关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
168,82kg,一直觉得很自卑,无数次减肥,胖胖瘦瘦的,昨晚又吃了必胜客和好多蛋糕糖什么的。

想少吃,又怕不来姨妈,怎么办最好?
№0 ☆☆☆= = 2017-04-09 07:32:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大姨妈和吃垃圾食品有必然关系吗?
№1 ☆☆☆= =2017-04-09 07:56:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

闺蜜戒了零食
三个月瘦了20斤
№2 ☆☆☆我是认真的2017-04-09 09:18:04留言☆☆☆ 

你的意思是能控制不吃零食的人都不来大姨妈?

说得好像你是为了大姨妈才不得不吃蛋糕糖似的
№3 ☆☆☆= =2017-04-09 10:25:09留言☆☆☆ 

楼主仔细看看两个加精的帖子
№4 ☆☆☆= =2017-04-09 11:19:36留言☆☆☆ 

你正餐注意营养别不吃主食不就行了吗 还是你把零食当正餐?
№5 ☆☆☆= =2017-04-09 12:14:56留言☆☆☆ 

哦哦,所以你就是不怕胖对吧?没毅力戒零食又根本不想动,就继续胖下去呗。
№6 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-04-09 15:04:34留言☆☆☆ 

那胖着呗
№7 ☆☆☆= =2017-04-09 15:16:43留言☆☆☆ 

我不是歧视LZ的体重, 但别人少吃停经的都是82斤喊减肥的, LZ你可是82公斤。

话说我上班的时候, 忙起来早上冲的一杯咖啡,中午都还没喝两口, LZ你找份事情多的工作, 保证不用减都能瘦, 我就是个人版!

№8 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-04-09 15:28:32留言☆☆☆ 

LZ记录一下每日三餐和零食
№9 ☆☆☆奤喵2017-04-10 11:39:11留言☆☆☆ 

168,82kg,一直觉得很自卑,无数次减肥,胖胖瘦瘦的,昨晚又吃了必胜客和好多蛋糕糖什么的。
№0 ☆☆☆= =于2017-04-09 07:32:59留言☆☆☆
试一试晚上不吃饭16:00之后一口也不吃,水也不喝,坚持1个月,差不多能瘦10多斤至20多斤。不需要锻炼,但有一点,之后你晚上都不能吃饭,不然反弹大,吃一顿胖1到2斤。
№10 ☆☆☆= =2017-04-10 13:00:06留言☆☆☆ 

楼主你身高这么高,如果瘦下来,一定很好看,比矮个子的人先天条件好了那么多,一定要珍惜啊!
我觉得正面鼓励自己减肥,比不得已减肥更好,楼主加油啊,每个胖子都是潜力股哦(^ω^)
№11 ☆☆☆= =2017-04-11 20:50:33留言☆☆☆ 

№0☆☆☆= =于2017-04-09 07:32:59留言☆☆☆
单位一妹子,目测有一百八十斤,用类似辟谷的方法几个月瘦了三十五斤,效果真的很明显啊,不过感觉很伤身
№12 ☆☆☆钝悟_2017-04-12 01:52:23留言☆☆☆ 

真的没有那么容易不来大姨妈...减了40斤的人看着你
没有毅力就只能抽脂了,不然怎么减?
不知道说你什么了,我现在不减肥了也不敢像你这么吃啊
№13 ☆☆☆= =2017-04-12 02:06:39留言☆☆☆ 

零食吃得多才会月经不调的吧。本人身高172体重86kg,从初潮开始月经就没正常过。
医生给出的结论是,体内垃圾太多,人太胖,激素紊乱。
中医的说法是,吃的东西没有营养,不能生血。
现在已经停了零食,月经开始正常,当然体重并没有变化( ?? ﹏ ?? )
№14 ☆☆☆= =2017-04-12 07:49:32留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆= =于2017-04-09 07:32:59留言☆☆☆
不会的,单就少吃点,不吃晚饭之类的,不会那么容易不来大姨妈的,不过你少吃也别一开始就那么猛,零食不用说,体重下来之前最好一口别吃。
饭的话,如果你本身饭量大,你以前吃两个馒头,以后可以吃一个半馒头,然后坚持一段时间,再继续少一点,直到变成正常饭量。还要运动,散散步慢跑之类的。
如果你饭量很正常,那就不用很去节食正餐的饭量,坚持住别吃零食就行。正餐也最好多吃清淡的蔬菜,少吃些大鱼大肉和主食,当然也不是不吃,自己控制好,毕竟都是人体需要的营养。
 咱们这个基数很容易掉肉的,只不过一定程度以后就会进去瓶颈期而已,到时候再行另一套方案。
  我以前大概158斤,然后两个月就瘦到了134斤,我本来吃饭就不多,所以没有在正餐改变,就是坚决不吃零食,然后每天早晚慢跑,也没跑很多,一圈400米,跑个六七圈,走两三圈。基数大真的一开始会瘦的很快。不过我也不敢保证胖胖们的体质是不是都这样。
№15 ☆☆☆小花花2017-04-12 09:27:39留言☆☆☆ 

减肥成功多年,不过我是小基数,是靠戒零食一年瘦了十几斤,从快120到百斤内。为了防止自己忍受不了自暴自弃,允许自己一个星期吃一次高热量的东西
№16 ☆☆☆= = = = 2017-04-12 16:18:35留言☆☆☆ 

楼主是有太多诱惑才控制不住自己吧,我也一样控制不住自己,几年前在外面工作时,九十多斤三个月直接胖到快一百二。后来回家工作,家里就是农村(有点像城中村的那种),反正离必盛客什么的起码得半个小时车程,整天除了家里工作,偶尔出去市内,叫下外卖小吃什么的,一日三餐正常吃,也会吃点零食小吃什么的,体重是一百出几斤,想再瘦也不行,胖到也不会,就一直这样,也是168cm。我妈说这也跟外面的饭菜有关,油下得重,我建议条件允许的话,自己煮饭吃,即健康又营养还可以锻炼厨艺。如果忍得住的话,就多煮点白粥喝,因为本人有慢性胃炎,所以一天吃两顿白粥,油炸什么的也有会吃,但较少,从没特意减肥,就是少了诱惑,自然就瘦了。
№17 ☆☆☆= =2017-04-12 21:56:13留言☆☆☆ 

对了,千万不要节食减肥,我以前一忙起来经常晚饭没吃或者随便吃点,结果有了胃病,我有一朋友也经常节食减肥,什么黄瓜减肥苹果什么的,反弹很快,还折腾出肠胃不好,经常拉肚子。当然,零食什么的还是不要多吃的好。三餐正常吃就行,运动太累就多做做拉伸动作,压腿什么的,锻炼下柔韧性也不错?
№18 ☆☆☆= =2017-04-12 22:10:19留言☆☆☆ 

讲真我胖的时候才不来大姨妈的瘦了几十斤反而好了,不过还没成功正在努力(握拳
№19 ☆☆☆2017-04-13 06:57:12留言☆☆☆ 

有个微信公众叫getfit,可以看一下
№20 ☆☆☆= =2017-04-13 14:39:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主