关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢!
№0 ☆☆☆阿懒 2016-10-01 20:47:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的超级油脸只有用宝拉的舒服,当然大牌我也没用过不知道……
№1 ☆☆☆= =2016-10-01 21:34:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =于2016-10-01 21:34:23留言☆☆☆
谢谢!请问你用什么牌子的面膜啊?有没有补水力很强的面膜?有些面膜精华太浓稠我皮肤根本吸收不了~~
№2 ☆☆☆阿懒2016-10-01 22:40:05留言☆☆☆ 

我自已先顶一会儿~
№3 ☆☆☆阿懒2016-10-01 22:40:47留言☆☆☆ 

进来的都是肤白貌美大长腿!!!!
№4 ☆☆☆阿懒2016-10-01 22:41:44留言☆☆☆ 

我用的是日本买的曼秀雷敦的那个洗面奶
№5 ☆☆☆boyi2016-10-02 16:38:28留言☆☆☆ 

油皮基本没有补水的需求,补水面膜对你没啥用
清洁过度伤皮肤,洁面的话日系高端点的基本都是皂基,安全性和清洁力都能满足你的需要了
№6 ☆☆☆= =2016-10-02 17:01:10留言☆☆☆ 

南方油痘。24。

氨基酸洗面奶,freeplus平价好用,推一下。
水sk2。不敷面膜,基本上定期湿敷化妆水,健康水神仙水都成。我痘痘肌面膜闷痘。但以后只打算回购神仙水。
乳液从来不用。
晚上精华最近去痘印是olay的纯白方程式,打算磨合vb3这个成分。
白天是photoage,高浓度维c抗氧化。

保湿用的是伊索精华,白天用,晚上它家b3c叠加个油,□□,这两个也是一生推,但是海淘的没到,在用囤的资生堂百优,一个干皮的面霜我买来干啥,用完不会回购。

此外,晚上还会叠加个biretix,维a和水杨酸,控油一流,去闭合一流。回购一辈子的感觉。

白天的防晒以前是索菲娜,假白,现在换了程野,用得很好。

再就是,洗完脸会喷各种喷雾当二次清洁。
№7 ☆☆☆2016-10-03 08:36:34留言☆☆☆ 

我没发上去么。

南方油痘。24。

氨基酸洗面奶,freeplus平价好用,推一下。
水sk2。不敷面膜,基本上定期湿敷化妆水,健康水神仙水都成。我痘痘肌面膜闷痘。但以后只打算回购神仙水。
乳液从来不用。
晚上精华最近去痘印是olay的纯白方程式,打算磨合vb3这个成分。
白天是photoage,高浓度维c抗氧化。

保湿用的是伊索精华,白天用,晚上它家b3c叠加个油,□□,这两个也是一生推,但是海淘的没到,在用囤的资生堂百优,一个干皮的面霜我买来干啥,用完不会回购。

此外,晚上还会叠加个biretix,维a和水杨酸,控油一流,去闭合一流。回购一辈子的感觉。

白天的防晒以前是索菲娜,假白,现在换了程野,用得很好。

再就是,洗完脸会喷各种喷雾当二次清洁。
№8 ☆☆☆2016-10-03 09:27:42留言☆☆☆ 

我只是鼻子油,化妆新手,没用过面膜
№9 ☆☆☆青燕2016-10-10 01:15:11留言☆☆☆ 

我用的雪肌精的觉得挺好
№10 ☆☆☆= =2016-10-10 07:03:47留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2016-10-01 21:34:23留言☆☆☆
谢谢!请问你用什么牌子的面膜啊?有没有补水力很强的面膜?有些面膜精华太浓稠我皮肤根本吸收不了~~
№2 ☆☆☆阿懒于2016-10-01 22:40:05留言☆☆☆
= =什么是皂基,什么是氨基酸啊。如果是外有内干的脸皮应该用什么洗面奶比较好呢
№11 ☆☆☆wuyan2016-10-12 23:11:05留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆阿懒于2016-10-01 22:40:05留言☆☆☆
= =什么是皂基,什么是氨基酸啊。如果是外有内干的脸皮应该用什么洗面奶比较好呢
№11 ☆☆☆wuyan于2016-10-12 23:11:05留言☆☆☆
豆瓣果壳有氨基洁面的帖子
我推荐一个便宜大碗的,旁氏
№12 ☆☆☆2016-10-13 11:39:53留言☆☆☆ 

我用旁氏米粹挺好啊,便宜好用
№13 ☆☆☆账号已注销2016-10-14 15:44:52留言☆☆☆ 

清洁能力强的护肤品?

首先想到eve lom
№14 ☆☆☆鸡爪鸭爪2016-10-15 16:19:31留言☆☆☆ 

cpb的肥皂,用完后请完成好后续的护肤工作,不然因为洗得太干净,水分蒸发后脸要受不了。
№15 ☆☆☆= =2016-10-16 02:56:51留言☆☆☆ 

我用的大葡萄,洗面奶 水 喷雾一套下来,很清爽
№16 ☆☆☆= =2016-10-18 10:05:34留言☆☆☆ 

我也是油性皮肤,我在用英树,外油内干主要还是要补水
№17 ☆☆☆= =2016-10-18 19:08:53留言☆☆☆ 

我是混油,,fancl觉得不错(*??╰╯`?)?
№18 ☆☆☆= =2016-10-19 18:20:37留言☆☆☆ 

佰草集的平衡洗面奶和平衡露

我是干皮,感觉补水不错但是不够滋润
可能油皮会适合一点?
№19 ☆☆☆……2016-10-21 13:56:55留言☆☆☆ 

我是混油,,fancl觉得不错(*??╰╯`?)?
№18 ☆☆☆= =于2016-10-19 18:20:37留言☆☆☆同混油,fancl一生推
№20 ☆☆☆= =2016-10-21 14:58:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主