关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题 楼主大学狗 现在晚上已经开始冷风嗖嗖了……楼主夏天跳绳瘦了十斤,这一个月没动吃回来了555555
冬天也不能再外面跳绳,走廊里面一跳管理阿姨就出来制止。。。
还有其他运动的方法吗,我有健身卡,可是什么也不会,就会做一些基本的无氧,又觉得一直在跑步机上好无聊

球大家的建议啊啊啊啊 锻炼停了也会反弹 疯了
№0 ☆☆☆== 2016-10-19 23:50:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冬天怎么不能跳绳?我记得小学冬天还跑步跳绳踢键子划冰呢,跳绳踢键子还要达标。
№1 ☆☆☆= =2016-10-20 02:35:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

把绳子带去健身房跳?
№2 ☆☆☆鸡爪鸭爪2016-10-21 09:41:11留言☆☆☆ 

还是去健身房吧
№3 ☆☆☆2016-10-21 23:45:09留言☆☆☆ 

出去跑步就好了。。。。反正我是这么练
№4 ☆☆☆= =2016-10-26 19:37:49留言☆☆☆ 

健身房不是每天都有固定的瑜珈单车有氧操之类的课程么,去看看时间表,跟着练就行了呀
№5 ☆☆☆= =2016-10-27 07:33:29留言☆☆☆ 

健身房吧
№6 ☆☆☆= =2016-10-27 09:29:35留言☆☆☆ 

估计你是书痴一个,可以一边在跑步机上暴走一边看书啊。。。或者下一个懒人听书。。走3到5公里,时间很快就过去了。。。不能停止运动。。。。冬天是最适合锻炼的季节啦,你不觉得漫天冰雪北风呼啸之中,你穿的暖和点走出一身汗。。。很爽吗?
№7 ☆☆☆= =懒癌而已2016-10-27 09:52:45留言☆☆☆ 

可以抽冰嘎呀,瘦手臂!
№9 ☆☆☆= =2016-10-28 22:11:27留言☆☆☆ 

晨跑啊!我们学校天天这样
№10 ☆☆☆= =2016-10-29 07:20:43留言☆☆☆ 

如题 楼主大学狗 现在晚上已经开始冷风嗖嗖了……楼主夏天跳绳瘦了十斤,这一个月没动吃回来了555555
冬天也不能再外面跳绳,走廊里面一跳管理阿姨就出来制止。。。
还有其他运动的方法吗,我有健身卡,可是什么也不会,就会做一些基本的无氧,又觉得一直在跑步机上好无聊
球大家的建议啊啊啊啊 锻炼停了也会反弹 疯了
№0 ☆☆☆==于2016-10-19 23:50:08留言☆☆☆
讲真,读大学时特别受不了在宿舍跳绳的那种。在楼上不觉得怎样,楼下听着特别烦,特别暴躁。当年楼上的小学妹天天跳绳,尤其是晚上十点钟以后。找她们说几次不顶用,甚至找她们辅导员都不行,最后只能让学校介入了……
№11 ☆☆☆不作死就一定会死星人2016-10-29 22:25:37留言☆☆☆ 

健身房,不会找个教练问问,他会教你怎么做。实在不行,有keep等软件,上面都有成套的动作课程,还有分解动作。只要肯动,怎么都不会太胖哒。
№12 ☆☆☆= =2016-10-30 16:46:29留言☆☆☆ 

我也在东北上大学,我们每天早上都有跑操
№13 ☆☆☆= =2016-11-01 10:49:34留言☆☆☆ 

冬天怎么就不能在外面跳绳了?我在最北边的省,冬天外面跳绳跑步的都有,想减肥还怕冷?实在怕冷手机下个keep,买个瑜伽垫再买对哑铃,宿舍里有两米地方就够你跟着学了。

锻炼减肥停了运动当然会反弹,你从前怎么胖起来的,不锻炼了当然还会怎么胖回去。
№15 ☆☆☆不明真相的围观群众2016-11-02 22:42:20留言☆☆☆ 

我是楼主 冬天出去跳绳一个是风大,绳子会飞,另外就是我冒了一身汗回来就感冒,每次都会感冒,所以我才放弃这个啊

现在有在宿舍做力量训练,不过感觉没啥用

准备去健身房了
№16 ☆☆☆==2016-11-03 19:47:39留言☆☆☆ 

我是楼主 冬天出去跳绳一个是风大,绳子会飞,另外就是我冒了一身汗回来就感冒,每次都会感冒,所以我才放弃这个啊
现在有在宿舍做力量训练,不过感觉没啥用
准备去健身房了
№16 ☆☆☆==于2016-11-03 19:47:39留言☆☆☆
要不就加钱请一个月的私教。之后按照他教的锻炼就可以了,省的你一头雾水。贵在坚持。。。看楼主似乎是易胖体质,平时也要注意饮食。
№17 ☆☆☆= =2016-11-04 08:59:02留言☆☆☆ 

早上应该有跑操吧,不知道LZ在那个大学,但是如果你住单栋宿舍可以每天晚上在天台上撒点水,第二天可以溜冰。跑步记得要适量,宝宝初中三年高中三年跑下来,腿一刮风就疼,而且还有点畸形,说起来全是泪。而且一定要记得戴口罩,刚到南边的时候宝宝的皮肤被念好久,简直嘤嘤嘤
№18 ☆☆☆= =2016-11-07 18:13:55留言☆☆☆ 

额,有仰卧起坐这些比较安静的运动
№19 ☆☆☆总是忘记披马甲2016-11-07 20:00:07留言☆☆☆ 

滑冰啊,难得东北有室外滑冰场,学起来也不难。
№20 ☆☆☆= =2016-11-08 18:00:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主