关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先形容一下lz的样貌吧,可以说是把丑的名词全部堆积在一起,没有留一丝可看之处。

百分之百无虚假且没有妄自菲薄的形容。(出生起除了亲人以外没有人夸我好看,叫ta们说实话,都非常诚恳地说丑。没说实话前都说还可以,很敷衍的语气。这让我非常有自知之明。)

样貌:扁平大饼脸,高颧骨,宽下颚,宽额头,较高发际线,粗眉乱长,重度塌鼻梁(没有鼻梁),鼻头与嘴同长(一看我就会不自觉地注视我的大鼻子),嘴歪且较长且唇色暗沉,眼睛非常小且单双不对(一大一小非常明显),不笑就是一条缝,笑就没眼。皮肤蜡黄,脸上黑痣若干,鼻头俩痣特别大,面颊俩旁长满雀斑。

lz一看就像个假小子,想去整容没钱整了还要面对世俗的眼光,不整更要习惯世俗的眼光。曾经有丑到遭排挤想死的程度,但长大思想成熟,虽然没有整天自怨自怜,但有时会感叹上天为何给了我一张比凤姐或者虹桥一姐还丑的脸,为何不给我一颗勇敢面对世俗的心呢……
№0 ☆☆☆楼主 2017-05-28 08:42:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这么丑啊?
拍拍。
№1 ☆☆☆= =2017-05-28 09:56:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用积极向上的心态,吧自己打理的干净体面些。要知道长得再美,蓬头垢面心态刻薄,也是丑陋的
№2 ☆☆☆= =2017-05-28 18:13:58留言☆☆☆ 

摸摸lz,努力赚钱吧,要相信自己,无论是一定能赚到很多钱还是别的。
有钱了去整个容这都不是事儿。
№3 ☆☆☆小白2017-05-28 19:35:23留言☆☆☆ 

摸摸楼楼,我其实也这样的,我鼻子很宽,还有黑头,然后眉毛很浅像没有一样,然后脸又偏圆。小学的时候同学就嘲笑我,然后班上颜值都挺高的,我就特别自卑。不过我还是照样过的开心呀。不要在乎表面就好了。真的。
№4 ☆☆☆= =2017-05-28 19:56:20留言☆☆☆ 

整容啊!微整也行啊。
这个看脸的世界……
№6 ☆☆☆...2017-05-31 15:21:32留言☆☆☆ 

一点一点改变呗。先去做个双眼皮,可以从3分到4分。没钱又不是省不出来
№7 ☆☆☆= =2017-05-31 17:29:36留言☆☆☆ 

去做个双眼皮吧!你会发现新世纪的。我也是大脸塌鼻梁单眼皮。不过我皮肤好之前去做了双眼皮比以前好看很多。我妈还想让我垫鼻梁。我坚决拒绝了(??皿?`)
№8 ☆☆☆时子清2017-06-01 16:19:49留言☆☆☆ 

打扮一下吧,我也是方短大脸高颧骨,意外留个短发好看多了,因为内扣短发好遮脸的,脸的存在被弱化了在加上我是个背影杀手,整个人都漂亮多了。
№9 ☆☆☆= =2017-06-01 16:31:49留言☆☆☆ 

1.痣可以用激光去除,挺方便,也不贵。
如果是很小的话,不去也行,但如果比较大颗,去掉后会显得干净很多。
2.脸型不好看可以稍微用发型弥补,找家好的店去试试。
3.皮肤蜡黄,建议多加锻炼,有氧跑步或瑜伽,可以让气色好些,其实我个人不觉得一定要白才好看。有些肤色偏黑的只要健康,气血依然很好,也有一种健康美在,如果是白的不健康,反而显得很苍白。
4.雀斑问题,我个人觉得小的话并不那么重要,如果太明显,可以激光或者化妆。

5.单独列:一定要锻炼+管理身材,衣服买合适的。就算你美若天仙,但身体是个全是赘肉的胖子,也依然让人觉得不好看。

最后,你又不是靠脸吃饭,可以通过各种方法让自己洋气起来,但没必要整容。
№10 ☆☆☆= =2017-06-01 21:51:36留言☆☆☆ 

买点化妆品,跟着网上的教程打扮打扮,不要太阴沉,多笑一笑,不要因为自卑太过在意别人目光,不然可能患自闭或抑郁,多跟身边的人交流,找他们喜欢的话题,多运动,不要吃零嘴,学做饭,勤快点做家务,帮助别人(不要太过),变得开朗善良,自然有很多人喜欢你(除了那种颜控和看不得别人好的人)
我为人人,人人为我
№11 ☆☆☆= =2017-06-02 04:40:50留言☆☆☆ 

我青春期时长的丑,大家都说像李宇春。
然后现在长开了,大家说长好看了,像杨幂。
所以楼主多大了,不到二十岁脸不会定型的……
№12 ☆☆☆= =2017-06-02 09:42:06留言☆☆☆ 

眉毛可以修,痣可以去掉,皮肤蜡黄雀斑可以化妆遮,其他地方也可以用化妆发型弥补
虽然不可能让你变成美女,但肯定比之前看着舒服。实在介意的话就去微整一下,还是这句话,不可能让你变成美女,但肯定比之前看着舒服。
№13 ☆☆☆账号已注销2017-06-02 22:22:53留言☆☆☆ 

晋江甜文哪个女主不美?
№14 ☆☆☆= =2017-06-03 21:06:40留言☆☆☆ 

楼主patpat。长相又不是你的锅。你如果真的介意的话,到三甲医院微整,花费的钱不会很多的。
№15 ☆☆☆= =2017-06-04 06:51:56留言☆☆☆ 

空间里没有一张自己的照片,我也丑。每次班级要求交笑脸照啊什么的我就不爽。不想美图欺骗自己。
№16 ☆☆☆= =阿呆2017-06-04 10:11:23留言☆☆☆ 

丑有什么关系,我也丑啊!大鼻子大嘴巴小眼睛,皮肤又黄又黑,身材还微胖。可是这有什么关系没,我们出门又没吓到别人,又没危害社会。不要总是拿自己去跟别人比,只要开开心心过好每一天就好了。没有在外,我们可以努力充实内在,在我们班孩子的眼中我还是最漂亮的啊!
№17 ☆☆☆= =2017-06-04 16:43:55留言☆☆☆ 

我也差不多啦……小眼睛,下垂眼,塌鼻子,嘴巴也不秀气。但跟外国友人聊天,他们迷之都说我非常cute,喵喵喵,看来以后考虑勾搭老外√
№18 ☆☆☆= =2017-06-04 18:27:57留言☆☆☆ 

我比你们都惨啊,曾经不说精致吧怎么也算顺眼,一年级就有男生喜欢那一类,结果三年级一直妈蛋突然脸上长满了痘痘。
满满满重要的话说三遍
一直到现在黑头痘痘都在肆虐。
荣升班级几大丑女之一。
但没事,后来我近视了,然后就看不清自己的痘痘啦
假装自己皮肤光滑系列@
№19 ☆☆☆= =2017-06-04 22:20:48留言☆☆☆ 

唉,我也是啊,我们家乡是潮汕啊,美女满坑满谷的,可是我是广东人里丑的典型,脸方嘴凸,真是郁闷死了。
№20 ☆☆☆= =2017-06-05 16:09:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主