关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
19岁,没任何经验,不知道护肤品化妆品那些是必须的,也不知道买什么牌子。

这些东西应该到哪买呢?之前去屈臣氏被忽悠花了好多钱,一点用也没有。也不知道专柜在哪里。
希望大家帮帮忙,提些建议。非常感谢!
№0 ☆☆☆= = 2017-02-08 19:38:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz,你是否应该先看下贴,看下别人怎么介绍自己坐标,肤质,预算,希望有什么效果。
№1 ☆☆☆= =2017-02-08 20:48:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz干性皮肤
坐标厦门
总预算700左右
№2 ☆☆☆lz2017-02-08 21:34:44留言☆☆☆ 

目标基础入门级别就行
№3 ☆☆☆lz2017-02-08 21:35:43留言☆☆☆ 

皮肤上很少豆,易起皮,偏白,擦粉容易浮粉。
№4 ☆☆☆= =2017-02-08 21:39:53留言☆☆☆ 

洁面便宜的氨基酸有旁氏米粹。

基础保养推荐肌研, 我到现在,基础保湿都是肌研和奥尔滨。

精华便宜大碗口碑好的有雅顿的胶囊, 这个自己海淘去。

防晒就选个曼秀雷敦的就好了, 各种质地让你试。

面膜便宜的芦荟胶, 片装的森田都可以。

我今年元旦刚去过厦门, 就湖滨西路的那家天虹就用一些开价的产品试用, 上面还贴了开封日期。

浮粉问题, 你要说你上妆习惯和补妆习惯。

№5 ☆☆☆= =2017-02-08 22:58:15留言☆☆☆ 

洁面便宜的氨基酸有旁氏米粹。
基础保养推荐肌研, 我到现在,基础保湿都是肌研和奥尔滨。
精华便宜大碗口碑好的有雅顿的胶囊, 这个自己海淘去。
防晒就选个曼秀雷敦的就好了, 各种质地让你试。
面膜便宜的芦荟胶, 片装的森田都可以。
我今年元旦刚去过厦门, 就湖滨西路的那家天虹就用一些开价的产品试用, 上面还贴了开封日期。
浮粉问题, 你要说你上妆习惯和补妆习惯。

№5 ☆☆☆= =于2017-02-08 22:58:15留言☆☆☆
谢谢推荐!!真是太谢谢你了吗
我每次都是先洗一遍脸,再擦水,然后用粉扑抹一遍妆前乳,然后擦BB或CC
不知道用啥牌子好就看到啥买啥,我不补妆,因为之前都没想过这个问题(。﹏。*)
5L的推荐帮大忙了,之前我只知道电视上天天做广告那些牌子,再次感谢感谢!
№6 ☆☆☆lz2017-02-09 08:32:40留言☆☆☆ 

啊对了,我还有常年黑眼圈,高中熬夜熬的。有什么眼霜或其他产品推荐呢?
№7 ☆☆☆lz2017-02-09 08:38:02留言☆☆☆ 

啊对了,我还有常年黑眼圈,高中熬夜熬的。有什么眼霜或其他产品推荐呢?

№7 ☆☆☆lz于2017-02-09 08:38:02留言☆☆☆ 

眼霜没推荐,我年老皮干,喜欢用面油, 奥尔滨的HABA的dior的都用,涂完之后就不想用眼霜了。 刚说的雅顿的面胶,一颗太多我后来就用眼胶涂全脸了。

你浮粉就用纸巾印一下,补个粉咯,粉底我万年推sisley的,但底妆个体差异大,未必个个合适。
№8 ☆☆☆= =2017-02-09 08:57:27留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆lz于2017-02-09 08:38:02留言☆☆☆  ; 

眼霜没推荐,我年老皮干,喜欢用面油, 奥尔滨的HABA的dior的都用,涂完之后就不想用眼霜了。 刚说的雅顿的面胶,一颗太多我后来就用眼胶涂全脸了。
你浮粉就用纸巾印一下,补个粉咯,粉底我万年推sisley的,但底妆个体差异大,未必个个合适。
№8 ☆☆☆= =于2017-02-09 08:57:27留言☆☆☆
嗯!学到了。下次我也买个sisley试试= ̄ω ̄=
№9 ☆☆☆= =2017-02-09 11:43:49留言☆☆☆ 

推荐看贴吧中的男士护肤吧
№10 ☆☆☆= =2017-02-14 14:19:10留言☆☆☆ 

19岁,没任何经验,不知道护肤品化妆品那些是必须的,也不知道买什么牌子。
这些东西应该到哪买呢?之前去屈臣氏被忽悠花了好多钱,一点用也没有。也不知道专柜在哪里。
希望大家帮帮忙,提些建议。非常感谢!
№0 ☆☆☆= =于2017-02-08 19:38:34留言☆☆☆
面膜的话芦荟胶就很好,一盒四十左右可以用很久。水的话我建议你用兰芝,专柜一瓶210,建议用面霜,澳洲有种山羊油的面霜据说不错。
№11 ☆☆☆= =2017-02-14 16:14:23留言☆☆☆ 

建议买成套的护肤品,我是中性肤质所以就不推产品了,但是真心希望尽量买成套的护肤品(对于小白比较不容易出错,自己瞎搭冲突过……后果……不堪回首),还有做好功课再去屈臣氏!
№12 ☆☆☆= =2017-02-14 18:51:12留言☆☆☆ 

同样护肤小白,混油皮,有点痘痘,坐标海口,预算700左右。有什么推荐吗
№13 ☆☆☆= =2017-02-14 23:09:00留言☆☆☆ 

韩国的the face shop 比较好
№14 ☆☆☆= =2017-02-15 00:24:34留言☆☆☆ 

最近听说韩国化妆品好多假货,而且只卖给中国人
№15 ☆☆☆= =2017-02-15 10:43:00留言☆☆☆ 

其实日货不错。无印良品,豆乳之类的。
№16 ☆☆☆= =2017-02-16 23:50:12留言☆☆☆ 

黄油基础三部曲就好了,还没25不是很需要眼霜吧…
№17 ☆☆☆= =2017-02-17 01:43:20留言☆☆☆ 

对了小红书还可以
№18 ☆☆☆= =2017-02-17 19:18:36留言☆☆☆ 

我脸上也起皮,用的是妮维雅女士蓝罐挺有用的,头一天晚上用,第二天就起的不厉害了。也不贵,就六七十左右。就是抹的时候有些厚重
№19 ☆☆☆= =2017-02-17 20:14:15留言☆☆☆ 

LZ你是干皮,居然洗完脸擦一层化妆水就开始上妆OMG……
№20 ☆☆☆路过2017-02-18 10:40:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主