关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt,现在很困扰,到底该怎么办。不瘦的话,楼主梨形身材找不到合适的裤子,瘦的话看上去会罗圈腿,只能穿裙子和直筒裤。求助啊,大家来救救我吧!
№0 ☆☆☆== 2017-01-01 10:36:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人吗?泪
№1 ☆☆☆= =2017-01-01 10:40:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是想说你的大腿骨是弯曲的吗?
№2 ☆☆☆= =2017-01-01 11:08:24留言☆☆☆ 

你是想说你的大腿骨是弯曲的吗?

№2 ☆☆☆= =于2017-01-01 11:08:24留言☆☆☆ 

反正就是内侧弯曲,外侧是直的。你懂我意思吗?
№3 ☆☆☆= =2017-01-01 17:00:56留言☆☆☆ 

梨型身材的最佳搭配就是高腰裙子。
腿骨直不直得看X光片,找你说法应该是肌肉问题
№4 ☆☆☆= =2017-01-01 19:20:00留言☆☆☆ 

不是很懂诶……穿连袜裤穿裙子?
№5 ☆☆☆花依依2017-01-04 18:50:08留言☆☆☆ 

不是很懂诶……穿连袜裤穿裙子?
№5 ☆☆☆花依依于2017-01-04 18:50:08留言☆☆☆
诶,是说找不到合适的裤子啊……楼主你可以去实体店里选各种类型的裤子一件一件试嘛,一般来说不会嫌弃你的,约个朋友让她给你提意见也不错,导购小姐姐听见了也有可能帮你选
№6 ☆☆☆花依依2017-01-04 18:52:12留言☆☆☆ 

Rt,现在很困扰,到底该怎么办。不瘦的话,楼主梨形身材找不到合适的裤子,瘦的话看上去会罗圈腿,只能穿裙子和直筒裤。求助啊,大家来救救我吧!
№0 ☆☆☆==于2017-01-01 10:36:22留言☆☆☆
直接每天压腿 坚持以后你会发现你的腿越来越直 并且越来越长
№7 ☆☆☆= =2017-01-05 09:25:08留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆==于2017-01-01 10:36:22留言☆☆☆
№7 ☆☆☆= =于2017-01-05 09:25:08留言☆☆☆
我好像看到了压腿,瞬间感觉腿好疼
№8 ☆☆☆= =2017-01-06 06:22:24留言☆☆☆ 

我也是这样,但是最近想通了还是瘦重要,楼主给你看张图……

虽然弯一点,但是还是比粗直腿好看啊……
№9 ☆☆☆= =2017-01-06 06:37:04留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-01-05 09:25:08留言☆☆☆
我好像看到了压腿,瞬间感觉腿好疼
№8 ☆☆☆= =于2017-01-06 06 :22:24留言☆☆☆

不要一次压到底,慢慢一点点压,就不会啦!
№10 ☆☆☆= =2017-01-06 18:36:14留言☆☆☆ 

看到9L的照片,我中枪了,现在就是这种腿型,青春期膝盖疼去医院看医生说要注意走路姿势,不要外八,后来改了但晚上睡觉侧身,所以左腿比较直,右腿弯一些,而且是梨型身材胯大
平时出门穿过膝裙吧
№11 ☆☆☆= =2017-01-07 11:26:58留言☆☆☆ 

腿稍微弯一点感觉很可爱,好吧我腿有一点点弯,但是瘦下来真的很可爱
№12 ☆☆☆= =2017-01-08 18:50:22留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =我也是这样的腿2017-01-11 21:11:19留言☆☆☆ 

看到11楼明白了自己腿为啥弯??我能说我走路一直外八还觉得帅炸??
№14 ☆☆☆⊙▽⊙2017-01-12 00:20:52留言☆☆☆ 

这个是大腿粗,肉多?我也有点楼主说的感觉,是因为肉太多了?
№15 ☆☆☆= =2017-01-12 12:12:58留言☆☆☆ 

我的腿比9l的还要弯一点,而且膝盖比较宽
№16 ☆☆☆= =2017-01-14 12:54:12留言☆☆☆ 

……总之瘦下来再说吧,不瘦怎么穿都是遮这遮那的,瘦了好歹还有可以看的地方吧。
№17 ☆☆☆= =2017-01-22 23:15:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主