关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
稍微画一下就是蜡笔小新,眉毛前端和尾端还挺空!!! 完全搞不定啊啊啊啊...
№0 ☆☆☆ 2016-09-21 10:03:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

修细一点?不画?
№1 ☆☆☆2016-09-21 11:27:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

修眉啊
№2 ☆☆☆= =2016-09-21 11:27:48留言☆☆☆ 

做半永久的。。。省事!
№3 ☆☆☆= =2016-09-22 21:17:10留言☆☆☆ 

修眉啊
№2 ☆☆☆= =于2016-09-21 11:27:48留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =2016-09-23 19:07:10留言☆☆☆ 

修眉,然后眉毛画好了,用染眉液
№5 ☆☆☆= =2016-11-28 14:14:36留言☆☆☆ 

修眉啊
№2 ☆☆☆= =于2016-09-21 11:27:48留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =于2016-09-23 19:07:10留言☆☆☆
№6 ☆☆☆口口口2016-11-28 21:35:04留言☆☆☆ 

眉毛又稀又淡的羡慕不说话
№7 ☆☆☆鱼丸子(/≧▽≦)/2016-11-30 21:10:09留言☆☆☆ 

先修眉,再用专用的小剪刀修一下,再画,前段用眉粉画渐变
№8 ☆☆☆透江2016-12-03 10:13:37留言☆☆☆ 

我也是。简单修修,让它干净点,用带木梳的眉剪剪短,第一回弄可以找专业的修一修。然后用染眉膏染,超级有用,最好千万别用眉笔,稍微一用就变成毛毛虫了
№9 ☆☆☆(??ω?`)2016-12-04 04:39:10留言☆☆☆ 

修建眉毛就可以
如果本身眉毛浓密 颜色也够 就不要画眉了。我就是这种情况,只需要找个地方设计眉形,保持眉毛干净整形的形状即可
№10 ☆☆☆Maya2016-12-04 15:01:09留言☆☆☆ 

去美容院试试吧。
№11 ☆☆☆囧囧2016-12-08 00:14:36留言☆☆☆ 

我就是这种眉毛,定期修眉眉毛形状俢出来把乱长的剃了,眉毛有小空隙的用眉粉轻轻带一下
№12 ☆☆☆――2016-12-09 17:23:32留言☆☆☆ 

有那种专门化妆的店,去那里化个妆人家会修眉的,然后,染眉膏用起来啊
№13 ☆☆☆冬天就喝喝奶茶吧2016-12-10 10:43:24留言☆☆☆ 

可以做个半永久,以后就能自己画眉了
№14 ☆☆☆白白2016-12-10 19:40:57留言☆☆☆ 

知乎搜索修眉有教程,教你用尺子一步步来,很适合理科生
№15 ☆☆☆= =2016-12-11 13:08:54留言☆☆☆ 

稍微画一下就是蜡笔小新,眉毛前端和尾端还挺空!!! 完全搞不定啊啊啊啊...
№0 ☆☆☆囧于2016-09-21 10:03:01留言☆☆☆
同楼主!做了半永久 而且把自己的超粗大挑眉改成平眉了 现在感觉自己萌萌哒
№16 ☆☆☆= =2016-12-13 13:07:32留言☆☆☆ 

画之前要先修眉啊
№17 ☆☆☆= =2016-12-18 16:15:06留言☆☆☆ 

千万不要做半永久,看起来超级假的。
№18 ☆☆☆= =2016-12-18 16:16:20留言☆☆☆ 

修眉啊,做指甲的那种店基本都能修,小店5块钱就能修一次
№19 ☆☆☆= =2016-12-21 11:21:32留言☆☆☆ 

染眉膏和眉粉哪种比较自然持久?求推荐
№20 ☆☆☆= =2016-12-22 00:05:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主