关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里遗传的,二十多岁差不多十分之一都白了!
上次去理发店既然被人嘲笑说这个挑染的白色做的挺自然
整个人都不好了……之前染的栗色及腰大波浪
本来想着把头发剪短了会不会营养跟得上就没那么白了
剪了短烫了个小卷毛感觉各个白毛全部变成呆毛的往上翘明显的不得了(其实之前剪短烫卷毛的时候想染的,被另外个小哥说的我生气甩头走人了)现在想还是要染一下来着!有没有妹子推荐下不太夸张又比较能遮白的色亚!
№0 ☆☆☆@@@ 2017-07-07 18:58:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带点微微的酒红,主要黑色,剪BOBO头试试。
不要管那些人的话,没素质。
№1 ☆☆☆小雨2017-07-07 19:49:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也不一定要染其它颜色啊,有人还故意染白呢!
可以试试奶奶灰,听说很流行,但我也没太留意,不知道哪种算正宗的奶奶灰
Lz可以去搜一下
№2 ☆☆☆嗒嗒2017-07-07 20:26:00留言☆☆☆ 

和楼主一样,家族遗传,只能靠染发,不过我是喜欢什么颜色就染什么,长出来了就补色而已
№5 ☆☆☆么西哒2017-07-11 15:04:03留言☆☆☆ 

红色吧,但是这种头发人要能撑起来才比较好看。
№7 ☆☆☆墨拜2017-07-11 20:06:46留言☆☆☆ 

亚麻色,奶奶灰,要是追时尚,本来白头发的话弄个挑染也是很fashion的选择
№8 ☆☆☆苏所2017-07-11 20:55:49留言☆☆☆ 

深色,一般浅色都不行,听自于专业理发师
№9 ☆☆☆咸鱼2017-07-11 22:53:50留言☆☆☆ 

我的第一反应就是七彩的。。
我还有救吗QAQ
№10 ☆☆☆谁都别想和朕抢抖森w2017-07-11 23:23:54留言☆☆☆ 

码住这楼,我也超多白头发!
№11 ☆☆☆为露2017-07-12 00:06:28留言☆☆☆ 

楼主可以考虑全染白
№12 ☆☆☆楚棠2017-07-12 06:26:19留言☆☆☆ 

剪了短烫了个小卷毛感觉各个白毛全部变成呆毛的往上翘明显的不得了(其实之前剪短烫卷毛的时候想染的,被另外个小哥说的我生气甩头走人了)现在想还是要染一下来着!有没有妹子推荐下不太夸张又比较能遮白的色亚!
№0 ☆☆☆@@@于2017-07-07 18:58:58留言☆☆☆

我也是,我去染头发,设计师让我染了个巧克力棕,还不错,
№13 ☆☆☆kitty2017-07-12 10:34:21留言☆☆☆ 

超想染奶奶灰我妈不给_(:_」∠)_
№14 ☆☆☆-.-2017-07-12 13:37:33留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆@@@于2017-07-07 18:58:58留言☆☆☆

遗传的白发很难改变,不太建议染太多次。
№15 ☆☆☆= =2017-07-12 21:39:58留言☆☆☆ 

染太浅也麻烦,毕竟更多头发还是黑的,稍微长俩月就得补
№16 ☆☆☆……2017-07-13 09:32:23留言☆☆☆ 

从事的工作不能弄比较张扬的颜色,这才是悲剧所在!
而且本人比较白胖!根本驾驭不了浅色系的发色~
№17 ☆☆☆@@@2017-07-13 13:24:14留言☆☆☆ 

从事的工作不能弄比较张扬的颜色,这才是悲剧所在!
而且本人比较白胖!根本驾驭不了浅色系的发色~
№17 ☆☆☆@@@于2017-07-13 13:24:14留言☆☆☆

我同学也是少白头,我上次带她染的黑的,但是发红,很遮,长出来也不明显,我同学说她妈让她染粉色的,跟吧啦啦小魔仙一样233
№18 ☆☆☆2017-07-14 01:24:12留言☆☆☆ 

我还有救吗QAQ
№10 ☆☆☆谁都别想和朕抢抖森w于2017-07-11 23:23:54留言☆☆☆

,23333333
№19 ☆☆☆……2017-07-14 22:10:41留言☆☆☆ 

我还有救吗QAQ
№10 ☆☆☆谁都别想和朕抢抖森w于2017-07-11 23:23:54留言☆☆☆

我敬你是条汉子233333333
№20 ☆☆☆代代哇2017-07-14 22:59:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主