关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:求助,腰围一尺九胸是32D,但是身高只有156,方脸肥腿,稍微穿点宽松的衣服就会给人水桶腰的感觉 [26]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种情况要怎么办啊
我是个宅,之前一直都没怎么去打理自己,因此身边的人一致认为我是个胖子,现在快要去上大学了,再这样下去感觉会很糟糕,希望各位能提供一点建议

脸的皮肤有点差,以前用护肤品的时候犯毛囊炎,基本成了毁容脸,现在治好恢复了,但是从那之后我妈不允许我接触任何护肤相关包括洗面奶,每天清水洗脸就算完,所以现在不清楚自己适合哪款洗面奶
方脸带婴儿肥,减不掉
脸是油性,会经常出油出汗起痘的那种,但是治好皮肤之后好了很多,只是额头会老是冒小痘

头发比较粗硬,而且很容易长得很多,现在绑无刘海马尾,留齐刘海是灾难,中分头发太硬,而且我很怕热,一旦把头发放下来,没多久就要出汗,浑身不自在

身材如标题

近视,拒绝染发烫发,拒绝牛仔裤

求各位给点建议指个方向,我这种情况最好选择什么样的发型和什么样的服装搭配
№0 ☆☆☆== 2016-08-07 15:17:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拒绝牛仔裤???楼主平时穿什么裤子???
№1 ☆☆☆= =2016-08-07 16:18:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

领子和肩部特别简洁的合体短上衣或连衣裙,膝上A字裙。知道自己不适合宽松就别穿宽松了,你适合偏正装式样的修身效果的款式。既然刚上大学,梳几年马尾或丸子头都没关系啊。另外,身高一米五六的话,你这个尺寸最好还是再瘦一点比较美观。
№2 ☆☆☆不明真相的围观群众2016-08-07 17:12:28留言☆☆☆ 

拒绝牛仔裤???楼主平时穿什么裤子???

№1 ☆☆☆= =于2016-08-07 16:18:28留言☆☆☆ 
紧身短裤配长上衣,裙子
№3 ☆☆☆= =2016-08-07 18:44:30留言☆☆☆ 

领子和肩部特别简洁的合体短上衣或连衣裙,膝上A字裙。知道自己不适合宽松就别穿宽松了,你适合偏正装式样的修身效果的款式。既然刚上大学,梳几年马尾或丸子头都没关系啊。另外,身高一米五六的话,你这个尺寸最好还是再瘦一点比较美观
№2 ☆☆☆不明真相的围观群众于2016-08-07 17:12:28留言☆☆☆ 
还要再瘦么,不管怎么减减的是都是腰,脸上和腿上的肉基本没动过,体重在47~50之间徘徊,我妈说再闹减肥会影响健康
№4 ☆☆☆= =2016-08-07 18:46:49留言☆☆☆ 

才上大学,理论上还能再长一点,多做些和跳跃有关的运动。知道自己缺点就别穿宽松上衣不就好了,多穿连衣裙,这种身高少穿中长款,很尴尬,长裙短裙都可以。至于头发,舍得点花钱,去本地比较有口碑的美发店,让他们给你设计一下,吧要求给他们讲清楚就好。
№5 ☆☆☆口口口2016-08-07 20:52:47留言☆☆☆ 

你这样的要求除了能改变下发型还能怎么样呢 拒染拒烫,拒绝改变穿衣风格,也不护理皮肤,那你只能希望你能找到一个神奇的发型师,而且自己会打理,剪好的头发也是要靠打理哒。而且给你泼个冷水单靠剪就能把人变漂亮的发型师真的不好找。
№6 ☆☆☆1122016-08-08 07:28:43留言☆☆☆ 

早睡多运动,本科毕业又抻出2厘米的阿姨在这里
我以前不止是婴儿肥,又大又圆的月亮脸,长辈朋友都喜欢捏
过了二十岁脸就慢慢小了
№7 ☆☆☆^^2016-08-08 10:14:41留言☆☆☆ 

为什么我觉得腰围一尺九好瘦啊其实我是二尺一的腰但我觉得自己并不胖啊(唉这盲目的自信……)
№8 ☆☆☆⊙▽⊙2016-08-10 19:10:26留言☆☆☆ 

嗯……我156身高跟楼主差不多,然后62-67kg左右吧。感觉我比楼主重多了,腰围的话2尺3,胸围差不多80E,方脸腿很短而且超粗。看到楼主你对自己的形容点进来的,但是太夸张了吧。毕竟我都觉得这种词都可以用在我这种胖砸身上了,还是太在意了吧………你真的这体重ok的了
№9 ☆☆☆= =2016-08-11 00:17:44留言☆☆☆ 

排6L
而且楼主拒绝烫染,齐刘海也丑,中分也不行,现在是无刘海绑马尾,还觉得头发披下来热
这还有符合lz条件的发型吗?
另外既然皮肤又油又汗,那就更得注意皮肤清洁,不知道自己适合什么洗面奶,就挑口碑好的牌子尝试呗,踩几回雷就试出来了
№10 ☆☆☆= =2016-08-11 11:31:12留言☆☆☆ 

一尺九感觉蛮瘦了……?大概我胖
这个身高穿高腰连衣裙不过膝,至少要穿短款上衣,总之得提腰线。
不要长上衣!纤细的姑娘穿这个倒是很好,没有大长腿就别穿这个啦!
也可以爽快一点,白衬衫加上高腰短裙。
提腰线!!!
№11 ☆☆☆==2016-08-11 15:08:44留言☆☆☆ 

绑马尾那就干脆穿的学生一点
衬衫据说对大胸不友善……
本来想推荐基本款的白色衬衫+红色苏格兰格子高腰裙+坡跟凉鞋或者白袜子搭配学院风小皮鞋
要不要试试jk那种?
秋冬也可以穿短外套+白色长裙
马尾也算是白搭发型……吧,记得好歹带个蝴蝶结
№12 ☆☆☆十一楼2016-08-11 15:21:27留言☆☆☆ 

32d也不是很大,穿衬衫还好吧
№13 ☆☆☆= =2016-08-11 19:42:18留言☆☆☆ 

皮肤不好还是等养回皮肤再保养,不然很可能会悲剧
№14 ☆☆☆= =2016-08-12 14:59:34留言☆☆☆ 

换个有女人味点的发型,避免让人一看就是个小孩,具体适合什么发型找个有眼光的理发师决定
不用化妆,白天可补点水,用吸油纸吸油,可以涂带点颜色那种润唇膏,近视的话能接受隐形就戴隐形
大领口(重点)T恤黑白灰3件+高腰A字短裙可素色可花色2-3条,换着穿,T恤塞裙子里;同理适合身形的连衣裙几条换着穿
跟高3-5厘米的黑色一字带凉鞋或其他简约款凉鞋

天气再冷一点还是如上搭配,外加颜色不冲突的开衫/毛衣/外套,下穿黑色打底袜,鞋换成牛津鞋/切尔西靴

衣服的质感方面T恤和短裙不是太差就行,可以马云,连衣裙和鞋建议商场试,质量要好一点,毛衣开衫一定要选不起球的,不然惨不忍睹
№15 ☆☆☆= =2016-08-12 20:59:36留言☆☆☆ 

腰瘦好穿衣服,各种宽松遮腿的裤子裙子掐腰就好。
№16 ☆☆☆= =2016-08-13 22:19:34留言☆☆☆ 

我和楼主差不多诶。除了胸比楼主小n多。而且更加尴尬的是腿型问题还穿不了短裙。牛仔裤穿着也是灾难。更加不知道应该怎么选衣服了
№17 ☆☆☆= =2016-08-14 18:18:58留言☆☆☆ 

36D,腰围我刚刚抓了软尺量了大概72厘米?
【话说这玩意儿吃饭前吃饭后都能不一样,方便前方便后也能不一样,差不多不就行了么= =】
身高一六零左右,,,
胸大啊,不是很懂你想穿成什么样子。。
不过作为半只脚在美容圈子里的人果然还是要说一句。
骨型也很重要,如果你只是穿宽松一点的衣服就显胖的话、说明很大几率你是驼背?
我以前有个同事就是驼背,就算是C又怎么样,一驼背谁看得见?
还有哦。
严重一些的驼背其实会引起女孩子很讨厌的一件事情。
不过看样子一尺九也没宽到哪里去,这个体脂率完全正常啊。【就不花时间打那么多字了,累】
你要是真的要试试减肥的话,你的胸围就有点危险了呢。
相信姐,身材够了,你唯一要学的就是化妆了——IF你只想找个男盆友的话
№18 ☆☆☆Terisa2016-08-16 14:10:24留言☆☆☆ 

既然减肥走不通,就多做做力量训练吧,相信我,塑形之后,你的身材绝对是歪果仁欣赏的。。。
№19 ☆☆☆= =2016-08-17 10:05:29留言☆☆☆ 

方大脸就中分吧 黑长直中分

№20 ☆☆☆= =2016-08-18 17:16:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主