关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天一冷就特别特别想吃东西,昨天半夜在TB放了一堆高热量零食到购物车,今天起床又清空了= =但食欲真的好可怕
以前会在手边囤一些苏打饼干和小面包饿的时候吃,都是一点点就能饱,但是前者吃太多腻了,后者热量太高,求分享管饱热量低又方便的零食_(:з」∠)_
№0 ☆☆☆0-0 2015-11-01 17:25:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冲杯麦片喝何如?
№1 ☆☆☆我就是穷亲戚2015-11-01 20:59:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过她们把好吃的带果粒的燕麦片干吃!
你可以试试
LS+1
= =看到LZ的贴默默去冲杯麦片去T^T
№2 ☆☆☆= =2015-11-02 23:32:32留言☆☆☆ 

谢谢LS,麦片已买!
不过麦片一杯也挺多的,而且不适合一天重复吃,我喜欢类似小饼干的一次一点点可以慢慢吃的零食,不过如果太好吃就容易控制不住量(我真是太没出息了= =)
№3 ☆☆☆0-02015-11-03 20:28:46留言☆☆☆ 

蛋奶星星,脆谷乐
№4 ☆☆☆==2015-11-05 13:01:22留言☆☆☆ 

同求啊啊啊
№5 ☆☆☆吸吸2015-11-06 12:43:17留言☆☆☆ 

橡皮筋!把橡皮筋绑在手上,吃一口零食弹自己一下。不想胖就对自己狠一点,最多坚持两星期就不会再受反复发作的食欲困扰了。
№6 ☆☆☆花咪2015-11-07 12:26:49留言☆☆☆ 

给自己下了毒誓,在家只吃酸奶和燕麦,最多是里面加点点干货。以前都是麦片煮着吃但是感觉吃干的比较减肥,所以现在酸奶燕麦稍微拌一拌就吃。
№7 ☆☆☆渣糖2015-11-07 20:21:19留言☆☆☆ 

可以吃那个啊,名字有点长= =叫做瑞士三角牛奶巧克力含蜂蜜及巴旦木糖......不好意思名字有点长= =有点小贵,但是我挺爱吃的,还不长肉
№8 ☆☆☆ABCDEFG2015-11-08 00:10:27留言☆☆☆ 

LS,我搜了下每100g大概500卡左右……热量很高啊……巧克力除了黑巧其他都会长肉吧,叹气
№9 ☆☆☆= =2015-11-08 12:31:38留言☆☆☆ 

这个很简单啊,台湾有一种叫什么达旦娜的东西,就是植物籽吧,泡在水里会吸水,然后最好就是你拿一瓶矿泉水,喝一些,加点蜂蜜,加一点植物子,喝了之后就会有饱腹感,其实你喝下去的也只是一杯蜂蜜水,这样的话禁不住饿了就可以喝一点,很管用的,我有时候也会代替晚饭,比较有效x
№10 ☆☆☆加油!!2015-11-08 14:21:38留言☆☆☆ 

来,现在到推出这个神器的时候了。

磨牙棒。

各种口味,应有尽有。你嘴里很充实的时候,往往意识不到自己其实还很饿=v=

其他的话,魔芋系列的一切不加油盐的零食,可以TB看看。

其他的就是番茄了!!!大个的那种!!!吃下去一个了以后感觉就是“卧槽我不是被撑死了吧”

如果喜欢咸味的零食,可以自己买牛肚然后做卤牛肚,切成大粗条冰箱伺候,饿的时候拿出来一碗微波炉走起,细嚼慢咽超级满足。

其他的:我喜欢吃斑鱼片,不造楼主家附近有没有卖的。我一般是到饭店吃完后顺便打包20片带走,饿的时候滴两滴史云生鸡汤+水,同样微波炉煮一会儿,方便低脂肪清淡好吃。
№11 ☆☆☆= =2015-11-08 17:48:38留言☆☆☆ 

关于磨牙棒:其实和普通饼干的卡路里都差不多啦,但是因为吃起来非常费劲,慢慢吃的话很棒。

哦对还忘了一个,海产!新鲜的小龙虾/小螃蟹/墨鱼仔,热水过一下放冰箱。小龙虾过之前就剥得只剩虾肉。小螃蟹一定要小,可以全部嚼碎没有压力的那种。需要的时候同样微波炉,点点儿酱油简直人!间!美!味!没!有!脂!肪!
№12 ☆☆☆= =2015-11-08 17:51:17留言☆☆☆ 

2015最新股民资源+资料一手资料数据我们拥有最新最全最给力的股民数据供货渠道
(联系□□:1277467734),有着其他小供应商无法比拟的优势,我们的一手资源来自于各
大资讯股市网站、热线媒体股票分析咨询以及各大资源.
2015最新股民资源+资料一手资料数据我们拥有最新最全最给力的股民数据供货渠道
(联系□□:1277467734),有着其他小供应商无法比拟的优势,我们的一手资源来自于各
大资讯股市网站、热线媒体股票分析咨询以及各大资源.
№13 ☆☆☆vvccxx2015-11-08 19:54:15留言☆☆☆ 

大资讯股市网站、
大资讯股市网站、热线媒体股票分析咨询以及各大资源.热线媒体股票分析咨询以及各大资源.
№14 ☆☆☆vvccxx2015-11-08 19:54:48留言☆☆☆ 

绿盛的牛筋、水煮蛋和素鸡,高蛋白低脂肪,低碳水化合物,不长肉促进代谢,研究了好久才决定的。麦片碳水化合物太高了
№18 ☆☆☆推荐的GN不长痘2015-11-10 15:48:51留言☆☆☆ 

特别推荐全家现在在卖的温泉蛋,3块5一个,50g,80卡左右热量,吃了很饱腹
№19 ☆☆☆推荐的GN不长痘2015-11-10 15:50:08留言☆☆☆ 

馒头……
№20 ☆☆☆= =2015-11-11 14:08:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主