关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人女,21岁学生,从小胖,高二120多斤,那时候没发现这个体重是正常体重不知道保持,高三补得太厉害了,到了150多斤,假期不运动一直吃,到了170斤左右,希望一年内以前瘦到120!
饮食习惯:不喜欢喝饮料,不喜欢吃零食,不喜欢吃甜食,三顿饭都是食堂菜,正常饭量(不好意思多买)。
饮食习惯会改进,多吃蔬菜。
饮食:因为是食堂菜,所以会比较油,尽量挑蔬菜多油少的买。晚饭会尽量少吃。
运动:快走,跑步,跳绳,举哑铃为主。
本贴会记录到120斤。每晚更三餐,运动,想法,体重,腰围腿围。参考软件:瘦瘦(记录饮食卡路里),咕咚(跑步记路程)。
№0 ☆☆☆一只瘦身蛋。 2017-03-13 09:54:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ多高
大基数等体重降下来再跳绳
№1 ☆☆☆= =2017-03-13 20:00:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ多高
№1 ☆☆☆= =于2017-03-13 20:00:20留言☆☆☆
161cm,我跳的很慢,累了就休息,跳500左右。
№2 ☆☆☆一只瘦身蛋。2017-03-13 22:21:02留言☆☆☆ 

体重:82kg 腰围:98
早:7分饱 2个达利园软面包
午:10分饱 麻辣香锅含娃娃菜,莴苣菜,鸡胸肉,煎鸡蛋
晚:12分饱 白菜炖豆腐粉丝,馒头半个,很多花生
运动:举2kg哑铃20个×3组
仰卧起坐×30
感想:中午饭后站了15分钟,吃完麻辣香锅胃疼,以后不想吃了,晚上满课,没有时间跑步,我看了晋江一个记录了很长时间的姐姐的减肥贴,里面提到了一个乐/天/减肥法,主要是培养瘦人思维,我觉得可以参考。我也会私下在本子上记录食物,标注。还有就是多吃蔬菜少吃水果,水果含糖高,吃鸡蛋鱼虾(鱼虾食堂真的不多),吃粗粮我完全做不到,食堂没有卖,而且宿舍里用不了小电锅,就这样,加油!
№3 ☆☆☆一只瘦身蛋。2017-03-13 22:38:00留言☆☆☆ 

楼主加油!有了减肥的心,就是迈向成功的第一步。
控糖减肥最关键是控制精制碳水,用优质蛋白增加饱腹感。优质蛋白除了鱼肉蛋之外,大豆蛋白和乳制品也是很重要的一环。所以各种豆类和豆制品可以适当多吃,牛奶要喝纯牛奶,不要喝很甜的早餐奶。
其次,早餐,中餐,午餐分配要合理。早餐尽量吃丰富一点,水果/奶/鸡蛋什么都可以来一点,吃到10分饱也没事,晚餐吃到7分饱就可以了。花生等高油脂的坚果尽量放到早中午吃,每天吃少许即可,比如带壳的吃个十枚左右就差不多了。尽量吃油少一点的,比如麻辣烫好过麻辣香锅,茶叶蛋好过煎鸡蛋。
№4 ☆☆☆+_+2017-03-14 09:22:32留言☆☆☆ 

LZ多高
№1 ☆☆☆= =于2017-03-13 20:00:20留言☆☆☆
№2 ☆☆☆一只瘦身蛋。于2017-03-13 22:21:02留言☆☆☆
大基数运动要注意膝盖和脚踝
不如先游泳
№6 ☆☆☆= =2017-03-14 15:00:54留言☆☆☆ 

推荐楼主看看时尚版的两个加精帖子
都是大基数的
№7 ☆☆☆= =2017-03-14 15:06:21留言☆☆☆ 

lz我163,93kg
我们一起来减肥!
№8 ☆☆☆= =2017-03-14 21:27:26留言☆☆☆ 

lz我163,93kg
我们一起来减肥!
№8 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:27:26留言☆☆☆
一起来吧,^O^
№9 ☆☆☆一只瘦身蛋。2017-03-15 07:57:07留言☆☆☆ 

推荐楼主看看时尚版的两个加精帖子
都是大基数的
№7 ☆☆☆= =于2017-03-14 15:06:21留言☆☆☆
嗯,我看过了,会努力的。
№10 ☆☆☆一只瘦身蛋。2017-03-15 07:57:27留言☆☆☆ 

LZ多高
№2 ☆☆☆一只瘦身蛋。于2017-03-13 22:21:02留言☆☆☆
大基数运动要注意膝盖和脚踝
不如先游泳
№6 ☆☆☆= =于2017-03-14 15:00:54留言☆☆☆
学校健身房贵到想哭(╥_╥)
№11 ☆☆☆一只瘦身蛋。2017-03-15 08:00:25留言☆☆☆ 

早上中午正常吃,中午吃饱,晚上少吃点,晚上吃的多很难瘦下来
№12 ☆☆☆= =2017-03-15 12:28:43留言☆☆☆ 

刚开了一个淘宝店,欢迎大家一起去逛逛,还在折扣中,店名就叫一个胖子的幸福生活。
№13 ☆☆☆==2017-03-15 22:27:29留言☆☆☆ 

楼主加油!有了减肥的心,就是迈向成功的第一步。
控糖减肥最关键是控制精制碳水,用优质蛋白增加饱腹感。优质蛋白除了鱼肉蛋之外,大豆蛋白和乳制品也是很重要的一环。所以各种豆类和豆制品可以适当多吃,牛奶要喝纯牛奶,不要喝很甜的早餐奶。
其次,早餐,中餐,午餐分配要合理。早餐尽量吃丰富一点,水果/奶/鸡蛋什么都可以来一点,吃到10分饱也没事,晚餐吃到7分饱就可以了。花生等高油脂的坚果尽量放到早中午吃,每天吃少许即可,比如带壳的吃个十枚左右就差不多了。尽量吃油少一点的,比如麻辣烫好过麻辣香锅,茶叶蛋好过煎鸡蛋。
№4 ☆☆☆+_+于2017-03-14 09:22:32留言☆☆☆
谢谢(* ̄3 ̄)╭?
№14 ☆☆☆一只瘦身蛋。2017-03-16 07:03:17留言☆☆☆ 

体重腰围没测
早 7分 软面包×1
午 9分 炒西兰花 炒山药 馒头×1
晚 9 西红柿鸡蛋面 半只香蕉
感想:无
№15 ☆☆☆一只瘦身蛋。2017-03-16 07:08:10留言☆☆☆ 

体重腰围没测
早 7分 软面包×1
午 9分 炒西兰花 白菜豆腐粉条汤 馒头×1
晚 9 酸菜鱼鸡蛋面
感想:前两天忘记记录了(T_T)这两天基本没动,最近想按照那个减肥方法,先不训练,15天之后再基础重训,跟我一起减肥的小天使可以不用等我,你先运动着,么么哒!
№16 ☆☆☆一只瘦身蛋。2017-03-16 07:11:58留言☆☆☆ 

软面包里有奶油,最好改成全麦面包或者粗粮
№17 ☆☆☆= =2017-03-16 13:10:15留言☆☆☆ 

软面包里有奶油,最好改成全麦面包或者粗粮
№17 ☆☆☆= =于2017-03-16 13:10:15留言☆☆☆
最近买的软面包,还有2个,吃完我改吃鸡蛋小米粥^O^
№18 ☆☆☆一只瘦身蛋。2017-03-16 21:51:13留言☆☆☆ 

其实早点可以试试蒸蛋糕,以及晚饭可以少吃点,吃得清淡的,如果你坚持的住的话,可以不吃主食也就是饭之类的,就吃些菜,但是菜要足够营养,补充蛋白质……
晚餐一定要清淡,不要吃过饱。。。
我现在就是吃饱了……然后现在都不舒服,简直了。。。
№19 ☆☆☆啦啦啦2017-03-16 22:18:31留言☆☆☆ 

其实早点可以试试蒸蛋糕,以及晚饭可以少吃点,吃得清淡的,如果你坚持的住的话,可以不吃主食也就是饭之类的,就吃些菜,但是菜要足够营养,补充蛋白质……
晚餐一定要清淡,不要吃过饱。。。
我现在就是吃饱了……然后现在都不舒服,简直了。。。
№19 ☆☆☆啦啦啦于2017-03-16 22:18:31留言☆☆☆
哈哈哈,坚持的效果,好羡慕。
№20 ☆☆☆一只瘦身蛋。2017-03-16 22:56:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主