晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
暑假留校天天跑步+bootea28天减肥茶+过午不食。希望能瘦!
№0 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-07 02:06:59留言☆☆☆ 

我也是!
№1 ☆☆☆= =2017-07-07 16:45:24留言☆☆☆  引用

我也是!
№1☆☆☆= =于2017-07-07 16:45:24留言☆☆☆

加油,会瘦的!
№2 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-07 22:56:42留言☆☆☆  引用

第一天打卡,连跑带走6公里一个半小时晚上喝bootea!
№3 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-07 22:57:27留言☆☆☆  引用

第一天打卡连跑带走6公里,晚上喝bootea。86kg
№4 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-07 23:04:32留言☆☆☆  引用

任何药物都有两面性`都具有一定的毒性减肥茶能减肥,但是过度使用减肥茶会产生一些不好的副作用。
№5 ☆☆☆= =2017-07-08 10:33:34留言☆☆☆  引用

减肥先健脑
你这样没用。
№6 ☆☆☆= =2017-07-08 10:34:01留言☆☆☆  引用

昨天晚上忘打卡,补上,慢跑走路,四公里,半个小时排球。
№7 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-09 13:19:09留言☆☆☆  引用

学校又热又闷没空调,真的有点崩溃,不能放弃!
№8 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-09 14:37:13留言☆☆☆  引用

第三天打卡,光打雷不下雨,不知何方道友在此渡劫hhhhhh,只能室内运动,楼道太黑没敢爬楼梯,胆子真的小没法子?,满打满算三公里,500次垫球,加油!
№9 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-09 23:01:13留言☆☆☆  引用

第四天打卡,下午爬了楼梯,垫了一千次球,慢走三公里。
№10 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-10 23:52:03留言☆☆☆  引用

我日,热醒了,我这个吹不到风扇的床位,太可怕了。
№11 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-11 08:31:01留言☆☆☆  引用

我坚持不来,哭
№12 ☆☆☆1234562017-07-11 20:17:04留言☆☆☆  引用

我坚持不来,哭
№12☆☆☆123456于2017-07-11 20:17:04留言☆☆☆

加油吧,我是憋着一口气,这个社会对胖子太不公平,不仅被陌生人说,还要被自己父母说呵呵。
№13 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-11 20:45:39留言☆☆☆  引用

建议楼主先多了解下这方面的知识(很重要!!!),节食会导致后期的暴食,我有个朋友就是这样的,它后来还因为节食的同时运动进医院了,不节食但可以控制卡路里的摄入量,可以吃蔬菜 鸡肉和鱼肉还有水果,一餐吃七分饱等等。
           最后,楼主一定要了解这方面的知识!!!有很多。我也在减肥一起加油!
№14 ☆☆☆= =青2017-07-11 22:27:24留言☆☆☆  引用

;        建议楼主先多了解下这方面的知识(很重要!!!),节食会导致后期的暴食,我有个朋友就是这样的,它后来还因为节食的同时运动进医院了,不节食但可以控制卡路里的摄入量,可以吃蔬菜 鸡肉和鱼肉还有水果,一餐吃七分饱等等。
 ;  &N

(显示全部)

但是基数太大,我知道这种减肥很不健康,哎。
№15 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-11 23:24:12留言☆☆☆  引用

今天打卡,晚上大约一公里,垫球500,啊啊啊啊今天陪同学去医院,还逛了街,走了一万步,累劈了。晚上夜茶。
№16 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-11 23:25:43留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊啊看叔吃饭,既是享受又是折磨,啊啊啊啊啊刚才别的床突然吱的一声,吓死爸爸了。
№17 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-12 01:36:26留言☆☆☆  引用

运动减肥的话,如果不再运动就会反弹
№18 ☆☆☆青璇2017-07-12 04:28:47留言☆☆☆  引用

运动减肥的话,如果不再运动就会反弹
№18 ☆☆☆青璇于2017-07-12 04:28:47留言☆☆☆
也不是 ,看情况
№19 ☆☆☆= =2017-07-12 07:30:49留言☆☆☆  引用

别听那些打击你的话,都说不健康可我身边的人都这么减下来的,一个朋友每天健身房加一天只吃一顿饭三个月瘦了50斤
№20 ☆☆☆无常2017-07-12 12:37:05留言☆☆☆  引用

别听那些打击你的话,都说不健康可我身边的人都这么减下来的,一个朋友每天健身房加一天只吃一顿饭三个月瘦了50斤
№20☆☆☆无常于2017-07-12 12:37:05留言☆☆☆

么么哒~
№21 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-12 13:18:31留言☆☆☆  引用

不想减肥,放弃那么多美食
№22 ☆☆☆(?>?2017-07-12 15:22:34留言☆☆☆  引用

继续打卡,到瓶颈期了,不想动,坚持坚持,懒得跑步,就和同学去逛街,忍住美食诱惑,不知不觉就走了四公里hhhh,500次垫球。
№23 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-12 23:30:18留言☆☆☆  引用

过午不食不支持,跑步可以,也可以适当节食。但真的不支持过午不食。楼主可以少食多餐
№24 ☆☆☆芝麻狐2017-07-13 06:12:11留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊啊今天我有罪,给我发小补过生日,点了五个菜全吃掉了(两个人)真的炸了,还吃了爆米花和可乐,只走了9200步,垫了200个球,跳了五分钟的跳绳,我要继续去垫球跳绳了啊啊啊啊啊啊
№25 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-13 23:00:48留言☆☆☆  引用

继续运动,宿舍太热了,既然睡不着,那就运动吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№26 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-14 00:04:25留言☆☆☆  引用

今天真的想说的太多了,lz是偷偷减肥的瞒着家里,说在宿舍学习,真的不想告诉他们,不会得到鼓励,而是会被嘲笑,我真的受够这种日子了,天天拿着我胖说事,说以后嫁不出去,呵呵,各种嘲讽,被外人说也就罢了,被自己亲人天天这么说,一反驳就是心胸不开阔,开玩笑都开不起哈哈哈哈哈哈哈哈,自卑敏感,羡慕和我差不多一个妹子,甚至比我胖比我矮,家庭条件也没我家好,却被家里人宠成了小公举,特别乐观,自信,虽然每次都吐槽他发自拍,可是真的好羡慕她的自信,虽然减肥可能不会让我变的自信,但是我也希望以后能告诉自己我也是能行的,不会再一有困难就退缩就害怕...减肥节食负面情绪太多了,哎。
№27 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-14 00:19:03留言☆☆☆  引用

今天真的想说的太多了,lz是偷偷减肥的瞒着家里,说在宿舍学习,真的不想告诉他们,不会得到鼓励,而是会被嘲笑,我真的受够这种日子了,天天拿着我胖说事,说以后嫁不出去,呵呵,各种嘲讽,被外人说也就罢了,被自己亲人天天这么说,一反驳就是心胸不开阔,开玩笑都开不起哈哈哈哈哈哈哈哈,自卑敏感,羡慕和我差不多一个妹子,甚至比我胖比我矮,家庭条件也没我家好,却被家里人

(显示全部)

小仙女加油!同暑假减肥党
№28 ☆☆☆一起当小仙女吧2017-07-14 12:51:32留言☆☆☆  引用

对的,一定会瘦
№29 ☆☆☆哈哈哈2017-07-14 14:03:47留言☆☆☆  引用

今天真的想说的太多了,lz是偷偷减肥的瞒着家里,说在宿舍学习,真的不想告诉他们,不会得到鼓励,而是会被嘲笑,我真的受够这种日子了,天天拿着我胖说事,说以后嫁不出去,呵呵,各种嘲讽,被外人说也就罢了,被自己亲人天天这么说,一反驳就是心胸不开阔,开玩笑都开不起哈哈哈哈哈哈哈哈,自卑敏感,羡慕和我差不多一个妹子,甚至比我胖比我矮,家庭条件也没我家好,却被家里人

(显示全部)

共勉!
№30 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-14 17:39:17留言☆☆☆  引用

对的,一定会瘦
№29☆☆☆哈哈哈于2017-07-14 14:03:47留言☆☆☆

么么哒~
№31 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-14 17:39:25留言☆☆☆  引用

今天十点到十二点跳绳三百,垫球一千,下午垫球一千跳绳500爬了600台阶,加油继续练。
№32 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-14 21:23:50留言☆☆☆  引用

加油!我也是!!!
№33 ☆☆☆= =2017-07-15 15:07:00留言☆☆☆  引用

(显示全部)

楼主你会瘦的!你可以的!我相信你!加油!同时也鼓励我自己!
№34 ☆☆☆==2017-07-15 16:11:58留言☆☆☆  引用

+1
№35 ☆☆☆= =2017-07-15 21:43:00留言☆☆☆  引用

打卡,可能昨天练得太狠了今天睡到两点啊啊啊啊啊,之后垫球500,晚上骑小黄车骑了大约十公里吧,两个小时,累炸了,不光腰疼腿疼屁股疼,胳膊也疼啊啊啊啊啊,明天去办游泳卡,打算开始游泳,据说比较减肥,啊真的累。
№36 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-15 21:58:34留言☆☆☆  引用

热得睡不着啊啊啊啊,垫球200,跳绳1000。
№37 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-16 01:05:11留言☆☆☆  引用

加油楼主,你一定可以的,我也在减肥,互相鼓励吧。
№38 ☆☆☆= =2017-07-16 02:03:38留言☆☆☆  引用

加油
№39 ☆☆☆一一2017-07-16 10:13:17留言☆☆☆  引用

想游泳又怂了啊啊啊啊真的不敢在大庭广众暴露自己,怕听到一些不和谐的声音,和看到和不友好的目光,加油吧,减肥之路漫漫!
№40 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-16 13:30:33留言☆☆☆  引用

mmp仰卧起坐把臀磨破了皮我去疼炸了,一只脚穿鞋一直没穿,宿管上来了,看着我迷之微笑啊啊啊啊啊啊啊啊好尴尬。
№41 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-16 15:15:55留言☆☆☆  引用

我也准备跑步减肥,一起加油↖(^ω^)↗
№42 ☆☆☆(⊙o⊙)哦2017-07-16 15:39:44留言☆☆☆  引用

LZ加油!我也留校了,每天一个人去健身房跑步。不过关于过午不食,我这两天和一个私教混熟了,他说晚上最好是不吃米饭面条之类,但是运动完后要吃一些蔬菜瘦肉,或者煮几个鸡蛋,光吃蛋白补充蛋白质,否则就算瘦下来了也不好看,会显得很干,不会匀称。
№43 ☆☆☆今天没有风_2017-07-16 20:00:35留言☆☆☆  引用

LZ加油!我也留校了,每天一个人去健身房跑步。不过关于过午不食,我这两天和一个私教混熟了,他说晚上最好是不吃米饭面条之类,但是运动完后要吃一些蔬菜瘦肉,或者煮几个鸡蛋,光吃蛋白补充蛋白质,否则就算瘦下来了也不好看,会显得很干,不会匀称。
№43☆☆☆今天没有风_于2017-07-16 20:00:35留言☆☆☆

我基数太大了短期暴瘦只能这样,小天使共勉!
№44 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-16 23:09:02留言☆☆☆  引用

打卡两千垫球,一千跳绳晚上,中午一千垫球,500跳绳,400阶楼梯,60个仰卧起坐,我的屁股磨破了皮疼炸了,洗澡是一种煎熬。
№45 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-16 23:44:04留言☆☆☆  引用

饿,饿的睡不着。
№46 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-17 01:52:49留言☆☆☆  引用

打卡两千垫球,一千跳绳晚上,中午一千垫球,500跳绳,400阶楼梯,60个仰卧起坐,我的屁股磨破了皮疼炸了,洗澡是一种煎熬。
№45 ☆☆☆减完肥我就是小仙女于2017-07-16 23:44:04留言☆☆☆

我不是打击你, 你那么大运动量, 停止运动之后会不会反弹?
№47 ☆☆☆a@a2017-07-17 09:20:32留言☆☆☆  引用

№45 ☆☆☆减完肥我就是小仙女于2017-07-16 23:44:04留言☆☆☆
№47 ☆☆☆a@a于2017-07-17 09:20:32留言☆☆☆
练成肌肉就好了
№48 ☆☆☆= =青2017-07-17 13:35:06留言☆☆☆  引用

№47☆☆☆a@a于2017-07-17 09:20:32

(显示全部)

等真的瘦了,我会去健身房举铁的,现在真的没脸去。
№49 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-17 14:44:54留言☆☆☆  引用

(显示全部)

暑假不减什么时候减,加油,我每天晚上跑步,但饭还是在吃,只是吃少一点。看lz的样子,突然觉得我这个没什么用
№50 ☆☆☆喵喵2017-07-17 21:22:14留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我看知乎减肥贴,我觉得我减不下来,运动量还是不够,虽然看着多,但我跑步跑不下来,垫球跳绳也是打一会歇一会,感觉没什么用啊啊啊啊啊
№51 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-17 22:15:40留言☆☆☆  引用

楼主可以下一个软件叫keep
№52 ☆☆☆= =青2017-07-17 23:10:13留言☆☆☆  引用

楼主可以下一个软件叫keep
№52☆☆☆= =青于2017-07-17 23:10:13留言☆☆☆

下过没办法坚持,每个人身体素质不一样。
№53 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-17 23:38:45留言☆☆☆  引用

打卡,2500次垫球,1500跳绳,1000台阶,感觉运动量真的不够,还不到两个小时,可是上午真的没办法起来啊啊啊啊啊
№54 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-17 23:39:59留言☆☆☆  引用

再说说,我怎么被逼到这份上了,我在家里天天被说是猪,我爸说完还叫我妹妹说还给我编了顺口溜,什么猪头猪头猪蹄猪蹄呵呵,还得强颜欢笑,稍微不高兴就会被说开不起玩笑呵呵,真的气炸了每次都躲着哭还不能关明正大要不就会被说心胸不够开阔呵呵这跟心胸有鸡毛关系,天天说倒贴二百万都嫁不出去,家里给买了房子以后说哎呀以前能嫁个收破烂的,现在能嫁一个修修车子的了,我他妈凭什么嫁人,天天各种打击我,我要是有点减肥苗头就各种阴阳怪气,说减不下来哎呦你就这样了,这就是我的家人没有鼓励只有嘲讽,还有我在家里得穿长袖,但凡我穿短一点,我爸就用哪种厌恶的眼神看着我,好像什么脏东西一样,过生日那天身体不舒服,我上面穿了睡衣,下面裹了浴巾到大腿,出来和我妈说话马上就回房间,结果我爸正好出来看见我就开始喷穿的什么玩意,丢人现眼,厌恶的眼神,我说我不舒服马上回去就裹了浴巾,还是各种喷我,我跟他急了,当时就哭了,那天我生日,就这样,我就直接回大学了,我妈还给我发短信:你自己冷静冷静,你一走了之你觉得这样合适吗?你这样我很难过,我觉得你是个很懂事的孩子,你爸爸是个什么样的人,你又不是不知道,他那张嘴就是爱开个玩笑,你就别和他计较了,他是你爸爸呀,供你吃喝,你这样做太不应该了。
这是我妈短信,各种说我不懂事,我还不够懂事吗,我还能怎么样,都骂的那么难听了,还说是开玩笑,不仅一次两次,几乎天天如此,不管是我回家还是电话里,而且我回学校不仅是这一件事,还好多事情爆发。减肥负面情绪爆发了,好想哭。
№55 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-17 23:57:59留言☆☆☆  引用

揉揉小仙女,小仙女运动量这么大还这么有决心,一定会瘦哒!!我也挺胖的!看见了小仙女也想开始减肥啦!加油!!坚持下来楼主一定会瘦哒!ps:就算不瘦楼主,楼主也是小仙女啊!
№56 ☆☆☆青灯2017-07-18 02:16:33留言☆☆☆  引用

揉揉小仙女,小仙女运动量这么大还这么有决心,一定会瘦哒!!我也挺胖的!看见了小仙女也想开始减肥啦!加油!!坚持下来楼主一定会瘦哒!ps:就算不瘦楼主,楼主也是小仙女啊!
№56☆☆☆青灯于2017-07-18 02:16:33留言☆☆☆

加油共勉宝贝!
№57 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-18 02:20:05留言☆☆☆  引用

再说说,我怎么被逼到这份上了,我在家里天天被说是猪,我爸说完还叫我妹妹说还给我编了顺口溜,什么猪头猪头猪蹄猪蹄呵呵,还得强颜欢笑,稍微不高兴就会被说开不起玩笑呵呵,真的气炸了每次都躲着哭还不能关明正大要不就会被说心胸不够开阔呵呵这跟心胸有鸡毛关系,天天说倒贴二百万都嫁不出去,家里给买了房子以后说哎呀以前能嫁个收破烂的,现在能嫁一个修修车子的了,我他妈凭什么嫁人,天天各种打击我,我要是有点减肥苗头就各种阴阳怪气,说减不下来哎呦你就这样了,这就是我的家人没有鼓励只有嘲讽,还有我在家里得穿长袖,但凡我穿短一点,我爸就用哪种厌恶的眼神看着我,好像什么脏东西一样,过生日那天身体不舒服,我上面穿了睡衣,下
№55 ☆☆☆减完肥我就是小仙女于2017-07-17 23:57:59留言☆☆☆
楼主,在我看来,你爸爸,他不配做你爸爸,
他竟然如此对你,你也不必要把他当作爸爸了,我从未见过这种父亲,气愤,楼主加油,一定要减肥成功,狠狠地打他们的脸。
№58 ☆☆☆= =青2017-07-18 07:04:15留言☆☆☆  引用

LZ爸爸有没有可能是开玩笑呢
我小时候家里人天天说我丑
去外面念书才知道,自己只是普通的不好看
LZ现在饮食怎么样
№59 ☆☆☆喵喵喵2017-07-18 08:18:33留言☆☆☆  引用

LZ现在饮食怎么样
№59☆☆☆喵喵喵于2017-07-18 08:18:33留言☆☆☆

十几年如一日,我知道他嘴比较损,一直都这样可我真的受不了,有时开玩笑,有时带着恶意,我知道我各方面不如我的妹妹,给他们丢脸了,可我自问我这些年已经很懂事了。嗯lz学习不好。
№60 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-18 08:34:34留言☆☆☆  引用

LZ现在饮食怎么样
№59☆☆☆喵喵喵于2017-07-18 08:18:33留言☆☆☆

饮食。我一天只吃一顿,喝一袋婴儿米粉和一袋果汁泥,我必须吃点碳水化合物
№61 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-18 08:36:30留言☆☆☆  引用

套红~楼主加油
№62 ☆☆☆ 二氧化碳2017-07-18 13:40:39留言☆☆☆  引用

胃会坏!过来人经验之谈
№63 ☆☆☆= =2017-07-18 21:50:32留言☆☆☆  引用

再说说,我怎么被逼到这份上了,我在家里天天被说是猪,我爸说完还叫我妹妹说还给我编了顺口溜,什么猪头猪头猪蹄猪蹄呵呵,还得强颜欢笑,稍微不高兴就会被说开不起玩笑呵呵,真的气炸了每次都躲着哭还不能关明正大要不就会被说心胸不够开阔呵呵这跟心胸有鸡毛关系,天天说倒贴二百万都嫁不出去,家里给买了房子以后说哎呀以前能嫁个收破烂的,现在能嫁一个修修车子的了,我他妈凭什

(显示全部)

现在重点不是胖吧,只是不喜欢你,加油尽快独立
№64 ☆☆☆= =2017-07-18 21:57:20留言☆☆☆  引用

打卡,累炸了,游泳一小时hhhh其实是泡着没游多少只会狗刨hhhh,爬楼梯1400,垫球500,跳绳1000完成,睡觉。
№65 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-19 02:04:56留言☆☆☆  引用

跑步?,游泳?都很好
№66 ☆☆☆专怼脑残2017-07-19 09:24:37留言☆☆☆  引用

lz体重有所下降吗?
№67 ☆☆☆= =2017-07-19 10:49:06留言☆☆☆  引用

lz体重有所下降吗?
№67☆☆☆= =于2017-07-19 10:49:06留言☆☆☆

不敢上称,等一个月吧。
№68 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-19 12:05:08留言☆☆☆  引用

别得了厌食症
№69 ☆☆☆紫_色2017-07-19 15:57:19留言☆☆☆  引用

别得了厌食症
№69☆☆☆紫_色于2017-07-19 15:57:19留言☆☆☆

那倒不会,我看到吃的饿的两眼冒绿光。hhhhh
№70 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-19 16:15:52留言☆☆☆  引用

我减肥开始每天100跳绳,凭自己的体力慢慢加,坚持了几个月,加到现在每天500跳绳(只有跳绳没有其他运动),体重没有太多的变化,但穿旧衣服(去年)明显感觉到松了。楼主其实没必要那么大的运动量,只要你能每天坚持就好。运动贵在坚持,楼主加油!
№71 ☆☆☆下雨天2017-07-19 18:35:16留言☆☆☆  引用

我减肥开始每天100跳绳,凭自己的体力慢慢加,坚持了几个月,加到现在每天500跳绳(只有跳绳没有其他运动),体重没有太多的变化,但穿旧衣服(去年的)明显感觉到宽松了。楼主其实没必要那么大的运动量,只要你能每天坚持就好。运动贵在坚持,楼主加油!
№72 ☆☆☆下雨天2017-07-19 18:37:05留言☆☆☆  引用

;      我减肥开始每天100跳绳,凭自己的体力慢慢加,坚持了几个月,加到现在每天500跳绳(只有跳绳没有其他运动),体重没有太多的变化,但穿旧衣服(去年的)明显感觉到宽松了。楼主其实没必要那么大的运动量,只要你能每天坚持就好。运动贵在坚持,楼主加油!
№72☆☆☆下雨天于2017-0

(显示全部)

基数太大,又想快点瘦,开学之后真不知道自己能不能坚持,毕竟你在减肥会有一堆人阻碍你的科科
№73 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-19 21:39:30留言☆☆☆  引用

打卡,2200台阶,一个小时游泳扑腾,500垫球,500跳绳。实在累的不行跳不动了
№74 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-20 00:04:59留言☆☆☆  引用

饿的撑不住了,明天正好快两星期,想去补补,明天去吃八珍豆腐满满罪恶感。
№75 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-20 02:18:41留言☆☆☆  引用

打卡,不行了大姨妈来了,疼死了,1000台阶,中午吃的上汤娃娃菜喝了两碗,吃了几口八珍豆腐,几口米饭就吃不下去了。
№76 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-20 19:11:58留言☆☆☆  引用

晚上加白天一共走了10000步
№77 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-21 00:01:46留言☆☆☆  引用

摸摸楼主,会瘦的,我以前也是大基数,96kg,通过节食加运动一年多点就62kg了,停止减肥有一段时间了,刚开始有反弹,重了4kg,现在又恢复了,就一直在62 kg上下徘徊
№78 ☆☆☆^ω^2017-07-21 17:06:35留言☆☆☆  引用

摸摸楼主,会瘦的,我以前也是大基数,96kg,通过节食加运动一年多点就62kg了,停止减肥有一段时间了,刚开始有反弹,重了4kg,现在又恢复了,就一直在62 kg上下徘徊
№78☆☆☆^ω^于2017-07-21 17:06:35留言☆☆☆

谢谢么么哒
№79 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-21 23:15:36留言☆☆☆  引用

打卡,1000台阶,大姨妈期间有心无力,痛经太可怕,今天吃了几口豆腐和菠菜米饭,太难吃吃不下去。
№80 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-21 23:16:53留言☆☆☆  引用

今日不打卡。
№81 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-22 21:34:32留言☆☆☆  引用

请问楼主你现在瘦了吗 我也胖 现在想开始减肥
№82 ☆☆☆嘉嘉2017-07-23 16:50:51留言☆☆☆  引用

打卡600台阶,7000多步。
№83 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-23 22:01:07留言☆☆☆  引用

请问楼主你现在瘦了吗 我也胖 现在想开始减肥
№82☆☆☆嘉嘉于2017-07-23 16:50:51留言☆☆☆

等7号我上称hhh不抱什么希望。
№84 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-23 22:01:53留言☆☆☆  引用

楼主加油!看好你!毕竟我是坚持不下来的!希望楼主可以瘦下来哦,但是一定要多注意身体,别为了减肥伤了身体!
№85 ☆☆☆_(:3」∠?)_2017-07-24 14:54:43留言☆☆☆  引用

打卡中午呷浦呷浦越发堕落了,走路9000
№86 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-24 23:19:15留言☆☆☆  引用

楼主加油!看好你!毕竟我是坚持不下来的!希望楼主可以瘦下来哦,但是一定要多注意身体,别为了减肥伤了身体!
№85☆☆☆_(:3」∠?)_于2017-07-24 14:54:43留言☆☆☆

抱抱小仙女
№87 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-24 23:19:52留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆减完肥我就是小仙女于2017-07-11 08:31:01留言☆☆☆

食谱亮出来
№88 ☆☆☆来来来2017-07-25 21:35:18留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆减完肥我就是小仙女于2017-07-11 08:31:01留言☆☆☆
食谱亮出来
№88☆☆☆来来来于2017-07-25 21:35:18留言☆☆☆

只吃中午饭,一碗婴儿米粉一袋果泥,卡路里不超过一百五。
№89 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-26 03:22:57留言☆☆☆  引用

打卡,晚上通宵兼职。感觉很不好。
№90 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-26 03:23:50留言☆☆☆  引用

楼主加油,相信自己
№91 ☆☆☆= =2017-07-26 10:24:50留言☆☆☆  引用

暑假留校天天跑步+bootea28天减肥茶+过午不食。希望能瘦!
№0 ☆☆☆减完肥我就是小仙女于2017-07-07 02:06:59留言☆☆☆

楼主加油,我也要开始减肥了~
№92 ☆☆☆= =2017-07-27 19:54:34留言☆☆☆  引用

最近正在找兼职不定时打卡
№93 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-28 00:43:53留言☆☆☆  引用

楼主早饭一定要吃啊!我以前就是不吃早饭结果胃病:-C还有尽量少做仰卧起坐,这个运动对腰椎非常的不友好。
№94 ☆☆☆小透明2017-07-28 04:29:46留言☆☆☆  引用

不要只看体重
注意体脂率还有三围
减肥是为了好看不是一味的要轻
骨架大的和骨架小的一样身高体重看起来很不一样
№95 ☆☆☆= =2017-07-28 08:53:16留言☆☆☆  引用

对了
要称体重
买那个精确到小数点后两位以上的
建议3-7天一次
有进展才有动力
而且根据你减肥的速度适当控制
太快对身体也不好
№96 ☆☆☆= =2017-07-28 10:07:06留言☆☆☆  引用

我觉得还是不要,不然你一停就反弹,还毁身体
№97 ☆☆☆叫晴姐有糖吃2017-07-28 17:56:59留言☆☆☆  引用

№78 ☆☆☆^ω^于2017-07-21 17:06:35留言☆☆☆
过午不食+大量运动吗?做些什么运动呢?求指点~
№98 ☆☆☆= =2017-07-29 11:47:29留言☆☆☆  引用

报个健身房吧,瘦的很快的,身边有同学健身房瘦的很快
№99 ☆☆☆哭死在厕所2017-07-29 22:46:02留言☆☆☆  引用

最近正在找兼职不定时打卡
№93☆☆☆减完肥我就是小仙女于2017-07-28 00:43:53留言☆☆☆

楼主加油你可以的!??♀???希望看到你逆袭的那天??????????
№100 ☆☆☆+++2017-07-30 00:42:35留言☆☆☆  引用

打卡,今天兼职只吃了早饭,一碗鸡蛋汤,一个油条,一个小豆包,一小点咸菜,发了一天传单,走了两万步,回来累的我倒头就睡到现在hhhh,很是兴奋,有人在我们学校拍电影,还招群演,好好玩,很想知道主演是谁。
№101 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-30 01:37:16留言☆☆☆  引用

打卡,今天兼职只吃了早饭,一碗鸡蛋汤,一个油条,一个小豆包,一小点咸菜,发了一天传单,走了两万步,回来累的我倒头就睡到现在hhhh,很是兴奋,有人在我们学校拍电影,还招群演,好好玩,很想知道主演是谁。
№101 ☆☆☆减完肥我就是小仙女于2017-07-30 01:37:16留言☆☆☆

准备减肥
一起加油^0^~
№102 ☆☆☆大姐姐2017-07-30 14:31:18留言☆☆☆  引用

今天上称了,这一段时间减了16斤,78.8!继续加油。
№103 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-30 23:10:21留言☆☆☆  引用

(显示全部)

对的,我家里也是,都知道社会对胖子不公平。我也想减肥,可是总感觉没有适合的条件,过几天就要开学了,高三党,原本打算高考完再减的,可是总是丧失信心,性子懒散,三分钟热度,就是找不到那个动力去减肥,总是自我安慰。比如别人嘲笑你,我可能会气一下,转眼就乐观的安慰自己,然后在某个瞬间想起来又觉得非常难受,被子里这个性格给气死了。
№104 ☆☆☆2017-07-30 23:34:02留言☆☆☆  引用

(显示全部)

加油,共勉
№105 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-31 00:01:43留言☆☆☆  引用

准备开始减肥,七月减掉了六斤,但最近懒癌发作又回来两斤○| ̄|_…一起加油!!!!
№106 ☆☆☆一个月想要减掉十斤2017-07-31 18:51:59留言☆☆☆  引用

加油!!!瘦下去一定是个美美哒小仙女(?°3°?)
№107 ☆☆☆木十一2017-08-01 08:26:31留言☆☆☆  引用

回家啦,减肥还是有效果的,以前的衣服穿着都大了hhhh,买新衣服有号了,继续加油哈,只吃中午饭,运动可能跟不上了,过两天出去旅游去了。
№108 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-08-02 19:06:26留言☆☆☆  引用

回家啦,减肥还是有效果的,以前的衣服穿着都大了hhhh,买新衣服有号了,继续加油哈,只吃中午饭,运动可能跟不上了,过两天出去旅游去了。
№108 ☆☆☆减完肥我就是小仙女于2017-08-02 19:06:26留言☆☆☆

加油
№109 ☆☆☆生半夏2017-08-03 19:32:28留言☆☆☆  引用

我超级超级佩服你这种运动减肥的,曾经两个星期不吃零食【……】,不吃肉蛋奶【……】,还坚持过不吃主食,或者说少吃,瘦了十斤。但是这样真的超级不健康,当时我在考羽毛球,一点点劲都没有,姨妈更疼了QAQ,现在我在家只想做一条安静的咸鱼。
№110 ☆☆☆松塔松塔2017-08-03 23:03:26留言☆☆☆  引用

我超级超级佩服你这种运动减肥的,曾经两个星期不吃零食【……】,不吃肉蛋奶【……】,还坚持过不吃主食,或者说少吃,瘦了十斤。但是这样真的超级不健康,当时我在考羽毛球,一点点劲都没有,姨妈更疼了QAQ,现在我在家只想做一条安静的咸鱼。
№110☆☆☆松塔松塔于2017-08-03 23:03:26留言☆☆☆

坚持运动,我的姨妈这次来的时候没有那么疼了,可能是气血通畅了hhh皮肤也变好了,头发也掉的没那么多了,但是停下运动又开始油了,无奈。
№111 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-08-04 13:43:22留言☆☆☆  引用

今天吃的比较少,躺在床上,起床猛了,刚出房门整个人就砸在地上,正面趴在地上,门牙磕松了,膝盖磕紫了,嘴唇磕破了,木地板让我的牙,磕出了一个坑,画面感强烈,把我妈吓坏了,冲过来抱住我,一直喊我,我都懵了无知觉,还在想,发生了什么谁再叫我,怎么跟拍戏一样哈哈哈哈哈哈,真的是吓人,大家平时一定要注意,一坐一起要慢点,尤其是低血糖的人,明天可能要去医院拍个片子,膝盖一碰就疼,怕是错位了啊,多灾多难,其实还是挺好笑的,我跟我妈开玩笑,这会我确定了我肯定是亲生的了,你这么着急hhhhh
№112 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-08-05 01:25:53留言☆☆☆  引用

八月水逆来了,大家都要注意呀。
№113 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-08-05 15:03:11留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我也快升高三了,我爸说不准我减肥,要专心学习,高考完再减
№114 ☆☆☆**2017-08-07 08:12:19留言☆☆☆  引用

为什么一定要嫌弃胖子呢?我165高,120斤,室友每次都叫我肥猪,是开玩笑,但心里真的很难受啊。每次说胖都会指我,烦。
№115 ☆☆☆为什么2017-08-07 22:37:42留言☆☆☆  引用

为什么一定要嫌弃胖子呢?我165高,120斤,室友每次都叫我肥猪,是开玩笑,但心里真的很难受啊。每次说胖都会指我,烦。
№115☆☆☆为什么于2017-08-07 22:37:42留言☆☆☆
还好吧,你这个应该是微胖,别伤心,肉肉的女孩子很可爱的,她们也许是嫉妒你呢。
№116 ☆☆☆==2017-08-08 12:14:20留言☆☆☆  引用

№115 ☆☆☆为什么于2017-08-07 22:37:42留言☆☆☆

本科室友,165,体重接近130,班花
她经常自嘲,但是从来没有人说她胖
脸太好看了
№117 ☆☆☆这个世界看脸2017-08-08 14:24:12留言☆☆☆  引用

№115 ☆☆☆为什么于2017-08-07 22:37:42留言☆☆☆
本科室友,165,体重接近130,班花
她经常自嘲,但是从来没有人说她胖
脸太好看了
№117 ☆☆☆这个世界看脸于2017-08-

(显示全部)

160,74kg.只一个假期放飞自我就这样了...要命了
№118 ☆☆☆2017-08-08 15:55:39留言☆☆☆  引用

(显示全部)

高考不要想太多,什么事都要为高考让路加油小仙女,考完试后放三个月,肯定能减下来加油。
№119 ☆☆☆呵呵2017-08-09 01:15:57留言☆☆☆  引用

同留校减肥中,不过我比较极端,用的21天减肥法。方法下面就说明了这种方式伤身体,但是我还是坚持用,没告诉爸妈,朋友都劝我,但是说真的,我这种从小胖到大的人真的很在意别人的眼光,别人无意之间打趣的一句胖子都会让人心里很难受,宁愿死都要瘦。一起加油吧。
顺便一提,不是所有的节食减肥后期都会使劲儿反弹,我高三毕业160斤,靠节食,其实也不是完全节食,偶尔还是吃了好的,然后一年瘦到115斤左右,之后一年正常吃喝,还大吃大喝过,弹了五斤,应该算正常吧,现在120继续减肥。正是因为尝到了节食的甜头,所以现在依旧用节食的方法,打算下到目标体重之后,再慢慢运动增肌保持。
№120 ☆☆☆无闻菌2017-08-09 15:24:31留言☆☆☆  引用

减肥忌节食和减肥药,不然就永远在反复反弹分路上
№121 ☆☆☆时光2017-08-09 19:23:05留言☆☆☆  引用

本人162     60kg多,只是高二生,想要减肥又很懒,父母又总是不想我减肥,都说我瘦,该多吃些好长个,一直说我矮是因为我没有好好吃饭(哭笑不得),而且本人还懒的要死,之前下载keep只练了一天就累得半死不活的说,一个暑假的打坐让我又胖了不知多少(一直没敢上称,之前没有双下巴,现在双下巴要出来了,很明显的胖了)在学校的时候朋友都说我胖了( p′︵‵。),想减肥反而增肥了,(我是节食减肥)   一直没有好方法,又不敢乱吃减肥药。摸摸身上的肉自己都觉得脸疼(ノДT)
№122 ☆☆☆路边一支花2017-08-10 10:13:13留言☆☆☆  引用

楼主加油啊!!
№123 ☆☆☆阳宝儿2017-08-11 15:52:35留言☆☆☆  引用

(显示全部)

加油,为楼主的决心点赞,希望同减肥成功。
№124 ☆☆☆起什么名字好呢2017-08-11 17:15:48留言☆☆☆  引用

再说说,我怎么被逼到这份上了,我在家里天天被说是猪,我爸说完还叫我妹妹说还给我编了顺口溜,什么猪头猪头猪蹄猪蹄呵呵,还得强颜欢笑,稍微不高兴就会被说开不起玩笑呵呵,真的气炸了每次都躲着哭还不能关明正大要不就会被说心胸不够开阔呵呵这跟心胸有鸡毛关系,天天说倒贴二百万都嫁不出去,家里给买了房子以后说哎呀以前能嫁个收破烂的,现在能嫁一个修修车子的了,我他妈凭什

(显示全部)

摸头,楼主不要难过,这并不能说明你心胸狭窄,只能证明你家人素质不高,不会体贴人
№125 ☆☆☆起什么名字好呢2017-08-11 17:20:50留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页