关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人混合偏油肤质,毛孔粗大,偶尔起痘,之前用过谜尚红bb,感觉妆感重,后来换了兰芝气垫,然而脱妆也不咋遮暇,求推荐一款好用的粉底,600以内吧,大家能给我点好建议吗?我好去专柜试~
№0 ☆☆☆ 2017-01-10 23:53:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主之前听说阿玛尼的好用,但是也有人说太轻薄,擦上没啥效果,还有人推荐玫珂菲,这两款咋样?有用过的来现身说法吗?
№1 ☆☆☆2017-01-10 23:56:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

和LZ撞马甲……
混油,LZ说的都没有用过,CPB挺好用哒
№2 ☆☆☆喵呜2017-01-11 08:36:10留言☆☆☆ 

和LZ撞马甲……
混油,LZ说的都没有用过,CPB挺好用哒
№2 ☆☆☆喵呜于2017-01-11 08:36:10留言☆☆☆
cpb有点贵…楼主穷…然后我还听说cpb最好用全套…
№3 ☆☆☆2017-01-11 09:53:23留言☆☆☆ 

然后我还听说cpb最好用全套…
№3 ☆☆☆喵于2017-01-11 09:53:23留言☆☆☆ 

这纯粹是胡说八道
№4 ☆☆☆= =2017-01-11 11:55:09留言☆☆☆ 

阿玛尼也有分干皮油皮的,怎么推?
№5 ☆☆☆= =2017-01-11 17:08:36留言☆☆☆ 

粉底这个因人而异的东西,很难推荐的啊,常规推个真爱Sisley
№6 ☆☆☆= =2017-01-11 18:18:39留言☆☆☆ 

阿玛尼也有分干皮油皮的,怎么推?
№5 ☆☆☆= =于2017-01-11 17:08:36留言☆☆☆
楼主是混油…
№7 ☆☆☆2017-01-11 21:19:21留言☆☆☆ 

muf有三种,其中水粉霜和紧致我觉得都还是比较滋润的类型,不知道适不适合你肤质。hd没用过只试过,不了解。
№8 ☆☆☆账号已注销2017-01-12 01:34:43留言☆☆☆ 

ysl羽毛粉底,适合油皮,哑光质感,四百多五百左右一瓶。
№9 ☆☆☆=_=2017-01-12 01:38:45留言☆☆☆ 

muf有三种,其中水粉霜和紧致我觉得都还是比较滋润的类型,不知道适不适合你肤质。hd没用过只试过,不了解。
№8 ☆☆☆= =于2017-01-12 01:34:43留言☆☆☆
忍不住来回惹,半个月前入的水粉霜,简直拯救沙漠皮
№10 ☆☆☆= =2017-01-13 16:40:28留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-01-12 01:34:43留言☆☆☆
忍不住来回惹,半个月前入的水粉霜,简直拯救沙漠皮
№10 ☆☆☆= =于2017-01-13 16:40:28留言☆☆☆
额,好吧,楼主混油皮,不知道行不行…
№11 ☆☆☆2017-01-14 00:47:12留言☆☆☆ 

ysl羽毛粉底,适合油皮,哑光质感,四百多五百左右一瓶。
№9 ☆☆☆=_=于2017-01-12 01:38:45留言☆☆☆
好的,改天去试试!
№12 ☆☆☆2017-01-14 00:47:32留言☆☆☆ 

阿玛尼滴管。
粉底液能均匀肤色就好,最多遮毛孔,专门的有遮瑕笔什么的,局部遮了就行。
№13 ☆☆☆= =2017-01-14 21:29:35留言☆☆☆ 

赫拉的气垫很好,推荐
№14 ☆☆☆= =2017-01-16 23:02:18留言☆☆☆ 

同用赫拉~推荐~
№15 ☆☆☆= =2017-01-17 12:54:07留言☆☆☆ 

推个yls逆龄
№16 ☆☆☆= =2017-01-17 23:03:42留言☆☆☆ 

我就用谜尚红BB,我觉得还可以吧,跟粉扑有很大关系
№17 ☆☆☆= =2017-01-18 03:01:47留言☆☆☆ 

气垫是细菌培养皿,只能做补妆,没法做底妆。
bb霜缺点在不持久,撑死两个小时,混油到夏天更是斑斑驳驳。
楼主可以去b站看一个美妆up主,她是大油皮,叫。。。叫什么来着。。。我忘了,只要你去美妆区蹲三天就能找到她,更新挺勤的,出过各种控油粉底液实录。
№18 ☆☆☆= =2017-01-18 08:24:22留言☆☆☆ 

同混油皮毛孔粗大,一直用雅诗兰黛的doublewear,遮瑕效果一级棒,260一瓶30ml,也有人用了说油的,我一般是先抹个控油的隔离再用粉底,最后在抹个散粉,一天下来基本不脱妆
№19 ☆☆☆井荣2017-01-18 21:19:09留言☆☆☆ 

同混油皮毛孔粗大,一直用雅诗兰黛的doublewear,遮瑕效果一级棒,260一瓶30ml,也有人用了说油的,我一般是先抹个控油的隔离再用粉底,最后在抹个散粉,一天下来基本不脱妆
№19 ☆☆☆井荣于2017-01-18 21:19:09留言☆☆☆
ok我去看看,谢啦亲~
№20 ☆☆☆2017-01-19 20:33:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主