晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
楼主听说入学后有一个新生舞会,要穿礼服。然而,楼主又胖又矮,还不喜欢穿裙子。○| ̄|_
因为不喜欢穿裙子,所以楼主想问jms一个蠢问题,女士礼服有没有裤子的那种(捂脸)
如果没有,按照楼主的身材,哪种礼服能够不太出丑
№0 ☆☆☆lal2017-07-07 08:12:46留言☆☆☆ 

秒沉??
№1 ☆☆☆lal2017-07-07 08:58:32留言☆☆☆  引用

矮胖的话,穿裙子好过穿裤子啊。
№2 ☆☆☆++2017-07-07 11:10:14留言☆☆☆  引用

有牌子做裤子款的礼服,甭想了,都是死贵死贵的大牌。
矮的更要穿长裙礼服,可以选有袖子的款,或者自己无袖礼服自己搭配丝巾遮手臂,配高跟。
№3 ☆☆☆= =2017-07-07 11:34:40留言☆☆☆  引用

穿裤子更容易出丑吧
№4 ☆☆☆= =2017-07-07 11:41:48留言☆☆☆  引用

谢谢二哥三哥,楼主现在绝望中…
只有穿裙子了
№5 ☆☆☆lal2017-07-07 11:42:23留言☆☆☆  引用

穿裙子下面高跟鞋可以拉长啊
腰部的话选高腰的
颜色深色
然后纯色的
身上可以的话束腰
要有袖子
然后不要披发,头发盘起来露出脖子,两侧弄点刘海修饰脸的大小
妆容精致点
不好看就走雍容大方贵气的路线
№6 ☆☆☆= =2017-07-07 11:48:26留言☆☆☆  引用

穿裙子   不要是长裙就好
裤子   让我想到那些中性风
觉得穿吊带连衣裙会好一点儿,最好选短款,露腿没事,自信很重要
这样穿会显得可爱一些
№7 ☆☆☆嗒嗒2017-07-07 14:37:53留言☆☆☆  引用

穿裙子 ;  不要是长裙就好
裤子 ;  让我想到那些中性风
觉得穿吊带连衣裙会好一点儿,最好选短款,露腿没事,自信很重要
这样穿会显得可爱一些
№7 ☆☆☆嗒嗒于2017-07-07 14:37:53留言☆☆☆

还要宽松
№8 ☆☆☆嗒嗒2017-07-07 14:44:25留言☆☆☆  引用

楼主现在有些方╭(°A°`)╮
№9 ☆☆☆lal2017-07-07 18:15:41留言☆☆☆  引用

怕什么真理无穷
№10 ☆☆☆嗒嗒2017-07-07 20:19:35留言☆☆☆  引用

时差?去express看看,价格不贵式样不错料子做工虽然一般但是应付一般场合够了。小黑裙细高跟,怎么都不会太差
№11 ☆☆☆。。。2017-07-07 21:22:28留言☆☆☆  引用

裤子更挑身材啊,裙子包容性更好
№12 ☆☆☆xx2017-07-08 20:37:41留言☆☆☆  引用

穿长款礼服,穿8厘米粗高跟
把你拉长了就不明显了,问问租礼服或者卖礼服的,看看能怎么搭配,看看是要一字领还是尽可能遮住
胖的穿礼服的我只想到贾玲,她自己参加节目不都穿了很多种礼服,也没人嘲啊
№13 ☆☆☆= =2017-07-09 00:39:56留言☆☆☆  引用

414yy.org.cn
77die.cn
273bt.cn
qiuxia6.com.cn
qiuxia2.cn

212ys.org.cn
6080mm.com.cn
6080a.org
№14 ☆☆☆sdfuudf2017-07-11 16:47:04留言☆☆☆  引用

正规间  职,小@说文@字录@入,1仟字30.,无排版要求,流程简单,1天150-300,手机@或电@脑宅家就可以录入,每天到账,聯繫扣扣1152422850:(终身制),无任何限制,简单自由,单子多多,了解没错(职位还可同时做多种)
№15 ☆☆☆2017-07-11 20:48:24留言☆☆☆  引用

女孩子无论穿什么,主要是要自信呀。
№16 ☆☆☆你猜2017-07-12 01:34:27留言☆☆☆  引用

建议走优雅大气犯儿,而且千万不要遮脸,越遮越显脸大。
№17 ☆☆☆= =2017-07-12 02:38:48留言☆☆☆  引用

腰部的话选高腰的
颜色深色
然后纯色的
身上可以的话束腰
要有袖子
妆容精致点

№6 ☆☆☆= =于2017-07-07 11:48:26留言☆☆☆   
同意这楼的观点
№18 ☆☆☆2017-07-12 18:56:24留言☆☆☆  引用

穿裙子好过穿裤子加一
№19 ☆☆☆= =2017-07-13 09:42:38留言☆☆☆  引用

穿宽松一点的及脚裸的浅色裙子(如果你皮肤白)遮住你的小短腿,如果矮可以配双高跟鞋
如果膀子粗就别穿无袖裙
№20 ☆☆☆= =2017-07-13 12:57:18留言☆☆☆  引用

腰部的话选高腰的
颜色深色
然后纯色的
身上可以的话束腰
要有袖子
妆容精致点
№6?☆☆☆= =于2017-07-07 11:48:26留言☆☆☆

有袖子不同意,礼服的袖子一般都不是宽松的,手臂粗穿起来比无袖更恐怖
№21 ☆☆☆= =2017-07-13 13:49:12留言☆☆☆  引用

有袖子不同意,礼服的袖子一般都不是宽松的,手臂粗穿起来比无袖更恐怖

№21 ☆☆☆= =于2017-07-13 13:49:12留言☆☆☆
深色礼服,袖子30公分以上是没问题的。卡肩的那种短袖不行。
№22 ☆☆☆2017-07-13 15:05:08留言☆☆☆  引用

这个主要还是看你自己的身材啦。如果是上身胖,腿还能看的话,一定要露腿,上身能遮就遮。如果是下身胖的话,可以试试包臀裙什么的,要收腰,下身一定要是黑色的。露腿的话穿裸色的鞋子,不露的话和下装颜色一致。
不管是那种胖腰线一定要明显,最好是高腰,如果胖到不好穿修身的衣服话,就选择上下不一个颜色的,用颜色来表示是腰的位置,会显高一些。
如果腿粗且腿肚子明显,最好遮一遮,别买小细跟的,后面看会像泰山压顶,也不要坡跟的,坡跟的会像中学生。
№24 ☆☆☆柯拉先生2017-07-15 19:52:13留言☆☆☆  引用

可以穿深色的,但不要无袖,不要太宽松的裙子
№25 ☆☆☆偶么么2017-07-15 20:54:04留言☆☆☆  引用

如果可以的话还是裙子为主,要买的话以无袖或细肩、V领或桃心领为主,肩膀寬的穿袖子要仔細挑款式不如直接無袖,在視覺上著重胸等其他地方肩膀自然會被忽略,如果真的不自信于手臂就找合适的小外套搭,小心不要显太成熟了,裙襬在膝上比較適合,長的衣服會太臃腫
鞋子不拘毕竟不是正式场合,只要搭配的起来,不用特地穿很高跟鞋脚
简单的化装,不一定要,学生舞会现场音乐一下通常挺暗,不然就满是特效光,认识的都不一定能认的出来,可以跟学长姐打听一下,如果你们舞会特别清新的话还是化个妆
№26 ☆☆☆= =2017-07-16 22:28:57留言☆☆☆  引用

穿裙子比裤子好哒,但最好不要在膝盖太上面吧,要不然显腿粗ORZ
№27 ☆☆☆茕茕孑立2017-07-17 15:38:13留言☆☆☆  引用

建议加件塑身衣,新买的那种
№28 ☆☆☆= =2017-07-17 16:46:16留言☆☆☆  引用

建议你穿裙子,袖子部分的话建议选那种披肩开叉式的,宽松遮肉,又很容易穿出时尚感。
裙长主要看腿,小腿腿型好就露小腿,腿型不行就选长款的,但记得要配高跟鞋。
纯色显瘦,主要看你喜欢什么颜色的。觉得太单调就配条丝巾或胸针。
№29 ☆☆☆。。。2017-07-17 19:57:10留言☆☆☆  引用

楼主听说入学后有一个新生舞会,要穿礼服。然而,楼主又胖又矮,还不喜欢穿裙子。○| ̄|_
因为不喜欢穿裙子,所以楼主想问jms一个蠢问题,女士礼服有没有裤子的那种(捂脸)
№0 ☆☆☆lal于2017-07-07 08:12:46留言☆☆☆

穿挂脖连体裤应该可以
№30 ☆☆☆小鱼儿2017-07-19 00:26:18留言☆☆☆  引用

要么穿到脚踝的长裙,要么穿膝盖以上二十公分得短裙,注意穿安全裤。都要高腰的。不过礼服最好选长的。
№31 ☆☆☆2017-07-19 18:06:53留言☆☆☆  引用

哭唧唧,感觉我上的是个假学校,新生舞会神马的从来没有见过,唯一一个社团搞的蒙面舞会活动大家穿的都很随便日常(?_?)
№32 ☆☆☆偶扑2017-07-22 13:50:43留言☆☆☆  引用

http://www.shuangtoushe.net/a/xinwenzhongxin/88.html
№33 ☆☆☆朴一生2017-07-22 17:01:57留言☆☆☆  引用

时隔多日,楼主回来瞄了一眼,惊呆了,感谢上面仙女的意见,楼主准备八月中旬就去买了,有什么性价比高的店或者牌子推荐吗?
№34 ☆☆☆LAL2017-07-24 10:46:31留言☆☆☆  引用

http://www.shuangtoushe.net/a/xinwenzhongxin/88.html
№33 ☆☆☆朴一生于2017-07-22 17:01:57留言☆☆☆

额,这乱入了吧,面膜的网址。笑哭
№35 ☆☆☆LAL2017-07-24 10:49:05留言☆☆☆  引用

哭唧唧,感觉我上的是个假学校,新生舞会神马的从来没有见过,唯一一个社团搞的蒙面舞会活动大家穿的都很随便日常(?_?)
№32 ☆☆☆偶扑于2017-07-22 13:50:43留言☆☆☆

抱住层主,楼主才想哭好伐!!听说那个学校的白富美超多,楼主一个矮穷挫进入要怎么办啊啊啊啊啊
№36 ☆☆☆LAL2017-07-24 10:51:26留言☆☆☆  引用

等等,新生舞会?不是灰姑娘型小说里才有的东西咩?
№37 ☆☆☆= =2017-07-24 22:09:58留言☆☆☆  引用

№32 ☆☆☆偶扑于2017-07-22 13:50:43留言☆☆☆

哈哈,我们学校也没有
№38 ☆☆☆... ...2017-07-27 08:05:11留言☆☆☆  引用

我倒是参加过毕业舞会
№39 ☆☆☆= =2017-07-27 17:34:37留言☆☆☆  引用

时隔多日,楼主回来瞄了一眼,惊呆了,感谢上面仙女的意见,楼主准备八月中旬就去买了,有什么性价比高的店或者牌子推荐吗?
№34 ☆☆☆LAL于2017-07-24 10:46:31留言☆☆☆

楼主预算多少?
还有最好报一下你的身高和三围
不然不太容易帮你找适合的
№40 ☆☆☆= =2017-07-27 18:48:32留言☆☆☆  引用

啊,我们学校要求穿正装。嗯,大概会选择一件长袖衬衫,小西装外套,西装裙。这样也很正式,如果想走比较中性,酷炫一点的可以选择西装裤呀。嗯,以前成人礼的时候也有女同学就穿西装,裤子的那种。也感觉很帅气。如果选择裙子的话,比较倾向于长裙,可以掩饰一下身材。嗯,有一点飞边的袖子,可以遮挡一下胳膊上肩膀上的肉。身高的话完全可以穿高跟鞋啦。(?,,?ω?,,`)?
№41 ☆☆☆==2017-07-28 19:08:02留言☆☆☆  引用

楼主可以去女神派日租礼服啊
№42 ☆☆☆2017-08-03 12:29:12留言☆☆☆  引用

№34 ☆☆☆LAL于2017-07-24 10:46:31留言☆☆☆
楼主预算多少?
还有最好报一下你的身高和三围
不然不太容易帮你找适合的
№40 ☆☆☆= =于2017-07-27 18:48

(显示全部)

楼主身高160,三围…没测过QAQ
体重130+
哭唧唧地跑来
№43 ☆☆☆LAL2017-08-03 14:28:14留言☆☆☆  引用

预算…楼主的肉肉把钱包里的小钱钱吸走了…预算500,如果衣服的确合身,可以有300的浮动
№44 ☆☆☆LAL2017-08-03 14:32:21留言☆☆☆  引用

楼主可以去女神派日租礼服啊
№42 ☆☆☆易于2017-08-03 12:29:12留言☆☆☆

誒?新思
№45 ☆☆☆LAL2017-08-03 14:33:18留言☆☆☆  引用

啊,我们学校要求穿正装。嗯,大概会选择一件长袖衬衫,小西装外套,西装裙。这样也很正式,如果想走比较中性,酷炫一点的可以选择西装裤呀。嗯,以前成人礼的时候也有女同学就穿西装,裤子的那种。也感觉很帅气。如果选择裙子的话,比较倾向于长裙,可以掩饰一下身材。嗯,有一点飞边的袖子,可以遮挡一下胳膊上肩膀上的肉。身高的话完全可以穿高跟鞋啦。(?,,?ω?,,`)?<

(显示全部)

楼主也想要西装…但是作为一个矮胖纸,穿起来会不会很怪?
№46 ☆☆☆LAL2017-08-03 14:36:34留言☆☆☆  引用

靠 楼主居然是打广告的马甲都不换呵呵
№47 ☆☆☆= =2017-08-03 16:55:16留言☆☆☆  引用

靠 楼主居然是打广告的马甲都不换呵呵
№47 ☆☆☆= =于2017-08-03 16:55:16留言☆☆☆

……你是说头像的问题吗?额,大概算凑巧?可以查ip以证。
如果楼主是打广告,未免太不称职了,都一个月了,才这么点回帖,那个广告也来得太晚了。_(:з」∠)_
№48 ☆☆☆LAL2017-08-05 11:21:31留言☆☆☆  引用

№0 ☆☆☆lal于2017-07-07 08:12:46留言☆☆☆

可以穿女式西装
№49 ☆☆☆~~2017-08-05 16:25:46留言☆☆☆  引用

胖姑娘也可以很美的啊,走雍容华贵路线,看看新版《七十二家房客》包租婆刘丽琼,我就觉得她很美。
№50 ☆☆☆2017-08-05 20:48:43留言☆☆☆  引用

时差?去express看看,价格不贵式样不错料子做工虽然一般但是应付一般场合够了。小黑裙细高跟,怎么都不会太差
№11 ☆☆☆。。。于2017-07-07 21:22:28留言☆☆☆

同意,小黑裙细高跟永远不会错
№51 ☆☆☆六一2017-08-08 16:05:59留言☆☆☆  引用

高腰高腰高腰!
死守腰线!
来自一个胖子二十三年的觉悟!
№52 ☆☆☆略略略2017-08-09 00:33:11留言☆☆☆  引用

高腰高腰高腰!
死守腰线!
来自一个胖子二十三年的觉悟!

№52 ☆☆☆略略略于2017-08-09 00:33:11留言☆☆☆   
没胸的才高腰吧
有胸的高腰跟哺乳期似得
来自一个胖子三十年的觉悟
№53 ☆☆☆= =2017-08-11 10:25:12留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页