关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求教姐姐们有什么东西能让脸看起来均匀一点啊,我的脸除了脸颊以外全是黄的,比较明显的就是嘴巴周围,看起来简直好丑,就算不是全部白,全部黄也行啊,我还是学生党不知道用什么化妆品或者护肤品能有用,求推荐
№0 ☆☆☆= = 2017-03-15 11:11:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

随便一个紫色隔离或者紫色妆前,肤色不均很容易修正的,如果没有别的皮肤问题,叠加一个粉底或者bb霜就很好看了
№1 ☆☆☆= =2017-03-15 13:28:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

护肤品的话,sk2那个小灯泡我用着不错。可是这些都要看肤质的,妹子你肤质怎么样呀?
№2 ☆☆☆=_=2017-03-15 13:36:41留言☆☆☆ 

随便一个紫色隔离或者紫色妆前,肤色不均很容易修正的,如果没有别的皮肤问题,叠加一个粉底或者bb霜就很好看了
№1 ☆☆☆= =于2017-03-15 13:28:12留言☆☆☆
平时也没什么化妆的习惯最多就涂个口红什么的,不会化妆来着T_T
№3 ☆☆☆= =2017-03-15 13:47:07留言☆☆☆ 

护肤品的话,sk2那个小灯泡我用着不错。可是这些都要看肤质的,妹子你肤质怎么样呀?
№2 ☆☆☆=_=于2017-03-15 13:36:41留言☆☆☆
还好吧,不油也不干,我同桌就说我脸太白所以周围比较黄就会很明显
№4 ☆☆☆= =2017-03-15 13:48:32留言☆☆☆ 

有钱的话小灯泡,olay的精华,之类的,靠水乳不可能变白的,花钱在精华上,缺点:太贵!
№5 ☆☆☆×-×2017-03-16 07:17:26留言☆☆☆ 

话说,lz你除过唇毛和去角质没有?

看描述, 就是T区发黄, LZ说一下你的清洁习惯吧。
№6 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-03-16 09:27:25留言☆☆☆ 

话说,lz你除过唇毛和去角质没有?
看描述, 就是T区发黄, LZ说一下你的清洁习惯吧。
№6 ☆☆☆鸡爪鸭爪于2017-03-16 09:27:25留言☆☆☆
我用过漂胡剂,去角质到没有,因为同学说对皮肤有损害,我漂过还是很黄,就是皮肤黄,不是唇毛的问题
№7 ☆☆☆= =2017-03-16 13:29:23留言☆☆☆ 

有钱的话小灯泡,olay的精华,之类的,靠水乳不可能变白的,花钱在精华上,缺点:太贵!
№5 ☆☆☆×-×于2017-03-16 07:17:26留言☆☆☆
这个缺点是学生党的致命伤~~o(>_
№8 ☆☆☆= =2017-03-16 13:30:57留言☆☆☆ 

lz主要问题是肤色不均。最重要的是均匀肤色,光靠化妆品来均匀肤色不靠谱啊。美□□华用起来!美□□华最有效的功能是均匀肤色而不是美白,很多人都是肤色均匀了脸色自然好看了。而美□□华的话推荐你去看看晚红组合的美□□华篇,美白成份有很多种,个人差异,比如说我,vc对我无效。楼主去看看吧。
№9 ☆☆☆= =2017-03-16 20:57:15留言☆☆☆ 

本人用过很多美白产品,最有效的是雪肌精,用一套下来效果非常明显,一定要水,精华,面霜一起用,水除了当化妆水外一星期还要当面膜敷两三次
№10 ☆☆☆= =2017-03-16 21:49:47留言☆☆☆ 

lz主要问题是肤色不均。最重要的是均匀肤色,光靠化妆品来均匀肤色不靠谱啊。美□□华用起来!美□□华最有效的功能是均匀肤色而不是美白,很多人都是肤色均匀了脸色自然好看了。而美□□华的话推荐你去看看晚红组合的美□□华篇,美白成份有很多种,个人差异,比如说我,vc对我无效。楼主去看看吧。
№9 ☆☆☆= =于2017-03-16 20:57:15留言☆☆☆
学生党只能用平价的,感觉精华什么的好像买不起
№11 ☆☆☆= =2017-03-16 22:19:53留言☆☆☆ 

玉兰油小绿瓶+片仔癀珍珠膏,用了一个冬天白了
№12 ☆☆☆= =2017-03-17 01:34:07留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-03-17 01:34:07留言☆☆☆
那现在春天用可以吗
№13 ☆☆☆= =2017-03-17 09:17:37留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-03-17 01:34:07留言☆☆☆
那现在春天用可以吗
№13 ☆☆☆= =于2017-03-17 09:17:37留言☆☆☆ 
春天皮肤会感觉干的话也能用,如果是油皮就算了
№14 ☆☆☆= =2017-03-17 11:51:21留言☆☆☆ 

美□□华,olay小白瓶便宜啊,先测试烟酰胺耐受。
№15 ☆☆☆希望永远十八岁2017-03-17 15:48:43留言☆☆☆ 

肾脏没啥问题的的话内服VC,药店里几块钱的就行,但每天得控制摄入剂量,吃一段时间还得停一段时间。
脸上可以用几十块的乐敦CC(东西火了假货就会多,建议找靠谱的购买途径)均匀肤色,平时注意防晒。
饮食上少重口和酱,多吃蔬菜水果,多喝水,晚上别熬夜好好休息,做做运动会有提亮肤色的效果。
№16 ☆☆☆= =2017-03-18 23:53:42留言☆☆☆ 

珍珠粉糊脸
№17 ☆☆☆= =2017-03-19 22:19:58留言☆☆☆ 

多喝水 珍珠粉加到面霜(我用兰蔻粉瓶那个有奇效)
№18 ☆☆☆= =2017-03-19 23:12:49留言☆☆☆ 

Vc,最便宜的美白成分。做好防晒。
№19 ☆☆☆= =2017-03-22 11:22:47留言☆☆☆ 

Vc,最便宜的美白成分。做好防晒。
№19 ☆☆☆= =于2017-03-22 11:22:47留言☆☆☆
vc类产品一点都不便宜啊,赛贝格倩碧老贵了。
№20 ☆☆☆希望永远十八岁2017-03-22 20:53:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主