关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz海归毕业就回国了,也没有国外工作经验,之前因为种种原因找不到工作,现在找到一份需要跑业务和各种人打交道的工作,年后开始上班。lz上学待的国家学生穿衣大多特别土,lz现有的衣服也特别土,都是连帽衫瑜伽裤之类,完全没有上班可以穿的衣服。但是lz又穷,商场衣服买不起,优衣库之类看着也不像跑业务能穿的,淘宝等电商lz因为之前几年都在国外,没用过不知道哪些店好。所以来求助,冬天跑业务(电子行业)的26岁左右的女性合适的衣服有哪些?在哪里能买到比较划算的? lz这里冬天室外气温大概是零度左右。感谢!
№0 ☆☆☆== 2017-01-10 15:41:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

羊绒衫呢子大衣阔腿裤或包臀裙
№1 ☆☆☆= =2017-01-10 17:15:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =于2017-01-10 17:15:24留言☆☆☆ 

谢谢,这些LZ一件都没有,LZ先去淘宝看看……
№2 ☆☆☆= =2017-01-10 17:18:47留言☆☆☆ 

其实大衣可以去优衣库看看,他家衣服设计坐班还是很靠谱的,而且今年秋冬的羊绒大衣我很喜欢,原价999那个,现在打折了不用那么贵,刚需可入手,可惜我已经有两件类似的款式不然也想买。另外你要自己配套小西装+包臀裙/西裤,这些到商场专柜找找打折的也不贵,小西装100+~300-,包臀裙100+/-,西裤100+~200+。推荐一个商场有的牌子OZZO,你那儿商场没有的可以去天猫看看。
№3 ☆☆☆= =2017-01-11 00:26:15留言☆☆☆ 

借楼主楼同求一个上班穿的衣服,时差党回国,金融大数据(软件开发)是穿的正式些,还是休闲些?
№4 ☆☆☆= =2017-01-11 00:45:46留言☆☆☆ 

谢谢3楼,立刻去看!
№5 ☆☆☆= =2017-01-11 10:20:40留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-01-11 00:45:46留言☆☆☆
想显得稍微正式你可以穿商务休闲的,平时也可以穿休闲风,别太花哨就行。
№6 ☆☆☆= =2017-01-11 17:02:55留言☆☆☆ 

谢谢3楼,立刻去看!
№5 ☆☆☆= =于2017-01-11 10:20:40留言☆☆☆ 
OZZO的衣服如果不是特别心仪的,记得忍忍等打折!
№7 ☆☆☆= =2017-01-11 18:53:21留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-01-11 18:53:21留言☆☆☆
谢谢,LZ去看了,OZZO的衣服没看到心水的,蹲等打折收收基础款。
№8 ☆☆☆= =2017-01-12 15:42:49留言☆☆☆ 

跟lz情况差不多,愁死人了,行业原因还必须天天穿正装,感觉好贵
№9 ☆☆☆= =2017-01-16 12:33:22留言☆☆☆ 

懒人表示打开淘宝输入通勤,喜欢哪个买哪个
№10 ☆☆☆= =2017-01-16 21:36:40留言☆☆☆ 

多逛店,买不起没关系 多试试看看那个品牌的风格更适合自己,可以不急着买专等打折,或者找下这个牌子旗舰店看看有没去年前年的款 通常会很便宜 可以买简单的基础款 质量好 版型好 不容易出错。
№11 ☆☆☆= =2017-01-17 21:10:47留言☆☆☆ 

zara挺好的,合适上班族穿,价位也不高,电商去唯品会看看,尚都拉比款式还不错。
№12 ☆☆☆胖胖吃瓜去2017-01-25 14:38:34留言☆☆☆ 

其实如果身边有卖品牌衣服的朋友就好很多了,可以买内购价,或者去内购会,便宜很多很多
№13 ☆☆☆= =2017-01-27 01:52:49留言☆☆☆ 

头一次用这个嘿;-)其实楼主身边有卖品牌衣服的朋友的话多联系联系,这样可以卖到内购会便宜很多很多,或者如果在北京的话可以去奥莱,或者有些品牌有工厂店,也会比正常商场折扣力度大但还是没有员工内购便宜
№14 ☆☆☆= =2017-01-27 01:56:45留言☆☆☆ 

可以去哥弟这个品牌看看,挺适合上班白领有气质人群的
№15 ☆☆☆= =2017-01-27 01:58:59留言☆☆☆ 

头一次用这个,不太会用?,13-16都是我,还不知道怎么删除?澄清一下哥弟品牌有点小贵,不是楼主想要的答案,学金融的妹子可以去看下(因为在我印象里学金融的都比较有钱?)
№16 ☆☆☆= =2017-01-27 02:04:14留言☆☆☆ 

头一次用这个,不太会用?,13-16都是我,还不知道怎么删除?澄清一下哥弟品牌有点小贵,不是楼主想要的答案,学金融的妹子可以去看下(因为在我印象里学金融的都比较有钱?)
№16 ☆☆☆= =于2017-01-27 02:04:14留言☆☆☆ 

哥弟以前在这个版被人撕过一次,说是中老年大妈衫
№17 ☆☆☆= =2017-01-27 16:20:11留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2017-01-27 02:04:14留言☆☆☆ 
哥弟以前在这个版被人撕过一次,说是中老年大妈衫
№17 ☆☆☆= =于2017-01-27 16:20:11留言☆☆☆
其实不会嘿,因为现在流行趋势变了,哥弟也有好看的款式,但说实话,哥弟的性价比还是挺高的,一是它家永远不打折,而且它家的做工的确不错,而且我感觉说它家是中老年品牌是因为毕竟它们家的消费层次还是比较高吧,刚入社会的还是会感觉有点小贵吧(比如我);然后说下我了解的其他品牌吧,百家好旗下的JJ呀,MB,说实话我认为买它们家的还不如买ZARA和new look的,然后就是买21的快销还不如淘宝,还有就是买玛丽安玛丽它家连衣裙和大衣很值得买,版型真的很棒,但舒适度和线头就不要强求了,还有奉劝大家买羽绒服的情况下,买的时候就滋毛回家就一定会滋毛的!!!(以上仅是个人观)
№18 ☆☆☆= =2017-01-28 07:07:17留言☆☆☆ 

首先一条黑色铅笔半身裙,不要太长,接近膝盖但是稍稍在膝盖以上一点,后面开小叉(不要侧开),然后不要太松,就是正统略修身那种。这个上班基本款百搭。

上衣:建议有一件深灰色(比黑色浅一个色号,显得沉稳但是不沉闷)的针织小开衫,袖子七分袖,修身,不要太长。

这样平时里面可以衬不同颜色的背心,衬衣什么的,下面黑色正规铅笔裙,外面加一件修身深灰小开衫
№19 ☆☆☆= =2017-01-31 12:01:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主