关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主目前的口红以日韩为主,大都是五六十左右的,学生党没有辣么多钱买圣罗兰之类的辣…多是得鲜的啊,bbia昂,梦妆啦,玛丽黛佳,露华浓之类的………
№0 ☆☆☆= = 2016-11-22 23:32:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近想买kiko的
№1 ☆☆☆(≧^.^≦)2016-11-23 11:02:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果学生党的话还是感觉欧美开架性价比更高一点,露华浓啊湿又野KIKO之类的,可能是我自己对韩妆有偏见吧我除了三个爱丽小屋的单色眼影外再没买过韩妆了。
或者攒攒钱买一根专柜货试试,毕竟一根用好久啦。
№2 ☆☆☆六郎如莲花2016-11-23 13:22:20留言☆☆☆ 

有Nars, Channel,YSL,Mac, Dior的,都不错,Mac相对来说比较干一点。
№3 ☆☆☆anymore2016-11-23 14:16:09留言☆☆☆ 

露华浓黑管……
№4 ☆☆☆ = =2016-11-23 15:59:48留言☆☆☆ 

我对口红完全没兴趣,可能我嘴唇本来就比较红。

一只很喜欢的兰蔻368,机场乱逛和蔼可亲的柜姐推荐的颜色, 很合适我, 但每次涂完都会脱皮。

一只CPB, 买东西满赠的, 我觉得涂没涂没多大区别, 但不太脱皮。

一只倩碧传说中豆沙色, 没觉得有什么特别。这是别人给我的。

一只KATE的红色, 也挺好看, 经常忘记用, 也是别人给我的。

一只香奶奶橙色, 看这很好看, 涂上好像吃屎一样, 火速擦掉给表妹了。
№5 ☆☆☆鸡爪鸭爪2016-11-23 17:37:04留言☆☆☆ 

nars的蜡笔,豆沙色好美~
№6 ☆☆☆= =2016-11-23 22:05:24留言☆☆☆ 

我买口红喜欢买贵的,怕便宜的一买一大堆浪费……
№7 ☆☆☆==2016-11-24 00:00:55留言☆☆☆ 

Ysl 12号色唇釉和channel 50号色,粉紫红和正红,我觉得够了,唇釉是特别好用。
№8 ☆☆☆ann2016-11-24 07:45:32留言☆☆☆ 

楼主目前的口红以日韩为主,大都是五六十左右的,学生党没有辣么多钱买圣罗兰之类的辣…多是得鲜的啊,bbia昂,梦妆啦,玛丽黛佳,露华浓之类的………
№0 ☆☆☆= =于2016-11-22 23:32:26留言☆☆☆
也是学生党,但是生活费稍微攒一攒,少吃点零食少逛tb,还是买得起圣罗兰的
№9 ☆☆☆= =2016-11-25 13:49:11留言☆☆☆ 

我买口红喜欢买贵的,怕便宜的一买一大堆浪费……
№7 ☆☆☆==于2016-11-24 00:00:55留言☆☆☆
确实,有三只美宝莲,一只kiko,大二时候买的!大三又入了三只Nars,两只Fresh,今年又买了Dior,TF,雅诗兰黛420和纪梵希小羊皮!现在想把美宝莲和kiko给人,不想要了
№10 ☆☆☆言语2016-11-25 14:04:54留言☆☆☆ 

CPB两只 兰蔻一只 星你女主的那什么牌子同款一只,量好大用了一年多还没完
№11 ☆☆☆= =2016-11-26 09:48:39留言☆☆☆ 

梦妆两只 mac一只 爱茉莉一支 ysl12 最近中草香奶奶细管
№12 ☆☆☆只顾着2016-11-26 12:54:57留言☆☆☆ 

不知道怎么自己觉得欧美的口红更好看,楼主可以去买小样。
№13 ☆☆☆= =2016-11-26 17:05:39留言☆☆☆ 

楼主刚刚入手了一支迪奥的999,正红色果然是每个女生都需要的一支
№14 ☆☆☆= =2016-11-26 18:52:20留言☆☆☆ 

DIOR CPB YSL 阿玛尼 纪梵希 娇兰 TF各有几支,唇膏买的比较少,我是颜控,哪个壳子好看买哪个。
不过最近最喜欢的是最便宜的心机双色。
№15 ☆☆☆眼影控路过2016-11-26 22:23:06留言☆☆☆ 

楼主刚刚入手了一支迪奥的999,正红色果然是每个女生都需要的一支
№14 ☆☆☆= =于2016-11-26 18:52:20留言☆☆☆
999超美超显白,厚涂薄涂都美
№16 ☆☆☆= =2016-11-26 22:45:58留言☆☆☆ 

不太买口红,化妆都懒,但我有收集癖,喜欢收集各种眼影,买了好多便宜的眼影盘,都是用了一次两次就放那了,所以不如贵的实用的少买点也别买便宜的用几天就扔的
№17 ☆☆☆神烦的三次元2016-11-27 01:54:29留言☆☆☆ 

楼主今天过生日,麻麻送了一支ysl的星辰09号,﹋o﹋开心~
№19 ☆☆☆= =2016-11-27 07:41:53留言☆☆☆ 

不太关注试色种草贴,所以我的口红都直接去专柜看到喜欢的试过好看就买。牌子很杂,从阿玛尼香奈儿到MAC悦思风吟乃至bbia美宝莲都有。至今最喜欢的就是mac,因为不怎么沾杯
№20 ☆☆☆= =2016-11-28 13:18:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主