关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,普通工薪家庭,年龄都是45+,爸妈都还在工作,妈妈日常会画淡妆。计划各用300左右买礼物,但是陷入了纠结中,生日时我分别送过钱包和口红,这次不知道买什么好orz各位能不能给我一点建议,祝进来的gn万事如意!
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-05-23 07:32:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

家电?(戴森吸尘器,扫地机器人等一系列解放双手的科技产物)
№1 ☆☆☆掉进坑里六年啦2017-05-23 07:47:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

预算不够吧,要不然选个周末旅游团,省内临市,一般应该够了
№2 ☆☆☆= =2017-05-23 08:04:44留言☆☆☆ 

都说了预算300,ls两位是来砸场子的么 - -
爸爸可以送皮带、打火机、烟、刮胡刀
妈妈可以送眼霜、面霜、水乳液之类的,300块买条丝巾应该也够了
№3 ☆☆☆==2017-05-23 08:24:30留言☆☆☆ 

给爸爸买鞋子,妈妈买护肤品吧
№4 ☆☆☆==2017-05-23 08:28:05留言☆☆☆ 

豆浆机?放椅子上的按摩靠垫?
№5 ☆☆☆===2017-05-23 08:29:53留言☆☆☆ 

给老爸买个刮胡刀100,给老妈买个银手镯200
№6 ☆☆☆= =2017-05-23 08:31:34留言☆☆☆ 

不好意思楼主,没看到具体要求,只看到拿了奖学金(以为是那种国奖几千块的那种。。)但是考虑父母45+,工作,要不你先把奖学金攒起来,等攒的奖学金多了再买东西给父母?要不你可以参考楼上那个到临市旅游的做法或者出钱去泡温泉(这个我不了解价格)以及一系列休闲的方式(或者去海边玩),估计父母平时工作很累,总之,在预算够的情况下,楼主想方设法让父母放松一下吧。
№7 ☆☆☆掉进坑里六年啦2017-05-23 08:32:46留言☆☆☆ 

直接给钱。啥都不如真金白银有感觉。
№8 ☆☆☆= = 2017-05-23 09:05:38留言☆☆☆ 

我觉得洗碗机扫地机或者马桶盖都很好。
当然300不咋够,要么再存点
№9 ☆☆☆= =2017-05-23 09:14:34留言☆☆☆ 

请爸妈去吃顿大餐看个电影。
№10 ☆☆☆= =2017-05-23 09:30:24留言☆☆☆ 

亲自下厨做一顿饭,300应该够了吧
№11 ☆☆☆= =2017-05-23 09:37:08留言☆☆☆ 

欧姆龙理疗仪 可以八种部位 三种模式按摩 我自己一个我妈一个 不过超点预算了 400多 给你爸可以买个皮带
№12 ☆☆☆喵了个咪2017-05-23 10:23:54留言☆☆☆ 

可以去打药店买些红枣之类的东西。
lz妈妈应该是很会保养的那种。
№13 ☆☆☆= =2017-05-23 11:06:32留言☆☆☆ 

养生茶怎么样?
红茶也不错,养胃。
№14 ☆☆☆= =2017-05-23 11:08:20留言☆☆☆ 

养生茶怎么样?
红茶也不错,养胃。
№15 ☆☆☆= =2017-05-23 11:08:24留言☆☆☆ 

妈妈喜欢打扮的就买CPB的口红把,300差不多。
爹可以买个自动刮胡刀,或者洗脚盆
№16 ☆☆☆= =2017-05-23 11:23:54留言☆☆☆ 

给爸爸买双鞋,妈妈买条丝巾或者裙子,虽然300不多,淘宝也能挑一件好看的……
№17 ☆☆☆= =2017-05-23 11:27:19留言☆☆☆ 

其实订个临近城市温泉酒店啥的还是够的,现在不是高峰期
№18 ☆☆☆= =2017-05-23 11:28:54留言☆☆☆ 

个人觉得玉坠不错撒,可以控制在三百以内,二百出头就很不错啦,属相啦,菩萨啦,都很好,保平安的。要不银饰也不错,也可以保持三百以内的,再不衣服鞋子也可以撒,再其次亲手给他们做顿饭吧,,,可选择太多了啦
№19 ☆☆☆= =2017-05-23 14:38:41留言☆☆☆ 

想想看父母平时有没有什么偏好?比如爱不爱运动(骑车球类跑步)可以买相关的运动用品;或者妈妈喜不喜欢喜欢打扮,爸爸对鞋啊表啊领带啊什么的是无所谓还是有点注重?
如果感觉每人300有点不够的话也可以买个给他俩的,放在家里的摆件或者家用小电器,如楼上们所说洗碗机扫地机按摩仪什么的
第一桶金这么有意义,如果买成那种大家可能看到的,父母被人问起说是你第一桶金买来孝敬的大概也会很骄傲自豪……?(猜测而已因人而异
№20 ☆☆☆= =2017-05-23 17:26:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主