咸味儿,我还以为是因为那个咸味让我觉得刺激呢,看来是还不够咸才让我痛的……
嗯,我觉得我没啥变化,初中不住校也没天天被盯着吃水果蔬菜,反而上了高中大学才开始努力吃水果蔬菜的,最大的区别大概只是高中以前是妈妈饭,后来都是食堂饭,可能太油腻了?
运动到真的是,高中还要一天三次,每次环校跑三圈,现在大学了,只能每天傍晚抽空去操场慢跑啊走啊最多一个小时了。
唉,只能尽力吧
№43 ☆☆☆黑花卷于2017-12-09 22:08:28留言☆☆☆
先从饮食改善,然后是运动量跟作息,辅助维生素。
都不行的话看校医?
菊花的问题,真的,不是小问题……
№44 ☆☆☆= =2017-12-09 22:35:07留言☆☆☆  引用

自己再怎么注意,受限于没有家长监督和住校,真的做到面面俱到三餐和水果按时还换着吃,还要保证活动量和作息,其实

(显示全部)

嗯嗯,好哒~谢谢
№45 ☆☆☆黑花卷2017-12-10 17:41:09留言☆☆☆  引用

吃通便的药,巨有效
我之前吃汤臣倍健的,后来再去药房买的时候店员推荐了正在做活动的其他牌子,都很好用。我是睡前吃,平时吃粗粮比较多,中午饭后准时跑厕所,超爽的……
№46 ☆☆☆= =2017-12-10 18:11:47留言☆☆☆  引用

鲜奶的话,超市里买的新鲜屋那些就是新鲜牛奶,量一次要两盒。要注意的是,牛奶的通便效果是因为大多数亚洲人对乳糖不耐受,如果你是属于乳糖耐受的少数人,那么鲜奶或者奶粉对你都不会有任何通便作用。
菠萝就是凤梨,俗称和学名叫法。不同品种甜度和香味会有不同而已,当水果吃的让卖菠萝的人给你挑个熟点的,我家在市场买的都会帮着削皮,回家自己切好小块,拌盐至少15分钟后再吃。我一般是拌好后直接放冰箱冰一下,夏天吃很赞。菠萝含有的一种酶对人体粘膜确实有溶解作用,所以要是刺激太强烈的话,你可能要放弃这种水果。它会让肠道产生大量肠液所以有通便效果。
维生素B我没仔细研究过,因为我多数是单独服用B1,B2这样,对改善皮肤干燥和嘴唇干裂有一定效果,通便与否倒没留意。主要是我并不是严重便秘人群,所以对这个不是很在意。
每天一定量的坚果也有效,但我坚持不下来,太烦了。
还有我喝桑葚果汁也有通便效果,宝桑园出的100%纯桑果汁。
还有的是楼主要留意下自己有没有吃有止泻效果的食物:比如熟食的苹果(甜点里的苹果派什么的),我曾经试过做用吃不完的苹果做甜汤,吃了一段时间,结果那段时间就便秘了。
№47 ☆☆☆口口口2017-12-10 22:09:06留言☆☆☆  引用

想想有没有什么东西你吃了会拉
像我吃辣配冰饮会拉,只要便秘就这样吃一顿,就好了
№48 ☆☆☆www2017-12-11 00:21:21留言☆☆☆  引用

绝对不要吃排毒养彦,番泻,果导,就吃肠道有益菌,我吃酸奶没用,去医院买益生菌双歧杆菌,那些需要低温保存,冬天可以室温,夏天要冷藏。
№49 ☆☆☆= =2017-12-11 10:25:18留言☆☆☆  引用

我的回帖怎么被删了。
№11 ☆☆☆= =于2017-12-07 15:54:49留言☆☆☆
天呐,我吃了三瓶麻仁丸对身体有影响吗?最经一个月每天吃维生素c早晚喝粥多喝水吃香蕉少吃油辣重口味好多了,就没吃药了
№50 ☆☆☆= =2017-12-11 16:59:46留言☆☆☆  引用

多吃水果多喝水 多做运动 不要躺在床上不动
№51 ☆☆☆= =2017-12-11 18:55:02留言☆☆☆  引用

没有便意的便秘,多半是胃病导致的。这时候不是考虑吃什么能排便,而是要注意什么东西不能吃。我觉得甜、油、辣、生冷要避免,水果也不宜多吃,冬天吃水果的话尽量加热了吃。调理肠胃是个漫长的过程,努力吧!
№53 ☆☆☆大可2017-12-12 20:36:40留言☆☆☆  引用

香蕉是个好东西
№54 ☆☆☆==2017-12-12 22:38:26留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页