关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢大家!
№0 ☆☆☆== 2017-01-03 11:14:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

mac可以考虑
№1 ☆☆☆= =2017-01-03 12:44:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

mac
№2 ☆☆☆= =2017-01-03 14:32:49留言☆☆☆ 

资生堂心机
№3 ☆☆☆= =2017-01-03 15:11:09留言☆☆☆ 

mac...
№4 ☆☆☆= =2017-01-03 15:59:37留言☆☆☆ 

mac和bobbi brown
№5 ☆☆☆= =2017-01-03 18:33:59留言☆☆☆ 

我就扔剩下个兰蔻,CPB和KATE了, 觉得都挺好用。
№6 ☆☆☆= =2017-01-04 20:27:08留言☆☆☆ 

200整的大牌打折都可以买到其实
№7 ☆☆☆= =2017-01-04 23:48:22留言☆☆☆ 

mac颜色那么多,价位也低,很适合
№8 ☆☆☆= =2017-01-05 21:54:03留言☆☆☆ 

都能买得到dior了,想买什么买什么好吗
№9 ☆☆☆= =2017-01-05 23:15:59留言☆☆☆ 

植村秀 哑光口红和唇釉都完美
№10 ☆☆☆= =2017-01-14 17:23:59留言☆☆☆ 

代购或者打折200都能买到大牌了亲~
№11 ☆☆☆= =2017-01-16 21:35:37留言☆☆☆ 

mac 代购150+才是正品
bobbi brown不大了解 但是200以下也可以
个人建议加钱220-260买大牌子 娇兰会更便宜些 迪奥香奈儿圣罗兰阿玛尼之类的都可以 但只能是常规色号 限量色 热门色就不要想了,而且个人也不推荐跟风
口红说实话 价位基本是100以下 150-220 220-300 300+
应当为最低感觉性价比不错
100以下 悦诗风吟 3ce 爱丽小屋什么的真的都不错 韩国学生牌子做的很好
150-220 日系资生堂植村秀什么的 还有mac mac口红真的天地良心
220+买欧美牌吧 别犹豫了真的
№12 ☆☆☆= =2017-01-18 23:32:18留言☆☆☆ 

红地球的哑光橘红,我的心尖血啊…每天不涂一下都没勇气跟客户吵架啊
№13 ☆☆☆= =2017-01-19 00:00:00留言☆☆☆ 

想要温柔一点的豆沙色的话我推nars的anita。Dior韩国那里好像也就200出头一丢丢,它的颜色很正,很浓烈。其实你可以找个靠谱点的俄代或者韩代,那里口红都不会很贵,基本上在100-200间,包括大牌
№14 ☆☆☆= =2017-01-19 01:31:11留言☆☆☆ 

呱呱呱
№15 ☆☆☆===2017-01-20 09:55:27留言☆☆☆ 

来瞅瞅
№16 ☆☆☆ = =2017-01-20 11:47:09留言☆☆☆ 

凑个热闹
№17 ☆☆☆ = =2017-01-20 11:47:32留言☆☆☆ 

嗯嗯
№18 ☆☆☆ ==2017-01-20 11:47:50留言☆☆☆ 

不明白买mac干嘛还要找代购,他们国内有官网啊,还包邮,170,还赠了个premier小样,比起TB找代购可靠又实惠

不过我买的Mac的chili,我觉得有点干,颜色倒是挺美的

其实我觉得露华浓就很好啊,你这个价格能买3支呢
№19 ☆☆☆= =2017-01-20 19:06:38留言☆☆☆ 

不明白买mac干嘛还要找代购,他们国内有官网啊,还包邮,170,还赠了个premier小样,比起TB找代购可靠又实惠
不过我买的Mac的chili,我觉得有点干,颜色倒是挺美的
其实我觉得露华浓就很好啊,你这个价格能买3支呢
№19 ☆☆☆= =于2017-01-20 19:06:38留言☆☆☆
mac小辣椒涂了会不会太艳丽?这里还刚满18 学生一枚
№20 ☆☆☆= =2017-01-20 19:27:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主