晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该帖
已收藏

暑假留校天天跑步+bootea28天减肥茶+过午不食。希望能瘦!
№0 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-07 02:06:59留言☆☆☆ 

我也是!
№1 ☆☆☆= =2017-07-07 16:45:24留言☆☆☆  引用

我也是!
№1☆☆☆= =于2017-07-07 16:45:24留言☆☆☆

加油,会瘦的!
№2 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-07 22:56:42留言☆☆☆  引用

第一天打卡,连跑带走6公里一个半小时晚上喝bootea!
№3 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-07 22:57:27留言☆☆☆  引用

第一天打卡连跑带走6公里,晚上喝bootea。86kg
№4 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-07 23:04:32留言☆☆☆  引用

任何药物都有两面性`都具有一定的毒性减肥茶能减肥,但是过度使用减肥茶会产生一些不好的副作用。
№5 ☆☆☆= =2017-07-08 10:33:34留言☆☆☆  引用

减肥先健脑
你这样没用。
№6 ☆☆☆= =2017-07-08 10:34:01留言☆☆☆  引用

昨天晚上忘打卡,补上,慢跑走路,四公里,半个小时排球。
№7 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-09 13:19:09留言☆☆☆  引用

学校又热又闷没空调,真的有点崩溃,不能放弃!
№8 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-09 14:37:13留言☆☆☆  引用

第三天打卡,光打雷不下雨,不知何方道友在此渡劫hhhhhh,只能室内运动,楼道太黑没敢爬楼梯,胆子真的小没法子?,满打满算三公里,500次垫球,加油!
№9 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-09 23:01:13留言☆☆☆  引用

第四天打卡,下午爬了楼梯,垫了一千次球,慢走三公里。
№10 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-10 23:52:03留言☆☆☆  引用

我日,热醒了,我这个吹不到风扇的床位,太可怕了。
№11 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-11 08:31:01留言☆☆☆  引用

我坚持不来,哭
№12 ☆☆☆1234562017-07-11 20:17:04留言☆☆☆  引用

我坚持不来,哭
№12☆☆☆123456于2017-07-11 20:17:04留言☆☆☆

加油吧,我是憋着一口气,这个社会对胖子太不公平,不仅被陌生人说,还要被自己父母说呵呵。
№13 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-11 20:45:39留言☆☆☆  引用

建议楼主先多了解下这方面的知识(很重要!!!),节食会导致后期的暴食,我有个朋友就是这样的,它后来还因为节食的同时运动进医院了,不节食但可以控制卡路里的摄入量,可以吃蔬菜 鸡肉和鱼肉还有水果,一餐吃七分饱等等。
           最后,楼主一定要了解这方面的知识!!!有很多。我也在减肥一起加油!
№14 ☆☆☆= =青2017-07-11 22:27:24留言☆☆☆  引用

;        建议楼主先多了解下这方面的知识(很重要!!!),节食会导致后期的暴食,我有个朋友就是这样的,它后来还因为节食的同时运动进医院了,不节食但可以控制卡路里的摄入量,可以吃蔬菜 鸡肉和鱼肉还有水果,一餐吃七分饱等等。
 ;  &N

(显示全部)

但是基数太大,我知道这种减肥很不健康,哎。
№15 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-11 23:24:12留言☆☆☆  引用

今天打卡,晚上大约一公里,垫球500,啊啊啊啊今天陪同学去医院,还逛了街,走了一万步,累劈了。晚上夜茶。
№16 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-11 23:25:43留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊啊看叔吃饭,既是享受又是折磨,啊啊啊啊啊刚才别的床突然吱的一声,吓死爸爸了。
№17 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-12 01:36:26留言☆☆☆  引用

运动减肥的话,如果不再运动就会反弹
№18 ☆☆☆青璇2017-07-12 04:28:47留言☆☆☆  引用

运动减肥的话,如果不再运动就会反弹
№18 ☆☆☆青璇于2017-07-12 04:28:47留言☆☆☆
也不是 ,看情况
№19 ☆☆☆= =2017-07-12 07:30:49留言☆☆☆  引用

别听那些打击你的话,都说不健康可我身边的人都这么减下来的,一个朋友每天健身房加一天只吃一顿饭三个月瘦了50斤
№20 ☆☆☆无常2017-07-12 12:37:05留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页