关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz最近正在摸索化妆,觉得画眼线好难啊,jms又是个什么情况呢
№0 ☆☆☆== 2017-02-14 13:14:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在画左眼眼线还是很苦手,羡慕画眼线非常自如轻松的人。
№1 ☆☆☆= =2017-02-14 15:52:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

眼线实在搞不定,现在就是用睫毛膏让睫毛显得密集一点,然后只画眼尾的后半截眼线
№2 ☆☆☆= =2017-02-14 20:26:05留言☆☆☆ 

我也是眼线搞不定,内双经常晕,于是我就去做了美瞳线。
№3 ☆☆☆= =2017-02-15 00:11:03留言☆☆☆ 

我只用右手画左右眼线。

化妆应该是高中长痘的之后, 有印, 我妈妈给我一个所谓的隔离霜给我涂脸, 但当时觉得很闷没用。

到了大学渐渐开始画个眉毛, 涂个粉饼, 渐渐到全脸底妆, 眼线眼影睫毛膏。

反倒是现在眼睛容易发炎,睫毛膏少用了, 随便个大地色眼影+棕色眼线液, 出来自己觉得跟没化妆一样,就不知道路人看到怎么样了。
№4 ☆☆☆= =2017-02-19 17:00:40留言☆☆☆ 

时差党,这里的小孩很早就开始化妆。
高中时开始fo美妆博主,从此走上一条不归路。
№5 ☆☆☆= =2017-02-19 22:11:38留言☆☆☆ 

高中开始的,高中爱上了cosplay ,现在已经是专业妆娘了
№6 ☆☆☆..2017-02-21 18:50:03留言☆☆☆ 

高二学的化妆 现在还拿不出手
№7 ☆☆☆= =2017-02-21 21:53:31留言☆☆☆ 

现在只会画眉毛and口红。
眉毛自己看了点攻略,然后每天试,大概一个星期就能画的很好看很适合自己了。
№8 ☆☆☆@@2017-02-22 13:02:21留言☆☆☆ 

大三学着开始化妆的,工作一年了,依旧画不好眼线?
№9 ☆☆☆= =2017-02-24 16:13:30留言☆☆☆ 

大三,还在自行摸索中。
不准备画眼线,画眼线感觉太浓了,学生表示不适合日常,基本就底妆眉毛口红腮红就行。
№10 ☆☆☆= =2017-02-25 10:24:12留言☆☆☆ 

大四前买的化妆品,感觉自己画眉毛还行,画眼线简直不能看,现在过去这么多年了,一周化一次,水平还是很烂,感觉化妆后除了脸变白了,其他地方变更丑了。
№11 ☆☆☆= =2017-02-25 16:01:51留言☆☆☆ 

大一开始试着化妆,惨不忍睹……毕业工作一年终于摆脱手残找到自己妆容风格,感谢当时各位同事姐姐的教导。化妆也是师傅领进门,修行在个人的行当啊。
№12 ☆☆☆= =2017-02-25 17:45:42留言☆☆☆ 

就我一个人小学就偷偷擦妈妈的口红了么。。。。
№13 ☆☆☆= =2017-02-25 19:18:21留言☆☆☆ 

就我一个人小学就偷偷擦妈妈的口红了么。。。。
№13 ☆☆☆= =于2017-02-25 19:18:21留言☆☆☆
你不只是一个人,宝贝
№14 ☆☆☆= =2017-02-26 22:07:49留言☆☆☆ 

我也是眼线搞不定,内双经常晕,于是我就去做了美瞳线。
№3 ☆☆☆= =于2017-02-15 00:11:03留言☆☆☆
你眼皮上下都打好粉底和定好散粉就不会晕妆,晕妆不是你眼线画的不好,是底没打好
№16 ☆☆☆= =2017-03-01 07:14:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主