关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz其实五官还好,鹅蛋脸,眼睛的嘴也都是算漂亮的,可唯一心塞的就是我鼻梁矮...还不是全矮,就是眼睛之间的那部分矮一点,其他的还好,又不敢开刀,就想试试玻尿酸,钱不是问题,请问有有经验的前辈吗???
№0 ☆☆☆啊啊啊好苦恼 2015-11-08 14:12:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦哦打错了,眼睛和嘴
№1 ☆☆☆啊啊啊好苦恼2015-11-08 14:13:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别干傻事,既然漂亮就更不要去干这种傻事,否则一旦出点什么意外后悔死了。而且玻尿酸毕竟不是我们身体本身的东西,现在还看不出来,老了绝对是一负担,比别人老的快,。鼻子矮化个妆就好了嘛,
№2 ☆☆☆2015-11-09 00:37:23留言☆☆☆ 

确定要做千万不要去美容院做,我同事在美容院做的前段时间鼻子那里出了问题去医院做了手术

找正规三甲医院还有最好找找手艺好的医生,多交流多咨询再去动手

注意不要被莆田系的医生骗了

·你先学学画鼻影啊,没准就不用做了
№3 ☆☆☆= =2015-11-09 08:41:46留言☆☆☆ 

话说, 玻尿酸是比较安全的隆鼻方式了,填泪沟,填皱纹,填痘疤什么的,都很成熟。我额头上有个疤痕想做掉,但医生觉得影响不大不建议做。

但玻尿酸是人体能产生的物体, 多了也会被吸收,好处是万一做坏了,可以再打针融化掉, 或者等上半年吸收了就好, 坏处也是一年半载要去补一次。 所以我现在法令纹也没打算去做,免得无底洞了。

怎么说都好, 千万不要去美容院做,不说什么的卫生条件就不过关,一定要去医院做。
№4 ☆☆☆我就是穷亲戚2015-11-09 11:20:18留言☆☆☆ 

我前段时间就打了山根,有变挺而且很自然,是在时差国的诊所打的。个人感觉是可以打一次看看,一定要用质量最安全的(乔什么的那个牌子,医生说质量最好但是塑形不是最好,我想想还是选安全的好),然后剂量一定得少点,还有不同分子的,我忘了用的是哪种了···
以及选个靠谱的医院和正常审美的医生。

接下来我应该不会再去打了,觉得没必要···
ps真的玻尿酸可以用溶解酶溶解的,打前医生应该会和你说,不说你就掂量掂量。在国内这个环境还是去正规医院打···
№5 ☆☆☆汪汪2015-11-09 11:25:07留言☆☆☆ 

话说, 玻尿酸是比较安全的隆鼻方式了,填泪沟,填皱纹,填痘疤什么的,都很成熟。我额头上有个疤痕想做掉,但医生觉得影响不大不建议做。

但玻尿酸是人体能产生的物体, 多了也会被吸收,好处是万一做坏了,可以再打针融化掉, 或者等上半年吸收了就好, 坏处也是一年半载要去补一次。 所以我现在法令纹也没打算去做,免得无底洞了。

怎么说都好, 千万不要去美容院做,不说什么的卫生条件就不过关,一定要去医院做。

№4 ☆☆☆我就是穷亲戚于2015-11-09 11:20:18留言☆☆☆ 

我额头有一个痘坑,不化妆特比明显
纠结要不要打激光
№6 ☆☆☆种草&拔草2015-11-09 11:55:27留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆种草&拔草于2015-11-09 11:55:27留言☆☆☆ 
我是小时候被虫子咬了,类似包公的月亮的一个坑,没颜色凹下去的。

医生说,他都没看到在哪,也就我自己在意而已。。。。。

其实说得也是,正常人说话怎么也相隔一米半米的,也就我自己照镜子的时候盯着看才觉得明显。
№7 ☆☆☆我就是穷亲戚2015-11-09 14:47:45留言☆☆☆ 

说到玻尿酸,我就想起之前见过一个人,用玻尿酸做美容,打的是额头两边,结果不知道怎么弄的打到了血管里,堵塞了血管,那一片额头淤青发紫就不说了,问题是引起了视网膜中央动脉堵塞,一只眼睛就看不到了。
也不是故意吓唬人啦,这种意外也很少发生,只是能不做还是不要做吧……
№8 ☆☆☆微尘2015-11-09 23:18:42留言☆☆☆ 

8楼说的这种情况是有的!所以我也没有去打,想到隔一年就要补,万一哪次打进血管就犹豫了。楼主考虑膨体隆鼻么?
№9 ☆☆☆asuka2015-11-12 17:17:47留言☆☆☆ 

8楼说的这种情况是有的!所以我也没有去打,想到隔一年就要补,万一哪次打进血管就犹豫了。楼主考虑膨体隆鼻么?

№9 ☆☆☆asuka于2015-11-12 17:17:47留言☆☆☆
膨体隆鼻???
№10 ☆☆☆啊啊啊好苦恼2015-11-12 23:04:38留言☆☆☆ 

鼻子不能动吧?

人的鼻子是要长一辈子的,要么你就每年都去小小修一下,不要想一劳永逸,否则肯定毁容。整容动鼻子好像是大忌。

而且你蛮好看的干嘛要整啊,也就你会注意自己的山根吧?别人谁去看那儿啊,你万一打出什么问题来导致肌肉不协调表情怪异那就斯巴达了。。。

我听一个男孩说的,他以前喜欢一个女孩,女孩苹果脸笑容甜美,后来女孩去整容了,整容以后自然也更好看了,但是笑起来总觉得怪怪的,男的后来就不喜欢那个女孩了。。。

PS:以上我也是道听途说
№11 ☆☆☆烈焰风暴2015-11-13 20:59:44留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆asuka于2015-11-12 17:17:47留言☆☆☆
膨体隆鼻???
№10 ☆☆☆啊啊啊好苦恼于2015-11-12 23:04:38留言☆☆☆ 

就是动刀子吧
玻尿酸这个没什么问题,你可以试试,就几个针孔很快就消了,去正规医院
№14 ☆☆☆= =2015-11-26 16:46:31留言☆☆☆ 

隆鼻最好还是用硅胶吧,膨体会和鼻子的血管长在一起,玻尿酸会变阿凡达,整容没有一劳永逸的,过个几年假体还是要去取掉。
№15 ☆☆☆= =2015-11-29 14:41:30留言☆☆☆ 

有想做兼职的MM不,工资日结40-200不等,有意的请加q645050932,谢谢。
№16 ☆☆☆辛苦养家2015-12-15 14:38:11留言☆☆☆ 

有几个朋友做了感觉效果还好的 也没讲有什么不适之类的 不过要做一定要去本地比较有名的美容院之类的

另外膨体是现在比较好的一种隆鼻方式了 也有朋友做过了看着效果真是倍儿棒 不过有些人做过之类笔部皮肤会变得比较糟糕(黑头之类的?

我也打算等开春暖和点去搞一搞山根 是个持久工程啊因为会吸收掉(
№17 ☆☆☆= =2015-12-16 20:36:01留言☆☆☆ 

玻尿酸到时没什么问题,就是贵。LZ你做鼻子多少钱?鼻梁塌的话好贵啊。8800一支,做鼻子10支?
№18 ☆☆☆...2015-12-24 09:50:08留言☆☆☆ 

作为去年下半年刚刚打过玻尿酸隆鼻的人,表示有钱就尽管去把,找正规医院的自营整形科,而非外包。

另外,我还玻尿酸填了下巴,注射苹果肌,丰了太阳穴;
此前,打了瘦脸针;激光祛斑,去痣,去眼底的汗管瘤

我只是个普通的上班族。。。
№19 ☆☆☆===2016-03-15 15:46:46留言☆☆☆ 

卤煮,你百度一下【美人鱼测评网】去咨询吧,网站上有价格表、案例,而且还能免费推荐好的医院医生哦。我去年做的就是他们推荐的,现在恢复得挺好呢,闺蜜都说完全看不出来是动过的
№20 ☆☆☆嘟嘟么么2016-05-09 14:32:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主