关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
需要在一个月内瘦10斤,所以决定写个帖子来记录一下,学习任务繁重所以有时候顾不上吃什么

不清楚自己目前多少斤,肯定不瘦但是我可以反手摸到肚脐了,估计108左右吧,现在马上下单买电子秤去,发现还挺贵的要30刀呢

早晨:一杯牛奶+青汁酵素,一小块面包

中午:一杯咖啡,加奶不加糖,还有一块饼干

晚上:一碗饭,番茄牛腩,白菜砂锅,红烧茄子(考完试跟朋友一起外食所以吃多了)

新开的贝德玛美□□华感觉已经快要用完了,才开了一个星期,上脸挺刺激的,刚好长了颗痘痘所以发现淡痘印有效,混在身体乳里涂全身

美白是个持久战,从来没有发现用完一瓶美□□华然后白了的好事

№0 ☆☆☆阿一一一 2015-11-19 10:48:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早餐午餐不吃, 晚餐高热量还有淀粉, 这是增肥的节奏么?
№1 ☆☆☆我就是穷亲戚2015-11-19 12:08:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早餐属于正常量吧,中午是考试复习没有时间啦

我最近考试很多所以吃的不太正常,晚上热量不低,不过米饭就吃了一小碗
№2 ☆☆☆阿一一一2015-11-19 12:57:04留言☆☆☆ 

早晨:一杯牛奶,一个小面包,大半个带果酱的小面包

中午:一片蘑菇肉披萨,一杯酸奶优格,里面的草莓好好吃

下午:小杯咖啡加奶不加糖

晚上:一个苹果

终于考试考得差不多了,结果上个礼拜的实验报告好像丢错dropbox了,命运坎坷

接下来应该可以好好吃饭好好睡觉了

黑五要到了,本来想买Alexander Wang的背包但是打折款有点丑还是算了

酵素差不多喝完了,在纠结买natural health的青汁酵素还是大麦的青汁,反正对我来说只是补充一点绿色的饮料,natural比较好喝但我们这买价格是大麦的两倍

№3 ☆☆☆阿一一一2015-11-20 08:02:56留言☆☆☆ 

早餐:一杯牛奶+一块果酱面包
本来想早点起来做点吃的的,但最后还是睡到了差点迟到的那种,so sad

中午:一杯中杯咖啡加奶不加糖,一个小的牛角面包
中午在图书馆赶实验报告和作业,没时间吃东西啦

晚上:交完实验报告整个人都轻松了,自己做了酱爆鱿鱼,就几片,莴笋炒蛋,莴笋没刮干净好难吃啊啊啊,番茄炒蛋,吃掉的大概是半个番茄和1个鸡蛋的量吧

米饭吃了小碗的三分之一,当然吃的不少,不过今天是周五嘛

突然发现贝德玛的美□□华很好用,消闭口杠杠的,额头突然就好了

神仙水快用完了,不知道能不能撑到我回国
№4 ☆☆☆阿一一一2015-11-21 11:20:41留言☆☆☆ 

今天我们这下雪啦!可大了,雪厚的噶几噶几了

早晨:6个香菇鸡肉饺,50g蓝莓酸奶

中午:1/4份乌冬面,一份炸虾,几口可乐

晚上没吃

今天买了好多东西,刷了可能1万多吧,走的好累已经困得不行了

给自己买的,moose啥啥啥的羽绒服,好看!比canada goose修身,但最后还是没有买长款,个子不高还是比较喜欢中等长度吧

靴子,连衣裙,裤子都很满意!裤子现在是2码正好,希望早日穿上0码啦

腰细臀大的悲哀就是臀围正好的裤子腰围总是大一点,北美这边有些最小码的高腰裙可能腰围都有点大,然而腿依然是粗的,依然是短的
№5 ☆☆☆阿一一一2015-11-22 12:21:01留言☆☆☆ 

差点忘记写!拿手机来写啦

我们这已经好冷好冷了,出门吃晚饭的时候是零下八度

早晨:4个水饺+两小块pancake的饼,没有涂果酱,涂了酸奶

中午:一根玉米+一小盆提子

下午:一小块pancake饼,什么都没涂

晚上:我点了烤鳕鱼,还吃了点薯条,罪恶感满满

吃完饭去玩了会儿雪回来觉得冷的不行,我要穿厚袜子啦

小伙伴在用21天减肥法,没几天就瘦了好多斤了,感觉好厉害但我是不来塞的
№6 ☆☆☆阿一一一2015-11-23 12:36:21留言☆☆☆ 

今天好开心收到了体重秤啦!可是30多刀的体重秤居然不太准,每次秤都不太一样,whatever,波动范围是51.2~53.2,而且今天是我姨妈第一天啦

这是我高一以后最轻的体重啦,高一暑假去美帝游学+玩了1个月,直接瘦到51,但那时候旅游所以每天走很多所以看起来要比现在更瘦

出国前应该是56,目标是95斤这样,因为给自己一个发胖的空间,希望维持在100以下,我身高163

早餐:2块pancake饼什么也没涂

中午:土耳其的囊吗?就是外面一层薄饼,里面我加了steak beef,蘑菇和两份蔬菜,因为选了小号所以比我拳头大一点的样子,算学校食堂里热量比较低的东西了,要是我能忍住不加BBQ酱就更完美了

晚餐:1/3小碗米饭+自己做的肉末长豇豆

晚餐后:几颗提子+一杯豆浆

买的牙贴收到了!等用几次以后要来记录,希望能拯救我爱喝咖啡和茶的牙齿
№7 ☆☆☆阿一一一2015-11-24 08:26:16留言☆☆☆ 

体重秤不能放在地毯上,要放在硬的平面上,不然会导致数字波动:)
№8 ☆☆☆= =2015-11-24 08:28:56留言☆☆☆ 

我就是硬的地板!apa所以木有地毯

姨妈第二天,早晨称是51.4,测几次差不多,我不太相信这个数值因为也太轻了吧

我都没怎么好好减肥就是这两个礼拜因为心情不好+忙所以吃的很少而已

我觉得戒零食是减肥的根本,时差以后零食吃的比以前少了很多

早餐:4个水饺+2个mini豆沙包+一杯豆浆

午餐:3个水饺+一个蛋挞

晚餐:冬瓜排骨汤+半碗米饭,自己炖的冬瓜排骨超好吃!什么都不加只是加点盐,排骨跟冬瓜都吃了很多

晚上馋的时候去切了一口杏仁卷蛋糕吃

姨妈期间不太打算减肥,就是正常吃吃喝喝好了,最近觉得自己胃好像小点了,吃一点就容易饱了,发现有门课叫metabolism好想修啊,以前写过一篇essay关于代谢的,这大概就是胖子的执念吧

最近皮肤不错,放在购物车里的红光面膜机器可能得在购物车里多呆一段时间了,这两天很放纵自己没怎么学习,不行,得学起来了,马上就要final啦
№9 ☆☆☆阿一一一2015-11-25 11:32:06留言☆☆☆ 

早餐:一小块杏仁蛋糕卷+一个蛋挞+一杯豆浆

午餐:小号的囊+牛肉

晚餐:1/3小碗米饭,半块牛排,一些肉末长豇豆茄子

今天早晨是52,果然昨天吃多了就长了,不过姨妈期所以无所谓,要求自己在这个礼拜天早晨达到51

刚才尝试了一下半面粉底发现完全没有色差了,粉底是CPB的I10,不知道美□□华有没有效果,反正我是一直在用,都是平价,防晒很重要!我大概这一年只要白天出门都会用吧,写写我比较喜欢的几只,我中性偏混油吧

安耐晒橘色:个人最喜欢的一只,着哩质地,据说带珠光但不是很明显,夏天不油腻秋天不干燥,很迅速就吸收掉的感觉,没什么负担

安耐晒粉色:比橘色更加厚一点点?去年夏天用的了快记不清了,号称美白,不油腻,吸收比橘色慢一点点的样子

安耐晒90ml的那只:夏天用有点油腻,吸收比较慢,如果单用这个不擦后续or散粉,夏天绝对有糊一脸的感觉,秋冬比较合适

安耐晒金色:老掉牙的,旅游一定会用,倒拔干,如果处于长痘痘阶段会加重痘痘,当然防晒力超强,海边玩了5天没黑全靠它

安耐晒银色:今年好像没有出,去年还前年的时候用过一只,涂改液的一只银色的,绝对是我用过最难用的防晒,涂身体都感觉是一层油不吸收,要不是别人从日本带回来的我一定觉得是假的

嘉娜宝90ml绿色,比安耐晒90ml那只清爽很多,当然酒精味道浓很多,涂在眼下会熏眼睛,比较适合夏天但我最近用好像也没什么问题

专注安耐晒和嘉娜宝是因为防晒黑水平有目共睹然后性价比很高,我不会买500块的防晒的,90ml的话我每天用很大一坨也用起来很慢

№10 ☆☆☆阿一一一2015-11-26 10:55:51留言☆☆☆ 

早餐:4个饺子

加餐:一根玉米

午餐:2/3份方便面吧,突然很想吃,跟舍友一起煮了,加了青菜和鸡蛋

加餐:一个豆沙包

晚餐:1/2个青木瓜

早起重量:51.7

讨厌生物作业,更讨厌课件里面出现青蛙

这两天还是觉得自己挺胖的,真不知道60kg的时候我是怎么过来的

黑色星期五好多想买但是都不送枫叶国,只是入了origins的菌菇水,回购了

今天正好是我闺蜜生日来着,我记得去年她减肥到43kg,她身高167呢,其实我没有觉得她特别瘦,可能因为她是圆脸,但43kg的她确实比50kg更美,作为一个脸肥的girl我觉得我跟她是一样的,以她为动力啦
№11 ☆☆☆阿一一一2015-11-27 10:22:34留言☆☆☆ 

早餐:一杯牛奶,一口蛋糕,一个蛋挞,一个mini豆沙包(吃太多要改)

午餐:蒜蓉黄油带子,红烧包菜,一小碗米饭

晚餐:两口面,几根青菜,两片香肠,一个苹果,几口酸奶

吃的不少,今天逛了一个下午所以好饿啊

买的东西里最喜欢的是倩碧的菊花腮红!!!本来是想要紫色的那个据说显白!

但是柜台试色以后发现不太适合我就是颜色怪怪的,让店员给我挑,我今天就画了比较淡的日常妆,然后她给我挑了5号nude pop,裸色腮红,在手上涂很多层才发现是带淡淡的红还带闪,如果直接给我我都不会觉得这是腮红,但是涂在脸上很提气色很显气质,微博上好像没有博主po过这个色号来着

之前只有一块腮红,chanel的烘焙,其实那个持久度我觉得真的不太好,但是是一块橘粉色的,很适合春夏,味道很好闻
№12 ☆☆☆阿一一一2015-11-28 10:41:39留言☆☆☆ 

美美哒
№13 ☆☆☆坐等2015-11-29 10:08:20留言☆☆☆ 

昨天逛完街太累了就没有写了

昨天和前天早晨都是51.5,今天是51.8

昨天明明走了接近20000步

昨天的早餐:一杯牛奶,一些酸奶,半个类似蛋挞的东西

午餐:一整碗拉面和一些小食

下午:大半杯珍珠奶茶

不知道为啥就是胖了,明明晚饭都没吃,大概是珍珠奶茶热量太高吧,so饮食控制完全不能松懈,闺蜜也建议我想瘦的话一些高热量的,淀粉的,含糖高的要全部避开,宁可吃肉,不要吃糖

逛了美术馆,由最繁华的省博物馆可以看出来,加拿大确实是一个物资很匮乏的国家,跟法国的美术馆,美国的各种博物馆完全没得比啊,连保罗盖帝这种私人土豪博物馆也完全比不上,不单单是藏品不够,整个美术馆的整体设计我觉得还比不上我家乡那个二线城市的博物馆,虽然家乡那个更加没什么藏品

逛了理想的大学,还去买买买了

topshop的裤子确实很棒,28长度完美切合我的小短腿

现在所有的衣服都是xs或者0码了,短裤也是24/25啦

碰到AA打折真是太开心了,我觉得它家是为数不多的喜欢出高腰短上衣的欧美牌,特别适合短腿细腰星人

拍照还是觉得自己脸好胖,等我再瘦一点脸还是肉肉的话,就想打瘦脸针了。。

刚刚出去走了一圈,app告诉我是-2,穿着破洞牛仔裤,露着脚踝,穿了件短袖外面穿了件羽绒服居然不觉得冷

№14 ☆☆☆阿一一一2015-11-30 00:22:25留言☆☆☆ 

心情太低落了写不了作业来写写记录

早餐:一杯牛奶,一些酸奶,一个mini豆沙包

午餐:外食,韩国菜,吃了韩国的那种火锅

晚餐:一杯牛奶青汁,一个苹果

加餐:太难过了,去咬了两小口蛋糕

以为自己已经开心起来了,生活也步入正轨了,交到了很多新朋友,但是一个梦就可以把自己打回原形

喜欢muji的手账本,一周是两面,一面七行,一面是一整页,对于我这种不常写的人来说很够用啦,那种很漂亮的一天一页的我实在是写不了。本来我这种懒人是对手账没有兴趣的,后来是看到一个美妆博主吧,雯子?说她想要很多年以后,知道很多年以前的这一天,自己是如何过的

就开始写了,我只会写重要点的事情吧,学习上生活上感情上,可能因为对于字有点强迫症,所以写很慢,就不太想写

2015年的快写完了,发现其实一年里真正重要的日子就那么点,整个暑假都没有写啥,每天吃吃喝喝玩玩乐乐的时间也许并没有那么好。能根据自己的一些话回忆起当时的想法和感情,有的幼稚的令人诧异,有的时候会后悔或者怀念,这一年过的也算是很波澜吧

昨天买了2016年的手账,还是决定把12月的写在15年上,要认认真真过完这2015年的最后一个月
№15 ☆☆☆阿一一一2015-11-30 10:20:24留言☆☆☆ 

今天早上起来是52了

周末大概叫做增肥日记

早餐:一杯牛奶+半块果酱蛋挞

午餐:自己煮的一小把面+香肠+青菜

晚餐:青汁牛奶

胖起来也太容易了我肌肉量一定很低,暑假以后就没怎么锻炼过了

今天在查淘宝的羽绒裤护膝之类的神奇存在,冬天就要来了,还是要多穿点,初中的时候甚至在冬天穿过膝袜+短裙,现在膝盖容易受凉

香肠真是神器,煮面里,放饭里,单独吃,都好好吃,就是灌肠那种
№16 ☆☆☆阿一一一2015-12-01 11:47:35留言☆☆☆ 

今天居然已经开始final了,名副其实的考试月

今天早上是51.3,我大概就是一顿饭可以差5斤的人吧

早餐:一杯青汁牛奶,一块pizza

午餐:一大杯咖啡,一块cookie

晚餐:1/5碗面,一些青菜,几块肉

考完试大家一起吃了面,因为减肥外加面加了香菜我实在不喜欢所以没吃几口,就是大家聊聊天

今天中午突然很想喝紫山药薏米水,当然这里是不会有的

想到以前高中的时候放教室里的泡来喝的东西应该一直保持在10种以上,可以塞满我的小柜子啊哈哈,冬天喝超幸福,大部分好像都是台湾牌子的,马玉山,私房小厨之类的

最喜欢紫山药薏米,很香和抹茶黑豆,比纯抹茶苦一点点,还有一个西班牙玉米浓汤,管饱?三点一刻的奶茶有一种也好喝,不会太甜的那种。

高中每天还会冲薏米杏仁来美白,晚上会喝黑蜂蜜,讨厌甜的蜂蜜的人可以尝试下黑蜂蜜,我觉得很好喝,不算甜但是有股清甜?

瑞士小姐觉得太甜太腻了但是高中同桌超喜欢

高中毕业了以后就不太喝冲饮了但是我剩下来的我爸都喝不完

茶我也很喜欢喝,红茶喜欢金骏眉,绿茶喜欢碧螺春,半发酵的喜欢冻顶乌龙和铁观音。金骏眉属于有点甜的,可以泡很多很多很多次都有味道的,碧螺春只有第二开好喝,这里的茶还是不太喜欢

我就随便想念下,现在基本喝的就是咖啡和牛奶了,泡的东西还是拿出来跟几个小伙伴分享一圈,大家泡上围成一圈,边聊边喝最享受啦

№17 ☆☆☆阿一一一2015-12-02 08:15:33留言☆☆☆ 

今天早晨是51啦!虽然我知道稍微一吃就会胖回去的还是很开心

早晨:一杯牛奶+一个果酱蛋挞,也许还喝了点酸奶

上午:加奶不加糖的咖啡,今天还加了点cream,自助式咖啡站真的是太喜欢了

中午:麻辣香锅吃了一些,半碗米饭,3个虾饺

晚上:两杯青汁牛奶,一杯牛奶,抓了一口奶油蛋糕吃

其实今天晚上很想吃点啥但是想到等等要po就还是忍住了,毕竟中午已经外食了其实我觉得我这个减肥太不严格了每天想吃什么就吃什么,吃的也不健康,吃下去的好像都是高热量,但是低热量的东西真的不太好吃,从明天起决定早餐里加一个鸡蛋

今天查了手机app,我大概每天走10000步

最近很喜欢用lush的海盐那个洗发水,很好闻而且我中等长度的头发两天不会油,但洗完也不会太干,但是American cream那个护发素不太喜欢,滋润度不够

日立的美容仪真的好难坚持,懒人还是不要买比较好

相比之下科莱丽的刷子使用频率好高,洗澡的时候顺便就用掉了

美白牙贴有用!今天发现牙齿确实白一点了,每次贴40min左右也不会觉得酸,贴完过半小时用美白牙膏再刷一遍,我也没有天天用,三四天用一次的样子

№18 ☆☆☆阿一一一2015-12-03 09:26:13留言☆☆☆ 

早起重量:50.9

早餐:鸡蛋青菜香肠面

加餐:一杯酸奶,50g蛋糕

午餐:半碗米饭+冬瓜排骨汤

加餐:两杯酸奶,150g蛋糕

晚餐:两杯青汁牛奶

今天莫名好想吃东西,可能就是馋了吧
№19 ☆☆☆阿一一一 2015-12-04 09:03:51留言☆☆☆ 

重量:51.2,体重真是变化莫测,不就是多吃了一块奶油蛋糕么

早餐:青菜香肠鲜虾云吞面

加餐:一杯酸奶,一杯flat white,我还加了很多可可粉

午餐:粉丝包菜,糖醋排骨,水煮鱼,半碗米饭

晚餐:无

进入减肥关键阶段了,接下来就期末复习,彻底少吃还是狂吃就看这两个礼拜了
№20 ☆☆☆阿一一一2015-12-05 09:57:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主