关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ没有护肤经验,也是最近在慢慢查资料,但是没有头绪
试了小棕瓶,味道喜欢质地喜欢,奈何过敏
SK2的不求推荐,小灯泡恐怕不行,因为LZ用神仙水刺疼,洗面奶泛红+刺疼
海蓝之谜的浓缩精华试用还好,但是听说并没有抗老功能,而且太贵了
想把钱投资在精华上,没地方下手,求推荐2000以内的精华
№0 ☆☆☆LZ 2017-06-19 23:16:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

微笑,伸手党。
一点功课都不做就来护肤,何必呢。
为什么说你伸手党?
小灯泡是美白和修复方面的效果很猛的精华,很多人烟酰胺不耐受。它不是抗老精华。
以及,没有说任何肤质状况前提。
最后:),我受够以不懂护肤为借口,其实就是懒癌的伸手党了。
№1 ☆☆☆==2017-06-20 02:15:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

微笑,伸手党。
为什么说你伸手党?
小灯泡是美白和修复方面的效果很猛的精华,很多人烟酰胺不耐受。它不是抗老精华。
№1☆☆☆==于2017-06-20 02:15:02留言☆☆☆

以及la mer浓缩是有抗老作用。
№2 ☆☆☆==2017-06-20 02:20:24留言☆☆☆ 

微笑,伸手党。
为什么说你伸手党?

№1 ☆☆☆==于2017-06-20 02:15:02留言☆☆☆ 
来来,让LZ见识下什么叫做功课,你举个例子来说说怎么做功课吧,你以为这是唇膏腮红这种对比下颜色就行了吗
LZ还看了很多成分分析,但是并没有用处,因为那些成分在实际使用上一点参考价值都没有
护肤品每个人合适的都不一样,LZ只是想问问有谁能推荐下自己用过的,在其他地方很多都打广告,怀疑真实性
LZ皮肤属于混合偏油,试过的精华不多,因为附近没有贵一些的品牌专柜,那些看见有人问就说伸手党的,难道要把自己看过的资料全都发上来才不叫伸手党?

№3 ☆☆☆LZ2017-06-20 09:37:36留言☆☆☆ 

另外浓缩精华有抗老真的吗,柜员说没有哦,只是加厚角质层修复皮肤
以及,抗老精华LZ从来不觉得和肤质有什么关系,就算现在是油皮,难道我还要买控油的精华吗?没听说谁用精华太干了还是太油了,精华又不是控制水油平衡的。
№4 ☆☆☆LZ2017-06-20 09:41:30留言☆☆☆ 

来来,让LZ见识下什么叫做功课,你举个例子来说说怎么做功课吧,你以为这是唇膏腮红这种对比下颜色就行了吗
LZ还看了很多成分分析,但是并没有用处,因为那些成分在实际使用上一点参考价值都没有
护肤品每个人合适的都不一样,LZ只是想问问有谁能推荐下自己用过的,在其他地方很多都打广告,怀疑真实性
LZ皮肤属于混合偏油,试过的精华不多,因为附近没有贵一些的品牌专柜,那些看见有人问就说伸手党的,难道要把自己看过的资料全都发上来才不叫伸手党?

所以说,你是理直气壮的伸手党……
唇膏腮红这种跟护肤品完全不一样的例子都举出来了。
精华这个东西,跟痘肌、是否有孕、目前皮肤状态都有关系。
赫莲娜的绿瓶,抗老效果不错,但是痘痘和孕妇不建议使用。
以及自己也说了不同人不同肤质,你还上来就说求抗老精华,三十岁,没了。谁会给你推荐?没有专柜,去旗舰店买点东西试试,试试赠品小样总可以吧?
皮肤终究是自己一点点探索出来的,自己都不去了解自己的皮肤,建立耐受。谁能帮你?
以及觉得广告多,就自己去淘良心介绍。
这个地方,广告也多。
把各大品牌的精华都看一看,上渣浪看看功课,再做决定,这总可以吧?觉得贵,找代购总可以吧?
№5 ☆☆☆==2017-06-20 09:53:46留言☆☆☆ 

以及la mer这款效果就是很稳的这种,更适合薄皮敏感皮,油皮用这个一般是均衡肤色,皮肤不稳定时可以向这个求助。
抗老是有一定效果的,但是你觉得没有,那就没有吧,你的皮肤你做主。
№7 ☆☆☆==2017-06-20 10:16:34留言☆☆☆ 

及觉得广告多,就自己去淘良心介绍。
这个地方,广告也多。
把各大品牌的精华都看一看,上渣浪看看功课,再做决定,这总可以吧?觉得贵,找代购总可以吧?
№5 ☆☆☆==于2017-06-20 09:53:46留言☆☆☆  引用
淘良心介绍,LZ就来这里问了,觉得作者们的建议都挺真实,这里打广告的不多吧
品牌精华看了一些,小棕瓶小灯泡和红腰子精华的确找的代购,最后不适合送人了
赫莲娜的绿瓶,种草LZ去看看资料,脸上米有痘痘,另外还种草了雅顿的橘灿精华,看成分分析抗老也不错,有用过的吗
№8 ☆☆☆LZ2017-06-20 10:19:16留言☆☆☆ 

……橘灿,建议你试用。
抗氧化效果很好,但是总体使用感很迷。
敏感肌不建议,有点刺激。因为你之前用skii被刺激到,不清楚有没有对皮肤造成什么后果,也不清楚la mer是否已经帮你修复好。
滴管设计,做好最下面一层吸不上来的准备。
如果你能忍受一些蜜汁使用感(比如闻起来有点廉价之类的),它还是不错的。
PS:我是读者
PPS:这个帖子所有回答层都是我回答的
PPPS:惊不惊喜?意不意外?刺不刺激?
№9 ☆☆☆==2017-06-20 10:31:18留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==于2017-06-20 10:31:18留言☆☆☆  引用
大哥……很明显是你一个人,不惊喜/(ㄒoㄒ)/~~
那我去找下这个分装试试,总价也不便宜
№10 ☆☆☆LZ2017-06-20 10:40:39留言☆☆☆ 

其实我进来看过几次, 都无法回答, 确实是因为LZ给的信息太少。

抗老精华各品牌都有, 但效果怎么样要靠自己去试。

无责任推荐个奥尔滨, 各种年龄层次都有, 功课也足够。 我用着也挺舒服。
№11 ☆☆☆a@a2017-06-20 10:45:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
sp; 引用
大哥……很明显是你一个人,不惊喜/(ㄒoㄒ)/~~
那我去找下这个分装试试,总价也不便宜
№10☆☆☆LZ于2017-06-20 10:40:39留言☆☆☆

如果有用的话,建议正装海淘,1000以内就能拿下。
也有海淘套装,30ml橘灿精华+30毫升防晒+活颜精华5ml,75英镑这样子的,昨天的消息。
№12 ☆☆☆==2017-06-20 10:47:49留言☆☆☆ 

无责任推荐个奥尔滨, 各种年龄层次都有, 功课也足够。 我用着也挺舒服。
№11 ☆☆☆a@a于2017-06-20 10:45:46留言☆☆☆  引用
奥尔滨健康水很舒服,精华没试过,再种一颗草
№13 ☆☆☆LZ2017-06-20 10:47:56留言☆☆☆ 

如果有用的话,建议正装海淘,1000以内就能拿下。
也有海淘套装,30ml橘灿精华+30毫升防晒+活颜精华5ml,75英镑这样子的,昨天的消息。
№12 ☆☆☆==于2017-06-20 10:47:49留言☆☆☆ 
记下来
№14 ☆☆☆LZ2017-06-20 10:52:19留言☆☆☆ 

LZ一直没细说自己的肤质,是有原因的!
谜一般的对所有防晒过敏,会起红疙瘩
对SK2洗面奶过敏,红疙瘩还痛
对雪肌精居然使用良好,特别舒服
神仙水有时候过敏有时候不过敏,有时候红有时候不红
悦木之源菌菇水听说很温和,可以镇定肌肤,结果买了一瓶过敏,红疙瘩和痛
健康水很舒服,凉飕飕的
所以其实LZ也搞不懂是什么肤质,只知道不是干皮,有点油,不知为啥过敏,明明那些成分都没有相似之处
№15 ☆☆☆LZ2017-06-20 10:57:38留言☆☆☆ 

----------
你用过什么防晒产品? 用什么卸妆产品?
№16 ☆☆☆a@a2017-06-20 11:02:12留言☆☆☆ 

----------
№16 ☆☆☆a@a于2017-06-20 11:02:12留言☆☆☆ 
索菲娜有朵小白花的防晒
碧柔蓝瓶
雅漾防晒

贝德玛卸妆液
海蓝之谜洁肤水
美宝莲卸妆液
柚子卸妆乳
№17 ☆☆☆LZ2017-06-20 11:15:14留言☆☆☆ 

LZ一直没细说自己的肤质,是有原因的!
对SK2洗面奶过敏,红疙瘩还痛
对雪肌精居然使用良好,特别舒服
神仙水有时候过敏有时候不过敏,有时候红有时候不红
悦木之源菌菇水听说很温和,可以镇定肌肤,结果买了一瓶过敏,红疙瘩和痛
健康水很舒服,凉飕飕的
所以其实LZ也搞不懂是什么肤质,只知道不是干皮,有点油,不知为啥过敏,明明那些成分都没有相似之处
№15☆☆☆LZ于2017-06-20 10:57:38留言☆☆☆

那你这个肤质难搞,要不去做肤质测试,要么就精通各大品牌的小样赠品
№18 ☆☆☆==2017-06-20 11:15:33留言☆☆☆ 

----------
№16 ☆☆☆a@a于2017-06-20 11:02:12留言☆☆☆ 
索菲娜有朵小白花的防晒
碧柔蓝瓶
雅漾防晒
贝德玛卸妆液
海蓝之谜洁肤水
美宝莲卸妆液
柚子卸妆乳
№17 ☆☆☆LZ于2017-06-20 11:15:14留言☆☆☆

那既然雪肌精和奥尔滨都用得舒服, 为何不用雪肌精和奥尔滨防晒?

另外, 你卸妆水要用卸妆棉吧, 还会二次清洁么?是否清洁过度?

卸妆我用evelom,没空就没又冷又热的, 直接卸了洗澡的时候一起洗了。
№19 ☆☆☆a@a2017-06-20 11:31:09留言☆☆☆ 

防晒不要用卸妆水/液
№20 ☆☆☆= =2017-06-20 11:35:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主