关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这年纪开始皮肤老化了,正常吗?该做什么样的护理?

眼睛下面的皱纹很明显,洗完脸刚护肤完好一点,但是维持的时间不长,笑起来明显,感觉以后往脸上扩散了。眼皮上也有。

额头上面也开始有横纹的迹象了

其实我自己清楚,都是熬夜太多了,作息饮食都不规律,作出来的。

不过以前都没有的今年突然都冒出来了,心里一时有些接受不了,这个年纪,出现皱纹正常吗?

有没有我这个年龄段,效果好一点的抗皱眼霜精华什么的推荐
№0 ☆☆☆== 2017-03-19 13:15:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有没有做好保湿啊?饮食作息不规律,还是把眼霜的钱省下来以后考虑医美吧。
№1 ☆☆☆胖丁蚊香蛙2017-03-19 14:47:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我平时就是洗脸水精华乳霜,隔三岔五一个面膜,还需要做哪些保湿吗求教
№2 ☆☆☆= =2017-03-19 16:57:00留言☆☆☆ 

2楼是我,想问一下要是我好好护理调好作息,脸除了医美还能拯救吗
№3 ☆☆☆= =lz2017-03-19 17:00:52留言☆☆☆ 

26岁的纹大概是干纹,保湿面膜和保湿精华试试
№4 ☆☆☆= =2017-03-19 17:23:33留言☆☆☆ 

楼主看我!混油27岁,生完二娃后整个人都不好了,脸上皮肤松弛下垂,眼下干燥有斑,法令纹那边纹路明显但是还没有形成固定性法令纹。
护肤遵循洁面+水+精华+乳液。乳液后早上加防晒晚上加护肤油(秋冬春)
非常不建议敷面膜和水膜,破坏角质层,屏障受损要很长很长时间才能养好。
嗯,最后说下成果。月子结束后两个月,就是生娃第三个月开始护肤(因为头三个月肌肤很敏感,只基础补水保湿) 白天上抗氧化精华,晚上上美□□华,雅顿金胶用了两个月,法令纹那边的纹路淡了,虽然脸还是那么肥,但是脸部肌肉不是下垂的了。老公夸我脸白的像打过光,其实不是白,只是脸亮了,显气色好。
最后的最后,重中之重,做好防晒!不做防晒抹什么抗氧化精华美□□华都白搭。
№5 ☆☆☆希望永远十八岁2017-03-20 15:52:13留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆希望永远十八岁于2017-03-20 15:52:13留言☆☆☆
5哥等等,推荐下防晒牌子呀,精华和乳你用的谁家的,我每次都不知道买哪款好盲目啊
№6 ☆☆☆= =lz2017-03-21 18:44:35留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆希望永远十八岁于2017-03-20 15:52:13留言☆☆☆
5哥等等,推荐下防晒牌子呀,精华和乳你用的谁家的,我每次都不知道买哪款好盲目啊
№6 ☆☆☆= =lz于2017-03-21 18:44:35留言☆☆☆
lz什么肤质,坐标哪里,预算多少?
№7 ☆☆☆希望永远十八岁2017-03-22 09:03:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆希望永远十八岁于2017-03-22 09:03:37留言☆☆☆ 
混合肤质,T区油,两颊干,特别是洗完脸后,擦干水分分钟皮肤紧绷眼睛下面纹路也很明显,坐标成都,下月去魔都工作,不知道护肤分不分地区气候。工作目前不太稳定,预算在三到五千,只求效果好,天天照着镜子好焦躁TVT~
№8 ☆☆☆= =2017-03-22 19:18:05留言☆☆☆ 

还有法令,以前没注意,最近逛论坛特地百度才知道那是法令纹。。。。。超级显老,绝望中
№9 ☆☆☆= =LZ2017-03-22 19:20:57留言☆☆☆ 

眼睛下面的皱纹很明显,洗完脸刚护肤完好一点,但是维持的时间不长,笑起来明显,感觉以后往脸上扩散了。眼皮上也有。
其实我自己清楚,都是熬夜太多了,作息饮食都不规律,作出来的。
不过以前都没有的今年突然都冒出来了,心里一时有些接受不了,这个年纪,出现皱纹正常吗?
№0☆☆☆==于2017-03-19 13:15:15留言☆☆☆

十八岁眼下就开始长纹一定只有我一个了QuQ在用眼霜,但好像效果不大。但纹没有变多应该也算好事?ORZ
№10 ☆☆☆= =2017-03-23 00:00:22留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆==于2017-03-19 13:15:15留言☆☆☆
25岁开始变老其实是很正常的,调整作息和心态,慢慢来,别慌。
№11 ☆☆☆= =2017-03-23 16:43:21留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆希望永远十八岁于2017-03-22 09:03:37留言☆☆☆ 
不知道为什么之前发的审核没过,应该是混油皮?T区油,两颊干,洗完脸全干严重缺水的感觉。坐标成都,预算在3----5k左右,谢谢啦
№12 ☆☆☆= =lz2017-03-23 23:46:22留言☆☆☆ 

to lz:我推荐的都是网红产品,而且我认为银子要砸在精华上,其他随便用用就好了,不知道你认同不?而且必须知道抗衰老不是靠一瓶抗衰老精华就能完成,必须平常生活作息饮食习惯严格防晒,长久坚持才能让你老的慢一点,不是不老(明星打针的不能比)
1.你的洁面可能有点干,换个氨基酸洁面洁面,如果用大皂基洁面会越洗越干。多芬洁面慕斯便宜大碗,皂基复配氨基酸,洗完干净不紧绷。还有芙丽芳丝,珂润,fancl等等洗面奶,一百左右一支,可以都试试。洁面不需要买很贵的,干净不紧绷即可。
2.水你木有要求就略过啦。
3.乳液便宜大碗的有muji水乳,只有基础补水保湿功能,可以和精华掺合一起抹。还有cerave的pm乳,保湿修复美白,想偷懒的时候水之后抹pm乳就可以了。换季时候肌肤敏感用珂润霜,
4.精华有保湿精华,修复精华,抗氧化精华和美□□华,我是认为白天抗氧化晚上美白比较合理,美白产品里面也有抗氧化成份。精华叠加是先修复后美白。
修复保湿类精华主推小棕瓶,保湿□□修复一把手,这种类型精华里性价比最高(因为雅诗兰黛原料进价低,第一个发现的签了终身协议价)
手打有点慢,楼下继续。。。
№13 ☆☆☆希望永远十八岁2017-03-24 07:37:59留言☆☆☆ 

抗氧化精华从性价比来说主推 Martiderm安瓶精华红色那款,我比较喜欢它的保存方式,作为日常抗氧化算是比较好用的。贵妇的有赫莲娜澄光肌精华乳,真的超好用(价格摆在那)壕请买。还有乐敦cc精华,欧缇丽c15,这些都是我用过的还可以但因为产品保存方式最终无限回购 Martiderm安瓶精华。
美□□华类。我之前认为自己够白了不需要美□□华,直到我发现眼下有很多小斑晒斑。我们要知道一点,美□□华最主要的作用是减少肌肤黑色素沉着,减慢变黑、长斑的速度。如果三十岁一脸斑,当成四五十的也毫不奇怪。
美白成份有熊果苷、传明酸、间苯二酚、对苯二酚、曲酸、烟酰胺、VC。对应这些成份的美白产品一个个试,我第一个尝试的是大名鼎鼎的烟酰胺,两瓶olay小白瓶下来发现毫无效果。后入手乐敦cc,没效果,寻思着是不是价格太便宜了没效果(笑cry)入手了赛贝格vc粉,去痘印是有效的,但我需要祛斑不是去痘印啊,后入手优色林美白祛斑精华,斑淡了。经历了烟酰胺、vc、间苯二酚,我终于发现我的真爱是间苯二酚。找到一款对自己有用的美白产品是多么不容易。
5.护肤油。油类产品对于混油肌肤不是必需品,秋冬季节肌肤干燥可以用霜也可以用油,我用过的不多,只有haba油(早上)雅顿金胶(晚上)。强烈推荐雅顿金胶,含神经酰胺(修复)视黄醇(抗老),对于未形成固定性法令纹有淡化作用,如果已经形成固定性纹路了,任何化妆品都没作用,只有医美。
6.眼霜没用过,平常护肤品都会带过眼周,没用过的不推荐。不过买眼霜注意,眼霜只有保湿滋润作用,没有去黑眼圈去眼袋去眼部皱纹作用!
7.防晒霜主推安耐晒金瓶,一年用掉三四瓶。它防晒指数高,日常通勤中途不需要补涂。欧美系防晒偏好物理防晒,会泛白,我不喜欢所以也没用过。
№14 ☆☆☆希望永远十八岁2017-03-24 08:46:43留言☆☆☆ 

最后,lz看了不要买很多产品往脸上糊,过犹不及。护肤程序不能太多层,太多容易敏感肌。最多五层,保湿乳液(如muji乳)和精华混合一起抹。肌肤状态不稳定的时候,如泛红、瘙痒、起皮、长痘,减少护肤步骤,功能类产品(抗氧化美白)就停掉,等肌肤稳定了再抹。
№15 ☆☆☆希望永远十八岁2017-03-24 08:57:35留言☆☆☆ 

25岁开始变老其实是很正常的,调整作息和心态,慢慢来,别慌。
№11 ☆☆☆= =于2017-03-23 16:43:21留言☆☆☆ 
就是心态没放好,不敢再熬夜了,真真是作死
№16 ☆☆☆= =LZ2017-03-24 10:03:29留言☆☆☆ 

最后,lz看了不要买很多产品往脸上糊,过犹不及。护肤程序不能太多层,太多容易敏感肌。最多五层,保湿乳液(如muji乳)和精华混合一起抹。肌肤状态不稳定的时候,如泛红、瘙痒、起皮、长痘,减少护肤步骤,功能类产品(抗氧化美白)就停掉,等肌肤稳定了再抹。
№15 ☆☆☆希望永远十八岁于2017-03-24 08:57:35留言☆☆☆ 

一般都是水精华乳霜,前天晚上用了兰芝家睡眠面膜,睡到半夜就长了两个痘,脸痒得有种不好预感瞬间醒了去洗掉,这两天都有点痒,有种要爆痘的感觉,不知道是不是季节问题,明明之前用也没啥副作用,这几天都不敢用多护肤,我扯根芦荟抹点试试,等过几天皮肤状态稳定点开始用层主推荐产品,真是太感谢啦~MUA~

话说医美层主有尝试过没,有风险吗?我觉得等我以后结婚生完宝宝,肤质估计有点不能看,手头不紧过几年想去做
№17 ☆☆☆= =LZ2017-03-24 10:21:36留言☆☆☆ 

十八岁眼下就开始长纹一定只有我一个了QuQ在用眼霜,但好像效果不大。但纹没有变多应该也算好事?ORZ
№10 ☆☆☆= =于2017-03-23 00:00:22留言☆☆☆ 
摸摸,一定要好好护理,十八九岁起码保湿补水做好,我现在就悔不当初,十几岁的时候皮肤太好,完全没当回事,最近一两年才开始重视起来,然而已经糟糕得一塌糊涂了
№18 ☆☆☆= =LZ2017-03-24 10:25:09留言☆☆☆ 

26岁的大菇凉,护肤品一定一定要修复作用的面膜保湿是基础啊!我最近在用杜家克顺便把斑和细纹都整理下,效果目前没看出来,原先一直蹭老妈的雅士家抗皱系列我是注重肌底和眼霜的.基础一般保湿牛油果眼霜家水啊啥的更有效的大家缩出来啊……
№19 ☆☆☆= =2017-03-25 22:47:01留言☆☆☆ 

老是熬夜还谈什么美容?不改变你的作息,买再好的护肤品都没用。
№20 ☆☆☆= =2017-03-27 00:54:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主