晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
家里遗传的,二十多岁差不多十分之一都白了!
上次去理发店既然被人嘲笑说这个挑染的白色做的挺自然
整个人都不好了……之前染的栗色及腰大波浪
本来想着把头发剪短了会不会营养跟得上就没那么白了
剪了短烫了个小卷毛感觉各个白毛全部变成呆毛的往上翘明显的不得了(其实之前剪短烫卷毛的时候想染的,被另外个小哥说的我生气甩头走人了)现在想还是要染一下来着!有没有妹子推荐下不太夸张又比较能遮白的色亚!
№0 ☆☆☆@@@2017-07-07 18:58:58留言☆☆☆ 

带点微微的酒红,主要黑色,剪BOBO头试试。
不要管那些人的话,没素质。
№1 ☆☆☆小雨2017-07-07 19:49:55留言☆☆☆  引用

也不一定要染其它颜色啊,有人还故意染白呢!
可以试试奶奶灰,听说很流行,但我也没太留意,不知道哪种算正宗的奶奶灰
Lz可以去搜一下
№2 ☆☆☆嗒嗒2017-07-07 20:26:00留言☆☆☆  引用

奶奶灰呀,这个颜色即使有白发也没神马哒。
可以去B战看一下,我觉得施华蔻绿色的那几种颜色,也挺好看的,而且遮白发。
另外,死贱人的话,别放心上
不过我还是推荐奶奶灰,因为这个一样的颜色也不好看,有深有浅才好看呢
№3 ☆☆☆= =2017-07-08 18:14:09留言☆☆☆  引用

和楼主一样,家族遗传,只能靠染发,不过我是喜欢什么颜色就染什么,长出来了就补色而已
№5 ☆☆☆么西哒2017-07-11 15:04:03留言☆☆☆  引用

红色吧,但是这种头发人要能撑起来才比较好看。
№7 ☆☆☆墨拜2017-07-11 20:06:46留言☆☆☆  引用

亚麻色,奶奶灰,要是追时尚,本来白头发的话弄个挑染也是很fashion的选择
№8 ☆☆☆苏所2017-07-11 20:55:49留言☆☆☆  引用

深色,一般浅色都不行,听自于专业理发师
№9 ☆☆☆咸鱼2017-07-11 22:53:50留言☆☆☆  引用

我的第一反应就是七彩的。。
我还有救吗QAQ
№10 ☆☆☆谁都别想和朕抢抖森w2017-07-11 23:23:54留言☆☆☆  引用

码住这楼,我也超多白头发!
№11 ☆☆☆为露2017-07-12 00:06:28留言☆☆☆  引用

楼主可以考虑全染白
№12 ☆☆☆楚棠2017-07-12 06:26:19留言☆☆☆  引用

剪了短烫了个小卷毛感觉各个白毛全部变成呆毛的往上翘明显的不得了(其实之前剪短烫卷毛的时候想染的,被另外个小哥说的我生气甩头走人了)现在想还是要染

(显示全部)

我也是,我去染头发,设计师让我染了个巧克力棕,还不错,
№13 ☆☆☆kitty2017-07-12 10:34:21留言☆☆☆  引用

超想染奶奶灰我妈不给_(:_」∠)_
№14 ☆☆☆-.-2017-07-12 13:37:33留言☆☆☆  引用

剪了短烫了个小卷毛感觉各个白毛全部变成呆毛的往上翘明显的不得了(其实之前剪短烫卷毛的时候想染的,被另外个小哥说的我生气甩头走人了)现在想还是要染

(显示全部)

遗传的白发很难改变,不太建议染太多次。
№15 ☆☆☆= =2017-07-12 21:39:58留言☆☆☆  引用

染太浅也麻烦,毕竟更多头发还是黑的,稍微长俩月就得补
№16 ☆☆☆……2017-07-13 09:32:23留言☆☆☆  引用

从事的工作不能弄比较张扬的颜色,这才是悲剧所在!
而且本人比较白胖!根本驾驭不了浅色系的发色~
№17 ☆☆☆@@@2017-07-13 13:24:14留言☆☆☆  引用

从事的工作不能弄比较张扬的颜色,这才是悲剧所在!
而且本人比较白胖!根本驾驭不了浅色系的发色~
№17 ☆☆☆@@@于2017-07-13 13:24:14留言☆☆☆

我同学也是少白头,我上次带她染的黑的,但是发红,很遮,长出来也不明显,我同学说她妈让她染粉色的,跟吧啦啦小魔仙一样233
№18 ☆☆☆2017-07-14 01:24:12留言☆☆☆  引用

我还有救吗QAQ
№10 ☆☆☆谁都别想和朕抢抖森w于2017-07-11 23:23:54留言☆☆☆

,23333333
№19 ☆☆☆……2017-07-14 22:10:41留言☆☆☆  引用

我还有救吗QAQ
№10 ☆☆☆谁都别想和朕抢抖森w于2017-07-11 23:23:54留言☆☆☆

我敬你是条汉子233333333
№20 ☆☆☆代代哇2017-07-14 22:59:30留言☆☆☆  引用

哈哈哈
№21 ☆☆☆偶么2017-07-15 18:16:37留言☆☆☆  引用

银色
№22 ☆☆☆偶么么2017-07-15 18:27:41留言☆☆☆  引用

白发染什么颜色都不用漂了
愁个啥啊
№23 ☆☆☆==2017-07-15 19:02:27留言☆☆☆  引用

试试看亚麻棕
№24 ☆☆☆= =2017-07-15 20:32:39留言☆☆☆  引用

或许可以试试海蓝色?
№25 ☆☆☆( ˙-˙ )2017-07-16 17:59:52留言☆☆☆  引用

楼主喜欢什么颜色都可以尝试啊
№26 ☆☆☆Hyuk2017-07-16 21:29:07留言☆☆☆  引用

有个叔叔天生刘海那白发。然后我一直以为是他自己染成这个设计|?ω?`)其实也蛮帅的!
№27 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-07-17 00:39:24留言☆☆☆  引用

我觉得如果楼主喜欢,可以尝试用染发膏【花王还是什么的,菠萝蜜上有,昨天看到的】把头发全染成浅色,然后再用靓丽一点的颜色,楼主要是皮肤白白,爱时尚的话可以试一下,我超想尝试粉色的,可惜自己不白,平时也不是那种比较潮的女生,家里也这方面管的比较严,所以不敢染。在B战上看到一个小姐姐【长得其实不好看】但是很有魅力,化妆技术很好,有一期的头发就是粉的,我的妈呀,少女心炸裂,从此迷上了粉色
№28 ☆☆☆咕叽咕叽2017-07-19 12:41:26留言☆☆☆  引用

染头发还是看个人综合吧,比较潮的短发女生可以选择奶奶灰或者挑染那种淡紫色,文静一点的长发女生还是走普通色调吧,主要是头发长的挺快的,一般长发的话可能需要定时复染,感觉短发好一点,直接染那种带奶奶灰的,这样白头发长出来也不用经常染。其实卤煮大可以不在乎其他人的眼光,反正都有,遮住也只是一时的,不如就那样顺其自然,因为经常染头发对头发也不好。
№29 ☆☆☆若惜少年2017-07-19 14:37:54留言☆☆☆  引用

奶奶灰
№30 ☆☆☆铲屎官2017-07-19 19:44:31留言☆☆☆  引用

我少年白,后面中层头发很多白的。我是在家里自染的,自己买了瓶染发剂,我妈帮我弄得。深棕吧,现在基本上看不出来。
№31 ☆☆☆==2017-07-20 23:35:13留言☆☆☆  引用

我少年白,后面中层头发很多白的。我是在家里自染的,自己买了瓶染发剂,我妈帮我弄得。深棕吧,现在基本上看不出来。
№31 ☆☆☆==于2017-07-20 23:35:13留言☆☆☆

顺带说一句我最讨厌那些只是一面之交却非要很自来熟的问你:“哎呀,你怎么这么多白头发!”的人。很烦
№32 ☆☆☆==2017-07-20 23:37:04留言☆☆☆  引用

我还有救吗QAQ

没救哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№33 ☆☆☆咿呀呀2017-07-24 12:44:31留言☆☆☆  引用

染成全白
№34 ☆☆☆= =2017-07-24 16:17:09留言☆☆☆  引用

染成全白
№34 ☆☆☆= =于2017-07-24 16:17:09留言☆☆☆
要不就灰色系,这样头发长出来了,发根哪里也不会很明显。
№35 ☆☆☆= =2017-07-24 16:20:11留言☆☆☆  引用

不如戴个发套?
№36 ☆☆☆2017-07-26 14:27:59留言☆☆☆  引用

看肤色吧
我也是少白头
你去美容店问问
一般会根据你的肤色推荐的
№37 ☆☆☆= =2017-07-26 23:01:42留言☆☆☆  引用

有个叔叔天生刘海那白发。然后我一直以为是他自己染成这个设计|?ω?`)其实也蛮帅的!
№27 ☆☆☆嘿嘿嘿于2017-07-17 00:39:24留言☆☆☆

一直以为自称刘海天然白的都是在开玩笑,直到后来遇到一个在后脑勺白了一撮的人……
№38 ☆☆☆。。。2017-07-27 12:56:22留言☆☆☆  引用

№31 ☆☆☆==于2017-07-20 23:35:13留言☆☆☆
顺带说一句我最讨厌那些只是一面之交却非要很自来熟的问你:“哎呀,你怎么这么多白头发!”的人。很烦
№32 ☆☆☆==于2017-07-20 23:37:04

(显示全部)

就是╯^╰
№39 ☆☆☆= =2017-07-27 19:48:01留言☆☆☆  引用

楼主可以考虑全染白
№12 ☆☆☆楚棠于2017-07-12 06:26:19留言☆☆☆

你是认真的吗
№40 ☆☆☆无敌了2017-07-27 22:01:44留言☆☆☆  引用

楼主可以考虑全染白
№12 ☆☆☆楚棠于2017-07-12 06:26:19留言☆☆☆
你是认真的吗
№40☆☆☆无敌了于2017-07-27 22:01:44留言☆☆☆

别闹
一般没法全白的
要漂白好多次
我想染一个浅亚麻都不想漂白
太伤头发了
建议楼主去好一点的发型店让美发师给你设计一个比较经典的样子
№41 ☆☆☆= =2017-07-27 22:09:02留言☆☆☆  引用

同遗传少年白,哭泣,超讨厌别人说哎呀你小小年纪就有白头发了!
№42 ☆☆☆= =2017-07-27 22:46:23留言☆☆☆  引用

我也是遗传白发 现在基本都是白的 一般都染棕栗色
一个自食其力的妹子
不靠父母 经ji 独立 真的很欣赏
想业余时间赚 零 花 钱 的宝宝大胆跟她,
利用好手 机让,她带你逆袭,薇xu119629( 非微商) 让他做了2年多 靠谱介绍给大家
№43 ☆☆☆小可爱看我喽2017-07-28 10:13:42留言☆☆☆  引用

直接去美发店,找理发师推荐就好,我不知道选什么颜色,理发师帮我配好染好。
然后,把理发师推荐的色号记下来,以后就按着上面的染。
№44 ☆☆☆= =2017-07-30 06:04:27留言☆☆☆  引用

我这种十几根的都不知道该不该染啊
№45 ☆☆☆= =2017-07-31 11:01:54留言☆☆☆  引用

lz可以不染直接给别人说白发是挑染的吖,然后选一些地方染黑
№46 ☆☆☆= =2017-07-31 21:00:23留言☆☆☆  引用

我这种十几根的都不知道该不该染啊
№45 ☆☆☆= =于2017-07-31 11:01:54留言☆☆☆

拔了!几根几根的我都是直接拔了的,不过我的白发是只白了一半hahahaha~~
№47 ☆☆☆哇噻2017-08-02 23:07:22留言☆☆☆  引用

渐变挑染一起上啊
№48 ☆☆☆2017-08-03 12:30:58留言☆☆☆  引用

羡慕
№49 ☆☆☆冷漠2017-08-03 21:21:47留言☆☆☆  引用

染绚丽紫
№50 ☆☆☆青御路西法2017-08-04 07:34:51留言☆☆☆  引用

我也是诶QAQ他喵我妈看见我的白头发就手痒想拔掉_(?3」∠)_每次都是,也算彩衣娱亲了(∩△∩)
№51 ☆☆☆。。2017-08-05 07:57:37留言☆☆☆  引用

我也有少白头(`Δ?)
而且正在持续增长中,天哪,每次都要我妈给拔白头发。
№52 ☆☆☆XDD2017-08-07 16:16:21留言☆☆☆  引用

ghhhhhhhh楼主我跟你刚,我也是,头发三分之一基本上都是白的,就是,撩起外面那层毛一看,里面就几乎全白了的那种。然后…………我妈………她,刘给我,全,染黑了!!!!!
№53 ☆☆☆叶二2017-08-07 17:15:43留言☆☆☆  引用

同遗传白头发,19岁。我染的灰棕不错。
№54 ☆☆☆白开2017-08-08 23:53:34留言☆☆☆  引用

感觉棕色更好一点,因为棕色会慢慢褪掉,有些发黄但又不是跟狗狗身上颜色的那种黄。跟露珠一样家里遗传有白发,因为之前头发长一点扎起来自己觉得无所谓,关键公司有一同事,还是一男的,从我来这边上班,他问我你是不是有白头发?你有白头发呀问了我不下十五遍,ps:我刚在这边工作一年半。感觉纯属有病,老娘穿个高跟鞋也说,老娘画个淡妆也说,老娘换个穿衣风格也说,刚开始我还回几句,现在很难忍住不去怼他
№55 ☆☆☆一只爬树的蚂蚁2017-08-09 12:00:08留言☆☆☆  引用

感觉棕色更好一点,因为棕色会慢慢褪掉,有些发黄但又不是跟狗狗身上颜色的那种黄。跟露珠一样家里遗传有白发,因为之前头发长一点扎起来自己觉得无所谓,关键公司有一同事,还是一男的,从我来这边上班,他问我你是不是有白头发?你有白头发呀问了我不下十五遍,ps:我刚在这边工作一年半。感觉纯属有病,老娘穿个高跟鞋也说,老娘画个淡妆也说,老娘换个穿衣风格也说,刚开始我还

(显示全部)

这种人只管怼回去,关你屁事
№56 ☆☆☆……2017-08-09 13:25:25留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页