晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
lz62kg高160,家里包包子我吃了一个之后准备再吃一个,我妈不允许我吃,非说要吃饭了,我说我吃完这个包子少吃点饭就是了,我妈还是不允许我吃,但是其他人吃完之后一直问还要不要再吃,我承认我胖,我也一直在控制自己。但是我还是觉得很伤心,就因为我胖就这样差别对待我吗?
这已经不是第一次了,上次吃中午饭,我舀了不到半碗饭,他一直在旁边说我吃多了,叫我少吃点,爸爸上班辛苦应该让爸爸多吃点,我是在我爸爸舀完饭之后才去舀的,锅里也还有饭,我爸爸也一直在旁边说他已经吃饱了,但是她不听,一直在旁边说要让爸爸多吃点。
真的想着很委屈,难道就因为我胖我连吃东西的权利都没有了吗?我有时候真的想着很委屈,我觉得我真的是无法再在这个家待下去了,所有的错都是我的,我吃东西是错,我不吃东西也是错,不吃东西我就是对他们发脾气。难道我被她那样对待了之后我还要笑脸迎人吗,既然不想让我吃,那么在我不吃之后为什么又说我耍脾气。我觉得我以后都不想回家了,我觉得我在这里就是个外人,做什么都是错的
№0 ☆☆☆= =2017-07-18 13:18:00留言☆☆☆ 

最近这种胖就没有权利怎样怎样了吗的委屈小公主帖怎么这么多
№1 ☆☆☆@@2017-07-18 13:21:05留言☆☆☆  引用

胖子没资格吃饱!希望你明白!燃烧脂肪就行了
№2 ☆☆☆==2017-07-18 13:22:05留言☆☆☆  引用

就是因为吃起来不节制所以才容易胖的啊……
其实你不饿 但你大脑习惯吃这么多所以会告诉你饿
№3 ☆☆☆……2017-07-18 13:24:49留言☆☆☆  引用

如果你连吃东西的资格都没有就不会长得像现在这么胖了
№4 ☆☆☆= =2017-07-18 13:25:41留言☆☆☆  引用

你又做什么努力去减肥吗,没有的话你爸妈说你你就受着吧
№5 ☆☆☆= =2017-07-18 13:25:44留言☆☆☆  引用

减肥啊,什么包子啊米饭啊少吃点,都是碳水,全是长膘利器
№6 ☆☆☆= =2017-07-18 13:27:57留言☆☆☆  引用

撒个娇就接着吃啊,家人你还能怎样?等到你成年了就可以赚钱自己弄来吃,想吃多少 钱够就行,没人干涉,当个开心的胖子。只要不是又想瘦又想吃就行。
№7 ☆☆☆= =2017-07-18 13:28:23留言☆☆☆  引用

小公主们最近都放暑假了,阿姨们理解一下。
№8 ☆☆☆- -2017-07-18 13:28:29留言☆☆☆  引用

你管她说什么呢,想吃就吃,她不让你吃你就出去买,说清楚了就是发脾气,不让吃饱哪来的好脾气
№9 ☆☆☆= =2017-07-18 13:30:08留言☆☆☆  引用

是的,长胖了就要控制自己,少吃零食少吃肉,
№10 ☆☆☆胖胖哒2017-07-18 13:42:26留言☆☆☆  引用

你是你妈不让你吃所以你怨你妈
隔壁楼是她男友怕她饿总让她多吃,结果她越长越胖,于是她怨男友
只能说很多胖人,大概因为对自己的体型有自卑心理,于是就难免过于敏感和矫情,心态不稳。所以还是健康最重要啊,身体健康和心理健康真的是挂钩的
№11 ☆☆☆= =2017-07-18 13:48:20留言☆☆☆  引用

我感觉你妈不像是因为你胖所以让你少吃的。
№12 ☆☆☆= =2017-07-18 13:51:22留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆胖胖哒于2017-07-18 13:42:26留言☆☆☆
№13 ☆☆☆= =2017-07-18 14:05:23留言☆☆☆  引用

告诉你,没资格,而且你能长这么胖就是因为资格用完了
№14 ☆☆☆= =2017-07-18 14:05:56留言☆☆☆  引用

我也160体重62.5
不过我怀孕七个月,现在都不敢放开吃了
№15 ☆☆☆= =2017-07-18 14:09:05留言☆☆☆  引用

这才是亲妈。
不在乎的话管你吃多少胖成什么样都不关自己的事。
№16 ☆☆☆= =2017-07-18 14:10:21留言☆☆☆  引用

№4☆☆☆= =于2017-07-18 13:25:41留言☆☆☆
№17 ☆☆☆= =2017-07-18 14:20:08留言☆☆☆  引用

果然是暑假到了
№18 ☆☆☆= =+2017-07-18 14:22:46留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆胖胖哒于2017-07-18 13:42:26留言☆☆☆
№13 ☆☆☆= =于2017-07-18 14:05:23留言☆☆☆  引用
减肥要多吃蛋白质的好吗
№19 ☆☆☆= =2017-07-18 14:24:08留言☆☆☆  引用

身高160的表示怀孕快生时也就这个体重,还有你以后就会知道,胖子是米有人权的。
№20 ☆☆☆= =2017-07-18 14:30:17留言☆☆☆  引用

是的,长得胖就是没有权利吃
№21 ☆☆☆= =2017-07-18 14:34:22留言☆☆☆  引用

借楼问一下,大腿围46 小腿围32 腰围60 算胖吗
我觉得我的腿比很多妹子粗,关键我的体重是44-45公斤,那些细腿妹子岂不是要40公斤了?
身高我们都差不多。
№22 ☆☆☆- -2017-07-18 14:35:58留言☆☆☆  引用

胖了就胖了,身材是你自己的,你觉得吃很重要的话那专注吃就好,能够对你身材进行管理的只有自己而已,其他人是没有资格管的,说到底没碍到别人胖又怎么了
№23 ☆☆☆= =2017-07-18 14:39:43留言☆☆☆  引用

胖了就胖了,身材是你自己的,你觉得吃很重要的话那专注吃就好,能够对你身材进行管理的只有自己而已,其他人是没有资格管的,说到底没碍到别人胖又怎么了
№23 ☆☆☆= =于2017-07-18 14:39:43留言☆☆☆

+1
要是胖出病,那管管也就算了
没病的话自己愿意胖关别人什么事?
№24 ☆☆☆= =2017-07-18 14:42:39留言☆☆☆  引用

吃饭前先吃两个包子,你哪里在控制自己啊。另外,除了亲妈谁有空管你是不是要肥死。
№25 ☆☆☆= =2017-07-18 14:51:20留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2017-07-18 14:05:56留言☆☆☆ 
№26 ☆☆☆==2017-07-18 14:54:31留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2017-07-18 14:05:56留言☆☆☆
№26 ☆☆☆==于2017-07-18 14:54:31留言☆☆☆

非回,因病肥胖的也不少,谢谢
№27 ☆☆☆= =2017-07-18 15:00:07留言☆☆☆  引用

№23 ☆☆☆= =于2017-07-18 14:39:43留言☆☆☆
+1
要是胖出病,那管管也就算了
没病的话自己愿意胖关别人什么事?
№24?☆☆☆= =于2017-07-1

(显示全部)

自己赚钱养自己那就不关别人的事
楼主显然是吃家里的米虫,饭来张口型
№28 ☆☆☆= =2017-07-18 15:00:33留言☆☆☆  引用

自己凭本事赚钱吃胖,没有人管得了你
№29 ☆☆☆==2017-07-18 15:02:44留言☆☆☆  引用

真是暑假来了,不是亲爸妈别人才懒得管你,爱胖胖去肥成猪一身病走两步就喘的时候,哭都没地哭
№30 ☆☆☆= =2017-07-18 15:11:53留言☆☆☆  引用

如果我是你,放纵自己吃到62KG已是有罪!
不自律的人生,会如你的身材一般难看!
良言逆耳,爱听不听。
№31 ☆☆☆生姜红枣茶2017-07-18 15:12:03留言☆☆☆  引用

高160,62kg,这体型确实没资格放肆地吃了,居然还饭前吃包子,看不出你哪里在控制。
№32 ☆☆☆2017-07-18 15:13:54留言☆☆☆  引用

良言逆耳,爱听不听。
№31 ☆☆☆生姜红枣茶于2017-07-18 15:12:03留言☆☆☆

非回,有病导致胖的也很多,请你对这些妹子道歉
№33 ☆☆☆= =2017-07-18 15:19:37留言☆☆☆  引用

良言逆耳,爱听不听。
№31 ☆☆☆生姜红枣茶于2017-07-18 15:12:03留言☆☆☆
你也挺难看的
№34 ☆☆☆= =2017-07-18 15:22:09留言☆☆☆  引用

网上匿名我就不骂了
要是生活中遇见谁像楼里这种说没资格blabla的
我把你们问候一个遍
你们最好十全十美天下无双一辈子,不然别怪别人嘴上不留情
№35 ☆☆☆~~~2017-07-18 15:31:34留言☆☆☆  引用

网上匿名我就不骂了
我把你们问候一个遍
№35?☆☆☆~~~于2017-07-18 15:31:34留言☆☆☆

这不是楼主自己上来发帖问的么,底下人回答了反而倒落下不是了?我说你们这些人也太不讲理了。
№36 ☆☆☆= =2017-07-18 15:42:08留言☆☆☆  引用

网上匿名我就不骂了
我把你们问候一个遍
№35 ☆☆☆~~~于2017-07-18 15:31:34留言☆☆☆
港真正常人根本不会发这个帖子
小公举发了帖子还不准人说真是奇怪
№37 ☆☆☆= =2017-07-18 15:43:33留言☆☆☆  引用

减肥就少吃淀粉类,肉倒是无所谓
№38 ☆☆☆= =2017-07-18 15:46:53留言☆☆☆  引用

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№39 ☆☆☆= =2017-07-18 15:48:48留言☆☆☆  引用

你妈这么不让你吃,你是怎么长成现在这样的
如果是生病打激素那是挺可怜的
№40 ☆☆☆= =2017-07-18 15:53:26留言☆☆☆  引用

那就偷偷买点吃咯,嘴长在自己身上,谁能看住。
№41 ☆☆☆一个肯嫁的都没有2017-07-18 15:56:33留言☆☆☆  引用

LZ我跟你说,我有一特别美特别瘦的朋友,去她家吃饭,她妈都不让她多吃,说胖成什么样了。反而是我这种正常体型的,她妈一个劲儿给我夹菜。当时就觉得很棒,麻麻对自己女儿有要求真的很好。(自己麻麻是疯狂夹菜型的,也是另一种好哈哈哈)
№42 ☆☆☆那个2017-07-18 15:57:33留言☆☆☆  引用

网上匿名我就不骂了
我把你们问候一个遍
№35 ☆☆☆~~~于2017-07-18 15:31:34留言☆☆☆

生活中很少遇见这么没素质的人吧,可是这里楼主这里开贴问人,还不准别人说自己的见解了?你心疼你安慰呗,逮着网友算什么事啊
№43 ☆☆☆==2017-07-18 16:00:47留言☆☆☆  引用

lz62kg高160,家里包包子我吃了一个之后准备再吃一个,我妈不允许我吃,非说要吃饭了,我说我吃完这个包子少吃点饭就是了,我妈还是不允许我吃,但是其他人吃完之后一直问还要不要再吃,我承认我胖,我也一直在控制自己。但是我还是觉得很伤心,就因为我胖就这样差别对待我吗?
这已经不是第一次了,上次吃中午饭,我舀了不到半碗饭,他一直在旁边说我吃多了,叫我少

(显示全部)

心疼你妈三秒,女儿不理解也就罢了,旁边还一群猪队友。
№44 ☆☆☆= =2017-07-18 16:02:02留言☆☆☆  引用

不理解为什么对减肥那么执着。
楼上的意思是说我们都是猪队友?
№45 ☆☆☆陆小九2017-07-18 16:10:42留言☆☆☆  引用

我妈在我一百三十斤的时候对我说,觉得我给她丢人,看不起我
气得我一个半月减了二十斤,现在110
我打算继续减到我生孩子前的106斤
事实证明,人在觉得委屈愤懑的时候是可以激起战斗欲的我也是为了在我妈面前争一口气
№46 ☆☆☆==2017-07-18 16:21:56留言☆☆☆  引用

自己不完美就不要怪别人指指点点,想听到赞美,想得到认可的话,加把劲减肥吧
№47 ☆☆☆==2017-07-18 16:22:37留言☆☆☆  引用

我觉得我的腿比很多妹子粗,关键我的体重是44-45公斤,那些细腿妹子岂不是要40公斤了?
身高我们都差不多。

№22 ☆☆☆- -于2017-07-18 14:35:58留言☆☆☆   引用  
--------------------------------------------------------------------------------

你揍凯,根本不瘦好伐
№48 ☆☆☆==2017-07-18 16:24:29留言☆☆☆  引用

身高我们都差不多。
№22 ☆☆☆- -于2017-07-18 14:35:58留言☆☆☆   引用  
--------------------------------------------------------------------------------
你揍凯,根本不瘦好伐

№48 ☆☆☆==于2017-07-18 16:24:29留言☆☆☆   引用  

还是我,打错,是根本不胖好伐
№49 ☆☆☆==2017-07-18 16:25:06留言☆☆☆  引用

哈哈每次看见减肥贴胖子帖,还有相亲中涉及胖瘦的帖都觉得zs很多人特别精分
一边关于剩女话题,就是别人爱单身关你屁事,手别太长,父母不能打着为你好的名义逼婚
一边别涉及胖瘦。要不就是一副知心小姐姐你这么胖对身体不好哦,跟逼婚长辈为你好也没啥区别,要不就是冷嘲热讽,跟嘲笑剩女不正常的其实也半斤八两吧

№50 ☆☆☆==2017-07-18 16:27:51留言☆☆☆  引用

lz让我想到认识的一家,父亲工作忙得不得了整天不在家,母亲工作不是很忙,但休息的时候宁愿逛街美容也不愿意管孩子。他们女儿以放养的状态长到小学五年级就体重60公斤了,身高还不到160。小姑娘易胖的体质完全来自母亲,而她妈严格控制了自己的饮食有空就健身把身材控制在正常范围内,女儿从小就特别能吃却没人管。
lz你一定很羡慕这个女孩吧。
№51 ☆☆☆= =2017-07-18 16:28:58留言☆☆☆  引用

你只要自己觉得不胖,也不在乎别人的眼光你就吃啊,不然就别玻璃心了,父母真没做错。
№52 ☆☆☆傻傻傻2017-07-18 16:29:25留言☆☆☆  引用

事实证明,人在觉得委屈愤懑的时候是可以激起战斗欲的我也是为了在我妈面前争一口气
№46 ☆☆☆==于2017-07-18 16:21:56留言☆☆☆
哦我跟你相反,别人跟我说你太胖了我看不起你我的反应只会是,我活着不是为了让你看的起的,既然你看不起我我就要胖着高高兴兴的活下去
№53 ☆☆☆= =2017-07-18 16:32:55留言☆☆☆  引用

身高我们都差不多。
№22 ☆☆☆- -于2017-07-18 14:35:58留言☆☆☆
你多高?150?
№54 ☆☆☆= =2017-07-18 16:33:32留言☆☆☆  引用

哈哈每次看见减肥贴胖子帖,还有相亲中涉及胖瘦的帖都觉得zs很多人特别精分
一边关于剩女话题,就是别人爱单身关你屁事,手别太长,父母不能打着为你好的名义逼婚
一边别涉及胖瘦。要不就是一副知心小姐姐你这么胖对身体不好哦,跟逼婚长辈为你好也没啥区别,要不就是冷嘲热讽,跟嘲笑剩女不正常的其实也半斤八两吧
№50 ☆☆☆==于2017-07-18 16:27:51留言☆☆☆ 
拜托,160的身高,160斤,这本来就是不健康的状态好吧
体重严重超标了,就是去医院体检,体检报告都会建议减肥
№55 ☆☆☆= =2017-07-18 16:35:45留言☆☆☆  引用

№50 ☆☆☆==于2017-07-18

(显示全部)

124斤……
№56 ☆☆☆……2017-07-18 16:36:23留言☆☆☆  引用

№55?☆☆☆= =于2017-07-18 16:35:45留言☆☆☆

楼主是62公斤,不是160斤
这个体重减不减肥完全是个人选择
№57 ☆☆☆= =2017-07-18 16:40:48留言☆☆☆  引用

良言逆耳,爱听不听。
惹 不知道这位姐姐是过着怎样完美无缺的人生
№58 ☆☆☆= =2017-07-18 16:41:01留言☆☆☆  引用

我175cm体重124斤,我都在减肥,lz你这体型没得看了……
№59 ☆☆☆=_=2017-07-18 16:41:11留言☆☆☆  引用

№55?☆☆☆= =于2017-07-18 16:35:45留言☆☆☆

是啊不健康,可这妨碍社会妨碍其他人了么?除了楼主自己不健康,不关任何人屁事
zs多少树洞贴父母逼婚也是说你不结婚不健康,你不结婚以后太孤单
结果到胖瘦帖永远就变成为你好减肥吧
本质没区别,不觉得眼熟?
№60 ☆☆☆==2017-07-18 16:41:39留言☆☆☆  引用

是啊不健康,可这妨碍社会妨碍其他人了么?除了楼主自己不健康,不关任何人屁事
zs多少树洞贴父母逼婚也是说你不结婚不健康,你不结婚以后太孤单<

(显示全部)

楼主还没有不健康呢,124这个体重完全健康范围内
№61 ☆☆☆= =2017-07-18 16:45:10留言☆☆☆  引用

虽然瘦是件好事,自己美美的,身体机能可能变好,人也有自信。但是减肥不一定是一件好事情。真的有很多人因为心态失衡暴食症厌食症运动损伤。虽然胖确实不好,而且可能有些人出于好心,但是没有必要对胖子刻薄,尤其是小朋友,明明可以好好劝导,ls有些话真的过分了。
№62 ☆☆☆……2017-07-18 16:45:23留言☆☆☆  引用

zs多少树洞贴父母逼婚也是说你不结婚不健康,你不结婚以后太孤单<

(显示全部)

不妨碍 自己赚钱自己烧爱吃啥吃啥
可lz成年了吗?成年人才有资格为自己做主 还是在经济独立的情况下
换个被逼婚的妹子自己都养不活还挂她妈逼婚 那我也是这样说
№63 ☆☆☆……2017-07-18 16:47:09留言☆☆☆  引用

165以□□重120以上真有点胖,肉长的都不均称不好看,不是所有胖子都是宝钗的。
№64 ☆☆☆==2017-07-18 17:13:17留言☆☆☆  引用

身高我们都差不多。
№22☆☆☆-  -于2017-07-18 14:35:58留言☆☆☆

同样重的脂肪是肌肉的三倍?好像是体脂率不同看起来差别就很大。
№65 ☆☆☆==2017-07-18 17:26:25留言☆☆☆  引用

对,就是不能吃
№66 ☆☆☆= =2017-07-18 17:27:11留言☆☆☆  引用

这个没有什么,你只要自己能接受自己的体重,不影响健康,可以吃啊。而且你干嘛要那么听妈妈的话,她不让你吃你可以自己拿啊。她总不能把盘子给端开吧。
№67 ☆☆☆==2017-07-18 18:00:57留言☆☆☆  引用

楼主几岁?初中念完了不?胖不胖吃不吃的饱有没有资格这种问题,你还是自己想明白好,大家都很忙,没时间安慰公主殿下
№68 ☆☆☆= =2017-07-18 20:06:30留言☆☆☆  引用

身高我们都差不多。
№22 ☆☆☆- -于2017-07-18 14:35:58留言☆☆☆ 
身高多少?比同身高女孩大腿粗说明局部脂肪堆积,这个跟基因有关,运动健身也许可以改善,也许压根改善不了。
№69 ☆☆☆= =2017-07-19 09:59:29留言☆☆☆  引用

如果我是你妈妈我也不让你吃,已经胖成这样了吃饭前还吃2个包子,真是醉了
但是我只是一个普通网友,所以LZ你可以敞开了吃!120斤算什么,200斤都大有人在呢,没事的啦
№70 ☆☆☆= =2017-07-20 16:27:05留言☆☆☆  引用

又是一个小公举?
№71 ☆☆☆看看2017-07-23 11:04:35留言☆☆☆  引用

lz的事情我也遇见过,上次去同学家吃饭(我们住一个小区)同学的妈妈使劲给我夹菜让我多吃点说我比上次廋了,又说我同学暑假成天吃了睡胖了好多让她减肥不然开学准后悔,自己父母不会害孩子的,lz要多想想父母的出发点,女孩胖了不好看的。
ps;我165cm50kg,同学160cm58gk左右吧,是比之前胖了些。
№72 ☆☆☆悦悦2017-07-30 20:21:11留言☆☆☆  引用

№50☆☆☆==于2017-

(显示全部)

因为剩女自己养自己
楼主吃她父母的大米
吃谁的饭服谁的管
OK?
№73 ☆☆☆= =2017-07-30 22:42:59留言☆☆☆  引用

这才是亲妈。
№16 ☆☆☆= =于2017-07-18 14:10:21留言☆☆☆

这怎么能叫亲妈呢?我之前155,60kg,我妈也是天天说我胖,让我少吃,但我被她说的生气了吃一点不吃了后她又会劝我要吃饱,但妈妈也不是不管我,天天早上喊我起来跑步,晚上拉我出去散步(但我当时根本不想减肥)。等我真的打算减肥了,在学校天天晚上只喝粥或者只吃一个水果,天天晚上跑步一小时时,我妈知道了天天打电话告诫我不能不吃饭,天天问我晚上吃的是什么,害得我绞尽脑汁编造晚饭菜单。等我瘦了后(45kg),天天问我怎么减肥的,怀疑我身体出问题了,还想带我去看医生,在我的坚持下改为天天做好吃的喂胖我。
PS:不要问我怎么瘦的,少吃多运动,拒绝饭以外的任何零食,拒绝水以外的任何饮品,最主要是坚持,半年以上绝对出效果。
№74 ☆☆☆= =2017-07-31 08:13:39留言☆☆☆  引用

女生身高1米6的话按照标准体重计算是50.6kg,超过百分之20算肥胖是60.72而楼主是62kg体重过高容易得病的,但是看看楼主现在多大干什么如果初高中那么胖很正常学习用脑自然饿吃也没什么,但要是大学或者工作就真该减减了
№75 ☆☆☆喵喵2017-08-01 01:21:07留言☆☆☆  引用

楼主最好别吃太多了了。。。你已经算偏胖到肥胖这个阶段了,对身体不好。
你问我们有没有资格吃,我们会说,有。因为肉又不长在我们身上(有一点点阴暗了哈不要介意)。我们作为吃瓜群众,有些人会说风凉话,有些人会语重心长劝告,有些人会咋咋唬唬骂骂咧咧,甚至歪楼...
楼主你应该筛选到一些正确的言论,虽然有些话不好听,可你知道吗,这就是有些人见到胖子的想法。也许你会觉得,不,很多人会觉得胖也是自己的事,别人管个屁!可是你胖了,你烦恼了,你开始自卑了,你开始敏感了的时候,这还是别人的事吗?这就是你自己的事了,而且这种难过的情绪你还不好倾诉,因为当初是你自己觉得的,胖又怎样,自己开心就好,又不关别人的事。然后再后来你就会埋怨自己。
个人还是想楼主能控制一点自己的食量(我知道你前面说过了,你在控制自己。但我个人认为你并没有努力控制自己呢),楼主可以适当减少一些米饭、面食的摄入量,然后吃一些粗粮(饱腹感高),多吃蔬菜水果,如果楼主和我一样很爱吃肉,就不要吃肥肉,只吃瘦肉。还有就是要少吃多餐啦!
楼主也不要一下子减少自己的食量,这样对身体也不好,可以慢慢减少食物量,让身体有一个适应的过程。再加一点运动吧(如果楼主平时有空的话),毕竟有句名言:管住嘴,迈开腿。

最后还是要提一下,你父母其实是为你身体着想呢,太胖了不是体态优不优美的问题,还是身体健不健康的问题。
楼主加油!ˊ_>ˋ
№76 ☆☆☆==2017-08-02 19:22:27留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆= =于2017-07-18 13:25:41留言☆☆☆

神作!
№77 ☆☆☆Kylinaka2017-08-02 21:51:41留言☆☆☆  引用

№46 ☆☆☆==于2017-07-18 16:21:56留言☆☆☆
哦我跟你相反,别人跟我说你太胖了我看不起你我

(显示全部)

怎么和我一样……我不知道60kg算胖吗?这不是正常的吗?为什么会觉得这算胖?
№78 ☆☆☆×,×2017-08-02 23:18:21留言☆☆☆  引用

我170,最近瘦了一点点67kg
我觉得我胖的像猪一样,晚上几乎不吃,偶尔吃多了就会在心里骂自己。
我妈也经常跟我说不要再吃了,当然同样的话我也会说给我妈听。可是我俩也会一拍即合的吃计划外的大餐。
瘦下来是她对你美好的期望,就像希望你考上好大学一样。
这个世界就是对漂亮的人更宽容。
我有一个朋友告诉我要瘦,知道我中午吃麻辣香锅会告诉我少吃。另一个在我闭口的时候还往我嘴里塞薯条。你说谁是好人。
Is 告诉你没资格吃的绝对是个善良的人。
你要是又胖还容易原谅自己,还觉得自己委屈那你也真是没救了。
№79 ☆☆☆= =2017-08-03 00:10:57留言☆☆☆  引用

这才是亲妈。
№16 ☆☆☆= =于2017-07-18 14:10:21留言☆☆☆
这怎么能叫亲妈呢?我之前155,60kg,我妈也是天天说我胖,让我少吃,但我被她说的生气了吃一点不吃了后她又会劝我要吃饱,但妈妈也不是不管我,天天早上喊我起来跑步,晚上拉我出去散步(但我当时根本不想减肥)

(显示全部)

好厉害,我想到了一句话,自制者自由,最近减肥半个月没有任何效果,看到你的话突然有信心了,谢谢你~\(≧▽≦)/~
№80 ☆☆☆肥咩2017-08-03 08:46:34留言☆☆☆  引用

减肥的时候不要和妈妈住
妈妈大多数都会心疼你的
别说妈妈了
我老爸过来看我的时候都
心疼我晚上不吃天天给我带好吃的
父母这方面太容易心软了
父母都这么强硬要求孩子减肥肯定是到了自己看不下去的地步了
№81 ☆☆☆= =2017-08-03 09:10:11留言☆☆☆  引用

哦我跟你相反,别人跟我说你太胖了我看不起你我

(显示全部)

№82 ☆☆☆=_=2017-08-03 11:46:28留言☆☆☆  引用

楼主不一定长胖的人没有吃零食的权力但是蛀牙的人一定没有吃零食的权力。我今年19岁,牙齿都已经蛀了5颗了。(ˇ╮ˇ)← 我选择死亡
№83 ☆☆☆鱼鱼2017-08-03 14:56:40留言☆☆☆  引用

楼主不一定长胖的人没有吃零食的权力但是蛀牙的人一定没有吃零食的权力。我今年19岁,牙齿都已经蛀了5颗了。(ˇ╮ˇ)← 我选择死亡
№83 ☆☆☆鱼鱼于2017-08-03 14:56:40留言☆☆☆

同死亡(?_?)
№84 ☆☆☆=_=2017-08-04 00:05:34留言☆☆☆  引用

№83 ☆☆☆鱼鱼于2017-08-03 14:56:40留言☆☆☆

哭泣,正在医院修牙齿,费用巨高。奉劝各位注意牙齿健康。不用回我少吃零食的话,本身基因决定,我家牙齿普遍不好。
回到主题以及胖。我165,57,经常被笑话,被调侃的时候害羞,之后又厚脸皮。已经下定决心减肥。
但是世界上也有人喜欢胖loli
减肥是因为身体不太健康,不是因为别人。
我家人也会说我,可是我真的吃少了,又会担心我的身体。
自己选择吧。
№85 ☆☆☆路过2017-08-04 00:56:37留言☆☆☆  引用

你可太棒棒了,我163体重60kg都要嫌弃死自己了,这已经算是胖了,亲妈才会叫你少吃,不说现在的社会以瘦为美,从健康角度看瘦一点也是好的,少吃点又不会怎么样,建议你姨妈来完之后的一周减肥,效果很显著,我用这个方法半个月减掉了五斤左右,少吃点吧少女
№86 ☆☆☆音涟2017-08-04 01:06:10留言☆☆☆  引用

孩子,锻炼吧,如果你身体健康,只是体重超标,锻炼完全可以解决你的体重问题。喜欢吃其实没关系,因为有人就爱美食,但如果不节制还不锻炼,胖了不仅不美观而且容易得病,你母上估计也出于这方面考虑才限制你。至于运动,并不是指每天一小时跑步啥的,而且只要你醒着就保持运动状态,能站着绝不坐或躺,真累了每次休息15分钟,就算不出汗,一样能保证体内脂肪量不超标,这是有科学依据的。祝lz早日能够减□□重
№87 ☆☆☆⊙_⊙2017-08-04 19:03:53留言☆☆☆  引用

这已经不是第一次了,上次吃中午饭,我舀了不到半碗饭,他一直在旁边说我吃多了,叫我少

(显示全部)

我也胖但是我正在减
№88 ☆☆☆七葡梦mio2017-08-04 19:17:56留言☆☆☆  引用

良言逆耳,爱听不听。

170,60kg的我是不是十恶不赦
№89 ☆☆☆==2017-08-05 02:15:12留言☆☆☆  引用

160,124也不是胖到不行吧,我姐153以前都快140了看上去也不是胖到不行呀
№90 ☆☆☆= =2017-08-05 09:54:52留言☆☆☆  引用

我妈也经常说我胖让我少跟哥哥抢吃。。(我哥真的很瘦,他182,55kg ),但是她说她的,我吃我的。不过有时候并不是妈妈不让你吃或者说偏心什么的,她是怕我吃太多点心或者零食,到了正餐就吃不下。我觉得这也是父母的一种关心方式。就是现在这种天气,我只顾吃西瓜,到了中午就吃不下,我跟我妈说我能不能不吃,硬撑也是只吃半碗饭。我妈说即使半碗你也得给我撑下去。(在她们的观念里,正餐真的很重要)她们跟别人聊天经常和别人说:家里有什么东西,她哥哥就吃一点点,完了就全进到她的肚子里,我这个闺女眼里容不下一点点东西,非要全部吃完才甘心,好像明天再吃会死一样。。。
№91 ☆☆☆迎迎啊2017-08-05 11:52:56留言☆☆☆  引用

有资格!快吃成大胖子气他们!
№92 ☆☆☆= =2017-08-05 16:10:14留言☆☆☆  引用

170,56。打算减到100然后练肌肉到110。
№93 ☆☆☆= =2017-08-05 20:00:00留言☆☆☆  引用

我的天啊 真是看不下去有些人说的话了  160 64斤就被你们喷成这样 说什么这种体型活该 你们都是仙女啊 减不减肥是个人的选择 就算危害健康自己开心不就得了 非要都变成统一的白骨精才符合你们的审美??泰国的那个网红也胖 但是别人自信啊 创立了自己的品牌 男朋友也很帅 还有破产姐妹里的max 虽然也胖 但是我觉得她特别漂亮性感 题主要是不想减肥就跟妈妈认真谈谈 这种事就算是父母也没资格逼你 别理评论里那些冷嘲热讽的忍
№94 ☆☆☆早乙女2017-08-05 22:37:53留言☆☆☆  引用

良言逆耳,爱听不听。
170,60kg的我是不是十恶不赦
№89 ☆☆☆==于2017-08-05 02:15:12留言☆☆☆

什么样的身材是自己的选择 难道非要去迎合所谓的大众审美吗 就是因为有你们这样的人在 才让一些胖女孩不自信 反观国外无论高矮胖瘦都能展现出自己的美 以自己的标准去歧视别人 还说什么良言逆耳 真够恶心的
№95 ☆☆☆早乙女2017-08-05 23:02:29留言☆☆☆  引用

看了回复,只觉得这个世界对胖子太恶意了吧,等楼主自立自己赚钱,心态又强大的话,胖瘦都是自己的事情,管别人屁事
№96 ☆☆☆……2017-08-06 02:06:05留言☆☆☆  引用

我的天啊 真是看不下去有些人说的话了  160 64斤就被你们喷成这样 说什么这种体型活该 你们都是仙女啊 减不减肥是个人的选择 就算危害健康自己开心不就得了 非要都变成统一的白骨精才符合你们的审美??泰国的那个网红也胖 但是别人自信啊 创立了自己的品牌 男朋友也很帅 还有破产姐妹里的max 虽然也胖 但是我觉得她特别漂亮性感 题主要是不想减肥就跟妈妈认真谈谈 这种事就算是父母也没资格逼你 别理评论里那些冷嘲热讽的忍
№94 ☆☆☆早乙女于2017-08-05 22:37:53留言☆☆☆ 
什么样的身材是自己的选择 难道非要去迎合所谓的大众审美吗 就是因为有你们这样的人在 才让一些胖女孩不自信 反观国外无论高矮胖瘦都能展现出自己的美 以自己的标准去歧视别人 还说什么良言逆耳 真够恶心的
№95 ☆☆☆早乙女于2017-08-05 23:02:29留言☆☆☆ 
你是真不懂160 64KG是什么概念,我160 高中最胖的时候67KG,BMI什么的当年横竖算下来都不算胖,但我当时腰围85,女装根本买不到裤子只能买男装。所以什么叫冷嘲热讽呢?冷暖真的只有自己知,健康也真的只有自己知道。所以只能建议楼主自己长脑子以后再判断,这种事真的只能自己知。
№97 ☆☆☆= =2017-08-06 10:27:11留言☆☆☆  引用

我爸爸妈妈也说我胖,我157,115斤呢,也不比楼主少多少,我是今年突然发胖的,以前才105,我爸妈就说我胖了,不能多吃,但是我多吃他们也不管我的,你妈妈管着你更好,关心你才管你,至少你吃少了,不会更胖。
№98 ☆☆☆河畔2017-08-06 11:09:01留言☆☆☆  引用

在微博见过一句话,觉得话粗理不粗
你为什么胖自己心里没x点吗
№99 ☆☆☆气倦2017-08-06 13:07:07留言☆☆☆  引用

我小時候是住鄉下奶奶家,我是不愛吃飯愛喝飲料,奶奶也管不動我,我又很愛出去騎腳踏車。之後四年級回到父母身邊後,一直管我三餐都要吃,又不能出去玩。
結果上初中一路到畢業從36公斤發胖到現在47-48公斤(我很矮只有154公分),我媽還一直說我胖,說她以前比我瘦,可是就在想,還不是你一直叫我清掉剩菜,不吃還罵我,最後撐得要死,我能比妳以前瘦。
可是我現在有在節食了拉!!(我腿粗~哭~
(我有一個朋友她身高168公分但體重63公斤,她有減肥到54公斤過,不過她後來放棄,但體重也維持在56-58公斤。)
№100 ☆☆☆猫子です2017-08-06 14:48:55留言☆☆☆  引用

建议下回饭前吃苹果,吃多少都不会有人阻止你的
包子吃多会胖,这是真的
减肥在家里正常吃,少一点就好,多运动,不吃零食,基本上都能瘦
祝楼主早日减肥成功
№101 ☆☆☆嗷嗷2017-08-06 18:27:44留言☆☆☆  引用

不是体重问题
看三围啊!
有肌肉多不算胖
全是脂肪就是大问题
楼主敢说三围和体脂率吗?
№102 ☆☆☆= =2017-08-06 19:39:22留言☆☆☆  引用

身高158体重60路过,这个体重是挺胖的,尤其是楼主现在应该高中没毕业或者干脆初中, 常理上是没什么肌肉的,更显胖。我自己健身有肌肉,别人以为我看上去大概50出头,已经挺壮了…
发育期嘛,少吃点,不然以后减肥就痛苦了。
№103 ☆☆☆姨妈痛痛痛2017-08-06 19:53:11留言☆☆☆  引用

看lz自己咯。
你要是不在意别人的眼光觉得自己胖的像头猪也没关系的话,尽管吃,就是你爸妈管的太多。
你要是一边嫌弃自己胖还发帖说自己委屈的话....那骂得好。
160一百二十多斤....我168,九十出头,过了九十五就会有意识的控制自己饮食了。
№104 ☆☆☆==2017-08-07 01:07:55留言☆☆☆  引用

说实话,我也是个胖子!!身高164体重也有57.6公斤,但我妈除了垃圾食品从来不会叫我别吃太多,有时候还会叫我多吃点别整天想减肥怎么咋!!你妈妈的做法如果对我来说确实有点伤心
№105 ☆☆☆沉迷男色2017-08-07 09:29:07留言☆☆☆  引用

说实话,我也是个胖子!!身高164体重也有57.6公斤,但我妈除了垃圾食品从来不会叫我别吃太多,有时候还会叫我多吃点别整天想减肥怎么咋!!你妈妈的做法如果对我来说确实有点伤心
№105 ☆☆☆沉迷男色于2017-08-07 09:29:07留言☆☆☆

对于我来说:爱吃没问题,但要懂的节制
№106 ☆☆☆沉迷男色2017-08-07 09:39:21留言☆☆☆  引用

这才是亲妈。
这怎么能叫亲妈呢?我之前155,60kg,我妈也是天天说我胖,让我少吃,但我被她说的生气了吃一点不吃了后她又会劝我要吃饱,但妈妈也不是不管我,天天早上喊我起来跑步,晚上拉我出去散步(但我当时根本不想减肥)

(显示全部)

听了你的减肥方法,我感觉我一生都难以减肥了(︶︹︺)毕竟我爱吃零食爱喝牛奶……
№107 ☆☆☆喵酱2017-08-07 12:42:20留言☆☆☆  引用

我妈也经常说我胖让我少跟哥哥抢吃。。(我哥真的很瘦,他182,55kg ),但是她说她的,我吃我的。不过有时候并不是妈妈不让你吃或者说偏心什么的,她是怕我吃太多点心或者零食,到了正餐就吃不下。我觉得这也是父母的一种关心方式。就是现在这种天气,我只顾吃西瓜,到了中午就吃不下,我跟我妈说我能不能不吃,硬撑也是只吃半碗饭。我妈说即使半碗你也得给我撑下去。(在她

(显示全部)

我……我也是呢!我也有个哥哥,但他肚子上有点肉,但他能自制,整天晚上下去跑步……而我就不行了……我妈说我受不住诱惑,老是不自觉的吃东西……我也不爱出去,最近一直在转呼啦圈
№108 ☆☆☆喵酱2017-08-07 12:46:09留言☆☆☆  引用

我感觉你妈不像是因为你胖所以让你少吃的。
№12 ☆☆☆= =于2017-07-18 13:51:22留言☆☆☆

对√有同感。
我也是个胖纸,我妈也会适时提醒我少吃点,但感觉lz的妈妈不一样啊。
№109 ☆☆☆hhhh2017-08-07 22:50:55留言☆☆☆  引用

对,我就觉得吃重要
№110 ☆☆☆11112017-08-08 11:01:38留言☆☆☆  引用

我之前164,61(高三被我妈喂肥了)但是也算是胖得匀称,然而我堂妹160而且48属于吃好多也不胖,瘦巴巴的,你要知道我们两个同时出现好多亲戚都让堂妹多吃点要像姐姐一样胖才好看然后也不招呼我吃这种委屈说不出的感觉吗??我爸属于那种直男,常叫我少吃点。然后就是压抑久了每次吃饭就提醒自己少吃一口,慢慢就从一碗饭变成一小碗饭,再到一半小碗饭,到现在吃几口就饱了再喝喝汤。现在53,还在减轻中,脸小了一圈,世界都变了,朋友聚会还是亲戚吃饭都挺开心的【可悲的是再也吃不下那么多好吃的了吃几口就饱了】,我爸也经常买水果啦小零食回来塞给我,以前很少买的[?]说到底还是自己要争气啊,胖受了委屈那就少吃点,瘦了看谁拿这种东西说事儿~(???)
№111 ☆☆☆= =2017-08-08 12:45:01留言☆☆☆  引用

以后你会感谢你妈妈的,真的,我从小就胖,妈妈骂到大,还是偷着吃,体重算偏胖。长大了总算可以要吃多少就吃多少,放飞自我,体重朝超胖的路上一去不复返。
№112 ☆☆☆2017-08-08 21:09:48留言☆☆☆  引用

以后你会感谢你妈妈的,真的,我从小就胖,妈妈骂到大,还是偷着吃,体重算偏胖。长大了总算可以要吃多少就吃多少,放飞自我,体重朝超胖的路上一去不复返。
№112 ☆☆☆宅于2017-08-08 21:09:48留言☆☆☆   引用  
我初中爱喝饮料,我妈就一箱买来放我房间,我每晚睡前喝一罐
一年以后,我胖了20斤,从一个人见人爱的小美女变成了小胖子。。。
№113 ☆☆☆= =2017-08-08 21:24:46留言☆☆☆  引用

lz不吃东西感觉还是在发脾气吧?就算隔着屏幕也能感觉到lz浓浓的委屈以及生气。
№114 ☆☆☆鱼鱼2017-08-09 20:16:54留言☆☆☆  引用

124真的胖了,除了老妈,别人根本不会对你说什么的,其实你现在最好是好好的提高下你的自制力,我也曾经胖过,159cm,60kg,那时候,我不吃所有的零食,一餐只吃一碗饭老妈都说我吃多了,那时候我很烦老妈,但是现在瘦下来了,回头想想,其实那时候的老妈比我还要难过,因为她在社会上生存,她知道胖菇凉真的会受到歧视的,而她保护不了她的女儿,所以她也只是希望自己的女儿能够少走点儿弯路罢了!
№115 ☆☆☆?????2017-08-09 22:56:17留言☆☆☆  引用

不懂你们,这难道不是交流的问题吗?肯和爸爸妈妈好好谈谈,不就明白为什么不让吃了吗?
我私人以为楼主妈妈想控制楼主体重,将来好选择好一点的对象
但是又怕楼主自尊受挫不好明说,只好用这种隐晦的办法让楼主少吃点。
须知身体虽然是自己的,但也是父母给的,控制体形防止三高总不会错。
№116 ☆☆☆无情道2017-08-10 13:06:40留言☆☆☆  引用

逛了一圈害怕,主流的以瘦为美已经让人变得畸形了么?有些人竟然那么刻薄?
lz这个体重,要去某些国家的话,根本算不上胖… just a little over weight
但是,但是!吃饭前少吃点一点毛病都没有,米饭少吃一点的话也是应该的!(为什么不把另一个包子留到吃饭的时候呢,还有为什么把包子当点心orz)
我觉得吧,lz你对妈妈的不满意觉得不仅仅是因为吃饭的问题,可能在别的方面也有不爽。感觉自己不如其他孩子受喜欢,心里不平衡。这个也挺难处理的,愿意的话,觉得还有爱的话就跟妈妈聊聊吧……无爱的话难办,毕竟天下不是所有父母和孩子都□□的。
反正如果lz不想减肥,就爱吃吃爱喝喝。大不了点外卖嘛
№117 ☆☆☆= =2017-08-10 19:36:58留言☆☆☆  引用

既然都胖了那还怕吃零食会长胖干嘛,直接开吃哈哈哈哈哈哈哈哈《拍胸》
№118 ☆☆☆哭唧唧2017-08-10 21:14:33留言☆☆☆  引用

瘦子有点没资格回答这个问题,但是我经常因为比较瘦被要求吃东西,也很痛苦,吃不下去。我知道干瘦不好看也不健康,我也想吃胖点,但是不想委屈自己。
   你可以自己选择,但是后果也要自己承担,以后不要怨恨别人。
№119 ☆☆☆来来来2017-08-10 23:03:40留言☆☆☆  引用

觉得只要自己承受得了长胖的代价就ok  不要更胖了就抱怨家人不拦着你吃东西就行 起码不会既想吃又想瘦 这才过分
№120 ☆☆☆┐(?-`)┌2017-08-11 01:37:22留言☆☆☆  引用

楼主最好别吃太多了了。。。你已经算偏胖到肥胖这个阶段了,对身体不好。
你问我们有没有资格吃,我们会说,有。因为肉又不长在我们身上(有一点点阴暗了哈不要介意)。我们作为吃瓜群众,有些人会说风凉话,有些人会语重心长劝告,有些人会咋咋唬唬骂骂咧咧,甚至歪楼...
楼主你应该筛选到一些正确的言论,虽然有些话不好听,可你知道吗,这就是有些人见到胖子的想

(显示全部)

觉得楼主三观很正啊 ls很多人意见没提什么 嘴倒是真毒。。。
№121 ☆☆☆┐(?-`)┌2017-08-11 01:42:22留言☆☆☆  引用

身高165体重120
减肥一年还是这样
不过从软软的变成有点点硬的了
妈妈之前还会叫我少吃点,现在是特别担心我营养不良...
怂恿你去运动啦,妈妈后面肯定会心疼你的。
№122 ☆☆☆022017-08-11 15:17:15留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这玻璃心。是亲爸妈才让你少吃。。。是好朋友才让你少吃。。。楼主是个没心没肺的人。。
№123 ☆☆☆求同存异2017-08-11 18:54:38留言☆☆☆  引用

喜欢吃就吃呗(如果你不介意被嫌弃的话)
№124 ☆☆☆二白2017-08-12 10:03:50留言☆☆☆  引用

是亲妈才管你,别人只会背后说那个胖妞怎么怎么,尊重是自己挣来的,身材也是,有的人天生不容易胖,就可以不用那么努力,而本来就容易长肉的还不控制嘴,那胖了能怨谁呢?难看是其次,倒也确实不影响别人,然而以后健康是问题,还有不论男女胖了都影响生育。我家有个亲戚胖到快二百斤,女的,也说蛋白质有益于减肥,说教练让吃鸡蛋和鸡肉牛肉,结果早餐五个鸡蛋,晚上一斤酱牛肉,中午三四个炸鸡腿,减肥一个月光吃的就上万了,家里已经放弃劝说了
№125 ☆☆☆等等2017-08-13 07:42:26留言☆☆☆  引用

这不算胖吧还好其实我觉得你如果不介意体重什么的就没必要去减肥啊,想吃就吃,我有段时间也控制自己食欲啊但没什么用,我后面就想开了,比起减肥我还是比较喜欢吃
№126 ☆☆☆呆小檬2017-08-13 20:59:52留言☆☆☆  引用

胖又胖不在别人身上只有不是影响到健康就好 (-^〇^-)
№127 ☆☆☆呆小檬2017-08-13 21:01:04留言☆☆☆  引用

胖又胖不在别人身上只要不是影响到健康就好 (-^〇^-)
№128 ☆☆☆呆小檬2017-08-13 21:01:14留言☆☆☆  引用

胖又胖不在别人身上只要不是影响到健康就好 (-^〇^-)
№129 ☆☆☆2017-08-13 21:01:28留言☆☆☆  引用

对,就是不能吃
№66 ☆☆☆= =于2017-07-18 17:27:11留言☆☆☆

。。。。
№130 ☆☆☆2017-08-13 21:11:33留言☆☆☆  引用

这个没有什么,你只要自己能接受自己的体重,不影响健康,可以吃啊。而且你干嘛要那么听妈妈的话,她不让你吃你可以自己拿啊。她总不能把盘子给端开吧。
№67 ☆☆☆==于2017-07-18 18:00:57留言☆☆☆

赞同
№131 ☆☆☆2017-08-13 21:11:46留言☆☆☆  引用

你这算好的,我160,我妈要求我体重不得超过94斤,去年体重超了两斤,于是我妈要求我只能吃半碗饭,不能吃肉,饿的话啃黄瓜去……
№132 ☆☆☆= =2017-08-14 14:21:16留言☆☆☆  引用

№50 ☆☆☆==于2017-07-18

(显示全部)

120斤好吗
№133 ☆☆☆论坛审核2017-08-14 22:39:31留言☆☆☆  引用

安啦,妹子别这么脆弱,室友之前家离的近,大概没月回家一次,每次回家她妈妈都要用体重计迎接她,回家先过称,所以每次回家前两三天她基本拼命喝酸奶不吃饭以掩盖她浪浪浪吃吃吃,哈哈,没办法,父母是好意,虽然有些过,但也不好违背,你这不算惨啦,我从前在家,住校,每周好不容易回家一趟,迎接我的就是不许多吃,全家吃肉我喝粥,他们海吃海喝,只许我喝白开水,凄惨,不过我也能理解你的委屈,有的时候也特别想吃什么东西我就会想吃到哭,要是什么意外的原因没吃到也特别委屈,美食就是这么诱惑,
№134 ☆☆☆一一一2017-08-15 01:15:53留言☆☆☆  引用

62kg高160哪里算胖,略丰满而已, 根本算不上胖啊
№135 ☆☆☆瑶瑶就看看2017-08-15 21:40:53留言☆☆☆  引用

真的觉得好过分,有人喜欢胖有人喜欢瘦,胖瘦高矮不都一样吗,发现楼主一说胖下面一群人就各种diss,全天下只剩瘦子了吗,有本事对□□说你少吃点
№136 ☆☆☆= =2017-08-16 09:31:47留言☆☆☆  引用

那就吃呗,在网上自己买点儿低卡路里的食品,饿着真的挺难受的,多运动就行,父母都是这样,吃多了觉得胖,吃少了怕你吃不饱,就是唠叨你一下,你该怎么吃就怎么吃。
№137 ☆☆☆西可2017-08-16 11:23:34留言☆☆☆  引用

我想你妈妈是为了你好,但是不让吃货吃东西,是会让吃货疯掉的。
№138 ☆☆☆qiqi2017-08-16 16:12:19留言☆☆☆  引用

163,110斤拼命减肥中,你妈应该希望你减肥
№139 ☆☆☆==2017-08-16 21:28:16留言☆☆☆  引用

马上就吃饭了还吃包子,吃一个就算了还想吃两?!!你妈管你没错啊,别说胖子了,换个不胖的这么吃也得被管啊!你妈没错,你太玻璃心了
№140 ☆☆☆kk2017-08-17 00:50:41留言☆☆☆  引用

身高我们都差不多。
№22☆☆☆-  -于2017-07-18 14:35:58留言☆☆☆

跟体脂也有关的。同样的重量肥肉和肌肉体积不一样的。也有可能你骨架大。
№141 ☆☆☆大水冲了龙王庙2017-08-17 17:00:04留言☆☆☆  引用

楼主摸摸。怎么说呢,其实我觉得你妈可能不是单纯的因为体重嫌弃你……
另外,其实楼主体重62还在健康范围内,多运动降降体脂就好。喜欢吃的话控制下量就行。
我妈在我最肥的时候还沉迷天天给我大补!!!导致我各种身体出毛病,所以一直打算减肥。
我高中最胖的时候因为每天除了学校在家基本两点一线也不运动,我妈还给我每天做各种吃的大概163 75kg
脸完全是圆的那种!!!而且肥肠不健康,月经也不太正常。高二的时候暑假减肥靠节食和遛弯瘦了20斤左右。
然后一直□□。
大一决定正式减肥健身房夜跑加饮食控制瘦到52,维持了一年多最近放假在家天天被我妈投食到54了。有肌肉和马甲线。
但是我真的爱吃!!!!!
所以即使体重降了每天也要各种运动来维持。
现在成天沉迷撸铁和胡吃海塞。
最后说一句,体重不是关键,体形好才是最重要的。
光靠节食真的瘦了围度和体型也不会突然变好!!还是要运动。
№142 ☆☆☆大水冲了龙王庙2017-08-17 17:16:38留言☆☆☆  引用

№57?☆☆☆= =于2017-07-18 16:40:48留言☆☆☆
(显示全部)

嗯…我要发个声,160公分62公斤的确是过重了,标准体重最好维持在54-57公斤左右,如果是不常运动的人,62公斤体脂肪过多的话,看起来的体型会像70公斤的样子,最完美体重是47公斤,而且年轻时体重过重的话,就算成年后减肥还是会容易得心血管疾病,她的确太重了,真的需要减肥
当然,如果她是个运动女孩的话,62公斤ok

№143 ☆☆☆27272017-08-17 23:53:04留言☆☆☆  引用

我觉得周边的环境影响更多。看了也很感触。青春期时期因为不控制导致体重一路往上。从我懂得爱美一来最重是60KG。可我身边认识的人没有一个是这个分量的。去亲戚家亲戚总说。所以那个时候都不爱去亲戚家。等后来读书毕业了懂得打扮了,自己就控制了,加上饮食不规律,体重就瘦了很多。我是以个人的经历来说吧。我觉得爱美的人都不希望自己胖的吧。而且结婚对象也有限制。让我想到了我在KFC看到的一个相亲事件。现在相亲一般都在这种比较大众方便的公众场合碰面了,当时我就看到一男的人也挺高也挺胖的和他妈还有另外一个人在等什么人一样。过了一会,走来了几个人。好吧看场面就是相亲的,那女孩也胖。所以受瞩目啊我多看了几眼,感觉都很尴尬的,不是说胖子的相亲对象是胖子,但是局限太多了。而且胖了容易得很多疾病。也是应该要多关心自己,健康的身体才是人的资本。
№144 ☆☆☆蓝蓝秀逗2017-08-18 15:35:27留言☆☆☆  引用

我175cm体重124斤,我都在减肥,lz你这体型没得看了……
№59 ☆☆☆=_=于2017-07-18 16:41:11留言☆☆☆

干什么这样嘲笑别人,楼主已经很苦恼了
№145 ☆☆☆2017-08-19 14:22:38留言☆☆☆  引用

这样的体重虽然胖,但是并不影响健康好吗,,,,我当年也是这个体重,我妈也说我怕,寒假回家,我妈说天天给我做水煮青菜,想让我变瘦。我告诉她,学校伙食差,我都半年没吃过排骨了,鱼汤了。结果,她还是心疼我,天天给我炖排骨,我偷偷吃减肥药,还被我妈骂,我觉得这才是爱吧,嘴上说着嫌弃,但是还是怕我受委屈。(重点是,这个体重真的不影响健康好吗,我走路,跑步根本没有问题好吗)
№146 ☆☆☆2017-08-19 14:36:59留言☆☆☆  引用

我理解楼主。我从小到大都不喜欢吃零食,这个暑假我和我11岁的妹妹吃一样多的饭,但是我妈还是让我少吃……前几年吃肉多,长胖了,后来饭量小了也没瘦
№147 ☆☆☆、、、2017-08-19 18:34:59留言☆☆☆  引用

№57☆☆☆= =于2017-07-18 16:40:48留言☆☆☆
(显示全部)

我觉得160的身高124不算太胖啊,lz要是年纪小的话可能还会有点小可爱,学学穿衣打扮这都不是事啊。

№148 ☆☆☆= =2017-08-19 20:39:38留言☆☆☆  引用

你先行动起来,定饮食计划运动计划做起来,哪怕只是比平时少吃20%,让父母看到你确实有在行动,而不是像现在这样我好胖啊可是胖子也要好好吃。
假如他们配合你鼓励你,那就是现在的你玻璃心。假如只是因为你的减肥行动一时没有见效而继续这样的态度,就说明你该想办法自立了。
№149 ☆☆☆ (°ー°〃)2017-08-20 02:30:13留言☆☆☆  引用

减肥的话加我卫信hyj985m了解
№150 ☆☆☆30充100话费招代理2017-08-20 21:51:58留言☆☆☆  引用

卫信hyj958m
№151 ☆☆☆30充100话费招代理2017-08-20 21:54:07留言☆☆☆  引用

减肥的话加我卫信hyj985m了解
№150 ☆☆☆30充100话费招代理于2017-08-20 21:51:58留言☆☆☆

卫信hyj958m
№152 ☆☆☆30充100话费招代理2017-08-20 22:12:39留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页