关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每日格言
只活一次
永远待在舒适圈
非不得已,不强迫自己做任何事
心安理得,永远摆烂
摇头摆尾,活在烂泥里
№0 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc3 2023-08-10 19:19:29留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

玩了一天手机,累了就歇会儿,不累就接着玩
№1 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-10 19:20:15留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

困了就睡,不困就接着玩,不要害怕
№2 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-11 01:03:21留言☆☆☆   来自陕西

信息时代,有太多人告诉你这也不好,那也不好,其实没有那么夸张,你加在这些东西之上的认知,焦虑也许很严重。同样是半夜两点睡,出去旅游那段时间,白天依旧精神抖擞,回到家,十点就开始焦虑,还是两点睡,睡醒了就觉得自己不行,熬夜了,白天一整个自我放弃。
没关系,比起有一点做的不完美,过于苛责的压力才是让你倒下的最重要的原因。
№3 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-11 02:05:51留言☆☆☆   来自陕西

每次不开心去刷抖音,五分钟后,我就忘记我刚才忘记为什么不快乐了(●`?(?)??●)
№4 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-11 16:32:51留言☆☆☆   来自陕西

为你点赞,我最近心累,看到你开心,我也感到开心?
№5 ☆☆☆乌拉拉力|f5bdfb032023-08-14 13:18:27留言☆☆☆   来自山西

№5 ☆☆☆乌拉拉力|f5bdfb03于2023-08-14 13:18:27留言☆☆☆

“?”(冒号打错了,应该是句号)
№6 ☆☆☆乌拉拉力|f5bdfb032023-08-14 13:19:16留言☆☆☆   来自山西

№5 ☆☆☆乌拉拉力|f5bdfb03于2023-08-14 13:18:27留言☆☆☆

溺爱自己真的有用!姐妹!
№7 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-15 01:45:39留言☆☆☆   来自陕西

在理智和发疯之间还是发疯有用啊啊啊啊啊啊啊
№8 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-15 01:46:03留言☆☆☆   来自陕西

不开心时就主打一个发疯,创si所有
№9 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-15 01:46:30留言☆☆☆   来自陕西

心有千千结,很多时候想割脑子,大脑一片空白挺好,想当快乐的猪的一天擦擦擦擦擦擦,转移注意力,永远不要死磕,看个甜剧转移一下,最近那个韩剧好像不错,瞅瞅去
№10 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-15 01:56:23留言☆☆☆   来自陕西

顺其心意,道法自然
№12 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-15 02:03:26留言☆☆☆   来自陕西

很多时候,自己都难以发现的自我责备。最近作息都是半夜两三点睡,大中午醒。但是明天要早起,从大概十点开始就开始焦虑,那种有点困,但又很烦,又担心明天会起不来,睡不着,玩手机也很烦躁,直到真正的临睡点了才发现,我在潜意识的自我责怪,责怪自己怎么不早点睡,明天的东西安排不好怎么办。
   安排不好的东西是它本身脱离了我自己的常规所以安排不好的。在安排的时候就没有完全的考虑自己的实际,而是按照一种理想状态安排的。
   如果当下做不到,就接受就好,默念一百遍,我就活今天一天,明天也是就活明天一天,除了活在当下,其他的过去未来,是有联系,联系也无用,不能顺应自然的联系都无用,即使知道了也无用,因为知道了不代表能做到,想要做出改变的第一步,永远是接纳当下的做不到。
  总结一下,溺爱当下的自己。
   满足的人才会自律。
№13 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-15 03:00:42留言☆☆☆   来自陕西

有多少的人其实不知道自己难受了,该停止了。
当做一件事难受时,还继续做下去,以为是自己的问题,就像刀刺向自己,却以为是自己忍痛的能力不行,深到致命了才发现,啊,原来是难受了,是疼了。
一切无意识伤害自己和习惯忍受自己意志的人,都是被否定习惯的人吧。
所以,这个世界,否定你的东西太多了,你就坚定地肯定你吧。
№14 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-15 03:31:32留言☆☆☆   来自陕西

尝试坚持早起,虐一虐吧,刚好最近要早起。
难以想象,要去旅游,多么快乐的事,可还是痛苦
№15 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-15 04:24:40留言☆☆☆   来自陕西

太过执着于任何事都会容易不快乐!哪怕是你的爱好,一旦功利就失衡!
№16 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-15 04:33:35留言☆☆☆   来自陕西

起来了,还活着
№17 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-15 08:02:44留言☆☆☆   来自陕西

有多少的人其实不知道自己难受了,该停止了。
当做一件事难受时,还继续做下去,以为是自己的问题,就像刀刺向自己,却以为是自己忍痛的能力不行,深到致命了才发现,啊,原来是难受了,是疼了。
一切无意识伤害自己和习惯忍受自己意志的人,都是被否定习惯的人吧。
所以,这个世界,否定你的东西太多了,你就坚定地肯定你吧。
№14 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc3于2023-08-15 03:31:32留言☆☆☆

哇说得好对
№18 ☆☆☆微泠fy|631cee642023-08-16 15:56:09留言☆☆☆   来自江苏

超级厉害,已经两天晚上失眠,白天早早起来了,眼睛红了,但还活着!
№19 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-17 01:37:03留言☆☆☆   来自青海

按照自己的节奏来,很多不舒服的直觉就是预警。
№20 ☆☆☆嘎嘎嘎嘎呀|6e16bbc32023-08-18 21:30:57留言☆☆☆   来自甘肃

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主