关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近迷上了短发(就是那种真正义意上的短发,像男生一样到耳际旁)朋友说我不适合,已经扎了快二十年的马尾了(除了洗了头发,平时一直扎着),想换发型了。

想让大家看看额的脸型,但不知道怎么发照片上来~~手机爪~
№0 ☆☆☆好想剪短发 2016-09-28 10:48:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要沉啊!!
№1 ☆☆☆好想剪短发2016-09-28 10:50:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剪呗,不合适反正头发一年半载后也能长回来,最多糟心几个月,好歹试过了。去本地评价比较好的店,好好沟通,发型师也会给你建议的。不过剪出来因为不合适不喜欢的,别把气撒到发型师上就行,毕竟坚持要剪得是你
№2 ☆☆☆口口口2016-09-28 15:49:00留言☆☆☆ 

以前短发 因为自然卷 又不想老是做染烫 于是留了长发扎起来
现在到肩胛骨下面点 感觉短发好轻松 现在好像剪啊

真心可以剪下 试试 不合适 可以重新留呗
找个好点 的发型师
№3 ☆☆☆xixi2016-09-28 16:33:29留言☆☆☆ 

加扣扣316161890验证530
№4 ☆☆☆一一2016-09-28 17:32:28留言☆☆☆ 

我剪过,最短那几根头发不超过2厘米那种。发型师是les吧,很好看,我脸型偏圆,但脖子很长,剪前觉得自己挺有女人味的,剪完以为会像中岛美嘉那样有魅力,没错我拿着中岛的照片去的。结果人人都夸我是little boy。后来戴了一年帽子留长了。
№5 ☆☆☆==2016-09-28 18:31:22留言☆☆☆ 

就是这张
№6 ☆☆☆==2016-09-28 18:36:52留言☆☆☆ 

lz你可以外链你微博的照片
№7 ☆☆☆==2016-09-28 18:52:08留言☆☆☆ 

想剪短发,你可以先问问身边的人,问问他们,你的脸型适不适合短发。
然后,再去问问发型师,让他给点意见。
短发不一定要像男生那么短的,可以剪的给男生长那一丢丢
№8 ☆☆☆= =2016-09-28 21:51:37留言☆☆☆ 

想剪短发,你可以先问问身边的人,问问他们,你的脸型适不适合短发。
然后,再去问问发型师,让他给点意见。
短发不一定要像男生那么短的,可以剪的给男生长那一丢丢
№9 ☆☆☆= @2016-09-28 21:52:06留言☆☆☆ 

我是楼主,忘了说了,我头发是那种比较毛燥的,但头发又粗又硬又蓬,拉了几次一还是不服贴,现在不敢瞎糟蹋头发了。。不知道这种发是质适合什么发型?求教~lz是长脸,不是朋种尖廋的长脸,是那种类似鹅蛋脸的脸形,额头较小,所以不管什么发型都会留刘海。
№10 ☆☆☆好想剪短发2016-09-28 22:12:32留言☆☆☆ 

太短不好看圆长脸是吧。简直另一个我。还是长发吧
№11 ☆☆☆嘻嘻2016-09-28 23:43:32留言☆☆☆ 

想剪就去做,我之前想剪,我同学朋友个个劝我,打击我,说我留短发只怕会很丑,上个月我还是去剪了个寸头,开学全说被我帅到、颜值提升啥的……但哪怕不好看也没关系,想做那就去咯,活着又不是为了别人喜欢
№12 ☆☆☆= =2016-09-29 00:01:38留言☆☆☆ 

我前几天剪的,也是快要到腰间的头发,剪完之后可以自己做造型
№13 ☆☆☆= =2016-09-29 07:56:06留言☆☆☆ 

最好还是剪波波头这种会比较好,太男孩子气跟女性朋友出去玩会很奇怪(会被误以为是les),大部分人虽然嘴上不说但还是蛮歧视假男人和娘娘腔这种
№14 ☆☆☆= =2016-09-29 11:00:24留言☆☆☆ 

我还一直迷恋光头呢。。然而头发长得太慢了,如果能蹭蹭蹭的长,我肯定剃。。我原来也剪过那么短,不过我是先波波头,然后觉得越剪越爽,直接剃了个男生的发型T_T然后出了理发店就哭了。。好丑。。不过等我过几天稍微长长就觉得爱上这个短的不用梳的销魂。。其实那个时候我才读高三。。仗着年轻使劲作。。现在不敢了。。当然给我个机会,我还是想尝试光头,活这辈子连光头都不能尝试好难过。。存钱买顶好的假发先备着( ̄▽ ̄)~*
№15 ☆☆☆= =2016-09-29 12:15:25留言☆☆☆ 

但是还有一点,身边人说你不合适没必要完全听,原来我的头发好长,她们说我不合适短发。。剪了,很好。。去年我想烫卷,又有人说我不合适,头发多会蓬,然后我烫了,很好。。。她们以固定的思维去想象你,实际上不去试试谁都不知道。。如果还年轻,什么不能做?大不了带个假发呗,让朋友家人说的话见鬼去吧
№16 ☆☆☆= =2016-09-29 12:19:59留言☆☆☆ 

前年剪去了及腰的长发,反正及腰也没人娶我,短发就短发呗
№17 ☆☆☆(*^__^*) …2016-09-29 12:59:21留言☆☆☆ 

最近也是想剪那种短发 可是都说剪了超级难看 吓得不敢剪?
№18 ☆☆☆= =2016-09-29 13:31:07留言☆☆☆ 

我也是呢!就是脸大不敢剪
№19 ☆☆☆= =2016-09-29 16:24:54留言☆☆☆ 

虽然短发时会被说像男孩子,但是,留短发真的超省心超舒服!长发的时候每次洗头都非常痛苦,而且不知道是不是错觉,长发时觉得自己掉头发更多些……orz
№20 ☆☆☆raining2016-09-29 18:38:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主