晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:最讨厌什么穿丝袜和化妆是对人的尊重的说法,难道脚不穿那一层尼龙,脸不糊一层粉就是看不起人了,单纯的整整齐齐难道就不够尊重?[151]
收藏该贴
已收藏
明天订婚宴被我妈硬拗着去买了丝袜有感
№0 ☆☆☆==2017-07-28 10:53:34留言☆☆☆ 

你妈是觉得生活中有点仪式感比较好。婚礼其实是为爸妈办的,你就听听吧。
№1 ☆☆☆=.=2017-07-28 10:55:33留言☆☆☆  引用

干干净净我觉得也挺好了,但有时候礼仪是传统和对方的感受,某些场合符合众人预期也是一种礼仪
№2 ☆☆☆en 2017-07-28 10:55:57留言☆☆☆  引用

丝袜是色

的东西
老师不准穿黑丝袜
会诱导男生
记得有学校这么规定
№3 ☆☆☆= =2017-07-28 11:02:42留言☆☆☆  引用

同讨厌此说法
№4 ☆☆☆==2017-07-28 11:04:08留言☆☆☆  引用

我关注的点是....这么热!!!穿鸡毛丝袜啊!!!!
№5 ☆☆☆= =2017-07-28 11:04:15留言☆☆☆  引用

穿丝袜么是因为光腿比较私密了,化妆是因为大多数人妆后比妆前状态好。
当然如果你化妆水平太差不如不化,一定喜欢光腿记得除毛。
№6 ☆☆☆= =2017-07-28 11:06:28留言☆☆☆  引用

哈,我有一同学一直鼓吹一个观点:女孩子穿裙子不刮腿毛不尊重人
我给怼回去了,姑娘我穿裙子是为了愉悦自己,关别人什么事?
№7 ☆☆☆2017-07-28 11:07:08留言☆☆☆  引用

丝袜是色

的东西
老师不准穿黑丝袜
会诱导男生
记得有学校这么规定
№3 ☆☆☆= =于2017-07-28 11:02:42留言☆☆☆

得了吧,这是那些男的岛国片看多了的想法,凯特王妃出访外国还穿黑丝袜呢,有那些变态迷恋原味的还不穿内裤了咋滴?
对我来说,穿不穿丝袜,化不化妆,全是为了自己高兴,不要对别人的穿着打扮指指点点,才是对别人的尊重
但是,老妈是没办法讲道理的……
№8 ☆☆☆= =2017-07-28 11:08:24留言☆☆☆  引用

bt的逻辑是,将自己不好的状态暴露到社交场合是一种失礼的行为,这个不好的状态不是你的自我感觉,而是别人对你的感觉,你夜店浓妆渔网丝袜一样失礼。
如果你不需要在意别人的看法,那你就随便穿啊,但你随随便便那别人随随便便地对待你也是合理的。
№9 ☆☆☆= =2017-07-28 11:12:56留言☆☆☆  引用

平常上班开会穿干净整齐就好。订婚宴……你还是听妈妈的吧,毕竟这辈子就打算办一次,隆重点嘛
№10 ☆☆☆= =2017-07-28 11:13:52留言☆☆☆  引用

这么热的天穿丝袜…楼主你那儿是不是不热啊
№11 ☆☆☆= =2017-07-28 11:20:05留言☆☆☆  引用

想想出汗后丝袜的状态……可怕
№12 ☆☆☆= =2017-07-28 11:21:39留言☆☆☆  引用

哈,我有一同学一直鼓吹一个观点:女孩子穿裙子不刮腿毛不尊重人
№7 ☆☆☆伊于2017-07-28 11:07:08留言☆☆☆

但是男人穿短裤不刮腿毛确实很恶心
№13 ☆☆☆= =2017-07-28 11:39:32留言☆☆☆  引用

夏天礼服还要穿丝袜,疯了。这年头礼服也很少穿丝袜了吧。
ps,我们高中的校服女孩子就的穿黑色或者蓝色丝袜,现在工作服裙子也是要求穿黑色丝袜,ls某位什么色情的理论请问是在哪里看来的。
№14 ☆☆☆鬼一一2017-07-28 11:43:00留言☆☆☆  引用

我也想知道男的为什么可以露腿毛
№15 ☆☆☆呃呃2017-07-28 11:46:39留言☆☆☆  引用

说到刮腿毛,你们周围真的有需要剃腿毛的女同胞?
我真没见过一个。
№16 ☆☆☆= =2017-07-28 11:50:41留言☆☆☆  引用

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№17 ☆☆☆= =2017-07-28 11:53:05留言☆☆☆  引用

同反感。按楼里解释,长得丑出门就是对世界不尊重啊?
№18 ☆☆☆= =2017-07-28 11:54:12留言☆☆☆  引用

我真没见过一个。
№16 ☆☆☆= =于2017-07-28 11:50:41留言☆☆☆ 

说不定他们家里都除光了出门的。不然这么多脱毛膏卖给谁?
№19 ☆☆☆=.=2017-07-28 11:58:35留言☆☆☆  引用

礼服不需要穿丝袜啊,这个天穿绝对热死
№20 ☆☆☆= =2017-07-28 11:59:01留言☆☆☆  引用

我,我就不刮的啊,又不多不像男的,不凑近看哪里会看得清。。。刮起来好麻烦,我最多夏天无袖会刮下腋下。
№21 ☆☆☆。。2017-07-28 12:47:13留言☆☆☆  引用

我还挺喜欢刮腿毛的,腿会变光滑一点,而且感觉有变白,不知道是不是错觉
№22 ☆☆☆= =2017-07-28 12:59:35留言☆☆☆  引用

男的能不化妆不刮毛,如果女的并不是为了美为了愉悦自己,为什么要被这种束缚,总是女人最喜欢为难女人
№23 ☆☆☆= =2017-07-28 13:09:13留言☆☆☆  引用

男的能不化妆不刮毛,如果女的并不是为了美为了愉悦自己,为什么要被这种束缚,总是女人最喜欢为难女人
№23 ☆☆☆= =于2017-07-28 13:09:13留言☆☆☆
男的正式场合还不能露腿呢……
№24 ☆☆☆= =2017-07-28 13:16:56留言☆☆☆  引用

一般女生身上的毛不会多或黑到很明显,不刮看起来都很正常.
男人身上的腿毛胸毛等等毛才是多到看起来恶心,明明该刮毛的是男人,该穿丝袜掩饰自己的丑腿的也是男人
№25 ☆☆☆= =2017-07-28 13:17:16留言☆☆☆  引用

没看懂楼主说谁的订婚宴,如果楼主是主角的话,所有人都看着楼主,楼主腿毛又比较明显的话是不太好,毕竟是大日子。
而且一般来说婚宴尤其是这种天气的婚宴,都是在室内有空调的吧,我在这种基本上都想穿长裤。
以上说法只针对室内订婚宴腿毛长主角主角。
№26 ☆☆☆……2017-07-28 13:21:49留言☆☆☆  引用

我没有tuimao,素颜也比化妆好看,所以lz说的那些,不存在的
№27 ☆☆☆=V=2017-07-28 13:38:04留言☆☆☆  引用

lz你们不热吗……穿丝袜
№28 ☆☆☆= =2017-07-28 14:14:27留言☆☆☆  引用

这天穿丝袜多热啊,上厕所都不好脱,脱了又穿不上了。
№29 ☆☆☆===2017-07-28 14:30:39留言☆☆☆  引用

№18 ☆☆☆= =于2017-07-28 11:54:12留言☆☆☆
长得丑出门世界会不尊重你而已,你尊不尊重世界没人关心
№30 ☆☆☆= =2017-07-28 14:33:26留言☆☆☆  引用

公司开空调不穿丝袜好冷……而且丝袜修饰肤色啊,假装还能有点防晒效果。
№31 ☆☆☆= =2017-07-28 14:34:43留言☆☆☆  引用

丝袜是色

的东西
老师不准穿黑丝袜
会诱导男生
记得有学校这么规定
№3 ☆☆☆= =于2017-07-28 11:02:42留言☆☆☆

天真,当然也可能你们老师没见识
丝袜有很多种
半透明的黑色丝袜有这种感觉。纯黑不透的丝袜没有任何问题
还有肤色的,其他颜色的,暗纹的,渔网的
不同场合使用
一句丝袜是色情的指挥被人笑没见识。
№32 ☆☆☆= =2017-07-28 14:43:55留言☆☆☆  引用

我真没见过一个。
№16?☆☆☆= =于2017-07-28 11:50:41留言☆☆☆ 
№19 ☆☆☆=.=于2017-07-28 11:58:35留言☆☆☆
打小住读,那会儿还没什么劳什子脱毛膏的时候,都没见过腿毛浓密的姑娘。白种人毛发浓密能力嫉妒,黄种人……咳咳咳。
№33 ☆☆☆= =2017-07-28 15:09:24留言☆☆☆  引用

№29 ☆☆☆===于2017-07-28 14:30:39留言☆☆☆
还爱坏出汗往身箍,整得脚趾头疼,走路滑溜溜,高跟鞋脚脚往下滑,特别遭罪……女的总是喜欢折磨自己。
№34 ☆☆☆= =2017-07-28 15:20:58留言☆☆☆  引用

№29 ☆☆☆===于2017-07-28 14:30:39留言☆☆☆
还爱坏出汗往身箍,整得脚趾头疼,走路滑溜溜,高跟鞋脚脚往下滑,特别遭罪……女的总是喜欢折磨自己。
№34 ☆☆☆= =于2017-07-28 15:20:58留言☆☆☆

宴会……又不是在露天工地开,肯定有空调啊,你们是认真的嘛
№35 ☆☆☆……2017-07-28 15:23:56留言☆☆☆  引用

一般光腿,实在不行长裤或长裙,丝袜这种东西我是不会选择
№36 ☆☆☆= =2017-07-28 15:38:51留言☆☆☆  引用

№34 ☆☆☆= =于2017-07-28 15:20:58留言☆☆☆
宴会……又不是在露天工地开,肯定有空调啊,你们是认真的嘛
№35 ☆☆☆……于2017-07-28 15:23:56留言☆☆☆
说的是日常……我们办公室只有小风扇和扇子
№37 ☆☆☆= =2017-07-28 15:43:55留言☆☆☆  引用

我遇到过腿上手臂上汗毛比较重的女生需要去激光脱毛的,这种女生通常头发也比较多,然后上唇可能看起来甚至有胡子,从小到大见过两三个这样的同学同事吧
№38 ☆☆☆= =2017-07-28 15:44:26留言☆☆☆  引用

现在身边很少有年轻女性会穿丝袜了吧,穿礼服也是光脚高跟鞋的啊,你看哪个明星礼服配丝袜啊
№39 ☆☆☆= =2017-07-28 15:45:21留言☆☆☆  引用

现在身边很少有年轻女性会穿丝袜了吧,穿礼服也是光脚高跟鞋的啊,你看哪个明星礼服配丝袜啊
№39 ☆☆☆= =于2017-07-28 15:45:21留言☆☆☆

+1身边这么打扮的几乎都是50以上的
№40 ☆☆☆- -2017-07-28 15:54:21留言☆☆☆  引用

我真没见过一个。
№16?☆☆☆= =于2017-07-28 11:50:41留言☆☆☆ 
№19 ☆☆☆=.=于2017-07-28 11:58:35留言☆☆☆
打小住读,那会儿还没什么劳什子脱毛膏的时候,都没见过腿毛浓

(显示全部)

肯定有啊,我同学有好几个毛很浓的,什么毛都浓,眼睫毛也很长,不是挺正常的,毛多又不是缺陷。
№41 ☆☆☆=.=2017-07-28 15:57:04留言☆☆☆  引用

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№42 ☆☆☆= =2017-07-28 15:58:33留言☆☆☆  引用

我真没见过一个。

(显示全部)

有的,我就是,因为很小的时候露腿被笑过一直自己偷偷刮,那个时候用美工刀把自己腿划破了都有
№43 ☆☆☆= =2017-07-28 16:04:02留言☆☆☆  引用

腿毛长从没刮过,觉得是天生的,肯定有用,前两天不是刮毛增大摩擦不好吗。
№44 ☆☆☆= =2017-07-28 16:12:27留言☆☆☆  引用

有腿毛难道不是需要脱毛膏吗?丝袜有啥用,想想腿毛从丝袜里伸出来的画面就醉了
№45 ☆☆☆→_→2017-07-28 16:23:40留言☆☆☆  引用

有腿毛难道不是需要脱毛膏吗?丝袜有啥用,想想腿毛从丝袜里伸出来的画面就醉了
№45 ☆☆☆→_→于2017-07-28 16:23:40留言☆☆☆

突然密恐……不过丝袜可以遮一下腿上的小伤疤或者被蚊子咬的包包
№46 ☆☆☆……2017-07-28 16:33:08留言☆☆☆  引用

你可以别化妆啊,丑丑的能见人?
№47 ☆☆☆= =2017-07-28 16:41:53留言☆☆☆  引用

丝袜不表态,现在很多人把黑丝当成职业丝袜穿,我也是醉了。
化妆那个其实是很多人以为自己素颜天生丽质,实则别人看你灰头土脸。真的还是稍微画一画比较好。
№48 ☆☆☆==2017-07-28 16:43:59留言☆☆☆  引用

我真没见过一个。
№16☆☆☆= =于2017-07-28 11:50:41留言☆☆☆

我需要QwQ
№49 ☆☆☆= =2017-07-28 19:13:38留言☆☆☆  引用

这天不用穿丝袜了吧,除毛为了美观好看...
化妆如果皮肤容易花妆也建议清爽一点...比起满脸汗粉一道一道的睫毛膏在下眼睑还是清爽好看
№50 ☆☆☆...2017-07-28 19:23:17留言☆☆☆  引用

这天不用穿丝袜了吧,除毛为了美观好看...
化妆如果皮肤容易花妆也建议清爽一点...比起满脸汗粉一道一道的睫毛膏在下眼睑还是清爽好看
№50 ☆☆☆...于2017-07-28 19:23:17留言☆☆☆

这个帖子老顶在上面看了好几遍还是不懂你们为什么老觉得是室外,正常的婚宴不都在空调室内嘛
№51 ☆☆☆……2017-07-28 19:27:36留言☆☆☆  引用

狗屁的礼仪,收拾的干净整齐就是礼仪,就是尊重了,你觉得非得化妆是礼仪,我还觉得你化妆像个鬼恶心到我了呢,我觉得不以本来面目示人都是不礼貌你觉得合理吗,礼仪是你规定的还是我规定的?你凭什么觉得化妆才是礼仪而且觉得你认为的才是大多数?真特么有病,你爱画就画没人说你,别人爱素颜也是别人的事,还莫名端出个礼仪来压人,你是在为你不化妆就没法看找个冠冕堂皇的借口么,那你画啊没人说什么啊,可不画的招你惹你了。什么,你觉得我不化妆伤你眼了?正好,你化妆也伤我眼了,咱们一拍两散永不相见
№52 ☆☆☆2017-07-28 20:12:42留言☆☆☆  引用

№47 ☆☆☆= =于2017-07-28 16:41:53留言☆☆☆ 
№53 ☆☆☆==2017-07-28 21:40:10留言☆☆☆  引用

要刮腿毛的女生有什么好奇怪的。。。
我就需要,虽然不像男生那么浓密,也是黑的啊,不处理的话不能看的啊!
腋毛也是,几天就要刮一次。连手臂的毛都需要刮。
好吧自我安慰下,眉毛和头发都很浓黑,尤其头发是一把厚厚的年轻的时候不明显到了生完孩子脱发发际线开始后退的年龄,优势就出来了。。。
№54 ☆☆☆= =2017-07-28 21:47:32留言☆☆☆  引用

要刮腿毛的女生有什么好奇怪的。。。
我就需要,虽然不像男生那么浓密,也是黑的啊,不处理的话不能看的啊!
腋毛也是,几天就要刮一次。连手臂的毛都需要刮。
好吧自我安慰下,眉毛和头发都很浓黑,尤其头发是一把厚厚的年轻的时候不明显到了生完孩子脱发发际线开始后退的年龄,优势就出来了。。。
№54 ☆☆☆= =于2017-07-28 21:

(显示全部)

头发和体毛没有必然联系。
№55 ☆☆☆= =2017-07-28 22:01:41留言☆☆☆  引用

№47 ☆☆☆= =于2017-07-28 16:41:53留言☆☆☆ 

№53 ☆☆☆==于2017-07-28 21:40:10留言☆☆☆   
照这逻辑,你们每天画皮也很恐怖的,想象下卸妆后更恐怖。
№56 ☆☆☆= =2017-07-28 22:22:12留言☆☆☆  引用

刮个毛就行了,这年头除了工作需要没办法,不然穿丝袜的真的感觉很土啊…
№57 ☆☆☆1232017-07-28 22:25:42留言☆☆☆  引用

土的不是丝袜,是人。
№58 ☆☆☆= =2017-07-28 22:36:44留言☆☆☆  引用

狗屁的礼仪,收拾的干净整齐就是礼仪,就是尊重了,你觉得非得化妆是礼仪,我还觉得你化妆像个鬼恶心到我了呢,我觉得不以本来面目示人都是不礼貌你觉得合理吗,礼仪是你规定的还是我规定的?你凭什么觉得化妆才是礼仪而且觉得你认为的才是大多数?真特么有病,你爱画就画没人说你,别人爱素颜也是别人的事,还莫名端出个礼仪来压人,你是在为你不化妆就没法看找个冠冕堂皇的借口么,

(显示全部)

既然如此,那么正装出席算什么?
你的意思是就算需要正装的场合你穿着干净好看的休闲服也可以?
№59 ☆☆☆= =2017-07-28 22:38:55留言☆☆☆  引用

狗屁的礼仪,收拾的干净整齐就是礼仪,就是尊重了,你觉得非得化妆是礼仪,我还觉得你化妆像个鬼恶心到我了呢,我觉得不以本来面目示人都是不礼貌你觉得合理吗,礼仪是你规定的还是我规定的?你凭什么觉得化妆才是礼仪而且觉得你认为的才是大多数?真特么有病,你爱画就画没人说你,别人爱素颜也是别人的事,还莫名端出个礼仪来压人,你是在为你不化妆就没法看找个冠冕堂皇的借口么,

(显示全部)

正装没问题,化妆就算了。
以前单位大老板来,老板说正装。大家都没声音。老板说,女同胞是不是改化妆,
一个女同事笑到,老板,不要针对性别提要求啊。老板哈哈一笑说,有道理。
结束。
№60 ☆☆☆= =2017-07-28 22:44:53留言☆☆☆  引用

给了红包却看到一个不化妆的新娘,可能会想要退票吧。
№61 ☆☆☆= =2017-07-28 22:49:19留言☆☆☆  引用

其实化妆虽然底妆很重要,但是如果妹子皮肤特别好也无所谓,但是一般来说口红腮红什么的看起来气色确实会好一点,这个真的不是素颜美可以抵消的。
№62 ☆☆☆……2017-07-28 22:54:10留言☆☆☆  引用

给了红包却看到一个不化妆的新娘,可能会想要退票吧。
№61 ☆☆☆= =于2017-07-28 22:49:19留言☆☆☆

我不介意,看不化妆的新娘子。
№63 ☆☆☆= =2017-07-28 23:23:11留言☆☆☆  引用

狗屁的礼仪,收拾的干净整齐就是礼仪,就是尊重了,你觉得非得化妆是礼仪,我还觉得你化妆像个鬼恶心到我了呢,我觉得不以本来面目示人都是不礼貌你觉得合理吗,礼仪是你规定的还是我规定的?你凭什么觉得化妆才是礼仪而且觉得你认为的才是大多数?真特么有病,你爱画就画没人说你,别人爱素颜也是别人的事,还莫名端出个礼仪来压人,你是在为你不化妆就没法看找个冠冕堂皇的借口么,那你画啊没人说什么啊,可不画的招你惹你了。什么,你觉得我不化妆伤你眼了?正好,你化妆也伤我眼了,咱们一拍两散永不相见
№52 ☆☆☆。于2017-07-28 20:12:42留言☆☆☆
决定你的形象合不合适的,是你所面对的人不是你自己。如果你面对的人觉得被轻慢了,最终面对后果的也是你自己,你能接受,别说化不化妆,你穿睡衣也可以啊。
№64 ☆☆☆= =2017-07-28 23:25:16留言☆☆☆  引用

自己以为不用脱腿毛的,其实腿上都有一层黑色的毛,别人看很明显的
№65 ☆☆☆= =2017-07-29 00:01:56留言☆☆☆  引用

我宁可看不化妆的新娘子,婚庆公司给化妆之后新娘基本一个德行,完全看不出长什么样,我妈前几年去补拍婚纱照,她们给化完后简直认不出是谁,并没觉得比妈妈平时好看
№66 ☆☆☆= =2017-07-29 00:09:51留言☆☆☆  引用

我宁可看不化妆的新娘子,婚庆公司给化妆之后新娘基本一个德行,完全看不出长什么样,我妈前几年去补拍婚纱照,她们给化完后简直认不出是谁,并没觉得比妈妈平时好看
№66 ☆☆☆= =于2017-07-29 00:09:51留言☆☆☆

对。有的新娘子,看上去好吓人。越是平时熟悉的,越觉得吓人。
№67 ☆☆☆= =2017-07-29 00:14:30留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这又不是性骚扰,由当是对方说了算。
№68 ☆☆☆= =2017-07-29 00:17:58留言☆☆☆  引用

我是觉得穿丝袜穿高跟鞋不那么磨脚(也磨,不过比光脚磨得轻)。
但是这年头不流行穿丝袜穿鞋阿。很悲剧好吗,美人鱼好吗,每一步都是刀尖上。
至于化妆,多半是为了让你看起来起色好一点,照相什么的比较好看。
我个人认为如果不上底状,起色容易发黄,亚洲人一黄特别难看,天生白的我也羡慕嫉妒恨。如果不上眼妆,平时还好,照相特别明显会被淹没在人群中,尤其大合影的时候。
所以如果要照相,最好还是化一下淡妆。 做更好的自己呗。
当然你要是天生9分美女,不化妆也6分,那当我没说。
№69 ☆☆☆==2017-07-29 01:38:46留言☆☆☆  引用

我觉得这楼是不是混淆了日常和正式场合的区别?
日常你爱怎么穿都无所谓,没有规矩。但是正式场合的规矩是在那放着的,不是一两个人定的。别说什么男人能露腿毛,正式场合他们连腿都不能露。
№70 ☆☆☆= =2017-07-29 01:47:35留言☆☆☆  引用

(显示全部)

为啥正装接受化妆不行?
都是对于某些场合上的礼仪要求
还有所谓的无袖刮腋毛等
这些是同一个水平线的礼仪要求啊
同理还有在公告场合不能大声喧哗等
№71 ☆☆☆= =2017-07-29 11:15:15留言☆☆☆  引用

说白了就是是不是遵守dress code,这是规定,和礼貌没什么关系
№72 ☆☆☆= =2017-07-29 11:25:46留言☆☆☆  引用

日常你爱怎么穿都无所谓,没有规矩。但是正式场合的规矩是在那放着的,不是一两个人定的。别说什么男人能露腿毛,正式场合他们连腿都不能露。
№70 ☆☆☆= =于2017-07-29 01:47:35留言☆☆☆
正式场合对男人更不友好的,男士正装全是长袖长裤。
№73 ☆☆☆= =2017-07-29 12:45:33留言☆☆☆  引用

№70 ☆☆☆= =于2017-07-29 01:47:35留言☆☆☆
№73☆☆☆= =于2017-

(显示全部)

魔都现在的气温我们男同事都是长裤上班
可怜啊
№74 ☆☆☆= =2017-07-29 14:14:03留言☆☆☆  引用

可能你长得比较漂亮吧,一般妈妈都有炫耀心里,一碰上宴会就喜欢给女儿打扮
№75 ☆☆☆= =2017-07-30 06:48:27留言☆☆☆  引用

画个淡妆精神点吧,但是讲真婚纱的话是不是光腿比较好,除个毛。不知道为啥对肉色丝袜有点拒绝_(:з」∠)_
№76 ☆☆☆==2017-07-31 23:27:54留言☆☆☆  引用

画个淡妆精神点吧,但是讲真婚纱的话是不是光腿比较好,除个毛。不知道为啥对肉色丝袜有点拒绝_(:з」∠)_
№76 ☆☆☆==于2017-07-31 23:27:54留言☆☆☆

不好意思我看错了。。。订婚宴不穿婚纱,但是小礼服应该也不用穿丝袜吧。。。
№77 ☆☆☆==2017-07-31 23:29:38留言☆☆☆  引用

№73☆☆☆= =于2017-07-29 12:45:33留言☆☆☆

魔都现在的气温我们男同事都是长裤上班
可怜啊
№74 ☆☆☆= =于2017-07-29 14:14:03留言☆☆☆
错了啊。夏天穿丝袜不透气,不穿丝袜出汗腿粘的不行,穿透气的长裤,其实比穿裙子舒服。

№78 ☆☆☆= =2017-08-01 01:58:45留言☆☆☆  引用

bt的逻辑是,将自己不好的状态暴露到社交场合是一种失礼的行为,这个不好的状态不是你的自我感觉,而是别人对你的感觉,你夜店浓妆渔网丝袜一样失礼。
如果你不需要在意别人的看法,那你就随便穿啊,但你随随便便那别人随随便便地对待你也是合理的。
№9 ☆☆☆= =于2017-07-28 11:12:56留言☆☆☆

赞同
№79 ☆☆☆一二三四2017-08-01 06:33:12留言☆☆☆  引用

楼主去学下商务礼仪吧,大学里面都有这门选修课,你就能理解为什么要化妆和穿丝袜了。如果你是乔布斯或者扎克伯格可以不follow,不过大多数人最好不要标新立异,否则只能哗众取宠
№80 ☆☆☆wsn路过2017-08-01 09:57:47留言☆☆☆  引用

我只想问,素颜真的会有比化妆好看的吗?哪怕提亮点肤色也好看多了吧
№81 ☆☆☆= =2017-08-01 10:27:14留言☆☆☆  引用

问一个,你们刮完会不会有点扎人啊,明明一个地方都来回刮了。还是扎扎的
№82 ☆☆☆= =2017-08-01 10:29:33留言☆☆☆  引用

礼服穿丝袜很难看啊,没人注意这个问题吗
№83 ☆☆☆++2017-08-01 14:43:19留言☆☆☆  引用

礼服穿丝袜很难看啊,没人注意这个问题吗
№83☆☆☆++于2017-08-01 14:43:19留言☆☆☆

哪一种?
欧洲很多夫人在正式场合都是礼服和丝袜啊
№84 ☆☆☆= =2017-08-01 15:19:50留言☆☆☆  引用

干净整齐就可以嘛,又不是结婚做新娘这种
№85 ☆☆☆咸鱼2017-08-01 15:53:56留言☆☆☆  引用

我会刮完全是因为我自己这样看的顺眼一点。而且我觉得刮完腿变白...嗯....
№86 ☆☆☆= =2017-08-01 17:36:54留言☆☆☆  引用

丝袜是色

的东西
老师不准穿黑丝袜
会诱导男生
记得有学校这么规定
№3☆☆☆= =于2017-07-28 11:02:42留言☆☆☆

哪个学校这么奇葩,岛国片看多了吧
№87 ☆☆☆= =2017-08-01 18:50:37留言☆☆☆  引用

№45 ☆☆☆→_→于2017-07-28 16:23:40留言☆☆☆

你别吓我……感觉有点恐怖
№88 ☆☆☆村上春树2017-08-01 19:16:39留言☆☆☆  引用

腿毛手毛都蛮多的,没想过刮,别人有时候会借这个调侃我,但我也不太在意,觉得摸起来很舒服,软软的绒绒的,有时候无聊可以一根一根拔起来,很快乐。
№89 ☆☆☆村上春树2017-08-01 19:23:16留言☆☆☆  引用

№66 ☆☆☆= =于2017-07-29 00:09:51留言☆☆☆

可是我也见过妆前素颜的新娘。。。。嗯,那真是,变一个人啊。。虽然说新娘妆都一个样啦
№90 ☆☆☆大力金刚腿2017-08-01 19:55:02留言☆☆☆  引用

丝袜是色

的东西
老师不准穿黑丝袜
会诱导男生
记得有学校这么规定
№3?☆☆☆= =于2017-07-28 11:02:42留言☆☆☆
得了吧,这是那些男的岛国片看多了的想法,凯特王妃出访外国还穿黑丝袜呢,有那些变态迷恋原味的还不穿内裤了咋滴?
对我来说,穿不穿丝袜,化不化妆,全是为了自己高兴,不要对

(显示全部)

我是老师 能证明学校确实不让穿黑色丝袜  不过我本来也觉得穿黑丝袜太。。了 要穿就穿肉色的好了 个人表示难以接受黑丝袜
№91 ☆☆☆= =2017-08-01 23:29:29留言☆☆☆  引用

男人身上的腿毛胸毛等等毛才是多到看起来恶心,明明该刮毛的是男人,该穿丝袜掩饰自己的丑腿的也是男人
№25 ☆☆☆= =于2017-07-28 13:17:16留言☆☆☆

同意
№92 ☆☆☆冰枣子2017-08-02 11:17:33留言☆☆☆  引用

刮个毛就行了,这年头除了工作需要没办法,不然穿丝袜的真的感觉很土啊…
№57 ☆☆☆123于2017-07-28 22:25:42留言☆☆☆

土的不是丝袜
№93 ☆☆☆冰枣子2017-08-02 11:22:57留言☆☆☆  引用

丝袜是色

的东西
老师不准穿黑丝袜
会诱导男生
记得有学校这么规定
№3?☆☆☆= =于2017-07-28 11:02:42留言☆☆☆
对我来说,穿不穿丝袜,化不化妆,全是为了自己高兴,不要对

(显示全部)

国内对这个很多概念分不清
黑丝袜分为不透明的和透的
不透明的正式场合穿没问题
№94 ☆☆☆= =2017-08-02 13:58:42留言☆☆☆  引用

个人感觉丝袜确实可以不穿,只要你没腿毛,有疤痕用遮瑕膏遮一下就好了。
但是化妆还是需要的吧?至少提亮下肤色,修修眉,抹上唇膏,能让人看上去精神很多。
楼上觉得化妆吓人的,并不是化妆就必须化浓眼影刷子假睫毛啊,清新淡妆,自己也会觉得神清气爽很多吧?
№95 ☆☆☆……2017-08-02 18:14:09留言☆☆☆  引用

正式场合,该化妆化妆
№96 ☆☆☆2017-08-03 11:03:35留言☆☆☆  引用

看这楼觉得,人真的分高等和低等,
№97 ☆☆☆= =2017-08-03 14:57:12留言☆☆☆  引用

不知道为什么,我就觉得穿丝袜莫名恶心特别是肉色丝袜……感觉就好像小时候穿过两三次吧,后来就不穿了
№98 ☆☆☆ha2017-08-04 01:46:40留言☆☆☆  引用

人家需要你表现郑重的样子。
№99 ☆☆☆泊尔2017-08-04 02:15:45留言☆☆☆  引用

丝袜?个人喜好,没上升到那种高度吧
№100 ☆☆☆南方燕2017-08-04 04:02:20留言☆☆☆  引用

一般重要的场合化妆穿美美的衣服是应该的,我有一个同学在校园网里评选什么最美学霸,发上去的照片被好多人说做作,但我那位同学说,她妈妈给她传授的思想就是:漂亮的衣服美美的妆容挑好的背景优美的动作才是对这个评选的尊重……所以感觉这个想法和家庭的教育父母的观念有很大关系
№101 ☆☆☆~~2017-08-04 09:19:24留言☆☆☆  引用

爱咋滴咋滴
被人DISS也别委屈
你有你的标准
人家有人家的标准
懒得说了
№102 ☆☆☆= =2017-08-04 10:31:06留言☆☆☆  引用

№97☆☆☆= =于2017-08-03 14:57:12留言☆☆☆

№103 ☆☆☆==2017-08-04 10:45:36留言☆☆☆  引用

怎么说呢,应该是干干净净仪表端庄就好,如果我很重视一个场合/约会/见面,我就会收拾自己。
№104 ☆☆☆傻福福2017-08-04 15:12:56留言☆☆☆  引用

(显示全部)

+1,很反感不化妆见人就是不尊重别人这种说法
№105 ☆☆☆茜茜2017-08-04 19:38:08留言☆☆☆  引用

咳其实现在穿丝袜也不是特别热...(南方人)而且订婚宴是在室内有空调吧...
№106 ☆☆☆= =2017-08-04 22:30:49留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆伊于2017-07-28 11:07:08留言☆☆☆

对对对!
№107 ☆☆☆瑾瑜2017-08-05 10:39:35留言☆☆☆  引用

我真没见过一个。

(显示全部)

人的一生那么短,干嘛注意别人的看法。要不犯法又不杀人,有什么过错呢?
№108 ☆☆☆瑾瑜2017-08-05 10:43:29留言☆☆☆  引用

№73☆☆☆= =于2017-

(显示全部)

长裤如果够薄其实防晒也不热
№109 ☆☆☆= =好2017-08-05 10:51:06留言☆☆☆  引用

穿着得体就好了。化妆衣服什么的只要得体合适就好了。
№110 ☆☆☆(,,?? . ??,,)2017-08-05 19:46:09留言☆☆☆  引用

№18 ☆☆☆= =于2017-07-28 11:54:12留言☆☆☆

我看有人确实是这种逻辑
№111 ☆☆☆--2017-08-06 02:25:53留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-07-28 11:12:56留言☆☆☆

你这话说岂不是穿的少就应该被骚扰?人家就算精神病裸奔出街你也没有权利强奸人家的。直男癌理论为了自己犯罪找借口
№112 ☆☆☆2017-08-06 11:05:14留言☆☆☆  引用

我真没见过一个。
№16 ☆☆☆= =于2017-07-28 11:50:41留言☆☆☆

真的有,,,跟我一起学舞蹈的学姐,体毛莫名浓密……
№113 ☆☆☆安安2017-08-06 11:28:02留言☆☆☆  引用

因为大部分人都这样啊
№114 ☆☆☆= =2017-08-06 16:43:46留言☆☆☆  引用

哦,还有爱美是对女孩来说不是很正常吗
№115 ☆☆☆= =2017-08-06 16:45:47留言☆☆☆  引用

我真没见过一个。

(显示全部)

那可能是基因问题,我和我周围的一些朋友就有
№116 ☆☆☆2017-08-06 20:11:56留言☆☆☆  引用

№25 ☆☆☆= =于2017-07-28 13:17:16留言☆☆☆

巧了,丝袜发明最初还真是给男的穿的,路易十四发明的
№117 ☆☆☆虾滑2017-08-06 21:07:12留言☆☆☆  引用

№25 ☆☆☆= =于2017-07-28 13:17:16留言☆☆☆

赞同
№118 ☆☆☆与幻2017-08-07 00:29:52留言☆☆☆  引用

我真没见过一个。

(显示全部)

如果我说我是腿毛控会不会被打
№119 ☆☆☆嗯嗯2017-08-07 13:34:18留言☆☆☆  引用

丝袜是色

的东西
老师不准穿黑丝袜
会诱导男生
记得有学校这么规定
№3 ☆☆☆= =于2017-07-28 11:02:42留言☆☆☆

看岛国看多了吧
№120 ☆☆☆==2017-08-07 17:42:28留言☆☆☆  引用

别的不说,有种男女统一社交礼仪啊。大家一起穿高跟鞋穿丝袜穿紧得要死的套裙一起化妆我就没意见,我还觉得很多男人脸上不是痘就是油头粉面真是该扑扑粉遮遮呢。反正我是不介意一起穿西装皮鞋打领带的,还可以一套走天下,不用分小礼服晚礼服套裙一类的劳什子
№121 ☆☆☆= =2017-08-07 22:56:01留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哇,感觉很爽。
№122 ☆☆☆= =2017-08-07 23:27:06留言☆☆☆  引用

№97 ☆☆☆= =于2017-08-03 14:57:12留言☆☆☆

讲出这样子的话的你,看起来并不高等
№123 ☆☆☆= =2017-08-07 23:31:22留言☆☆☆  引用

如果我说我是腿毛控会不会被打
№119 ☆☆☆嗯嗯于2017-08-07 13:34:18留言☆☆☆

hhhh发一个疯狂原始人给可爱的你
№124 ☆☆☆= =2017-08-07 23:34:38留言☆☆☆  引用

觉得人类真是非常虚伪的动物,动物中往往雄性比雌性美丽是为了求偶交配的需要,早期人类女性比男性打扮多些因为食物的需要,售货员化妆是因为推销的需要,贵族的装束是因为宣示的需要,而一切都以礼仪、贵贱来蒙蔽,甚至产生出自我陶醉,你真的了解自己的本能和动机吗?顺应还是独行,各有得失,得与失都是自己的考量。
№125 ☆☆☆= =2017-08-07 23:54:38留言☆☆☆  引用

丝袜是色

的东西
老师不准穿黑丝袜
会诱导男生
记得有学校这么规定
№3 ☆☆☆= =于2017-07-28 11:02:42留言☆☆☆

什么鬼
№126 ☆☆☆山大王🍃2017-08-08 11:08:06留言☆☆☆  引用

订婚的话,化妆比较好吧,如果你长得好看,觉得素颜hold的住全场不化也无所谓。
这种天穿丝袜不方便吧,用脱毛膏脱个毛就好。
就我个人来说,订婚这种两家齐聚的日子,正是你未来婆家亲戚见你的第一面,为了留个好印象做点努力不过分吧。
首先是选一条适合的裙子,不需要多华丽,也不要太保守,适合这个年龄就好。如果裙子是露腿的,就脱个腿毛,不要听信脱毛后长出来的毛会更粗的话,我用过脱毛膏,挺好用的,并没有那种情况。
然后化个淡妆。如果你不会化可以找人帮你话。
发型可有可无,整洁简单最好。
№127 ☆☆☆山大王🍃2017-08-08 11:51:30留言☆☆☆  引用

发完攻略才发现这贴是上个月的了,心塞
№128 ☆☆☆山大王🍃2017-08-08 11:52:01留言☆☆☆  引用

我真没见过一个。
№16 ☆☆☆= =于2017-07-28 11:50:41留言☆☆☆

举手,我
№129 ☆☆☆= =2017-08-08 15:22:07留言☆☆☆  引用

№53 ☆☆☆==于2017-07-28 21:40:10留言☆☆☆

怎么不化妆就丑了???
№130 ☆☆☆gyyyyyy2017-08-08 16:01:34留言☆☆☆  引用

我都娶不到老婆
№131 ☆☆☆封锁2017-08-08 17:12:19留言☆☆☆  引用

那那些化妆就是婊,狐狸精,就想着勾引男人的说法又做何解释?
№132 ☆☆☆小市民2017-08-08 17:32:31留言☆☆☆  引用

我是觉得化不化妆是自己的事。
№134 ☆☆☆叶不羞2017-08-09 00:22:47留言☆☆☆  引用

觉得人类真是非常虚伪的动物,动物中往往雄性比雌性美丽是为了求偶□□的需要,早期人类女性比男性打扮多些因为食物的需要,售货员化妆是因为推销的需要,贵族的装束是因为宣示的需要,而一切都以礼仪、贵贱来蒙蔽,甚至产生出自我陶醉,你真的了解自己的本能和动机吗?顺应还是独行,各有得失,得与失都是自己的考量。
№125☆☆☆= =于2017-08-07 23:5

(显示全部)

早期人类男性也要打扮得花里胡哨的谢谢,男人变得朴素是近代发生的事
№135 ☆☆☆= =2017-08-09 18:08:09留言☆☆☆  引用

讨厌黑丝袜,觉得有点恶心。?
№136 ☆☆☆啦啦啦2017-08-09 23:09:54留言☆☆☆  引用

并不是说不化妆就是错,但是别人化妆了我感觉的确是对别人更尊重一些,就像是你为了见别人专门洗个头画个妆你说这是不是更凸显尊重
№137 ☆☆☆= =2017-08-10 02:40:26留言☆☆☆  引用

说是化妆尊重别人,是一种礼仪,说的好像不化妆的人就不懂礼貌一样,把自己收拾清爽大方不就是一直尊重了吗,不过万事都是站在大多数人那边,所以他们会一起指责不懂礼仪
№138 ☆☆☆嗨东2017-08-10 16:58:46留言☆☆☆  引用

丝袜是用来撕的哈哈
№139 ☆☆☆o_Oo_O2017-08-10 18:48:38留言☆☆☆  引用

我还挺喜欢刮腿毛的,腿会变光滑一点,而且感觉有变白,不知道是不是错觉
№22 ☆☆☆= =于2017-07-28 12:59:35留言☆☆☆

不是,确实会变白,不过腿毛会越来越旺盛
№140 ☆☆☆me2017-08-11 07:50:21留言☆☆☆  引用

我真没见过一个。
打小住读,那会儿还没什么劳什子脱毛膏的时候,都没见过腿毛浓密的姑娘。白种人毛发浓密能力嫉妒,黄种人……咳咳咳。
№33 ☆☆☆= =于2017-07-28 15:09:24留言☆☆☆
№141 ☆☆☆= =说没见过腿毛浓密2017-08-11 10:45:59留言☆☆☆  引用

问一个,你们刮完会不会有点扎人啊,明明一个地方都来回刮了。还是扎扎的
№82 ☆☆☆= =于2017-08-01 10:29:33留言☆☆☆

你需要蜜蜡。。。
№142 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈2017-08-11 16:37:02留言☆☆☆  引用

大部分亚洲人都会有点点偏黄,除非皮肤很白脸上没瑕疵,而且这种人是少数的,所以化个淡妆看起来气色会好很多。而且和眉形口红真的很重要,眉形直接影响你给人的感觉,凶的怂的干练的英气的温柔的,都和眉形有关,抹了口红会让人看起来特别有气色,你看电视剧里面病怏怏的人其实就是把嘴唇涂白了。所以在重要的场合还是化个淡妆比较好。我觉得化妆也算是积极面对对生活的一个表现吧。
№143 ☆☆☆茶馆琴师2017-08-13 14:59:07留言☆☆☆  引用

在英国时差读书,有制服的学校女生都是裙子,裙子必须穿丝袜,而且必须是黑色的。
不穿的或者穿其他颜色的被勒令回宿舍换,或者在学校买,马上穿上。
冬天冷就穿像裤袜那么厚的保暖丝袜;夏天热就穿薄的黑色丝袜,有点透明的。
真的完全不知道从什么时候开始黑丝成了不正当场合代言词。
№144 ☆☆☆= =2017-08-15 21:21:24留言☆☆☆  引用

很想知道那些自称不化妆的人不尊重是什么人。如此优越感爆棚。
№145 ☆☆☆==2017-08-16 00:07:20留言☆☆☆  引用

裙子穿丝袜不是一种礼貌,一种常识么?
我们从小学开始就必须穿丝袜,大夏天都要穿。
夏天穿透点薄点的,不然热死;冬天穿厚的……
№146 ☆☆☆= =2017-08-17 21:35:15留言☆☆☆  引用

在英国时差读书,有制服的学校女生都是裙子,裙子必须穿丝袜,而且必须是黑色的。
不穿的或者穿其他颜色的被勒令回宿舍换,或者在学校买,马上穿上。
冬天冷就穿像裤袜那么厚的保暖丝袜;夏天热就穿薄的黑色丝袜,有点透明的。
真的完全不知道从什么时候开始黑丝成了不正当场合代言词。
№144 ☆☆☆= =于2017-08-15 21:21:24

(显示全部)

可怕,多难受啊
№147 ☆☆☆==2017-08-17 22:05:44留言☆☆☆  引用

现在有冰丝袜啊,非常薄非常透。
我夏天虽然也是长筒袜,但就靠这个材质了。
№148 ☆☆☆= =2017-08-25 21:21:08留言☆☆☆  引用

穿丝袜么是因为光腿比较私密了,化妆是因为大多数人妆后比妆前状态好。
当然如果你化妆水平太差不如不化,一定喜欢光腿记得除毛。
№6 ☆☆☆= =于2017-07-28 11:06:28留言☆☆☆ 
№150 ☆☆☆= =2017-08-28 00:08:51留言☆☆☆  引用

丝袜它就是个袜子!
№151 ☆☆☆0102017-10-17 14:21:57留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页