晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
首先形容一下lz的样貌吧,可以说是把丑的名词全部堆积在一起,没有留一丝可看之处。

百分之百无虚假且没有妄自菲薄的形容。(出生起除了亲人以外没有人夸我好看,叫ta们说实话,都非常诚恳地说丑。没说实话前都说还可以,很敷衍的语气。这让我非常有自知之明。)

样貌:扁平大饼脸,高颧骨,宽下颚,宽额头,较高发际线,粗眉乱长,重度塌鼻梁(没有鼻梁),鼻头与嘴同长(一看我就会不自觉地注视我的大鼻子),嘴歪且较长且唇色暗沉,眼睛非常小且单双不对(一大一小非常明显),不笑就是一条缝,笑就没眼。皮肤蜡黄,脸上黑痣若干,鼻头俩痣特别大,面颊俩旁长满雀斑。

lz一看就像个假小子,想去整容没钱整了还要面对世俗的眼光,不整更要习惯世俗的眼光。曾经有丑到遭排挤想死的程度,但长大思想成熟,虽然没有整天自怨自怜,但有时会感叹上天为何给了我一张比凤姐或者虹桥一姐还丑的脸,为何不给我一颗勇敢面对世俗的心呢……
№0 ☆☆☆楼主2017-05-28 08:42:25留言☆☆☆ 

这么丑啊?
拍拍。
№1 ☆☆☆= =2017-05-28 09:56:12留言☆☆☆  引用

用积极向上的心态,吧自己打理的干净体面些。要知道长得再美,蓬头垢面心态刻薄,也是丑陋的
№2 ☆☆☆= =2017-05-28 18:13:58留言☆☆☆  引用

摸摸lz,努力赚钱吧,要相信自己,无论是一定能赚到很多钱还是别的。
有钱了去整个容这都不是事儿。
№3 ☆☆☆小白2017-05-28 19:35:23留言☆☆☆  引用

摸摸楼楼,我其实也这样的,我鼻子很宽,还有黑头,然后眉毛很浅像没有一样,然后脸又偏圆。小学的时候同学就嘲笑我,然后班上颜值都挺高的,我就特别自卑。不过我还是照样过的开心呀。不要在乎表面就好了。真的。
№4 ☆☆☆= =2017-05-28 19:56:20留言☆☆☆  引用

额身材怎么样?身材还好的话我觉得还是有救的
我公司有个日 本女生,培训的时候见过她素颜,眼睛细小眉毛基本没有鼻尖不塌但是鼻翼塌乍看蛮惊悚的,优点是脸小皮肤还不错
化完妆一样是小美女
眉毛可以修整可以剃了重新化,眼睛可以靠眼线眼影睫毛膏双眼皮贴,大脸可以用两侧的头发遮,唇色可以用粉底调整,皮肤的话多运动加保养再加上隔离和粉底也可以调整回来。现在网上教化妆的视频那么多,一边学一边练很快的
我也脸大,皮肤差,眼睛小,初中的时候被嘴贱男生说过长得像猪,后来那男生加了我微信看了我近照每张自拍都点赞还问我是不是在日 本整容了,其实只是我学会穿衣打扮了而已……
№5 ☆☆☆==2017-05-29 10:34:00留言☆☆☆  引用

整容啊!微整也行啊。
这个看脸的世界……
№6 ☆☆☆...2017-05-31 15:21:32留言☆☆☆  引用

一点一点改变呗。先去做个双眼皮,可以从3分到4分。没钱又不是省不出来
№7 ☆☆☆= =2017-05-31 17:29:36留言☆☆☆  引用

去做个双眼皮吧!你会发现新世纪的。我也是大脸塌鼻梁单眼皮。不过我皮肤好之前去做了双眼皮比以前好看很多。我妈还想让我垫鼻梁。我坚决拒绝了(??皿?`)
№8 ☆☆☆时子清2017-06-01 16:19:49留言☆☆☆  引用

打扮一下吧,我也是方短大脸高颧骨,意外留个短发好看多了,因为内扣短发好遮脸的,脸的存在被弱化了在加上我是个背影杀手,整个人都漂亮多了。
№9 ☆☆☆= =2017-06-01 16:31:49留言☆☆☆  引用

1.痣可以用激光去除,挺方便,也不贵。
如果是很小的话,不去也行,但如果比较大颗,去掉后会显得干净很多。
2.脸型不好看可以稍微用发型弥补,找家好的店去试试。
3.皮肤蜡黄,建议多加锻炼,有氧跑步或瑜伽,可以让气色好些,其实我个人不觉得一定要白才好看。有些肤色偏黑的只要健康,气血依然很好,也有一种健康美在,如果是白的不健康,反而显得很苍白。
4.雀斑问题,我个人觉得小的话并不那么重要,如果太明显,可以激光或者化妆。
5.单独列:一定要锻炼+管理身材,衣服买合适的。就算你美若天仙,但身体是个全是赘肉的胖子,也依然让人觉得不好看。
最后,你又不是靠脸吃饭,可以通过各种方法让自己洋气起来,但没必要整容。
№10 ☆☆☆= =2017-06-01 21:51:36留言☆☆☆  引用

买点化妆品,跟着网上的教程打扮打扮,不要太阴沉,多笑一笑,不要因为自卑太过在意别人目光,不然可能患自闭或抑郁,多跟身边的人交流,找他们喜欢的话题,多运动,不要吃零嘴,学做饭,勤快点做家务,帮助别人(不要太过),变得开朗善良,自然有很多人喜欢你(除了那种颜控和看不得别人好的人)
我为人人,人人为我
№11 ☆☆☆= =2017-06-02 04:40:50留言☆☆☆  引用

我青春期时长的丑,大家都说像李宇春。
然后现在长开了,大家说长好看了,像杨幂。
所以楼主多大了,不到二十岁脸不会定型的……
№12 ☆☆☆= =2017-06-02 09:42:06留言☆☆☆  引用

眉毛可以修,痣可以去掉,皮肤蜡黄雀斑可以化妆遮,其他地方也可以用化妆发型弥补
虽然不可能让你变成美女,但肯定比之前看着舒服。实在介意的话就去微整一下,还是这句话,不可能让你变成美女,但肯定比之前看着舒服。
№13 ☆☆☆==2017-06-02 22:22:53留言☆☆☆  引用

晋江甜文哪个女主不美?
№14 ☆☆☆= =2017-06-03 21:06:40留言☆☆☆  引用

楼主patpat。长相又不是你的锅。你如果真的介意的话,到三甲医院微整,花费的钱不会很多的。
№15 ☆☆☆= =2017-06-04 06:51:56留言☆☆☆  引用

空间里没有一张自己的照片,我也丑。每次班级要求交笑脸照啊什么的我就不爽。不想美图欺骗自己。
№16 ☆☆☆= =阿呆2017-06-04 10:11:23留言☆☆☆  引用

丑有什么关系,我也丑啊!大鼻子大嘴巴小眼睛,皮肤又黄又黑,身材还微胖。可是这有什么关系没,我们出门又没吓到别人,又没危害社会。不要总是拿自己去跟别人比,只要开开心心过好每一天就好了。没有在外,我们可以努力充实内在,在我们班孩子的眼中我还是最漂亮的啊!
№17 ☆☆☆= =2017-06-04 16:43:55留言☆☆☆  引用

我也差不多啦……小眼睛,下垂眼,塌鼻子,嘴巴也不秀气。但跟外国友人聊天,他们迷之都说我非常cute,喵喵喵,看来以后考虑勾搭老外√
№18 ☆☆☆= =2017-06-04 18:27:57留言☆☆☆  引用

我比你们都惨啊,曾经不说精致吧怎么也算顺眼,一年级就有男生喜欢那一类,结果三年级一直妈蛋突然脸上长满了痘痘。
满满满重要的话说三遍
一直到现在黑头痘痘都在肆虐。
荣升班级几大丑女之一。
但没事,后来我近视了,然后就看不清自己的痘痘啦
假装自己皮肤光滑系列@
№19 ☆☆☆= =2017-06-04 22:20:48留言☆☆☆  引用

唉,我也是啊,我们家乡是潮汕啊,美女满坑满谷的,可是我是广东人里丑的典型,脸方嘴凸,真是郁闷死了。
№20 ☆☆☆= =2017-06-05 16:09:27留言☆☆☆  引用

唉,我也是啊,我们家乡是潮汕啊,美女满坑满谷的,可是我是广东人里丑的典型,脸方嘴凸,真是郁闷死了。
№20 ☆☆☆= =于2017-06-05 16:09:27留言☆☆☆
哇,在这里也能看到老乡
№21 ☆☆☆= =2017-06-05 23:21:36留言☆☆☆  引用

感谢各位的回复。
有考虑过整容但却没钱。
现在是临近成年的阶段。
希望20岁以后能变张脸吧~
ps,去痣多少钱。想做个双眼皮和鼻头缩小会不会超过一万啊……
№22 ☆☆☆楼主2017-06-06 04:07:03留言☆☆☆  引用

首先形容一下lz的样貌吧,可以说是把丑的名词全部堆积在一起,没有留一丝可看之处。
百分之百无虚假且没有妄自菲薄的形容。(出生起除了亲人以外没有人夸我好看,叫ta们说实话,都非常诚恳地说丑。没说实话前都说还可以,很敷衍的语气。这让我非常有自知之明。)
样貌:扁平大饼脸,高颧骨,宽下颚,宽额头,较高发际线,粗眉乱长,重度塌鼻梁(没有鼻梁),鼻头与嘴同长(一看我就会不自觉地注视我的大鼻子),嘴歪且较长且唇色暗沉,眼睛非常小且单双不对(一大一小非常明显),不笑就是一条缝,笑就没眼。皮肤蜡黄,脸上黑痣若干,鼻头俩痣特别大,面颊俩旁长满雀斑。
lz一看就像个假小子,想去整容没钱整了还要面
№0 ☆☆☆楼主于2017-05-28 08:42:25留言☆☆☆
化妆可以拯救你
№23 ☆☆☆= =2017-06-06 07:32:18留言☆☆☆  引用

楼主别自卑啊!长得好不一定其他方面就好啊!比方说我本人,长得挺好,但是运气贼差。鼻梁有雀斑,毛孔也大。时不时地还会往脸上添伤疤。由于经常上火,脸蛋一年到头几乎都是痘,曾经特别瘦而且还短发,我某个舅舅立马把我当男孩子了!从那以后再不短发,也再不敢瘦下来,以胖为美,这是怎样的心酸
№24 ☆☆☆= =2017-06-06 07:43:28留言☆☆☆  引用

№0 ☆☆☆楼主于2017-05-28 08:42:25留言☆☆☆
脸大可以用刘海拯救,眼睛小可以戴眼镜框,皮肤黄可以运动+五谷杂粮饮食,雀斑可以扑粉,黑痣大概只能激光了
№25 ☆☆☆= =2017-06-06 08:02:52留言☆☆☆  引用

唇色暗沉有口红嘛!
№26 ☆☆☆= =2017-06-06 08:03:57留言☆☆☆  引用

多读点书
№27 ☆☆☆弗洛伊德2017-06-07 00:20:18留言☆☆☆  引用

( ??ω?)?(._.`)摸摸头,咱可以自己和自己过
№28 ☆☆☆==2017-06-07 19:27:30留言☆☆☆  引用

1.多看書增加內涵
2.多運動運動能讓人有自信
再來我最近讀到的 <<被討厭的勇氣>>裡面有句話說,其實沒人會在意你的外表,通常在意的都是自己,為什麼在意,透過阿德勒心理學分析,整本書透過淺白的一問一達對談,讀的滿輕鬆,滿推薦買來看的,我也是特別害怕別人眼光,但現在我改變的至少能為自己而活,拍拍你。
№29 ☆☆☆= =2017-06-07 19:48:32留言☆☆☆  引用

精神气也很重要啊。
№30 ☆☆☆= =2017-06-07 21:42:45留言☆☆☆  引用

要我就会整一下吧,女孩子还是比较爱美的吧
№31 ☆☆☆= =2017-06-07 23:06:49留言☆☆☆  引用

我好像看过一模一样的帖子
№32 ☆☆☆喵喵喵2017-06-08 10:32:13留言☆☆☆  引用

楼主我提点有用的。你去看KONKA的视频。如果你想知道KONKA是谁,就给点诚意回复我啊。
然后减肥蛮有用的。再砸护肤品提升自信。具体的可以看KONKA一一对应。
然后你牙怎么样?牙不好看去整一整会让你整个人气质好得飞起。
№33 ☆☆☆枺知2017-06-08 18:21:40留言☆☆☆  引用

坚强 内心强大  每个人的审美都是不一样的。
№34 ☆☆☆= =2017-06-08 18:47:28留言☆☆☆  引用

1,好好工作,努力赚钱
2,整容
№35 ☆☆☆饿了2017-06-08 19:37:20留言☆☆☆  引用

没有钱不能解决的丑,如果有,那一定是不够有钱
我和你一样,一度很自卑,可能我没有你描述中这么丑,因为自小成绩优秀也算个好孩子,所以没有感觉到歧视。但是我家的姐妹都很漂亮!和她们在一起,天天对比,从一个没有美丑意识的深刻意识到了自己丑。
我从初中就开始学习打扮,看杂志,攒钱买衣服,尽管也是些路边摊。那个时候就发现,要美,没钱不行。
一路怀揣着要美的心理,大学毕业以后,工作三个月就花钱去做了双眼皮,之后努力工作,升职,赚钱,从眼睛下巴脸型皮肤,抗衰美白,关注各项最新的技术。光去年花在脸上的钱就有30万。接下来的项目在犹豫要不要动鼻子。
现在我也不是大美女,但是也绝对是周围人眼中有品位,有内涵的漂亮轻熟女,最近拒绝的一个追求者比我小7岁。
所以楼主,意识到了自己丑,很好,因为你没有自欺欺人,发现问题就去解决问题,而且有这个当做动力,只要你真的想解决,你就会努力工作努力赚钱
祝你早日变美丽!
№36 ☆☆☆。。。2017-06-08 19:56:46留言☆☆☆  引用

整容有风险,赚了钱何必砸在整容上?又不是要美上天,正常点就行了。
有钱可以去换个适合自己的发型,做头发护理,皮肤护理也行啊,整个人看起来会整洁干净很多的。再买点化妆品,修饰一下五官,突出自己的闪光点,丑不到哪里去。还有重点,挑适合的衣服穿,不要太low。
问题是没钱?上网搜点靠谱的,先内外调养一下,气色好什么都好。生活的方方面面注意一点,多运动多读书,要有决心和毅力改变。等你攒够钱了就看上一段,总之我个人认为,经济条件没有太好的情况下,不好整容。
№37 ☆☆☆= =2017-06-08 20:01:46留言☆☆☆  引用

楼主你今年多大?化妆么?穿衣服风格呢?
我一直到大学毕业都从周围人的眼光里知道自己相貌平平,结果毕业之后因为要工作,所以学了点淡妆,还画的很糟糕那种勉强能出去见人,但是居然不管去哪家公司都被人称为颜值担当,我也是惊了,最近又有一个好久没见的前同事见到我说我越来越漂亮了,我自己反思了一下,一个原因是之前可能没长开,还有就是打扮和化妆对女生真的特别特别重要。不过因为相貌平平了那么多年,所以其实自己对相貌还是不自信
№38 ☆☆☆= =2017-06-08 20:59:09留言☆☆☆  引用

长的丑就多读书,以气质碾压
№39 ☆☆☆披着马甲的神2017-06-09 11:13:38留言☆☆☆  引用

感谢各位的回复。
有考虑过整容但却没钱。
现在是临近成年的阶段。
ps,去痣多少钱。想做个双眼皮和鼻头缩小会不会超过一万啊……
№22 ☆☆☆楼主于2017-06-06 04:07:03留言☆☆☆
去痣什么的很便宜,顶多一两百吧。双眼皮看情况3000到10000多都有的,鼻头不知道,但准备一万就可以了,总共还是准备两万吧。其实教楼主一个简单便宜的方案:开双眼皮(提拉/眼角加开)6000+祛斑皮肤上的(三次)3000差不多一万。楼主就可以变得不错了,鼻子可以以后再说,你做双眼皮可以使脸看上去小点,五官更立体一点。
№40 ☆☆☆= =2017-06-10 02:47:10留言☆☆☆  引用

整理干净,真受不了就去微整呗,反正不贵。还有就是,外貌不够,内涵来凑。别让自己太低于水平线就行了,剩下的交给自己的内在条件。
№41 ☆☆☆= =2017-06-10 15:25:24留言☆☆☆  引用

感谢各位的回复。
有考虑过整容但却没钱。
现在是临近成年的阶段。
№22 ☆☆☆楼主于2017-06-06 04:07:03留言☆☆☆

整容手术价格是看医生的,双眼皮你去埋线的话不会特别贵,鼻头比较微妙……一旦增生那就可怕了,整容痕迹会很明显的。如果是大鼻子还不如去切鼻翼,鼻头的话太明显了。
№42 ☆☆☆= =2017-06-10 15:29:51留言☆☆☆  引用

感谢各位的回复。
有考虑过整容但却没钱。
现在是临近成年的阶段。

lz 你可以看看自己下颚到底是肌肉肥大还是骨骼大呀,如果是咬肌,一针就解决了
№43 ☆☆☆= =2017-06-10 15:31:28留言☆☆☆  引用

1.多看書增加內涵
2.多運動運動能讓人有自信
再來我最近讀到的 裡面有句話說,其實沒人會在意你的外表,通常在意的都是自己,為什麼在意,透過阿德勒心理學分析,整本書透過淺白的一問一達對談,讀的滿輕鬆,滿推薦買來看的,我也是特別害怕別人眼光,但現在我改變的至少能為自己而活,拍拍你。
№29 ☆☆☆= =于2017-06-07 19:48:

(显示全部)

不……现在这个社会,外边还真的挺重要的……最起码不能太丑才行
№44 ☆☆☆= =2017-06-10 15:32:12留言☆☆☆  引用

慢慢攒钱慢慢整
№45 ☆☆☆沉迷历史不可自拔2017-06-10 16:23:55留言☆☆☆  引用

只要舍得砸钱,没有什么不可能。不太建议整容,毕竟是手术,总是有风险的。首先还是调理吧,外用内调双管齐下,最好是找专业的营养师调理师。然后还有大家都讲的打扮,真的很重要啊,我见过好多妹子一打扮就跟整容了一样的(⊙o⊙)最后,最最重要的是要自信,千万不要自己嫌弃自己。在陌生人的眼里你丑不丑他都不在意,在爱你的人眼里,你总是好的。世界上丑的人多了,但还是要好好活着,看马云多励志?( ??? ) ? ☆楼楼要努力呀!
(说的比较空,不过都是肺腑之言,我的身边也有长得丑的姑娘,可是她们温柔而善良,我希望每一个温柔的姑娘都过得幸福( ^3^ )╱~~ )
№46 ☆☆☆若水沉寒2017-06-10 18:27:44留言☆☆☆  引用

我觉得如果丑,就让内在美。
№47 ☆☆☆= =2017-06-11 19:17:03留言☆☆☆  引用

化妆,买合适的衣服,打扮打扮,绝对不丑
№48 ☆☆☆号子2017-06-11 21:12:05留言☆☆☆  引用

我也和楼主一样长的丑,出门的时候特担心别人盯着我觉得看着我的人都在说我怎么样怎么样
№49 ☆☆☆= =2017-06-11 22:57:39留言☆☆☆  引用

长得丑每次交一寸照两寸照的时候都是绝望的
№50 ☆☆☆= =2017-06-11 22:58:54留言☆☆☆  引用

看到楼主这样说真的好心疼,抱抱
其实好看的女生都是少数的,大部分都是平平常常的,混在人群里都是看不到的,后来见得漂亮女生多了,仔细看的话觉得妆容和气质其实占了很大的比重,说实话看了楼主的描述我觉得都没什么呀,肤色,雀斑,什么都不是问题,化了妆都可以掩盖过去,脸大的话也可以放下头发盖上呀
我对楼主描述的骨相没什么概念,但觉得杜鹃这样的也是美人,小眼睛明明也很有韵味呀,就算只看外在的话,人一张脸也只占了小小的一部分,我个人觉得凤姐和虹桥一姐如果按名模的气质收拾起来也完全不同的呀
木心先生也曾经说过美貌更像是一种表情,被人喜欢,被人尊重靠的也不是一张脸,人的本事也不是长在脸上的,我们的一个老师也长得不好看,甚至平时也不收拾,但平时举手投足都很有风范气质,一直希望成为她那样自信的人
教电影课的老师也不好看,眼睛很小,个子很低,可她很有气质,眼神温柔,出口会讲很多东西,从佐杜洛夫斯基到圣经,她说话的神态气质真的很美丽呀,一直觉得这些才配是颠倒众生的美人
说实话人的脸持续不了多久,三四十岁都会老的,到了五六十岁,那更分不清了,美貌只是年轻时会执着的东西,希望楼主可以看到这些话,你还很年轻,还有很美好很光明的未来呢,智慧和气度是可以代替美貌的哦
№51 ☆☆☆0.02017-06-12 22:04:00留言☆☆☆  引用

感谢各位的回复。
有考虑过整容但却没钱。
现在是临近成年的阶段。

不够
№52 ☆☆☆喵喵喵2017-06-13 08:14:07留言☆☆☆  引用

感谢各位的回复。
有考虑过整容但却没钱。
现在是临近成年的阶段。
不够
№52 ☆☆☆喵喵喵于2017-06-13 08:14:07留言☆☆☆
双眼皮是小手术。缩鼻翼比双眼皮贵也麻烦
№53 ☆☆☆= =2017-06-13 09:56:16留言☆☆☆  引用

俗话说一白遮百丑,楼主把皮肤保养好再化些妆,再丑也丑不到哪里去。
№54 ☆☆☆小盘子2017-06-13 14:27:59留言☆☆☆  引用

可能是你过于关注自己长得丑的地方,忽略了长得漂亮的地方,自信的女人最美丽。
№55 ☆☆☆lj2017-06-13 16:44:44留言☆☆☆  引用

不觉得长相重要,长得再好又能怎样呢,除非你想依靠自己的外貌得到点什么,不然长相好坏根本不重要好吧。情商高嘴巴甜才是受热捧的存在
№56 ☆☆☆lili2017-06-13 23:06:10留言☆☆☆  引用

保养品用起来,我现在用资生堂的祛斑,不知道有没有用,也考虑用雅诗兰黛的,总之一定要保养好啊
№57 ☆☆☆==2017-06-14 08:01:45留言☆☆☆  引用

看到楼主这样说真的好心疼,抱抱
其实好看的女生都是少数的,大部分都是平平常常的,混在人群里都是看不到的,后来见得漂亮女生多了,仔细看的话觉得妆容和气质其实占了很大的比重,说实话看了楼主的描述我觉得都没什么呀,肤色,雀斑,什么都不是问题,化了妆都可以掩盖过去,脸大的话也可以放下头发盖上呀
我对楼主描述的骨相没什么概念,但觉得杜鹃这样的也是美人,

(显示全部)

谢谢你的回复,说的我有自信了很多!
№58 ☆☆☆楼主2017-06-14 08:25:41留言☆☆☆  引用

楼主不用担心。
我一直也觉得自己很丑。
单眼皮,头发少,还有雀斑。
我和我们班的班花是好朋友,她非常漂亮。
每次她们夸我都不会说漂亮,只会说我身材好。楼主我给你说。我也是单眼皮,你从现在开始贴双眼皮,学化妆,没什么不好意思的。既然知道了自己长的丑就要打扮。我初中高中的时候丑的被人质疑是不是喜欢女生,还说我是恐龙。等我到了大学,改变了一些,至少没有人说我丑。因为我长的高瘦,身材还不错。但我头发遗传性脱发连个刘海都剪不了。楼主觉得自己发际线高可以剪个齐刘海,如果身材也还不错,要学会开始穿裙子。眼睛小去屈臣氏买39元的娥佩兰双眼皮胶水,现在就开始学着贴。不知道楼主是读高中还是高三毕业了。高三毕业的话,你可以先去好的整容院问一问,不一定要割双眼皮,你可以做个埋线,埋线超级便宜。祛斑祛痣也很便宜。大的痣祛除。小的化妆遮暇就行。再打扮一下,简单的画个妆,你会很漂亮的。
№59 ☆☆☆阿落2017-06-14 11:49:22留言☆☆☆  引用

皮肤黄,也不是很大的问题呀……海藻珍珠粉牛奶面膜,一周三次,补水又美白。(坚持每天吃VC,皮肤也会有光泽哒)
№60 ☆☆☆——2017-06-14 18:43:50留言☆☆☆  引用

我有个同学,非洲人一般大倔嘴,扁平到没鼻梁的蒜头大鼻子,大饼脸,眼睛比一般肿泡眼还要肿一倍。属于丑的过目不忘的那种。非常自卑讨好的性格,以至于除此之外的人格在这个人身上都察觉不到。真正奇丑的人大概父母也不会说好看吧。
№61 ☆☆☆板凳2017-06-14 20:42:55留言☆☆☆  引用

我有个同学,非洲人一般大倔嘴,扁平到没鼻梁的蒜头大鼻子,大饼脸,眼睛比一般肿泡眼还要肿一倍。属于丑的过目不忘的那种。非常自卑讨好的性格,以至于除此之外的人格在这个人身上都察觉不到。真正奇丑的人大概父母也不会说好看吧。
№61 ☆☆☆板凳于2017-06-14 20:42:55留言☆☆☆

长相……世另我?幸好我爸坚持我世界第一好看,虽然觉得我爸肯定是在骗我,但好在因为我爸的无条件拥护,性格没有因为外貌太自卑啥的
№62 ☆☆☆= =2017-06-16 16:14:12留言☆☆☆  引用

长得丑确实是无可奈何。但除了男女恋爱以外,一般人结交朋友不是看美丑,而是看性格。
lz要注意的是,许多人因为长得丑,或者对自己那个部位自卑,而过分的想掩盖,却越做越让人看的丑。
以前认识个人,因为额头高,鼻子又点蹋,就老是用刘海去掩饰。结果是几乎脸被遮了一大半。别人看了不舒服也不会多说。自己还以为不错。
后来家里人强硬让她改了刘海,虽说不是会变成美女,但整体感觉整洁多了。
№63 ☆☆☆路过2017-06-16 19:41:02留言☆☆☆  引用

同楼主,但是不止这样,我还胖啊。身高166左右,体重78kg啊,就是一堵墙你造吗。最近两年还爆痘,我自己都无可奈何了。
不过还好吧,我挺喜欢看书的,也努力学习,和别人处的不错。不过看别人出双入对的,我还是挺羡慕(班里妹子都被告白过,然而我没有),最近好多了吧,反正也无所谓。不过欣慰的是,我白。哈哈哈哈,我们班主任说了,女生丑不要紧,就怕没了名节,还是那种傻不拉几自以为是的。所以呢,要我们好好学习,多读书,读好书,什么言情啊都不让看 ̄  ̄)σ虽然他很古板,不过这话也没毛病。
总结一下就是,好好学习,保持个人卫生,多读书(读书的女生有一种气质,很惊艳的那种。)
管别人看法干嘛,人丑,活的也是自己,自己的人生当然自己开心的来啊。
№64 ☆☆☆新酒2017-06-18 12:14:17留言☆☆☆  引用

lz,说实话,在班上的话,真正吃香的基本上是学霸,长得不好的话,那就成绩好,首先腹有诗书气自华嘛?,其次只要你性格还好,不是很爱出风头,比较自信,也乐于助人,虽然不算漂亮但干净整洁,长得不好也会有很多人愿意做你的朋友的。
№65 ☆☆☆无子衿2017-06-18 12:41:57留言☆☆☆  引用

我也长丑,成绩还差,有时有些朋友调侃弄得有蛮尴尬。
但是输人不能输阵,绝对!不能!显得!自卑!
因为,一旦稍显懦弱,就会散发出一种'我很丑快来耻笑我'的气场,这搞得你像怪咖,弄得你很格格不入。
相反,如果你丑得坦然,至少你不会被人恶意排挤和没有朋友。
№66 ☆☆☆= =2017-06-18 15:43:12留言☆☆☆  引用

样貌:扁平大饼脸,高颧骨,宽下颚,宽额头,较高发际线,粗眉乱长,重度塌鼻梁(没有鼻梁),鼻头与

(显示全部)

朝气。饱满的精气神可以改变别人的感官。最容易获得的方法是运动,信仰等。不用花钱,就一个勤快,坚持有韧性。
№67 ☆☆☆川川2017-06-18 21:16:13留言☆☆☆  引用

我的头大,比例可能比鲁豫还失调,没救!
№68 ☆☆☆= =2017-06-18 21:56:40留言☆☆☆  引用

你最主要的问题是脸大加鼻子,脸可以磨骨加瘦脸针,鼻翼可以打瘦脸针再加玻尿酸提高鼻梁
№69 ☆☆☆1232017-06-19 15:58:00留言☆☆☆  引用

№20☆☆☆= =于2017-06-05 16:09:27留言☆☆☆

我也是潮汕的,表示潮汕好像真的无丑女....
№70 ☆☆☆= =2017-06-20 02:46:53留言☆☆☆  引用

长的丑身材还差的我……超级梨形,屁股大到畸形,连带大腿一段也粗到爆炸,自己有了审美观之后再也没有穿过t恤+裤子的组合,就一直穿裙子裙子裙子
№71 ☆☆☆2017-06-20 07:03:45留言☆☆☆  引用

№20☆☆☆= =于2017-06-05 16:09:27留言☆☆☆

同潮汕的,我也是这种情况,好想求勾搭233333
№72 ☆☆☆= =2017-06-23 09:25:37留言☆☆☆  引用

虎摸楼主。整容可以慢慢攒钱慢慢整的。 像是鼻子,鼻子塌简单的办法就是玻尿酸,一针下去也没多钱。 彻底垫高可以另外考虑。 先趁着不到二十恢复期好,可以先攒钱做双眼皮。 要找手艺好的。 我弟弟也是大小眼, 做完以后不止变一样了 还变好看了。
脸盘子大那是天生的,轻易不要动下颌角。
好看的姑娘,身材要好, 皮肤要好要干净。 其他的化妆都可以解决。   方脸盘圆脸盘也是一种脸型, 要懂得欣赏自己独特的地方。
№73 ☆☆☆怪兽啊2017-06-28 08:16:06留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页